標題 新增找內文!

7GP-BP

#41 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 00:41:49看他的文開啟圖片

moremina(More)

疾風之騎士 LV41 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:85642
GP:1872
※ 引述《sabc8520 (❡潮邦、)》之銘言
> 能請大大幫我做一下嗎?
> 謝謝
> 在新視窗開啟圖片

弄好囉,你看看
要的話再跟我說

信件客製cccaaa86142(帥到沒道理
羽毛細部比較麻煩,暫時先做這樣
你先看O不OK,OK的話再跟我說

信件客製        qq821006(奧義)
要的話請跟我說

做全身的話實在看不出來是什麼

信件客製weandy77(米妃兔/御雨梓月

這張是比照原圖修改的
主要風字太小,所以修了會看不出什麼字
除非有風字來源方便我放大修改

把字體放大的話會比較看的出什麼字↓

新增↓這是同一款,只是在明/暗的地方會很不同,因為漸層的關係

再稍微修改後明/暗處的樣子

目前GOOGLE的資料庫好像有點問題,暫時性無法下載
請以上的晚點再載看看吧...

如果有急需的,就請私信將E-Mail給我,我用E-Mail寄吧;
當然也可以用RC語音傳,若要用這方式的請進入我公會頻道20572154
最後編輯:2013-08-16 01:09:33 ◆ Origin: <61.70.168.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 03:28:07看他的文開啟圖片

kisseric313(紅豆麵包超人)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:717
GP:2
不好意思 請問你可以幫我做文字部份的嗎 ?
我需要 "神人" 這兩個字 !!
如果可以的話 非常感謝你 !!
最後編輯:2013-08-15 03:28:07 ◆ Origin: <111.251.154.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 07:34:39看他的文開啟圖片

john57144(鵺月)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:6184
GP:20
我把之前那張縮到32*32然後用點的~_~
點到我快發瘋 點完透明區還得把字點一遍 字縮小後色調不同~_~
結果變這樣
想問More大 這種東西有可能加黑框嗎!!!!!!((不是我要求的
最後編輯:2013-08-15 07:34:39 ◆ Origin: <61.231.26.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 14:21:04看他的文開啟圖片

tg70310(名人)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1269
GP:0
大大我想請問下 有辦法把這張圖 縮成公會圖的大小嗎 ?
因為我用自己檔案開啟時 這張圖周圍是有白色的寬寬
可是從這邊上傳 沒有顯示出來 想請大大幫忙下  

最後編輯:2013-08-15 14:21:04 ◆ Origin: <114.37.26.xxx>
1GP-BP

#45 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 19:11:59看他的文開啟圖片

巴幣:85683
GP:1923
※ 引述《kisseric313 (紅豆麵包超人)》之銘言
> 不好意思 請問你可以幫我做文字部份的嗎 ?
> 我需要 "神人" 這兩個字 !!
> 如果可以的話 非常感謝你 !!

幫你做立體紅
有要的話再跟我說喔

最後編輯:2013-08-15 19:11:59 ◆ Origin: <61.70.168.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 19:34:17看他的文開啟圖片

a7620757(Caramle)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659

這張我也轉成bmp  32*32了
他還是不給我上傳 ˊˇˋ
有好心的大大可以幫個忙麻??~
最後編輯:2013-08-15 19:34:17 ◆ Origin: <111.255.207.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 20:14:52看他的文開啟圖片

john57144(鵺月)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:6205
GP:20
More大可以請你幫忙把這張字體弄得立體點嗎
加黑框之類的@@ 謝謝

最後編輯:2013-08-15 20:14:52 ◆ Origin: <61.231.26.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 20:51:25看他的文開啟圖片

paidaxing(Kurumi)

巴幣:60

能否請 幫忙做一下這張  然後在寫兩個字 左上  埋  右下 葬  字型 立體 顏色 漸層紅色  感謝 !!
最後編輯:2013-08-15 20:53:15 ◆ Origin: <1.161.57.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 21:21:40看他的文開啟圖片

life22141409(戀)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:6886
GP:5
可以麻煩 幫我做 明星 這兩個字的勳章嗎 我要黃色
最後編輯:2013-08-15 21:21:40 ◆ Origin: <220.129.0.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-15 22:46:09看他的文開啟圖片

巴幣:85712
※ 引述《life22141409 (戀)》之銘言
> 可以麻煩 幫我做 明星 這兩個字的勳章嗎 我要黃色

這種黃OK?
要的話跟我說

※ 引述《tg70310 (名人)》之銘言
> 大大我想請問下 有辦法把這張圖 縮成公會圖的大小嗎 ?
> 因為我用自己檔案開啟時 這張圖周圍是有白色的寬寬
> 可是從這邊上傳 沒有顯示出來 想請大大幫忙下

基本上有線條的東西做出來都會變質..
要的話再跟我說吧

※ 引述《paidaxing (Kurumi)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 能否請 幫忙做一下這張  然後在寫兩個字 左上  埋  右下 葬  字型 立體 顏色 漸層紅色  感謝 !!

加了愛心當背景後,基本上是完全看不出來是愛心..

沒有愛心↓

信件客製aaa9008317(紅寶
因為你提供的圖,唐老大的頭蓋骨本來就沒了
所以做出來是這樣..
如果要的話跟我說

如果有急需的,就請私信將E-Mail給我,我用E-Mail寄吧;
當然也可以用RC語音傳,若要用這方式的請進入我公會頻道20572154
最後編輯:2013-08-16 01:08:37 ◆ Origin: <61.70.168.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 00:30:14看他的文開啟圖片

timzen4321(魔音浪人♪)

LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:2941
GP:1
樓主妳好

想請妳幫忙做一張圖

"冬櫻"兩字

希望字的顏色是櫻花紅

然後外框的輪廓可以用比較深的顏色或是加粗

感激不盡
最後編輯:2013-08-16 00:30:14 ◆ Origin: <125.230.67.xxx>
2GP-BP

#52 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 00:39:27看他的文開啟圖片

巴幣:85720
信件客製paco5742925(泫然嫣紅)

影字部份我盡力了OTZ

※ 引述《timzen4321 (魔音浪人♪)》之銘言
> 樓主妳好
> 想請妳幫忙做一張圖
> "冬櫻"兩字
> 希望字的顏色是櫻花紅
> 然後外框的輪廓可以用比較深的顏色或是加粗
> 感激不盡

櫻花紅有三種色,實在不知你要哪色..
有要的話再跟我說吧~

最後編輯:2013-08-16 01:08:53 ◆ Origin: <61.70.168.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#53 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 01:03:18看他的文開啟圖片

gir5566s(MARS)

巴幣:639
樓主你好  

可以請你幫我修一下圖嗎

因為我用上去還是會有粉紅色的邊

我看了五樓的留言  還是有耶...

可以幫我修一下麻   謝謝你!!

最後編輯:2013-08-16 01:03:18 ◆ Origin: <114.42.151.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 01:13:56看他的文開啟圖片

susan50233(緋小夜)

LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:1028
GP:6
你好
我想請你幫我做一個  煙雨  兩字的徽章
希望能是紫色的
謝謝!!!
最後編輯:2013-08-16 01:13:56 ◆ Origin: <114.38.63.xxx>
2GP-BP

#55 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 01:24:26看他的文開啟圖片

巴幣:85741
※ 引述《gir5566s (MARS)》之銘言
> 樓主你好
> 可以請你幫我修一下圖嗎
> 因為我用上去還是會有粉紅色的邊
> 我看了五樓的留言  還是有耶...
> 可以幫我修一下麻   謝謝你!!
> 在新視窗開啟圖片

喔恩,基本上是修好了
但我沒辦法保住他頭上那幾根毛..

※ 引述《susan50233 (緋小夜)》之銘言
> 你好
> 我想請你幫我做一個  煙雨  兩字的徽章
> 希望能是紫色的
> 謝謝!!!

最後編輯:2013-08-16 01:37:42 ◆ Origin: <61.70.168.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 01:47:55看他的文開啟圖片

susan50233(緋小夜)

LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:1048
GP:6
你好
自己嘗試做了一個
但是我不會弄邊邊跟漸層
希望旁邊能有水滴跟一點星星(?)
最後編輯:2013-08-16 01:47:55 ◆ Origin: <114.38.63.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 02:26:30看他的文開啟圖片

x50217080644(雲淡風輕雨逍遙)

伺機而動的影武者 LV30 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:16262
GP:453
大大 您好
希望你能幫我修改此張圖片
我弄得都好爛...
麻煩你嚕
謝謝

最後編輯:2013-08-16 02:26:30 ◆ Origin: <106.1.245.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 02:28:57看他的文開啟圖片

gir5566s(MARS)

巴幣:677
我有把我的信箱寫信給你
最後編輯:2013-08-16 02:28:57 ◆ Origin: <114.42.151.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 02:31:07看他的文開啟圖片

x8654335(鱷魚)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:2920
GP:84
恩.......我完全不會弄阿QAQ
因該是完全沒有天份了.....

請More大大 幫小弟製作一張>"<
感激不盡!!
最後編輯:2013-08-16 02:31:07 ◆ Origin: <218.164.207.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【密技】【公會徽章】-去底教學及小畫家製作教學

發表:2013-08-16 02:41:31看他的文開啟圖片

q0968079406(╰♡ιονε♥小默♡╮)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:5351
GP:124
請問大大可以幫做

承諾兩個字跟星空兩個字嗎

都黑邊  紫字˙ ˙

麻煩大大了
最後編輯:2013-08-16 02:41:31 ◆ Origin: <61.70.78.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】永遠的三姐妹謹以此圖,獻給我在幻想神域中認識的好姐妹-阿雪、小N那段一起...(繼續閱讀
【心得】新地圖_彩菇之森_副本‧泰達之根先上道具使用後(此圖已獲得本人同意PO出ID)很萌吧白色品質...(繼續閱讀
【心得】鐮刀小談及優缺點目前玩鐮刀也一個禮拜了大概找到鐮刀一些定位給大家清楚一下這職...(繼續閱讀
【拍圖】新圖之美-彩菇之森+綠水濕地新地圖~一進去當然是拍照(雖然在拍照時被怪幹掉好多次)二話不...(繼續閱讀
【情報】維護公告 4/19(六)18:5親愛的啟源使者大家好:為修正公會領地、天空之塔斷線異常問題,...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是雙手帳的英雄奧義? 作者:真DER 檢舉