標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-24 12:56:30看他的文開啟圖片

shiter78(火炎焱燚)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:5362
GP:265
贊成23樓大大的意見
如果第二季把聖母和GGO一起播
感覺劇情會很破碎

但是OVA好像又太長
我覺得乾脆兩個都用成劇場版
如果成真
這大概會是我這輩子第一次花錢進電影院看動畫

UW篇的話就再多做兩季50集吧
比較過癮
最後編輯:2012-12-24 12:56:30 ◆ Origin: <140.136.146.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-24 17:12:21看他的文開啟圖片

jake19810624(金毛尋回犬)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3789
GP:8
其實可以的話希望絕劍篇製成電影版在電影院放
最後編輯:2012-12-24 17:12:21 ◆ Origin: <202.175.26.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-24 20:01:47看他的文開啟圖片

sk139746825(今天一樣不是好日子)

迅擊的鬥劍士 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:1772
GP:55
摁...個人很期待第二期啦~~
但是喔 這種媲美神作的動畫 有時候就這樣結束也不錯W
讓那股感動永留於心中 其實也不錯~
...不要啦!!!還是期待第二期啦!!!
最後編輯:2012-12-24 20:01:47 ◆ Origin: <123.241.34.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#44 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-24 22:03:01看他的文開啟圖片

a751324(阿暐)

疾風之騎士 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:58947
GP:2592
刀劍算是我看過的動畫,最快就決定要追下去的一部,我開頭看10秒就決定追了,那畫面加上那配樂,太震憾啦!

追下去果然也沒讓我失望,雖然劇情跟我想像的不太一樣,但還是十分的精彩,相信這樣的高人氣出第二期只是時間上的問題而已,也期待後面劇情的發展,因為我實在想不出還有什麼可以做的啊!
最後編輯:2012-12-24 22:03:01 ◆ Origin: <1.168.4.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-24 22:07:11看他的文開啟圖片

sceips2(不敗の神話)

千人斬拔刀齋 LV50 / 人類 / 武鬥家
巴幣:181937
GP:2843
我覺得這次的SAO動畫已算不錯了,
如果第二季要換製作公司的話,
也是很有可能畫風大改變,
就好比旋風管家的原創就真的很悲劇了。
最後編輯:2012-12-24 22:07:11 ◆ Origin: <123.195.101.xxx>
2GP-BP

#46 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 01:42:31看他的文開啟圖片

Csh780729(ChenSH)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:8509
GP:85
第一話就深深吸引人

尤其在現實生活中並沒有VR系統
這種夢寐以求的劇情
光是看第一畫,彷彿自己都Link Start了

雖然現在已經完結,但是..
我依然沒辦法登出啊啊啊啊啊
最後編輯:2012-12-25 01:42:31 ◆ Origin: <114.33.244.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 08:42:57看他的文開啟圖片

joey8692(貓頭貓尾)

夜行者月痕 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:17546
GP:340
其實我覺得第一期已經做得很好呢
第二期我都沒有什麼要求了
只希望ova及二期盡早推出就可以xd
最後編輯:2012-12-25 08:42:57 ◆ Origin: <14.136.9.xxx>
1GP-BP

#48 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 10:19:44看他的文開啟圖片

tony60413(戰神-路過的劍士)

經歷滄桑的老巴友 LV40 / 人類 / 劍士
巴幣:12779
GP:2571
The SEED的資料還在整理中,先發這篇好了

基本上,二季明年無望,加速倒是可以等等看

目前所知,A1P明年滿檔,除了年番"魔奇",半年番"新世界",另外還有明年預定的俺妹2期,未聞花名劇場版等作品
基本上以製作公司來說是滿檔的,而且後臺又是那傳說的某S(想知道?自己去查!)

而日昇方面,春番的革命機原創SF番應該會是半年番,因為日昇大多的SF番都是半年,很少會有季番的SF作品,但是日昇手上還有目前迂迴中的銀魂以及銀魂劇場版,不排除大部分人力都投到劇場版這裡來(還有Code Geass系列的OVA和鋼彈UC)
再來是IG,IG的PSYCHO還沒完結,但冬番結束接著又是進擊巨人,想也知道IG根本無力去接SAO的案子
PA手上還有花開物語劇場版,依照PA這幾年來看應該還是會選在夏季推原創番,所以無理

所以呢,你們期望的公司都沒有空了,你還需要期待他們去接嗎,而且連A1P自家都忙到翻掉了
三木說的也很真實,但我也希望他騙人

另外,從開播一來我一直在說,SAO動畫化難度過高,我認為交給日昇作也差不多是這樣(日昇有這麼好嗎?我可不認為。)
剩下的你們自己想想吧
最後編輯:2012-12-25 10:19:44 ◆ Origin: <192.192.44.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 10:49:42看他的文開啟圖片

tracycoca(冷悠)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:16423
GP:255
終於在今天看完完結篇了= =
也是被動畫影響了 去收小說了 XD
這話又是久違的放閃時間 哈
第二季不知道會啥時出呢~
也希望BD會有OAD補完被砍掉的部分啊~
GGO跟聖母那段都很精彩啊~
最後編輯:2012-12-25 10:49:42 ◆ Origin: <192.192.161.xxx>
1GP-BP

#50 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 18:08:48看他的文開啟圖片

gn01268511(冬天の晨星)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 武鬥家
巴幣:32543
GP:193
我覺得第二季
GGO篇在加聖劍篇在加聖母篇
和一些小說的番外篇
這樣可以做半年番
最後一集在做(桐人被襲擊)來釣大家味口
不過最重要的是
我要看詩乃阿
最後編輯:2012-12-25 18:08:48 ◆ Origin: <118.167.119.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 20:16:37看他的文開啟圖片

mundane6375(天波浩渺)

狙擊之眼 LV38 / 人類 / 初心者
巴幣:71540
GP:1773

川原礫(on Twitter)

對於大家回覆的「辛苦了」真的非常感謝!
至於同樣多的「GGO呢?」的呼聲
我也是全力想著「如果有就太好了!」
雖然現在就只能這樣......
最後編輯:2012-12-26 09:25:33 ◆ Origin: <61.62.42.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#52 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-25 23:25:05看他的文開啟圖片

hjca1324(キリト)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1603
GP:18
你知道嗎= =

最後一集我整個就是羨慕

能這樣跟這些朋友一起在另外一個世界闖關合作打怪

(而且還是從死亡遊戲中產生的友情..)

這樣感覺有多麼的好啊..

但我也蠻在意桐人最後是講了甚麼-/-

第二期當然的也是期待啦~

最後編輯:2012-12-25 23:27:48 ◆ Origin: <1.174.190.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-26 15:38:16看他的文開啟圖片

ck2940(喵燁XO爆醬火烤型)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 法師
巴幣:227
GP:3012
雖然我只從ALO那邊開始看
但是一整個超棒的!
蠻希望推出第2季的
好想看詩乃登場
最後編輯:2012-12-26 15:38:16 ◆ Origin: <111.250.205.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-27 06:03:06看他的文開啟圖片

s1155697(笨弟二)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:4030
GP:5
出第二季會不會事先補完GGO的伏筆 跟 新生ALO 再來撥出GGO 如果是這樣的話第三季有點....

因為第三季感覺好長....新篇會寫很久吧
最後編輯:2012-12-27 06:03:06 ◆ Origin: <124.6.3.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-27 08:25:06看他的文開啟圖片

lovejolin64(鏡吾虛夜)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:465
GP:0
雖然已經完結篇了 我很期待第二季的Gun Gale Online(ガンゲイル・オンライン)((幽靈子彈篇 和Underworld聖母聖詠篇
這部卡通以前不怎麼想看 可是接觸之後整個上癮 很想買他的週邊 可惜內 我有資金困難 要買很難 嗚~~ 不過等待過年 我要買他的小說
超級希望看到幽靈子彈篇和聖母聖詠篇    不只哥好聽動畫更是一級棒 還排上第一名打敗第一名的海賊王 川原老師的作品真是棒呆了
川原老師加油歐  期待你的刀劍神域第二季(=^W^=)
最後編輯:2012-12-27 08:25:06 ◆ Origin: <111.243.237.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-29 03:05:35看他的文開啟圖片

fung0628a(Fung0628)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:619
GP:0
最終回出現在下方的這個人是菊岡嗎?
如果是的話會是第二季的伏筆嗎?

最後編輯:2012-12-29 03:05:35 ◆ Origin: <219.79.243.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-29 10:36:02看他的文開啟圖片

tsukiyuki(久遠)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:3050
GP:6
聽說該製作公司說2013年還有其他優秀作品....
不過並無說出第二期的相關消息
(也就是說故意迴避這方面的問題啦~)
希望可以的話 大家要踴躍購買BD and 週商
只要他們有錢賺 第二期不是夢!
最後編輯:2012-12-29 10:36:02 ◆ Origin: <1.162.78.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-29 12:09:45看他的文開啟圖片

MYstoryGTRS(澪(みお)-大好き)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:3535
GP:95
第一期整個看完後
感到有一些的虛空
還要靠輕小說來補腦= =
只能期待製作公司趕快給我製作第2期
等越久我可是受不了的
因為我期待GGO的桐子不知道會製作出來的怎樣XD
最後編輯:2012-12-29 12:09:45 ◆ Origin: <1.164.107.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-30 10:20:04看他的文開啟圖片

a45x256(yoyofactory)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1610
GP:11
no~

真心希望sao可以有第二季

那結局算是個開始而已@@

加速希望也有第二季 畢竟還不知道學姊的真名是啥!
最後編輯:2012-12-30 10:20:04 ◆ Origin: <123.110.178.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【心得】「Sword Art Online 刀劍神域」動畫完結感言,對二期的期望

發表:2012-12-30 20:41:02看他的文開啟圖片

a091852535(來須蒼真)

客串討論版的遊俠 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:24487
GP:63
我是覺得第二季是有可能的,就像某字幕組對剛完結的某作品表示的,只要有那份心,人們一定希望的第二季,XX.....是可以做到的
我是覺得要把GGO跟聖母聖詠要做成半年番的話可能有點短,因為聖母聖詠篇才小說一集的長度,而且比前面集數的頁數還要少一些,雖然GGO後篇的頁數比較多....
我認為GGO應該可以做成OVA大概4~8集左右,而聖母聖詠可以做成劇場版來看,然後最新篇章UW篇可以去做第二季的半年番的說,因為我在維基裡看了一下,日本UW篇好像已經出第三本都還沒完結樣子,我猜可能會出到第四本~第五本才結束....因為UW篇比前面篇章還要長

不然做出桐人跑去變革也可以(笑
最後編輯:2012-12-30 20:43:02 ◆ Origin: <123.195.15.xxx>

板務人員
動漫電玩通