標題 新增找內文!

0GP-BP

#61 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-06-17 18:43:09看他的文開啟圖片

asd0970786(呆狼)

開始XD的見習生 LV16 / 獸人 / 盜賊
巴幣:11500
GP:11
這版不知是我電腦問題還是....
玩到一半,會突然很盪,然後又好了
之後又很盪,又好了
一直周而復始
有人跟我一樣嗎0.0?

ps.我是開單機測試的時候發現低
最後編輯:2013-06-17 18:43:09 ◆ Origin: <118.171.58.xxx>
0GP-BP

#62 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-06-18 20:02:49看他的文開啟圖片

kobe8456(老爺別這樣)

了解蘿莉的冒險者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:10074
GP:2
請問一下 極冰劍 要怎麼合出來!!
最後編輯:2013-06-18 20:02:49 ◆ Origin: <118.171.75.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#63 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-06-21 19:23:27看他的文開啟圖片

august821203(雞飼料)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5130
GP:1
有高手要陪完追憶嗎 本身也是神手 競時通ID:peter840222
最後編輯:2013-06-21 19:23:27 ◆ Origin: <220.134.101.xxx>
0GP-BP

#64 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-06-23 13:05:16看他的文開啟圖片

grasp603(喇叭迪)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:4601
GP:19
請問 那個給雞蛋的 會給內褲的那個NPC在哪?
最後編輯:2013-06-23 13:05:16 ◆ Origin: <111.240.5.xxx>
0GP-BP

#65 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-06-23 17:21:39看他的文開啟圖片

august821203(雞飼料)

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5170
GP:1
※ 引述《grasp603 (喇叭迪)》之銘言
> 請問 那個給雞蛋的 會給內褲的那個NPC在哪?

莫萊老頭  再出怪口旁邊
最後編輯:2013-06-23 17:21:39 ◆ Origin: <220.134.101.xxx>
0GP-BP

#66 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-04 13:39:30看他的文開啟圖片

mushroom2135(楓香)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:263
GP:4
V2.4版 拿著"屍王之源"去打死屍王 "屍王之源"就會變成"屍源-半魂" 那"屍王之魂"要怎麼拿 煉獄魔區拿著"屍源-半魂" 他不讓我進去 說是不符合條件
最後編輯:2013-07-04 13:39:30 ◆ Origin: <114.37.149.xxx>
0GP-BP

#67 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-06 23:56:14看他的文開啟圖片

mushroom2135(楓香)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:323
我知道洗屬性的方法後 跑去試看看 結果洗成這樣 感覺有點誇張 不過應該有人洗比我高過吧

不過有一隻芙蘭 全屬8W左右 血31XX萬 我還有魔盾1:1檔傷害 我魔有4.6E 根據計算 我的力量850W PVP模式(血多20倍)血也有34E左右 我跟她對砍 我沒開大(讓智變2.5倍) 跟她對砍(互砍一刀)
是我被秒 我到後來跟她對砍 只敢開大 衝過去 用燃燒燒死她 不然被她近身我基本上都死 有時候互砍贏了 也會被她小分身殺死 芙蘭打人會不會太痛....
沒大決我只能用水元素秒她 我追她的時候被小分身爆到一樣瞬間扣半條血(她魔才158W)
最後編輯:2013-07-07 11:33:05 ◆ Origin: <114.37.148.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#68 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-08 05:30:45看他的文開啟圖片

gn02058113(GGGGGGGGGGGG)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1773
GP:0
※ 引述《mushroom2135 (楓香)》之銘言
> 我知道洗屬性的方法後 跑去試看看 結果洗成這樣 感覺有點誇張 不過應該有人洗比我高過吧
> 在新視窗開啟圖片
> 不過有一隻芙蘭 全屬8W左右 血31XX萬 我還有魔盾1:1檔傷害 我魔有4.6E 根據計算 我的力量850W PVP模式(血多20倍)血也有34E左右 我跟她對砍 我沒開大(讓智變2.5倍) 跟她對砍(互砍一刀)
> 是我被秒 我到後來跟她對砍 只敢開大 衝過去 用燃燒燒死她 不然被她近身我基本上都死 有時候互砍贏了 也會被她小分身殺死 芙蘭打人會不會太痛....
> 沒大決我只能用水元素秒她 我追她的時候被小分身爆到一樣瞬間扣半條血(她魔才158W)

剛剛無聊算了一下 他大招觸發 會有13E44的傷害  假如他帶法術暴擊*4的戒指 就有53E76 了
公式...
大招      3200w血量*50%*(10+10)   = 3E2
第一招  (3200W-1600W)*8  = 1E28
第二招  (3E2+1E28)*5(英雄*2+分身)*40% =8E69
總合 3E2+1E28+8E69  =13E44

最後編輯:2013-07-08 05:30:45 ◆ Origin: <1.164.126.xxx>

0GP-BP

jo90j00#69 此文章已由原作者(jo90j00)刪除
0GP-BP

#70 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-13 08:48:48看他的文開啟圖片

dk3dk3u83(哈勒滷鴨)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:11449
GP:9
怎麼蛻變之後300等去精靈之光那邊也沒有轉精靈??
還是有限制回合數呢
最後編輯:2013-07-13 08:48:48 ◆ Origin: <1.170.42.xxx>
0GP-BP

#71 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-13 11:50:26看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

疾影劍神 LV47 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:175121
GP:1857
安安

終於更新了

趕快來玩看看

感謝大大分享
最後編輯:2013-07-13 11:50:26 ◆ Origin: <114.26.102.xxx>
0GP-BP

#72 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-14 23:08:13看他的文開啟圖片

bruce1991415(濕底下再說)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1990
有人要一起打的嗎
GGC ID:pikersmallsheng
歡迎加好友
最後編輯:2013-07-14 23:08:13 ◆ Origin: <114.47.63.xxx>

0GP-BP

t0956883456#73 此文章已由原作者(t0956883456)刪除
0GP-BP

#74 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-15 22:03:57看他的文開啟圖片

t0956883456(Swweet真白)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:859
請問一下燃燒套裝合成 要去哪裡拿?~~
還有惡魔之翼到boss打完之後就會消失不見是甚麼原因?~
最後編輯:2013-07-15 22:03:57 ◆ Origin: <118.233.141.xxx>
0GP-BP

#75 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-15 23:45:27看他的文開啟圖片

aqw50804(盯嶆)

懵懂無知的初心者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4788
※ 引述《t0956883456 (Swweet真白)》之銘言
> 還有惡魔之翼到boss打完之後就會消失不見是甚麼原因?~
duel原因吧??..

最後編輯:2013-07-15 23:45:27 ◆ Origin: <114.26.2.xxx>
0GP-BP

#76 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-16 16:39:26看他的文開啟圖片

qkemail()

懵懂無知的初心者 LV11 / 矮人 / 盜賊
巴幣:9463
首先很高興有人會玩這款遊戲
先說明 這款遊戲的轉職分類以及條件

---- 神  
角色需升級至250 ------蛻變((等級歸0)------魔
                                                               ---- 精靈
                                                               ---- 龍

神  的條件  > 需350等,須攜帶神石*,與進行蛻變的人對話就可以變成為神
                    神石的取得為:  小熊貓中間第二格(叢林守護者)打死以後會出現販賣所
                     先買兩顆力跟敏再使用鳥再買智 (請分開買不然會產生悲劇-全能之石)
                      去地圖中央的神秘販子將三顆石頭 轉換成古爾丹的頭顱 自動就會合成

魔 的條件  >等級不限,須攜帶魔骨石打怪一定機率成魔
                        魔骨石的取得為: 攜帶神石 去小熊貓右下角進行試煉

精靈 的條件>需等級300 打死精靈體200個  再打死精靈實體化怨念體
                      精靈乍看之下唯一的問題是,如何過去  >主塔往上走  靠右邊有一堆精靈體進去以後                        往右進入傳送點 再進去走到對面 就可以進入轉精靈那個傢伙

龍的條件    >需300等 全部屬性大於10000   (這個部分還沒轉過....因為單通模式不知道如何飛過                        去 須打死傲斯 幽魂飛龍領主才會出現傳點)

目前所知武器攜帶的問題
神 =獄龍劍 (+毒液之球)=毒龍劍      毒液之球>蜘蛛女王會掉   (變成神之後直接飛過去就好)

魔 =弒神劍 (+魔滅石)   =魔化弒神    魔滅石 >ms右邊 打變異天魔 (須攜帶弒神) 再去跟老頭對話
                                         再去打怪一定機率成魔化

精靈 =精靈權杖

龍 =不明

以上武器都可以用精靈之心進行精煉,不過該隊伍只要有人轉精靈,就沒有精靈體了...請三思

最後編輯:2013-07-16 16:42:51 ◆ Origin: <124.11.174.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#77 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-17 21:05:42看他的文開啟圖片

ji394su39515(葛力姆橋)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6556
GP:7
仙女之花請問能鑲寶石嗎
哨子是打機率的還是特定怪種
阿來祝福可以再升級嗎
最後編輯:2013-07-17 21:07:07 ◆ Origin: <36.231.166.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#78 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-07-18 21:01:41看他的文開啟圖片

t7395979(勳)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:9457
GP:3
其實如果真心想玩  可以去找一下火影大跟空谷的影片  他們有發
而且U9超多RP可看  你可以複製魔獸三到另一個地方  去抓1.24C的版本
大陸很多都沒更新到1.26  而且很多很強  不過通常都是雙人通比較多
單通比較少  難度很大  至於細節  仔細看很多東西可以學
最後編輯:2013-07-18 21:02:07 ◆ Origin: <114.27.251.xxx>
0GP-BP

#79 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-08-16 18:48:53看他的文開啟圖片

a29770929(彭風哥)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:2343
請問怎麼洗能力阿 裝備都頂了最後王還是打不過 兩之王都直接秒我
身上穿專武 四像 大惡魔翼 魔化幻雷 噬神劍沒魔化 仙女翅膀+精練 角色是惡魔獵手
拜託 玩的難度是新手5= =
最後編輯:2013-08-16 18:48:53 ◆ Origin: <124.11.135.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#80 RE:【情報】追憶之風2.4 繁體正式版 (2013/06/13更新)

發表:2013-08-17 16:03:09看他的文開啟圖片

smile810601(請問你哪位)

開始XD的見習生 LV17 / 人類 / 法師
巴幣:8501
GP:8
請問這遊戲有限制人數嗎?  
跟朋友打4個玩,開場第一波怪出來就斷一個
5個人玩,一樣第一波出玩斷2個
感覺限制3人玩?
最後編輯:2013-08-17 16:03:09 ◆ Origin: <1.164.114.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】火影激鬥忍者大戰S V5.6A地圖名稱:火影激鬥忍者大戰SV5.6A地圖類型:防守電腦地圖...(繼續閱讀
【影片】信長之野望16.3B2 唯美 發新片惹只是只不過是個預告片.喜歡可以別急著丟GP不喜歡馬上...(繼續閱讀
【情報】【直播 Shin 】月黑風高【關大家好我是Shin專打H居多正規比較少打新手上路,本人技術如...(繼續閱讀
【情報】【yin.non直播-ON】終於小弟主要在114活動通常都是-v享受不同角色的刺激希望觀眾能...(繼續閱讀
【情報】★★路過一下★★ 藍綠大戰6.5剛才在網路上面看到的新版本。原始出處:批踢踢實業坊地圖作者y...(繼續閱讀
動漫電玩通
坦克大戰1.8中,下列哪個機種沒有偵查能力 作者:牙小夜 檢舉