標題 新增找內文!

17GP-BP

#61 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 08:01:27看他的文開啟圖片

halohoter(風暴.軍火)

伺機而動的影武者 LV22 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:23049
GP:335
「WHAT THE FXXKEN HOLY SXXT!」-HotShotGG
「帥到掉渣!」-悟空
「瘸?你有得瘸嗎!」-斯溫
「碧姬公主我就帶走了!」-拉姆斯
「你沒想到這捲錄音帶還沒燒完吧?」-逆命
「人一定要靠自己」-蒙古蒙多醫生

上面那些被奇怪的東西荼毒的台詞就別管了
最熱血還是蓋倫
The fields of justice.
Protect our land!
DIMACIAAAAAAAAAAAAAAAA!
CHARGEEEEEEEEEEEEEE!
最後編輯:2011-11-12 08:01:27 ◆ Origin: <195.50.174.xxx>
1GP-BP

#62 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 08:20:24看他的文開啟圖片

youdie520(釣大魚❤)

開始XD的見習生 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1439
GP:35
「我最為致命的藥劑將附上犧牲品的名字!」--辛吉德

『吼,英雄的殘渣都黏在我的腳底下了啦,是要我怎麼清嘛~』-藍寶
最後編輯:2011-11-12 08:20:24 ◆ Origin: <61.231.242.xxx>
0GP-BP

#63 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 08:25:47看他的文開啟圖片

darkrad1210(阿灰)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:5893
GP:254
Learn from the mistake

Head Shot

Demacia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後編輯:2011-11-12 08:25:47 ◆ Origin: <115.43.254.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 09:21:23看他的文開啟圖片

hellcrusher(哈囉 艾恩歐送)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:940
GP:5
很喜歡飛機陸版飛機的那句「激情在燃燒!!」
但英文太爛不知道美版的怎講=  =
最後編輯:2011-11-12 09:21:23 ◆ Origin: <123.192.67.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 09:45:33看他的文開啟圖片

xs1523c(殘酷天使)

伺機而動的影武者 LV25 / 妖精 / 劍士
巴幣:21726
GP:57
意義最深
RIVEN:Learning from your mistakes.   從你的錯誤中學習

最有氣勢
Cho'Gath:Afraid of the dark.......Wise! 害怕黑暗.......明智的選擇!

最可愛?
Nasus:Woof...Woof.........Woof      汪....汪......汪(學狗叫!)
最後編輯:2011-11-12 09:46:10 ◆ Origin: <203.72.75.xxx>
2GP-BP

#66 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 09:48:49看他的文開啟圖片

leoaflaf(X暗黑騎士X)

只知kuso的小平民 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4249
GP:0

李星:「雖然我是瞎子,但我很OP!」

阿卡莉:「讓我追你到天荒地老!」

蓋倫:「D e m a c i a~~~~~」

拉克絲:「D e m a c i a~~~~~」

波比:「---------------------」永遠的沉默(父親的關係嗎?)

嘉文4世:「D e m a c i a~~~~」

趙信:「ㄏㄚˋ!!!!!」  (永遠只聽到大絕的狀聲詞)

最後編輯:2011-11-12 09:48:49 ◆ Origin: <125.228.240.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#67 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 10:34:45看他的文開啟圖片

foolkids()

了解蘿莉的冒險者 LV27 / 矮人 / 法師
巴幣:9843
GP:19
人在塔在!!!!

BY蓋倫
最後編輯:2011-11-12 10:34:45 ◆ Origin: <111.251.80.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 11:30:48看他的文開啟圖片

sp4x87pkpk(鬼撤)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3082
GP:40
Teemo : Hut two three four ~ That's gotta sting~

我覺得超可愛的

太過可愛的結果就是變成眾矢之地

好可憐XD
最後編輯:2011-11-12 11:30:48 ◆ Origin: <163.22.18.xxx>

0GP-BP

slsseep#69 【刪除】lewis352:文章內容與本板討論方向不符
1GP-BP

#70 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 12:00:58看他的文開啟圖片

b156338(羽陞)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:679
GP:0
『只有透過戰鬥,才能找到真我,吱!』
-悟空

『我是在地球長大的賽亞人,為了被你們所殺害的賽亞人,以及為了在這裡生活的那美克星人...弗力紮!我要打倒你!!!』
-悟空
最後編輯:2011-11-12 12:00:58 ◆ Origin: <120.108.62.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 13:20:52看他的文開啟圖片

crossbababa(阿卡馬)

夜行者月痕 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:28950
GP:109
阿卡利 shift +2

「so many noobs」

根本溫馨
最後編輯:2011-11-12 13:20:52 ◆ Origin: <219.78.134.xxx>
1GP-BP

#72 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 15:59:45看他的文開啟圖片

s24727268(我會飛嗎)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1368
GP:4
『分散作事是個好主意,艾希可是能靠一個人內射五隻鳥呢』-泰達米爾
『上路尾刀總別人在撿的呢。』-助攻曾經30的泰達米爾留

反白請有準備
最後編輯:2011-11-12 15:59:45 ◆ Origin: <123.240.212.xxx>
1GP-BP

#73 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 16:44:02看他的文開啟圖片

a29494207(日漸崩壞的心靈&日常)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:809
GP:8

「她演奏的旋律能讓靈魂起舞,而她的沉寂卻如撕心裂肺。」
--斯溫,在聽過她的演奏會後如痴如醉的說。

『英雄聯盟裡,正義隨著雙翼降臨。』--凱爾

「劍走龍蛇,以血作畫。」
--選自諾克薩斯戰地報告

好帥 >///<(三隻都是女角)
最後編輯:2011-11-12 16:44:02 ◆ Origin: <118.169.228.xxx>
1GP-BP

#74 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 16:51:39看他的文開啟圖片

eze210210(夜無月-繪畫狀態)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:3673
GP:171
安妮 你聞起來像在燃燒....((燦笑
最後編輯:2011-11-12 16:51:39 ◆ Origin: <114.33.213.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 16:52:37看他的文開啟圖片

terry24160(K毛)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:13280
GP:15
蒙多走這邊~
第二行
第三行
最後編輯:2011-11-12 16:52:37 ◆ Origin: <220.136.237.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 17:30:04看他的文開啟圖片

TMR1226(夜兔)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:2083
GP:22
我很喜歡李星的一句話

master yourself master the enemy

掌握自己 掌握敵人  

知己知彼 百戰百勝

最後編輯:2011-11-12 17:30:04 ◆ Origin: <125.228.175.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 19:04:56看他的文開啟圖片

jerry115(雪山飛狐)

開始XD的見習生 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:7394
GP:31
That us hunt those who full into the dark
---汎

you have slain the enemy

這兩句我最喜歡 哈

最後編輯:2011-11-12 19:04:56 ◆ Origin: <140.128.103.xxx>
2GP-BP

#78 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 19:10:35看他的文開啟圖片

orange1115(阿橙)

夜行者月痕 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:30810
GP:181
Push Push Push Push Push Push Push Push Push Push Push Push...

居然沒人說這句名言...
最後編輯:2011-11-12 19:10:35 ◆ Origin: <210.6.215.xxx>
1GP-BP

#79 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 19:43:55看他的文開啟圖片

suika1989(飄落的白羽毛)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:9434
GP:704
Surprise! I'm back!

Let's do this!

Who's next?

Now it's my turn!

老賈每句都帥氣好嗎?

可是最帥的還是那句 「天殺的!用你的道具能力啊!!」

誰能告訴我為什麼逆命會帶一把妖夢鬼刀在身上?
最後編輯:2011-11-12 19:43:55 ◆ Origin: <122.254.19.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#80 RE:【閒聊】大家聊聊自己喜歡的英雄名言吧!

發表:2011-11-12 19:54:13看他的文開啟圖片

ayashi75827(AeMeAtH)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11048
GP:175

拉姆斯:HMM OK YEA OK HEHE OK OK~
最後編輯:2011-11-12 19:54:13 ◆ Origin: <69.46.84.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
手繪安全帽 李星 卡力斯是有上多層保護漆,最後那兩張是才剛噴上去的才第一層...(繼續閱讀
【心得】玩遊戲驚見夜曲剛在玩遊戲的時候剛好進行到一半我居然驚見夜曲...(繼續閱讀
【無碼】【直接觀戰】【不須加好友】【觀察修改前請先備份一個1.去GarenaLoLTW\GameDa...(繼續閱讀
【攻略】[鑽I "TreeDA茶米實況台茶米粉絲團茶米影片EPISODE1茶米影片EPIS...(繼續閱讀
【攻略】一些塔的基本資料和對塔的攻擊我是看一堆人在誤導所以才發這篇文的(內容均來自LOLwiki...(繼續閱讀
動漫電玩通
卡特蓮娜的爸爸叫做? 作者:KR 檢舉