標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-27 19:20:49看他的文開啟圖片

im128079545(和村 優奈)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:8392
GP:13
超感動的!!

一部神作就這樣結束了...

我想看空太跟真白閃閃啦!!(沒交代清楚啊!?

希望有後續的第二季
最後編輯:2013-03-27 19:20:49 ◆ Origin: <114.36.144.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-27 20:02:42看他的文開啟圖片

AVA2011(椎名真白)

天降的使者 LV19 / 人類 / 商人
巴幣:22803
GP:1557
這集順序小改....
...

只能說....美咲.....又買車了-.-
還自己蓋一棟房子
真的是財力雄厚........

新人沒想到這麼快就出場了...
一定會有第二季

原本在小說第7集才出現的新人
動畫組直接擠進第6集尾.......

長谷栞奈....動畫組直些讓他流放了-.-
小說的是他在一般宿舍沒穿內褲被舍監發現學校討論這件事要怎麼處理
千尋看不下去才把她帶來櫻花莊

不過美咲還是依然造訪櫻花莊~
其實一點也不向畢業後的樣子~

最後編輯:2013-03-27 20:02:42 ◆ Origin: <125.230.106.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-27 21:12:08看他的文開啟圖片

bh1599753(Ejiy)

天降的使者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:6590
GP:97

七海要先回家一趟

七海不想放棄成為聲優

要送麗塔去機場,送仁與七海去車站

這兩人明顯就是被湊成一對的

麗塔藉握手來親龍之介

女僕小姐爆炸了

仁親了美咲

還給她結婚申請書

七海一定可以說服家人的

美咲要去水明大學

龍之介要去跟人見面

很漂亮的櫻花樹

七海超可愛的

不~
趁七海不在的時候...

小光是守護神呢 GJ

但還是親到了

小光成功守住空太的嘴唇~
七海一定會給你很多貓罐頭獎勵你的

新學妹長谷栞奈

新學弟姬宮伊織

七海回來了
應該是爸爸太就沒看到女兒了
所以就心軟答應了吧

要做金槍魚火鍋

空太打算要做恐怖密室逃脫遊戲

新生兩人聽到七海的聲音快嚇死了

空太又拿著沾著魚血的刀子

龍之介又拿著鐮刀

伊織過度驚嚇衝進真白的房間

馬上叫伊織脫掉衣服

原來是參考身體比例

優子的准考證是66不是99
所以是考上的

畫沒有空間放優子了

美咲把結婚申請書交出去了
並搬到隔壁新落成的房子
一定會常常來串門子的
這部從頭看下來
太多地方有感觸了
尤其是天才與平凡的差距

但看完也讓我解開疑惑
有了嘗試去做的衝勁
雖然結果還不知道
但是有做起碼比不做更不會後悔

JC很難得的沒有完全攪碎原作呢
希望能做第二季

還有

最後一句話就是
七海最高

最後編輯:2013-03-28 02:01:07 ◆ Origin: <134.208.51.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-27 21:22:45看他的文開啟圖片

poo56011(颯羽)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:352
GP:45
看了很不錯
不過感覺第二季是無望了
畢竟學妹會搬到櫻花庄的理由-----
也只能希望能有第二季的出現
(因為感覺後面有點做死了)
最後編輯:2013-03-27 21:22:45 ◆ Origin: <125.230.112.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-27 23:19:19看他的文開啟圖片

krebikshaw(KrebikShaw)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:559
GP:27
話說,有人注意到メイドじゃん的聲優是堀江由衣嗎?
之前一直都是??????
最後編輯:2013-03-27 23:19:19 ◆ Origin: <119.14.248.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-27 23:38:08看他的文開啟圖片

YAB3000004(秋の蟬鳴)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 盜賊
巴幣:46171
GP:37
第24集

七海已經下定決心要回去說服父母了!!

麗塔離別時的那招真是太讚了阿XD

七海也不來個吻在走嗎XD小光居然吃醋了XD

一個紳士走了來了一個變態!?看來新住戶生都很猛的樣子www

阿阿阿!!!優子居然會考上水高阿!!!

美咲居然已經交出登記書了阿!!!根本神速阿www

而且還是住在櫻花隔壁真不愧是美咲人生贏家呢!!
最後編輯:2013-03-27 23:38:08 ◆ Origin: <114.26.14.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-28 20:08:19看他的文開啟圖片

strike105(里司特.T.巴隆霍克)

斬龍使者 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:18366
GP:157
櫻花莊(動畫進度)在整體結構來說,我把她判定在起承轉合的"轉"與"合"之間

因為在第8集~最後一本根據官方說法似乎相差不到3本的距離QAQ(太可惜了
所以2期機率真的不大,不然就是濃縮到12集+補完自創劇情等...(也要看小說有無出完

(轉回正題

或許是逼近畢業的日子(日本那邊應該都要畢業了,第三學期OVER)這部作品真的超應景的,人氣要說不好只能請你去撞豆腐自殺!XDD

首先是我對千尋這個角色的定位,它基本上可以說是呼應整個櫻花裝的風格(放任自由但又適時照顧)
看到他對於美咲跟三鷹的離開,當為師長的哀傷

再來是閃光風流帥哥/外星人夫妻檔,閃光滿滿不提了

龍之介可以說根本就是被麗塔吃了也不為過!(快去登記結婚吧你們=皿=
真白與七海可說是友情的萌生,情敵第一次和解(?)

再來是空太與真白的互動,可以說是把伏筆埋的太淺了,甚為可惜...(嘖嘖

新人的地方唯一不滿的就是栞奈助櫻花莊的理由被改了!(拍桌!!

在最後,祝所有今年要升上大學的學弟妹們,祝你們都能找到好的大學!尋得屬於自己的"櫻花莊"XDD
(版務拖走中...
最後編輯:2013-03-28 20:11:17 ◆ Origin: <120.108.92.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-28 21:42:36看他的文開啟圖片

powersp(娜可=ルティウス)

經歷滄桑的老巴友 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:37103
GP:1271
※ 引述《c61404 (小公主伊芙)》之銘言
這下真的結束了
> 個人看完24的感像是
> 要把後面剩下的做完,很有難度
> 很可能不會做下一季了
或許會把這一季沒交代的片段留到下一季喔

要是小說劇情不夠改編的話,再把PSV版的新女角拿近來改編好了^^+

這樣子櫻花莊就只剩下空太跟弟弟君兩位男生了(另一位長髮的女生男生自動刪除)xDDD

最後編輯:2013-03-28 21:46:14 ◆ Origin: <219.85.215.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-30 23:27:46看他的文開啟圖片

joechiao1105(RockjoeChiao)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1081
GP:44
這部動漫是第一個能讓我哭的
可能是能體會那種努力追求成功的熱情吧
不知道
結局怎麼能如此感動
也不會有遺憾的感覺
真是一部好作品
最後編輯:2013-03-30 23:27:46 ◆ Origin: <123.192.128.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-03-31 22:51:42看他的文開啟圖片

wind18207(賽特.伊黎亞)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:14823
GP:1482
終於完結了

忍耐了這麼久
就是想從剛宣告拆除櫻花莊到一次看完XDDD
雖然有小說了 但感覺應該不一樣吧~
準備一口氣追完!!
最後編輯:2013-04-01 00:26:58 ◆ Origin: <61.227.206.xxx>
3GP-BP

#51 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-02 22:42:40看他的文開啟圖片

ian0404(黑衣)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:4841
GP:147
這或許是巧合
不過也因為這樣我不認識新人
我小說礙於時間等因素只看到第六集
也就是相當動畫結局的部分

第一天看1-16集
第二天看16-24集
整體來說真的做得很好
不過畢竟小說是很久前看的
一些劇情沒動畫化我可能也沒發現XD

真的很喜歡每個人的台詞以及內心的想法等等
這是我最近很少看到的感人作品
畢業典禮那我竟然感動到泛淚我也很訝異
可能是正好遇上些事情有共鳴到吧~~
最後Mashiro那張圖真的超棒的!!

最後編輯:2013-04-02 22:42:40 ◆ Origin: <120.114.182.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-03 17:05:23看他的文開啟圖片

mapleconut(橘 めい)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 法師
巴幣:20597
GP:269
終於最終回了..半年來大家辛苦啦!
還好是個HE呢!
希望有第二季啊!!
最後編輯:2013-04-03 17:05:23 ◆ Origin: <122.121.243.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-03 20:23:45看他的文開啟圖片

samzzero(小閔)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 武鬥家
巴幣:17714
GP:31
剛看完23跟24集
看完23集害我好感動
24集多了2個新人來櫻花莊
可是一進門就被嚇到了
真的是快笑死了
接下就要開始補小說了
自從買了1-6集都還沒有時間看
明天放假剛好有時間能看
最後編輯:2013-04-03 20:23:45 ◆ Origin: <114.38.180.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-04 10:04:47看他的文開啟圖片

jenhsu86(拍手_秀元)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:2119
GP:4
櫻花莊終於完結了!!

如果小弟沒記錯的話

這部作品應該是JC繼虎與龍之後的戀愛神作!

幽默,勵志與戀愛都很到位

接下來期待第二季吧各位=))

不過希望別出的太趕阿....

小說的部份也要內容夠多

不過在高人氣的支持以及最後的劇情來看

出第二季的可能性蠻高的

大家就滿心期待吧=))
最後編輯:2013-04-04 10:04:47 ◆ Origin: <111.240.192.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-05 09:01:07看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:525208
GP:24766
七海終於要回老家去了,打算去說服父母親

大家在告別時都好閃啊,都在接吻

看到這種情況,真白也要來一次,可惜空大只被親到臉頰

到了新學期,又有新生要來到櫻花莊

一進來就非常的熱鬧,真白也把他們畫進畫中,不過優子沒地方畫了

就在這個氣氛當中完結整部動畫
最後編輯:2013-04-05 09:01:07 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-06 01:10:01看他的文開啟圖片

mdes71019(周公定律)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:15659
GP:273
完結收得非常漂亮啊!!
尤其是後面ED配上各角色重要台詞
歌曲的頓點、角色的情緒搭配得非常妙,有touch到我

沒看過原作
只看動畫的話,這部品質很高啊!!
有好一陣子沒有在完結後感到這麼滿足卻又意猶未盡了
果然沒有白追

是說現在才知道是JC做的...頗意外
繼虎與龍之後的第二佳作吧? ( 好像隔的有點久阿XD )
最後編輯:2013-04-06 01:20:30 ◆ Origin: <111.249.122.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-06 23:27:05看他的文開啟圖片

steves090003(拉仔 ---)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3081
GP:26
嗯嗯 櫻花莊24集完結了
原本想說是JC做的對結尾不抱太大期待 但沒想到結尾做的真的不錯 雖然最後是用剪的 但是也算是把24集的櫻花莊做的回顧了
話說我原本以為會做到小說第7卷的內容 不過現在想想要製作組在短短24集裡面塞進去7本小說 好像也不太可能 雖然我很期待用那個當結尾的說
最後編輯:2013-04-06 23:27:05 ◆ Origin: <114.24.221.xxx>
2GP-BP

#58 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-07 00:49:11看他的文開啟圖片

asd89810131(煞蝕者_呟)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:525
GP:28
就在今天 我看完了24集
感動萬分!!

美咲跟仁 麗塔跟龍之介
甜蜜的kiss~~

至於最後一組
當然是 真白與空太
超閃的啦><

真白從第一集到最後一集
都是那麼的漂亮>////////<

姬宮伊織 真的不得了
真白說脫了 馬上就脫
看來真白果然很強大>///<

動畫跟小說還是有出入
不過兩者都很讚
櫻花莊 將存在於我心中
永不破滅!!!
最後編輯:2013-04-07 00:49:11 ◆ Origin: <1.34.196.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#59 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-07 19:19:00看他的文開啟圖片

s3515592(永恆の無玥★)

流星御矢 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:379
GP:1434
櫻花莊這部作品終於告一段落了

記得每個禮拜都會記得來看

無論多忙一定會事後補完

感慨良多阿(笑),

心得方面就寫在板上活動的至頂串
最後編輯:2013-04-07 19:19:00 ◆ Origin: <36.238.119.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【櫻花莊的寵物女孩】24 最終話 『 歡迎來到櫻花莊! 』集中討論串

發表:2013-04-08 16:51:03看他的文開啟圖片

k190722(小翔)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:28632
GP:711
結局收得太棒啦

已經稱得上是神作了

有劇情 有畫風 真是難能可貴的作品

23集原本以為美咲會來個搞笑無俚頭的方式來講畢業致詞

想不到是說他三年來的點點滴滴

最後 請不要奪走我們的櫻花莊那邊 整個快飆淚了

看了最後一集之後 感覺好像還有第二季的感覺

真白也說親親留到下一次 伏筆?

最後編輯:2013-04-08 16:51:03 ◆ Origin: <111.252.244.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
小櫻花莊的寵物女孩裡,第三卷,龍之介為什麼會上去美咲的車? 作者:Sterben 檢舉