標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-24 16:40:57看他的文開啟圖片

h5612698(夢行者)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:9594
GP:525
摁~  好文章!

感謝樓主的分享哩~

來去試試嚕
最後編輯:2013-03-24 16:40:57 ◆ Origin: <1.169.129.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-24 17:08:24看他的文開啟圖片

z7537299(雷龍)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:17316
GP:794
講解頗詳細不錯

期待特朗德心得文

卡位等文~~~

最後編輯:2013-03-24 17:08:24 ◆ Origin: <114.27.205.xxx>
0GP-BP

#63 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-24 17:13:04看他的文開啟圖片

Evil513136(賈小竹)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:200
GP:1
好文推推
最後編輯:2013-03-24 17:13:04 ◆ Origin: <118.169.189.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-24 17:16:33看他的文開啟圖片

mind0622(朔夜薰)

賞金獵人 LV37 / 妖精 / 法師
巴幣:624
GP:1735
之前朋友問我JAX怎出裝 我說核心裝科技槍+寒冰或兵槌 三相S2很好用但現在不適合
結果他打的不怎麼樣
後來一位專玩上路的朋友跟他說 JAX出了三相+好戰+殞落就猛了
他場場拿讚....
最後編輯:2013-03-24 17:16:33 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-24 17:19:27看他的文開啟圖片

j08155124(在那邊鬧四一分吃)

只知kuso的小平民 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:1471
GP:22

對伊莉絲怎麼打呢?
他人型態狂Q耗血 根本不能打

有時候開E 直接被綁原地
賈克斯開E 他就上吊

蜘蛛也不會 跟滿血的JAX直接打
他都先耗血 再慢慢玩弄我

最後編輯:2013-03-24 17:21:35 ◆ Origin: <180.218.186.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-25 11:57:47看他的文開啟圖片

gn22844683(菜頭貴)

空之彗星 LV38 / 人類 / 初心者
巴幣:96365
GP:80
請問樓主
你的天賦是怎麼點的
你給的網址我點進去沒看到
可以麻煩給一下嗎

目前適用這樣天賦~那有需要改嗎

最後編輯:2013-03-25 17:08:54 ◆ Origin: <114.40.172.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-26 12:55:10看他的文開啟圖片

chuse11238(打好注音)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1273
GP:4
納什+殞落+腰帶(好戰)
現版殞落有不錯的AS,納什也是
兩個攻擊裝各是AP跟AD 有達到混傷的效果
1000腰帶提供了不錯的血量 進場時機的容錯也大大提升
請問這樣是否可行??

另外直衝三相在撐血裝的舊式出裝在S3會比較弱勢嗎?
最後編輯:2013-03-26 12:55:10 ◆ Origin: <1.170.119.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-26 23:09:08看他的文開啟圖片

asd7891688(威威哥)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1456
技能點法呢
前4等EQWQ
R>Q>W>E 這樣嗎??
最後編輯:2013-03-26 23:09:08 ◆ Origin: <1.175.169.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-26 23:12:59看他的文開啟圖片

whynotdoit(陳後潤)

拉露薇娜之風 LV25 / 人類 / 初心者
巴幣:34713
GP:667
個人比較喜歡火斗+彎刀的JAX
雖然不夠爆發 但生存力夠
後期在看情況補其他裝
不知到大大對JAX出火斗的看法如何?
最後編輯:2013-03-26 23:12:59 ◆ Origin: <114.39.181.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-27 11:39:45看他的文開啟圖片

m9874k(Atman)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1541
GP:2
殞落、智末、洋刀。出這三件單挑應該不輸版大的三核心喔。
雙方Pk,大概五秒內可以見分曉
最後編輯:2013-03-27 11:39:45 ◆ Origin: <120.101.45.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-27 11:44:43看他的文開啟圖片

wingyat92(wingyat92)

斬龍使者 LV23 / 獸人 / 初心者
巴幣:28051
GP:221
沒好戰 跳進去 沒人怕
有好戰 跳進去 沒人敢打
最後編輯:2013-03-27 11:44:43 ◆ Origin: <218.102.186.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-27 15:20:16看他的文開啟圖片

zz509568(緋涼)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:21407
GP:116
這篇文章很棒

不過有一些點可以改正一下

我覺得你的出裝都是對的

但是在會戰上就有一點要比較  關鍵是賈克斯的R+的物防與魔防 還有他的E

有時候"街友"並不需要非常高的傷害

就例如你對到潘森  上六等之前 你不管出什麼裝 潘森都可以壓你

但是上六後 靠著1把多藍劍+小緩槌  就可以完全的屌打潘森

R開下去+的物防量  潘森根本不能穩穩的打死你 甚至你的QW觸發緩槌效果之後

對方兵線只要離自己塔有點距離  沒閃現或鬼步就可以黏到死

而你就算沒魔攻 他給的魔法傷害一開始就頗痛 所以一開始沒必要針對魔攻去加強太多

而是以自己的贏線為目的

而這關鍵就是靠物攻+上去的R物防

假如今天對面AD很肥 而中路可能又是走AD 上路也是潘森 OR 鋼浦 OR IRE  我個人覺得除了稱血以外

槍刃或是王者那些固然要出  但是以+魔攻與+攻速的武器來講 我覺得直接挑一把純+物攻的武器來比較好

這樣開R的時候受到的傷害會非常小 又可以開E穩穩的去出輸對方的AD CARRY

可以讓自己傷害輸出的時間延長很多

而假如今天對面AP居多  則可以用你這篇文章分享的辦法打 而且一定會打得非常順手且凶猛

像是上路藍寶OR吸血鬼 中路AP JG的技能也是AP傷害的時候

又假如今天只是普通的 上路大男 中路AP 下路AD這種長見組合時 就可以以六等候贏線為主得出裝方式

當然關於大大說的CDR 真的是非常的好用而且非常威猛  讓賈克斯的機動性與傷害也變的非常多
最後編輯:2013-03-27 15:20:16 ◆ Origin: <1.161.99.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-29 15:56:45看他的文開啟圖片

alanlai822(小逆xD)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:79
GP:0
不夠坦的容錯率很低,會戰切入時間很難掌握
最後編輯:2013-03-29 15:56:45 ◆ Origin: <220.241.107.xxx>
0GP-BP

#74 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-29 16:02:25看他的文開啟圖片

poiuz88i(SUN)

空之彗星 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:52595
GP:689

樓主你起手買什麼?

我玩JAX前期幾乎都被打爆
最後編輯:2013-03-29 16:02:25 ◆ Origin: <14.136.81.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-29 16:21:40看他的文開啟圖片

undeadassult(CL RaidenKit)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:59
大多數人出ad/混傷的原因 是因為jax是一隻用普攻打出技能傷害的英雄
普攻傷害是吃ad 技能吃一點ad 一堆ap
所以往往出ad和ap裝備的jax最能提升全面傷害
不過樓主是把jax玩成一隻刺客 ad就不太重要
因為刺客的核心是技能 jax的技能吃的是ap as為主 所以提升ap as的技能最適合刺客型jax 而cdr能讓出更多技能 不過cdr對大招來說沒什麼用就是了 一場會戰大概開不了兩次大吧

問題是現在jax主流是大男 所以都是出個科技刀 然後一堆坦裝
樓主能開發新玩法 新出裝 是很好的事情
只是新玩法通常是看有沒有什麼比較高端 著名的玩家帶起這個風向 像什麼ap蠻王
因為台服很多玩家都是參考高端玩家的玩法 吧
以上只是本人一點愚見 有錯誤的跪求別噴我
最後編輯:2013-03-29 16:21:40 ◆ Origin: <221.127.188.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-30 12:02:08看他的文開啟圖片

op5280546(Cute夜嵐)

巴幣:429
我想請問 我看得有點不懂 ( 抱歉

我想問 JAX 起手 適合出什麼??
最後編輯:2013-03-30 12:02:08 ◆ Origin: <220.132.98.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-30 13:06:44看他的文開啟圖片

a86011017(黑暗天)

賞金獵人 LV35 / 妖精 / 法師
巴幣:66280
GP:2215
感謝樓主的心得分享

已收藏,想玩的時候就是很好的文獻資料
最後編輯:2013-03-30 13:06:44 ◆ Origin: <118.160.29.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-30 16:29:58看他的文開啟圖片

ak410202(台東羅痔祥)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:7720
GP:105

不過今天小弟拿JAX去JG
依然很穩
因為怕怕的不敢拿去上路   怕被虐
第一個大裝是鬼索 再來補上 忍足  木鎚 直上殞落  接大冰鎚 槍刃
這樣就是大魔王了 因為這樣血量有3000出頭  物攻200多  魔攻 鬼索疊滿 快200
而且後排只要被我黏到  就是先死  總共有R3 E W Q  槍刃和殞落的主動 6個技能
+上普攻   真的要爆發有爆發  要AS有AS  要AP AD也都有

其實"主流玩法"這個詞在JAX身上  並不適用
因為 大部分人都知道殞落王者要出  那接下來呢?
樓主的出裝我有試過  真的要順風才能出到這樣  不然等寒冰+那什出來
我拿鬼索+殞落單挑也能贏  
最後編輯:2013-03-30 16:29:58 ◆ Origin: <1.175.72.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【攻略】JAX 賈克斯S3 Meta 出裝分析

發表:2013-03-30 19:36:36看他的文開啟圖片

a12344589(啊虎虎)

巴幣:428
謝謝大大 讓我打贏了上路大魔王蓋倫
但是我還是覺得寒冰出玩就該出坦
寒冰+W+3下
已經很OP了
藍兆 火斗 冰槌 西風^^
最後編輯:2013-03-30 19:36:36 ◆ Origin: <36.239.239.xxx>

0GP-BP

liang01#80 此文章已由原作者(liang01)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我出了社會後 發現lol其實是一1.就算你在怎麼不想害人你還是被逼的傷了人2.只要沒結束永遠...(繼續閱讀
【心得】獅子當然要會吼啦!令你全身震慄的人權-(好吧其實人權什麼的都是浮雲,白金金銀銅本一家,沒鑽一...(繼續閱讀
【情報】2014 TLC 新加坡及馬來西直播網址:Garena新加坡台賽事資訊:TLC官方網站賽事簡...(繼續閱讀
【心得】星朵拉 - Syndra 中單霸人權: 大家有什麼心得和問題也可以在FB上發問~Facebo...(繼續閱讀
【心得】到底要怎樣才會打成銅牌呢?如提求解釋我真的沒有銅牌過欸有人如果願意借我帳號玩玩看的話也...(繼續閱讀
動漫電玩通
每幾秒會刷新一波兵線? 作者:貓貓女王 檢舉