標題 新增找內文!

0GP-BP

#641 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-01 17:48:34看他的文開啟圖片

J8923495(琴聲和絃)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:229
GP:0
這遊戲真的很不錯 不過想請教版大...攻略的有無...玩到現在有點迷惘...話說最強的武器在哪裡取得 是否有人能告訴我....上網找好久找不到攻略....
最後編輯:2012-04-01 17:48:34 ◆ Origin: <220.140.242.xxx>

顯示稍舊的 25 則留言

0GP-BP

#642 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-01 21:09:31看他的文開啟圖片

f0997824637(焱羽)

懵懂無知的初心者 LV11 / 人類 / 盜賊
巴幣:4281
GP:30
※ 引述《J8923495 (琴聲和絃)》之銘言
> 這遊戲真的很不錯 不過想請教版大...攻略的有無...玩到現在有點迷惘...話說最強的武器在哪裡取得 是否有人能告訴我....上網找好久找不到攻略....

進去作者的小屋,
然後找創作,
他把功略放裡面了。

我貼網址上來好了
最後編輯:2012-04-01 21:11:32 ◆ Origin: <59.112.227.xxx>
0GP-BP

#643 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-03 00:22:35看他的文開啟圖片

pk95602000(㍉殤♥棠渚㌔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4108
GP:3
花了22個小時左右玩完了
為了不破壞樂趣 所以都沒看攻略
不過很多隱藏任務都錯過了QQ
(一開始還會慢慢全部對話一次...不過要對話第二次就懶了XD")

這個遊戲真的很不錯喔~
劇情也很棒,不知不覺就入戲了!
之後無聊應該會再照攻略玩一次:)
最後編輯:2012-04-03 00:22:35 ◆ Origin: <125.226.136.xxx>
0GP-BP

#644 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-04 17:06:59看他的文開啟圖片

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:7
大大呀...唐吉柯德要怎在亞倫使用三界金身訣以前解決掉....太強人所難了吧...
最後編輯:2012-04-04 17:06:59 ◆ Origin: <125.231.162.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#645 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-04 17:49:09看他的文開啟圖片

s0809346(傻o戰魂)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1635
GP:2
一直打不贏索拉..我快瘋了.......
最後編輯:2012-04-04 17:49:09 ◆ Origin: <123.240.86.xxx>
0GP-BP

#646 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-06 21:57:51看他的文開啟圖片

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:47
全破了....
玩過那麼多遊戲...我總把自己的感受寄託在主角身上...當看到遊戲的結局...真的讓我十分難過.....
不過大大做的遊戲很不錯 希望大大能繼續加油●ˇ●b (((我需要時間來調適1下心情....

最後編輯:2012-04-06 21:57:51 ◆ Origin: <125.231.165.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#647 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-07 17:19:56看他的文開啟圖片

mp503751(耶耶吼靠)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2399
破玩這款遊戲,心裡面是感動又很X,感動在於阿爾的犧牲,X的再於我不知道打索拉把他的頭打暴就好

害我把他的身體各部分都打暴了拖了快10分鐘才GG,這是個人抱怨拉~

玩完這款遊戲真的很開心,這是真的做很好我很喜歡這種風格的RPG,比起打架他的劇情內容是更好的,

期待作者的下一部作品^^/

也謝謝大大做出那麼棒的遊戲給我們這群玩家玩

謝謝
最後編輯:2012-04-07 17:19:56 ◆ Origin: <114.33.246.xxx>
1GP-BP

#648 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-07 19:23:30看他的文開啟圖片

kenny830731(無聊人士)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 商人
巴幣:15436
GP:24
破完了
總共破了2次
1次是完全沒解支線任務
後面的神器不齊全...
我的觀察力有待加強阿
第1次卡在神殿那邊(第1片深淵魔鏡碎片那邊)
我在左上角那麼房間卡了好久  真的找不到才來看攻略...
在來要去班卡那時  如果我有按D的話  說不定會察覺到孤兒院的支線...
亞倫支線也是...
真的蠻不錯的
後面看到最強的武器都沒材料才知道原來那些是支線的獎勵
當下超囧...
第2次卡在索博那邊
可能是等級太低  超難打...
里歐奧義放完就打不了...
失敗了5次...
第3次就是打里歐
冰凍蠻犯規的...
第4次就是最後的魔王
裝備不足+等級才55導致打持久戰  一直被沉默
害我輔助技放不出來  失敗了不下5次...

重破一次後還是疏忽了黑暗契符的支線
那太難發現了
其他都有拿到(當然有看一點攻略...)
蒂雅的最強武器花了我差不多2~3小時
有夠難打...(尤其是黃泉 超難掉 其中還打到炎龍劍 沉吟之仗等武器... 惡魔王也打的蠻久的)
如果不是偶然在打邪骨戰車有打到的話  我根本不會想打...
不過也因此我方等級才會滿等...
最後魔王根本跟切豆腐一樣
跟第1次玩差好多

背景音樂非常不錯  尤其是最後一戰的音樂  讓我打黑暗精華跟蕾雅的最強武器的動力也是這配樂
賢者之塔那邊的戰鬥音樂和亞倫放奧義的配樂也非常好聽  
光是音樂性就大大的加分了

裝備那邊很值得讓玩家深思熟慮  尤其是裝飾品  要想當下敵人會放哪個不良狀態  就要放哪個裝飾應對  這非常不錯

亞倫支線的劇情也很不錯  我覺得這支線都可以再做一部遊戲了
最後傑洛的遭遇本人我到蠻好奇的  可惜沒辦法知道 只能靠自己想像了

最後的結局有點出乎我的意料之外
和我的預料有著些微的差異
感覺有點悲傷...
不過  這大概就是當勇者的宿命吧...

缺點的話  五星創生術放的效果實在太....
而且施法時間好久...
傷害才9999(後面小怪的血肯定超過1萬 更不用說BOSS的血量)
超不實用...
所以我第2次連放都不想放
還有神殿那邊都會卡卡的  讓我有點不習慣

很棒的遊戲  期待下一部

發文驗證碼:8889 給我鐵支阿...
最後編輯:2012-04-08 13:26:48 ◆ Origin: <114.42.108.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

2GP-BP

#649 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-08 10:12:46看他的文開啟圖片

djp69eff(上邪)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:589
這是一款在敘述著勇者打敗大魔王的故事.....
人物分析:
勇者:雷克斯
勇者的後裔:阿爾西斯

勇者的保鑣1號:雷姆(曾是班卡那騎士團的團長)

勇者的保鑣2號:蒂雅(身兼班卡那公主)

賢者:托特

傑拉爾船商老闆:亞倫(海賊王)

班卡那皇家騎士團團長:里歐(根本法師一個...)

敏西迪亞村長:阿普諾頓(托特的爺爺)

大魔王:索拉

魔王繼承人:傑洛

穿越時空之人:亞曼雷德

魔王繼承人的手下:索爾(其實我蠻懷疑他跟索博有沒有關係)

魔界守門員:賽伯拉斯(銀星)

--------------------------------------------------------------(分隔線)---------------------------------------------------

心得:

在一開始銀星為阿爾等人犧牲時心裡很感動,後來阿爾的決定更令我絕得阿爾你真是一個好主角

我喜歡>M<

在到達白鷲城時遇見蒂雅(我的心揪了一下),好可愛心裡只萌生這種想法,蒂雅聽完阿爾他們的想

法後決定加入他們(真棒多一個戰力)

在約翰牧師的講解之下阿爾一行人道達了遺跡,裡面的迷宮老實講我走了兩個多小時才走完他....

真的很難看董 ==|||尤其是左上角的房間我壓根沒看到還有一個符文可以踩,終於歷經了千辛萬苦

把迷宮走完了,深淵之鏡也出來了,就在要拿取時半路殺出兩個程咬金(內心大喊:我他x的)

結果還要打敗其中一個?老大哥我都沒血了你要我怎打,當下真的很想哭....打敗之後?

兩位路過的就帶著深淵之鏡走了....(都不體諒一下我走了兩個多小時的辛苦ˊˋ)

再來到達班卡那之後遇到了一位法師(感動法師是主力阿!!!)托特(一臉屁還樣= =|)在他的同行之下

我赫然發現一見事實,他根本不是主力他是補師!!他當補師才有前途= =|

這時我發現主角你從補師晉級為主力了....我好感動ˊˋ.....

再和里歐pk的十後我心裡一值在想,人家的招式都有配因為啥我的沒有!!!(抗議!!)

在重重難關之下我終於打到了世界樹之森(好啦我有偷看攻略都把神器搞定了...)然後呢?

開開心心的進去裡面找我們可愛的大魔王索拉,走樓梯走著走著又遇見了許久沒見面的傑洛

為了報仇雪恨我就開心的虐待他怎樣個虐待法呢?虐殺!!我成功的在10回合內gg掉他

快速唄~(你滿等+全身神裝不神速不然你要龜速阿= =)

好啦終於到達了大魔王索拉面前,看著我自己全身神裝還滿等,對面一個索拉開玩笑哪是我對手,

開打之後我努力的把他所有部位都打掉剩下他的尾巴沒打,我就想說先打頭好了尾巴看起來好硬

結果勒!!結果勒!!他xx的我把頭打暴了就gg了!!!那我前面努力把你的心臟.眼睛.身體打暴是幹麻的

= =?終於在我的不服氣之下我就直接重新來過在打一次,第一次打快10分鐘才gg他第二次打1分

鐘不到他就被gg了當下蠻爽的>M<虐殺好棒!!

好啦~打完大魔王了該做的也做了,接下來勒?

你咩的大魔王把世界樹給滅了,我都不知道他吃樹(素)

英勇的阿爾說出了雷克斯跟他說的方法拯救世界,那就是犧牲他自己(感動ˊˋ),阿爾的行為

真的感動了我,犧牲自己拯救他人是莫大的情操,這個美好的end只有一個地方讓我不喜歡,

說好的婚禮咧???我還沒看到雷姆跟蒂雅結婚阿!!!

我要看婚紗裝!!!!作者你怎沒做出來阿!!!!!!!!!

ok~

雖然這是款rpg遊戲部是什麼現實世界發生的事情,但是仔細想想如果你的好朋友在你面前

發生了困難,而你就得了他,但是要付出莫大的代價你願意嘛?

想了想我自己或許會說不願意吧~

那各位玩家你們呢?

為他人犧牲的精神,我沒有,但這不代表我是懦夫,我只是珍習自己的生命罷了~

以上就是我的心得哩~
最後編輯:2012-04-08 10:12:46 ◆ Origin: <114.27.92.xxx>
0GP-BP

#650 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-09 19:41:02看他的文開啟圖片

koilant41003(郯瘋忍)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:128
GP:43
(捏他,未破到結局慎看,還有不要亂反白我告訴你。)

這是一部愛情友情和熱血結合的好遊戲啊>W<
(絕對不會承認我把雷姆和阿爾的友情還有亞倫和阿爾的友情扭曲到某個......的階段)
不過看到結局,老實說感動是有感動到
但是更多的是想翻桌(望天)
阿爾你怎麼這麼老梗的掛了(其實也不算掛了,不過就某種程度來說是@@)
阿爾啊、你不是說好要嫁給亞倫了...你這樣走掉實再是、實在是(淚)
還有雷姆你這個......舊愛離開就跟新歡在一起這樣對嗎~~~(怨)
當雷姆在樹前大喊:阿爾~~~時候我也跟著......
阿爾~~~~~~~QQQAQAQAQAQQQQ (←你幹麻跟著吶喊(#)
你爸(?)我要哭惹,我的養老基金還要靠你賺啊──(←自認角色練起來就跟自己兒子(?)一樣
而且我要看你穿婚紗(!?)你也還沒穿啊──你給我馬上從那該死的樹裡死出來,我要看你穿婚紗世界毀滅就算了吧──(←你給我等等,混帳)
欸、抱歉我失控了(掩面)
反正結論是我要翻外篇篇篇篇篇。W。(煩)
我要關於阿爾之後的翻外篇篇篇篇篇~~~
我要看阿爾滾出來然後繼續和同伴們編織愛與友情的故事(敲桌子)
不要在愛與友情也沒關係 我只求阿爾穿婚紗還是丟下那無情無義的雷姆跟亞倫私奔,來個勇者與東方魔王的愛啪兔(不你)
呃、反正,這是一個好遊戲
說強烈建議把練等這點的困難度提高@@
畢竟我根本無意衝等
只是為了蒐集個神武材料就60
打索拉還可以慢慢和他每個部位陪養感情凌虐他
我覺得索拉都快哭了(掩面)

欸、再次申明我很正經的在玩這個遊戲(真的
至於腦補、嗯咳!
男人的友誼,真令我感動*W*(抱胸)(←被阿爾降天雷炸了

最後編輯:2012-04-09 21:07:21 ◆ Origin: <1.168.141.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#651 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-16 21:20:17看他的文開啟圖片

Z245938(風之龍)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:819
技能動畫好華麗。
最後編輯:2012-04-16 21:20:17 ◆ Origin: <114.25.181.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#652 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-21 12:28:48看他的文開啟圖片

t8505t8505(小轉兒o)

懵懂無知的初心者 LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:43
GP:2
齁  走幾步就遇到怪物 有點麻煩:((

我在一開始的森林就迷路了  搞得太複雜了吧
最後編輯:2012-04-21 12:28:48 ◆ Origin: <111.248.218.xxx>
0GP-BP

#653 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-22 20:18:03看他的文開啟圖片

x22855510(艾克斯)

LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:5828
基苯上
索拉之戰 練滿等之後 不用硬吃也可以通關~"~
照著部奏打 就行了
作者~~結局好感動.. 為什麼阿爾不在~T^T
如果結局改成一般的勇者打敗魔王 然後過著幸福的日子((好像有點老梗
最後編輯:2012-04-22 20:18:03 ◆ Origin: <1.164.100.xxx>
0GP-BP

#654 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-04-30 11:57:10看他的文開啟圖片

star964523(星空飛雪)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:11361
GP:10
終於破關了!!結局有點悲...但也許這樣對他們來說才是好的吧...?
遺憾中保持著希望....
最後編輯:2012-04-30 11:57:10 ◆ Origin: <120.126.242.xxx>
3GP-BP

#655 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-05-09 18:05:35看他的文開啟圖片

sjason007(Oo包子oO)

開始XD的見習生 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:7322
GP:25
花了大概一個禮拜完食這款遊戲 花最多時間的地方是里歐里歐里歐...被雷姆打趴的里歐沒有4X也有個3X隻吧 囧rz
最後的結尾頗發人省司 畢竟當"從此大家過著幸福快樂的日子"這件事習以為常時 總會有人反問說"為何我就沒遇過這款好事?"
有時候 不完美的結局 反而有完美結局所沒有的醍醐味

裡面戲份最多的應該就是砸吉他的那位了吧(大誤) 身分 信念 感情...他所肩負的東西真的太多也太重了 所以最後他終於解開心結強吻蒂雅時 自己也感覺卸下了某種抑鬱的情緒 跟著他一起感謝"與你相遇前 我所經歷的一切"XD

相較之下 阿爾實在是...非常沒有自己的個性= = 都要歷經生離死別 才有足夠的動機才能讓他下決定做出選擇
不過看看自己 我們不也是常常這樣嗎?
平凡的勇者 就跟所有平凡的眾人一樣 因為平凡 所以更突顯出緊急時刻的不平凡

這兩個果然還是應該在一起才對XD ((遭某人鐵拳毆飛

感謝作者創造出一個如此奇想 卻又如此貼近我們的世界
在結尾的那番話所燃起的 許久不見的R魂 我會好好運用的
獻上我所有的感謝以及祝福<(_ _)>
最後編輯:2012-05-09 18:05:35 ◆ Origin: <223.143.251.xxx>
0GP-BP

#656 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-05-13 15:25:44看他的文開啟圖片

aun91827(Smile傻o)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:890
GP:1
花了差不多15小時全破完 Q___Q
愛死這遊戲了,打完倒數第二個BOSS(傑洛)的時候,很高興的直接衝上去要打索拉
然後就悲劇了T___T
當時全體成員不是44等就是45等
等級似乎還太低 (?)
花了一個小時左右練到封頂 ^______^
裝備也花很久去拿到最好Q_Q
最後破完真的超開心^^
作者還有類似的遊戲嗎?作者的遊戲真的超好玩的^口^
最後編輯:2012-05-13 15:25:44 ◆ Origin: <123.192.196.xxx>
1GP-BP

#657 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-05-15 02:30:14看他的文開啟圖片

cooljim0130()

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1099
很早就聽說這款作品,無奈最近閒下來才有時間翻出來玩

玩了三天,大概花了二十個小時破關

不出所料,礙於軟體限制,作者能呈現給玩家的實在相當有限

譬如里歐跟公主跳舞,只能用敘述帶過

還有雷姆跟公主放閃光的時候,也只能畫面一黑加個驚嘆號XD

另外,像是魔界之門開啟,跟天空扭曲出現怪物

完全沒有圖可以讓玩家體會一下緊張氣氛,是相當可惜的地方

世界也是小的可憐,從頭到尾就五個村莊

這位阿爾勇者一生就逛這五個村莊,好淒涼的感覺

但,一想到這款遊戲幾乎由作者一人之力完成,便不禁讓我肅然起敬

流暢且難易適中的戰鬥,簡短但扣人心弦的噴淚劇情,以及畫龍點睛的音樂

相信作者在這些部分都花了相當大的心力去編排

文字方面,平易近人卻不失俗套的用詞,相當符合我的胃口

(反觀仙 5,空有華麗動畫畫面,華麗詞藻,可是以上幾點卻完全不及作者)

而許多角色,個性與互動也刻劃得相當到位,完全沒有情感上不合邏輯或是說不通的地方

如果單以作品打分數,仙 5我給60,這款自製遊戲我給10分

但如果衡量製作人數,以及作者用心程度

那可悲的仙 5,大概10分吧

而勇者物語:世界樹之心,不給100分,對不起自己阿~

希望作者能有更多作品,再帶給我一點感動

最後編輯:2012-05-15 02:30:14 ◆ Origin: <118.169.212.xxx>
0GP-BP

#658 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-05-15 22:07:48看他的文開啟圖片

pigpig114477(有你的小鎮)

天降的使者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:381
GP:127
唐吉軻德終於打贏了..

順便問一下 請問有人知道世界樹那邊的BGM嗎? 還有跟雷克斯對話的BGM是..犬夜叉裡面的歌嗎?

以及雷克斯/萊卡打法 是全力往萊卡身上轟嗎?

感謝
最後編輯:2012-05-16 18:00:15 ◆ Origin: <111.252.43.xxx>
0GP-BP

#659 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-06-03 15:30:06看他的文開啟圖片

json7788(星辰)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:158
我想問一下黑暗空間的傑洛到底要怎麼打...
每次開始都是他先攻擊,而且立刻使用"有無超越-滅宴"
一開始就受到9999的攻擊~"~
這是要怎麼打? 是有要先吃什麼東西或是用什麼物品嗎?
最後編輯:2012-06-03 15:30:06 ◆ Origin: <59.121.247.xxx>
2GP-BP

#660 RE:【情報】勇者物語:世界樹之心V1.05

發表:2012-06-09 16:57:44看他的文開啟圖片

b77911(夜琉)

未夠班的勇者 LV29 / 人類 / 法師
巴幣:30319
GP:374
原來不是只有我嗅到腐味 受味很重的勇者啊啊(眾毆)
好啦不鬧了,來說說心得好了....

未玩完結局或沒玩到支線的的注意防捏

首先,請讓我對作者致上敬意<_"_>
真的是個難得的好遊戲

劇情方面沒有為了拯救世界才上路的爛梗,而是為了不讓朋友的苦心白費(雖然玩到最後還是救了XD)

情感描述方面,大致上都很棒,阿爾更沒話說,男女之情方面還算OK。
就是蒂雅的單戀到雷姆唱歌告白給的契機有點快,雖然可以猜到是傑克跟珊妮的事讓雷姆心結解開才這樣的,不過最好還是提一下才讓雷姆能面對蒂雅的感情比較不會讓人覺得突兀^^

打贏雷克斯後單獨留下阿爾就覺得有鬼……事實證明果然有鬼啊啊啊啊啊!
金毛祖先你難道就被索拉滅了嗎???賢者萊卡你搞什麼鬼!跟著雷克斯一起趴了嗎~~怎麼索拉那個老不死的還能玩掉世界樹(我說你們意志不是在裡面?混到被人滅掉!哪招啊QAQ!!)

另外沒能得知索拉跟傑洛的故事有點可惜。

支線劇情方面,孤兒院還好,酒吧那裡真的會不小心忽略掉他們的談話……艾力克的信方面,也是沒看過攻略就自己有跑過,只是孤兒院的位置不小心的話真的會讓人忽略(汗)

唐吉柯德線好棒啊啊啊!亞倫你好帥!!!!!阿爾送給里歐或亞倫都不錯喔喔喔(被巴頭)
唐先生整個一杯具(無字誤),紫屠讓人覺得可憐又好笑……有這種老大你辛苦了XD
而且亞倫的技能超帥的(心)

戰鬥方面,難易度跟升級速度把握得非常的好,在這裡再次致敬。
要知道,幾年前曾經看到某RM作品的作者回玩家說因為自己玩覺得升太快,所以才調升經驗,加上戰鬥難度超高,那陣子讓我對RM遊戲又愛又怕。
實在超厭惡那種要打怪前先被怪凌虐的設計(大概某些人猜得出我在說哪款=.=a)
說到戰鬥不能不提到BOSS戰!
戰略攻擊的設計真的太棒了!!!
一開始我還擔心說會像別的遊戲一樣,BOSS全狀態都不中,強化什麼的玩家都消不掉,但是BOSS可以消玩家好玩。
事實證明我的擔心是多餘的!真的超棒!!
快速鍵設計同樣的沒話說:D
懶得慢慢移方向鍵就按A、S或D就好!簡直太方便了XDD

隱藏裝備方面,除了支線以外就是打怪隨機掉,比玩什麼小遊戲的好多了(撒淚),作者大人我太愛您了,您設計的遊戲對我這懶人跟笨手玩家來說就是第一名啊啊啊啊QAQ

最後比較有些遺憾的當然就是阿爾的結局,里歐、傑克跟雷克斯村的人等著永遠無法再次回來的人,這點滿讓人哀傷的。

要不要考慮一下隱藏完美結局讓阿爾能回去?(被作者巴頭)
啊啊,對了,還有一點非提不可
……
……
……
作者大人,對話的字跑太慢又不能按ENTER/空白鍵/C鍵讓他們跑快一點……這樣很耗時Q_Q
最後編輯:2012-06-10 12:58:02 ◆ Origin: <1.163.144.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】溫馨小品【魔王QQ】並不是甚麼特別的小遊戲,只是想做而已。但至少自己是認為滿意的...(繼續閱讀
【情報】【人偶】初作請多指教(按住空白鍵初次見面大家好,呵呵。這是因為IB所以製作的遊戲,可不可怕我...(繼續閱讀
【情報】【詭屋】短篇恐怖RPG(2013大家好,呵呵呵。這是我製作的第二個遊戲,某些小地方有參考其他...(繼續閱讀
【分享】各版本RTP下載目前板上RPG製作大師所製作的遊戲版本主要分成四種分別為:R...(繼續閱讀
【遊戲發表】地下城之戰 ver4.22n4.22n更新檔/主程式以經釋出了。★★☆☆玩家問卷調查☆☆...(繼續閱讀
動漫電玩通