標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 05:56:57看他的文開啟圖片

bbbyyy02(阿豐油漆工)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / / 劍士
巴幣:3121
GP:2
※ 引述《GASHIBERU321 (神-洛特)》之銘言:
> 看到最終版發出來後
> 馬上去拿出陳年已久的記錄檔
> 巴哈姆特變得還真強= =
> 會魔力消沉又會物理無效
> 打得很緊張
> 破完之後
> 劇情又回到一開始
> 不過寵物和技能.等級倒是還一樣
> 不過去冒險者公會轉職時
> 卻會有隱藏職業喔
> 至於是什麼職業
> 就讓其他人玩玩看吧
> GP+1

本文有小修改一下

打龍王時千萬不要用魔反!!
他有一個連招 會把你的魔反銷掉 再將你的HP變1
超強的拉.....

真不愧是"龍王巴哈姆特"啊!!

發文驗證密碼:6072
最後編輯:2006-07-30 07:53:58 ◆ Origin: <218.160.27.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 07:03:10看他的文開啟圖片

callmehero1(柔道小神童)

幻天使 LV30 / / 法師
巴幣:48254
GP:681
非常好...

第二次去無限迷宮可以直接跳到最底層

打完天使悲歌的主角之後

可以得到右半張捲軸

合起來之後可以讓勇者之心的攻擊次數變兩倍

不過王韋大

有個地方要回報一下

打完天使悲歌的主角之後

他們講完話原本好像要傳送走的

可是"咻"一下之後還停在原地耶=0=
最後編輯:2006-07-30 07:03:10 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>
0GP-BP

#63 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 07:41:04看他的文開啟圖片

問一下喔~~

寵物屬性的技能全學完是不是風.水.雷.火 都有抗阿?

我按狀態看到我寵物只有抗火耶..是正常的嗎?

還是BUG阿?

有大大能說明一下嗎 拜託囉>"<

發文驗證密碼:3930
最後編輯:2006-07-30 07:41:04 ◆ Origin: <218.160.27.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 07:44:03看他的文開啟圖片

※ 引述《bbbyyy02 (阿豐油漆工)》之銘言:
> 問一下喔~~
> 寵物屬性的技能全學完是不是風.水.雷.火 都有抗阿?
> 我按狀態看到我寵物只有抗火耶..是正常的嗎?
> 還是BUG阿?
> 有大大能說明一下嗎 拜託囉>"<
> 發文驗證密碼:3930

是全抗的

那個抗石化也是

全部狀態都有抵抗

那麼多東西

總不能全部放上去吧
最後編輯:2006-07-30 07:44:03 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 07:49:36看他的文開啟圖片

※ 引述《callmehero1 (亞晴)》之銘言:
> 是全抗的
> 那個抗石化也是
> 全部狀態都有抵抗
> 那麼多東西
> 總不能全部放上去吧

呼~下死我了...以為浪費點是去學了

謝謝大大囉^^

發文驗證密碼:6035
最後編輯:2006-07-30 07:49:36 ◆ Origin: <218.160.27.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 09:14:17看他的文開啟圖片

skyvicky(♀雲ξㄦ☆═─〃)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / / 初心者
巴幣:2657
GP:54
※ 引述《sp603309 (王韋)》之銘言:
> 你身上為何會有桃樹幹?再第一次玩時,此任務結束應該會把所有桃樹幹交出去,第二次後還沒和造船師父說話前應該是不能上去的,我測試是正常的說@@
> 如果真的沒辦法的話就把紀錄檔寄給我吧,我幫你改好後再寄回給你。

我知道我錯了= =

因為第一次玩的時候....我交給他逃樹幹之後.....

我又回去...用抱銷打XD

因為我以為交給造船師傅會得到技能經驗值= =

想用這個。。。猛傳技能經驗值。。。

結果沒想到會引響到第2次玩= =

這該怎麼辦~"~

我到了矮人村。。身上還有21跟桃樹幹

到了造船師傅的家

跟他交談  它直接說哇!你真的找到10跟桃樹幹啦。。

然後那個小妹妹就擋在入口。。  說以前是觀光地  現在變成了什麼的。。然後就不讓我進去-ˇ-
最後編輯:2006-07-30 09:14:17 ◆ Origin: <59.115.117.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 10:37:56看他的文開啟圖片

capslock5472(諾亞方舟)

客串討論版的遊俠 LV17 / / 劍士
巴幣:2808
GP:31
※ 引述《spiralcross (漠色)》之銘言:
> 恕刪
> 武鬥家學的到致命攻擊?
> 還有劍士不是4次攻擊嗎?
請你看清楚我的回文 由 格鬥家轉成隱藏職業 我沒有說格鬥家可以學到

還有劍士可以學8次攻擊(隱藏技能)可是格鬥家的8連拳可以當作劍士的8連擊使用 如果格鬥家學到16連擊(隱藏技能)劍士的致命攻擊不就可以攻擊16次?

題外話:第2輪以後的巴哈姆特補血好多補血一次2萬 還有獸人王的皮好硬..

最後編輯:2006-07-30 10:40:03 ◆ Origin: <218.175.217.xxx>
0GP-BP

#68 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 10:41:33看他的文開啟圖片

x609650(暗界神冥皇)

客串討論版的遊俠 LV18 / / 弓箭手
巴幣:6128
GP:30
王偉~~走行上的BUG~
在剛進入 開拓谷 的那裡~~
左邊有樹~並有高底起伏的地形~
因該是不能過的才對~
但是有些地形卻能走到高處~~
而且是蠻多的~~!!(王偉可能你要自己試試看~~因為我不知道怎說~)
反正就是地形圖調錯了~~
最後編輯:2006-07-30 10:41:33 ◆ Origin: <61.225.117.xxx>
0GP-BP

#69 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 10:41:54看他的文開啟圖片

※ 引述《capslock5472 (諾亞方舟)》之銘言:
> 請你看清楚我的回文 由 格鬥家轉成隱藏職業 我沒有說格鬥家可以學到
> 還有劍士可以學8次攻擊(隱藏技能)可是格鬥家的8連拳可以當作劍士的8連擊使用 如果格鬥家學到16連擊(隱藏技能)劍士的致命攻擊不就可以攻擊16次?
> 題外話:第2輪以後的巴哈姆特補血好多補血一次2萬 還有獸人王的皮好硬..

有什麼差嗎...

致命攻擊+8連擊+勇者之心最終版

總共16次致命攻擊=0=

所以主角一回合攻擊力大約=4000*16

巴哈姆特兩回合就掛掉它了

什麼大絕招都用不出來= =+
最後編輯:2006-07-30 10:41:54 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>
0GP-BP

#70 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 11:44:51看他的文開啟圖片

once4064(星聖)

客串討論版的遊俠 LV15 / / 劍士
巴幣:3822
GP:8
囧!我怎麼覺得打巴哈變的那麼難了!
最後編輯:2006-07-30 11:44:51 ◆ Origin: <59.112.178.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 12:50:16看他的文開啟圖片

janettinaj(幻蝶‧紫夜)

懵懂無知的初心者 LV11 / / 弓箭手
巴幣:1132
GP:4
※ 引述《acehk30984 (傑洛克斯)》之銘言:
> [特搜林]進去後往左邊走 可到妖精村(目前特搜林上方無法通行)
> [妖精村]進村後 到村子左邊的房子裡找妖精王講話講完話後 到房子左邊找女妖精說話回房子找妖精王說話 然後到妖精村的左上洞穴
> [妖精洞穴]有一層有個提示"路非路 牆非牆" 有秘道就在提示的左方 請直接穿過去進去後走到迷宮最後面 有頭目戰結束後要在迷宮裡面找骷髏 仔細尋找 有一個是要拉之前的陷阱開關才找得到骷髏清完後會有訊息顯示回到村莊
> [妖精村]找妖精王說話 說完話後可以離開妖精村回到薩克奇村莊

我是第一次玩這個遊戲的玩家0.0...

玩到打頭目戰時發生了一件神奇的事情---打完頭目之後又要打一次耶@@

請問是BUG還是遊戲本來就如此設定呢?(請原諒小女沒耐心,沒打第二次~"~)

至於是哪個頭目...請看上面的劇情,還請大家幫我解答一下。
最後編輯:2006-07-30 12:50:16 ◆ Origin: <61.216.52.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 13:00:02看他的文開啟圖片

a980108(拉勒)

只知kuso的小平民 LV12 / / 法師
巴幣:7666
GP:7
關於此遊戲 我也是這幾天才碰的..

發現滿好玩的

可是有去逛過討論區..

那裏的技能寫說 劍士8連擊...(全職業都有..我只記得這個..)

但是我在遊戲裡看到的 卻最高4連..

而且小弟我有去奇摩搜尋找過資料 發現大部分都只有攻略..

我想要的是.. 一開始轉職的技巧,寵物的相關資料,額外小任務,挑戰賽的獎金或獎品,

全職業相關技能,最頂及裝備獲得方法..

諸如此類的..

如果是在精華區 或是別板有..請大大通知ㄧ下

或是有其他相關網站有此類的答案(攻略已有0.0)
最後編輯:2006-07-30 13:00:02 ◆ Origin: <218.162.180.xxx>
0GP-BP

#73 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 13:11:01看他的文開啟圖片

※ 引述《a980108 (拉勒)》之銘言:

> 那裏的技能寫說 劍士8連擊...(全職業都有..我只記得這個..)
> 但是我在遊戲裡看到的 卻最高4連..
> 而且小弟我有去奇摩搜尋找過資料 發現大部分都只有攻略..
> 我想要的是.. 一開始轉職的技巧,寵物的相關資料,額外小任務,挑戰賽的獎金或獎品,
> 全職業相關技能,最頂及裝備獲得方法..
> 諸如此類的..

這個遊戲
沒有隱藏技能
也沒有隱藏裝備
大概只有隱藏寵物
拿法也是非常簡單
幾乎可以說是個沒有秘密的遊戲
最後編輯:2006-07-30 13:11:01 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>
0GP-BP

#74 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 13:57:35看他的文開啟圖片

joyce0911(楓神寶寶)

懵懂無知的初心者 LV1 / / 初心者
巴幣:1537
GP:3
> 這個遊戲
> 沒有隱藏技能
> 也沒有隱藏裝備
> 大概只有隱藏寵物
> 拿法也是非常簡單
> 幾乎可以說是個沒有秘密的遊戲

妳再唬爛一ˇ一?

請問各位大大 我想關掉遊戲音樂...開自己的音樂來聽....該怎麼做??
刪掉音樂資料夾?我找到有MUSIC和SOUND的.....該刪哪一個...
最後編輯:2006-07-30 13:57:35 ◆ Origin: <125.228.156.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 14:10:14看他的文開啟圖片

※ 引述《joyce0911 (楓神寶寶)》之銘言:
> 妳再唬爛一ˇ一?
> 請問各位大大 我想關掉遊戲音樂...開自己的音樂來聽....該怎麼做??
> 刪掉音樂資料夾?我找到有MUSIC和SOUND的.....該刪哪一個...

哪邊虎爛了...

本來就是這樣阿

你能講出巴哈姆特有什麼隱藏的東西嗎= =

另外關音樂的方法

螢幕的右下角應該會有一個喇叭的圖案

點進去之後把SW合成這一項調到最低

音樂就聽的到

可是遊戲的音樂聽不到

但是音效還是聽的到
最後編輯:2006-07-30 14:10:14 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 14:23:07看他的文開啟圖片

> 哪邊虎爛了...
> 本來就是這樣阿
> 你能講出巴哈姆特有什麼隱藏的東西嗎= =
> 另外關音樂的方法
> 螢幕的右下角應該會有一個喇叭的圖案
> 點進去之後把SW合成這一項調到最低
> 音樂就聽的到
> 可是遊戲的音樂聽不到
> 但是音效還是聽的到

不是有隱藏技能嗎一ˇ一....如果沒有...我去刪文一ˇ一
謝謝哩....關音樂的方法....
湊數的第三行...
最後編輯:2006-07-30 14:23:22 ◆ Origin: <125.228.156.xxx>
0GP-BP

#77 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 14:44:01看他的文開啟圖片

spiralcross(漠色)

開始XD的見習生 LV12 / / 弓箭手
巴幣:8357
GP:6
※ 引述《capslock5472 (諾亞方舟)》之銘言:
> 請你看清楚我的回文 由 格鬥家轉成隱藏職業 我沒有說格鬥家可以學到
> 還有劍士可以學8次攻擊(隱藏技能)可是格鬥家的8連拳可以當作劍士的8連擊使用 如果格鬥家學到16連擊(隱藏技能)劍士的致命攻擊不就可以攻擊16次?
> 題外話:第2輪以後的巴哈姆特補血好多補血一次2萬 還有獸人王的皮好硬..

原來是這樣
因為還沒完到第2輪
所以很疑惑

謝謝啦(GP+1)
最後編輯:2006-07-30 14:44:01 ◆ Origin: <220.137.69.xxx>
0GP-BP

#78 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 14:49:52看他的文開啟圖片

> 不是有隱藏技能嗎一ˇ一....如果沒有...我去刪文一ˇ一
> 謝謝哩....關音樂的方法....
> 湊數的第三行...

那個隱藏技能根本就不算隱藏阿

無限迷宮走一走就有了= =

頂多只算難拿的技能而已..
最後編輯:2006-07-30 14:49:52 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 14:54:17看他的文開啟圖片

> 那個隱藏技能根本就不算隱藏阿
> 無限迷宮走一走就有了= =
> 頂多只算難拿的技能而已..

不算隱藏....
那直接在冒險者工會讓我們學不就好了....
何必走完100層的迷宮..
最後編輯:2006-07-30 14:54:17 ◆ Origin: <125.228.156.xxx>
0GP-BP

#80 RE:【情報】巴哈姆特V3.0最終版

發表:2006-07-30 14:57:30看他的文開啟圖片

> 不算隱藏....
> 那直接在冒險者工會讓我們學不就好了....
> 何必走完100層的迷宮..

因為是"難拿"的技能阿

所以要放在難拿的地方
最後編輯:2006-07-30 14:57:30 ◆ Origin: <218.172.104.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
人性之罪中,第一關誰是執行者? 作者:阿強 檢舉