標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-04-17 18:41:17看他的文開啟圖片

as9951357(月夜疾風)

開始XD的見習生 LV5 / / 初心者
巴幣:100
GP:1
※ 引述《acerft (神田鳥忍)》之銘言: 

我覺得是章魚哥變帥那集 章魚歌超好笑的啦XD
最後編輯:2009-04-17 18:41:17 ◆ Origin: <220.142.211.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-04-17 20:40:43看他的文開啟圖片

ymps61113(×詠夜★)

懵懂無知的初心者 LV6 / / 初心者
巴幣:299
GP:2
應該是縮小腰帶那集吧

海超人:「你試過了大大沒有」
=   =
縮小的章魚哥和黃瓜....

莫名的笑點
最後編輯:2009-04-17 20:40:43 ◆ Origin: <218.165.18.xxx>
0GP-BP

#63 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-04-17 20:50:46看他的文開啟圖片

xzmarkkk(魔)

LV4 / / 初心者
巴幣:1993
GP:0
最美好的一天
那裏= =
章魚哥被海綿寶寶打= = 2~3巴掌

最後編輯:2009-04-17 20:50:46 ◆ Origin: <123.195.187.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-04-17 21:01:50看他的文開啟圖片

Night52077(銀月)

天降的使者 LV14 / / 法師
巴幣:2780
GP:131
章魚哥變帥那一集,那集我覺得超好笑。
尤其是變回原本的章魚哥那時,他抬起頭來說『海~綿~寶~寶~』,加上他那看起來
超級爆笑的臉,那一段快笑死了。

章魚哥變帥時真的滿帥的,但眼睛變好小0.0

最後編輯:2009-04-17 21:01:50 ◆ Origin: <114.39.172.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-04-25 16:01:10看他的文開啟圖片

ymps61113(×詠夜★)

只知kuso的小平民 LV8 / / 初心者
巴幣:419
GP:2
應該是我不想死那集﹝鐵屁屁﹞
整集都是經典和笑點呢
派大星:
1.再摔一次,我沒看到
2.我可能要找個新朋友了,嘿!章魚哥~
3.一塊唱的好好聽喔
4.幫老人家洗澡澡@%#&$^!*#(%&#^%
最後編輯:2009-04-25 16:01:10 ◆ Origin: <218.165.17.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-06-04 23:02:16看他的文開啟圖片

l39913991(~銀風~)

LV12 / / 初心者
巴幣:3783
我覺的派大星跳的抽筋舞最好笑~~XD
最後編輯:2009-06-04 23:02:16 ◆ Origin: <203.67.210.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-06-09 21:24:26看他的文開啟圖片

bobo05205(小兔怪咖)

LV4 / / 初心者
巴幣:183
※ 引述《ex314159 (鸚鵡)》之銘言:
> 尖頭拉瑞跟骯髒丹......誰可以跟我講這到底是甚麼?? 
> 看了那集之後我對珊迪的形象就...... 

據說  尖頭拉瑞 骯髒丹 是德州的壞蛋   然而  珊迪警長!? ( 警長?)
要鏟除惡霸  找回光明=ˇ="     因此恨透兩個壞蛋     <-本人寫的  請勿抄襲

最後編輯:2009-06-09 21:24:26 ◆ Origin: <123.195.134.xxx>
1GP-BP

#68 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-06-17 21:36:11看他的文開啟圖片

c8550c8550(殘月)

LV2 / / 初心者
巴幣:539
※ 引述《JUB2002 (深思)》之銘言:
> 我覺得最好笑的是有一次海綿寶寶跟派大星在章魚哥家隔壁"露營"那一集, 
> 每次章魚哥原本都不想參加他們兩個的活動,但每次都被激到就參加了, 
> 那集最後章魚哥因為不聽信海綿寶寶說的野海熊故事, 
> 結果最後不停被野海熊攻擊, 
> 最好笑的是那個在"地上畫一個圓圈"就能當野海熊防護圈的點子, .. 

這集真的很好笑
我看的時候當場抱肚子倒地大笑= =
不過我認為最後那段 章魚哥問 那海犀牛喜歡甚麼
海綿寶寶答 野海熊攻擊章魚的聲音
這段我覺得也不錯笑QQ
(有錯誤請糾正)

最後編輯:2009-06-17 21:36:11 ◆ Origin: <115.81.156.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#69 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-06-23 18:49:19看他的文開啟圖片

tlgj94dj4ek(L)

迅擊的鬥劍士 LV15 / / 初心者
巴幣:5730
GP:25
我覺得最好笑的就是章魚哥的臉被門撞到
結果變帥的那一集
超好笑
海綿寶寶為了讓章魚哥變回來
所以一直用門撞章魚的臉
這一幕超好笑
最後編輯:2009-06-23 18:49:19 ◆ Origin: <118.166.2.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-06-24 09:12:13看他的文開啟圖片

henry72122(珩)

染血的十字 LV44 / / 弓箭手
巴幣:114903
GP:1594
我記得有一集是免費玩具

海綿寶寶拿到玩具,結果被派大星弄壞

那時候他們兩個一直大叫,我簡直快笑翻了

每次看到海綿寶寶跟派大星在亂叫我亂哭都會覺得很好笑

另外覺得好笑的是小瘋子那集

派大星看到小瘋子在那邊跟海綿寶寶講對講機

那時候也是快笑死了..

最後編輯:2009-06-24 09:12:13 ◆ Origin: <218.167.224.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-08-15 18:02:00看他的文開啟圖片

spongebaby26(海綿葆蓓)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:819
※ 引述《acerft (神田鳥忍)》之銘言:
> 我認為是第29集 
> 那集笑點特多! 
> 那集是演珊迪冬眠派大星跟海綿寶寶跑去吵他 那個尖頭拉瑞超好笑的 
> 第2段演的是小蝸跑去黏著派大星 不理海綿寶寶 這集笑點也很多 尤其是海綿寶寶帶著蟲蟲寵物 雷斯的那一段 海綿寶寶講 誰最乖~這句話音調超好笑的  
我最喜歡的應該是勒頸魔那集 x)
(台詞有笑點的地方) 這個寫著全鎮最好的紙巾 , 這個寫著全鎮最棒的紙巾 ! 最好 .. 最棒 .. 最好 ..最棒 , 兩卷都買 !   
洗衣店服務員 : 先生 ! 你的褲子 (方形褲子  海 : 等等 ! 我不確定那是我的褲子耶 !
勒頸魔 : 你也知道 .. 我很不喜歡冒險的 , 他可能就是勒頸魔 !
派 : 我是勒頸魔 ? 我就知道 ! 我現在就去自首 !
海 : 原來派大星是勒頸魔 ! 喔  他有夠會裝的 .
勒頸魔 : 他才不是勒頸魔呢 , 我才是 ! (撕掉假鬍子
海 : 嘿  !  你沒用刮鬍刀怎麼弄下來的啊 ?
勒頸魔 : 那是我在派對公司買的啦
((一堆人衝進來問有人說到派對嗎 ?
((勒頸魔快瘋掉的逃跑   海綿寶寶緊追在後
((勒頸魔跑去自首
勒頸魔 : 喔 ! 至少我在也不用看到那個黃色小方塊了 .
派 : 嘿 ! 老兄 , 你犯了什麼罪 ?

最後編輯:2009-08-15 18:02:00 ◆ Origin: <118.169.228.xxx>
1GP-BP

#72 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-08-27 00:46:04看他的文開啟圖片

wendy29159(貞子)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
我覺得唱歌那集很好笑   :))
章魚哥被水母包圍的時候 
海綿寶寶:好棒噢,終於有人聽我唱歌了!
海綿寶寶就唱: 拉~ 拉喇拉喇拉喇拉喇阿~~
(章魚哥被水母電到慘叫中)
海綿寶寶:章魚哥,拜託你小聲點,我在試著標高音耶
--------------------------------------------------------------------
還有章魚哥超小徑的時候
海綿寶寶突然擋在他前面說:我要開你罰單,罰你苦著一張臉而且不聽我唱歌
章魚哥:你是誰阿?
海綿寶寶:交警K歌王 
(海綿寶寶就唱:阿~喇喇逼雅~)
然後章魚哥撕掉他的八字胡把他綁在樹上
章魚哥走遠後海綿寶寶就唱:費加洛
水母就來了把他抬起來的時候
那葛臉超好笑的 
-------------------------------------------------------------------------------------------------
費加洛~費加洛~費加洛~哦~哦哦~阿~

笑死人了  推薦噢 :))

最後編輯:2009-08-27 00:47:43 ◆ Origin: <220.137.76.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-08-27 10:11:45看他的文開啟圖片

xuni(50TA-上善若水)

未夠班的勇者 LV16 / 矮人 / 法師
巴幣:857
GP:38
海綿寶貝那集

嗨!海綿寶貝!

最後編輯:2009-08-27 10:11:45 ◆ Origin: <123.195.199.xxx>
0GP-BP

#74 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-11-10 11:45:26看他的文開啟圖片

wei75631(75)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 矮人 / 初心者
巴幣:4478
GP:12
我覺得海綿寶寶最好笑的就是那幾集,真的差點讓我笑到肚子痛.

1.專業替身.海綿寶寶和派大星做海超人和大洋遊俠的替身,
   結果他們把比奇堡居民當成壞蛋全抓進監獄裡,海超人和大洋遊俠因此揹黑鍋.
2.海綿的泡泡朋友那集."刺破泡泡!!!!!刺破泡泡!!!!!"
3.章魚哥上駕訓班那集.一同在車上的海綿`章魚和泡芙撞上某個空間轉移機,
   海綿和泡芙被送到了某個西部小鎮,牛仔看到說"城市裡的人實在越來越誇張了"

最後編輯:2009-11-10 11:45:26 ◆ Origin: <140.129.81.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-11-14 19:31:17看他的文開啟圖片

mobetat09749(兔兔天使)

LV10 / 人類 / 法師
巴幣:3399
費加洛那一集 海綿寶寶從樹(仙人掌)掉下來,後來被水母接到後他的臉很好笑         還有不見得那一集有海盜阿西生氣把海綿寶寶的東西都扔掉,然後影片開始時他一直走路好多動作都很好笑,老賈先生罵他他只會搞飛機 其實買一集都很好笑
最後編輯:2009-11-14 19:31:17 ◆ Origin: <220.137.20.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2009-11-15 11:46:52看他的文開啟圖片

zzz01010101(~星夜~)

聖獸之召喚士 LV30 / 人類 / 僧侶
巴幣:49402
GP:75
XXX:這箱子裡面裝的是什麼啊!?

派大星:我的皮夾~~~

最後編輯:2009-11-15 11:46:52 ◆ Origin: <59.104.47.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2010-06-24 15:01:23看他的文開啟圖片

a33890358(Oo神月oO)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:179
我個人覺得
最好笑的就是 快樂心那一集
內容大概是 章魚哥快受不了海綿寶寶的瘋狂笑聲 就騙他說有快樂心這種東東 等海綿寶寶發現事實的時候 章魚個竟然笑壞快樂心 好心的海綿移植他的快樂心給他 結果章魚哥的笑聲變的跟海綿寶寶一樣 哈哈

還有溜溜笛那一集 還有一集是皮老闆結婚週年慶那一集 海綿寶寶說了一句超好笑的話
:耶 你老婆爆了 哈哈~~~

很好笑 嘿嘿
最後編輯:2010-06-24 15:01:23 ◆ Origin: <124.9.19.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2012-01-02 16:29:37看他的文開啟圖片

s22573388(KANE)

疾影之魔導劍士 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:46583
GP:136
我覺得最好笑的一集是......挑撥離間

還有魔魟被搔癢腰帶控制的那一間

真的超級宇宙無敵好笑的啦
最後編輯:2012-01-02 16:29:37 ◆ Origin: <163.20.94.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2012-01-18 23:51:15看他的文開啟圖片

stu1000461(莫名o帥氣)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1719
我覺得海綿寶寶說過最好笑的話是:你老婆爆掉了

最後編輯:2012-01-18 23:51:15 ◆ Origin: <122.122.223.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【問題】請問各位覺得最好笑的是哪一集呢

發表:2012-02-25 18:47:34看他的文開啟圖片

a2014027(酷。就是一種態度)

廢柴上的風霜菇 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:311
GP:6
鬧章魚哥那些都很好笑
章魚哥最後都超被慘的XD
最後編輯:2012-02-25 18:47:34 ◆ Origin: <111.255.177.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
海綿寶寶在泡芙阿姨的駕訓班中,跳的舞是什麼舞? 作者:你在講一句試試看 檢舉