標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 06:58:40看他的文開啟圖片

outsight11(澳汀)

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:18540
GP:1
「星詠的宮殿」
不負責任推測:以後應該會是新開的關卡區塊吧?

「歌姬的紅魅跟關卡相關在哪??」
不負責任推測:不會是因為代言人最近出了唱片吧?
                         這樣的歌姬嗎….? 好吧,還真的紅了。  囧

「活動名稱跟活動內容完全沒有關係啊~~~~~」(倒)

最後編輯:2013-07-06 06:58:40 ◆ Origin: <114.41.218.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 09:35:32看他的文開啟圖片

afrien721(冰極風)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2105
GP:14
打完了
還真的素材都弱化了
直接輾過去
不過至少還有人面鳥跟魔法石
最後編輯:2013-07-06 09:35:32 ◆ Origin: <114.36.0.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 09:35:54看他的文開啟圖片

frankcccddd(弒)

不擊隔大學士 LV28 / 妖精 / 盜賊
巴幣:32189
GP:16
結果又是這種任務!!
送高階材料卡跟人面鳥
算多的經驗跟一顆石頭!

雖然對新手來說或缺人面鳥的人可能會覺得還好
不過就是期待後會有點小失望ˊˋ
最後編輯:2013-07-06 09:35:54 ◆ Origin: <114.25.96.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 09:41:35看他的文開啟圖片

wotma8210(小和)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:985
GP:13
我開始時也猜是送鳥的活動。
因為官方沒有隆重地說是地獄級的,
但還是有點期望啦,而且十二點時進不了,還以為是好東西。結果•••
但有個鳥也好,呵呵。
最後編輯:2013-07-06 09:46:50 ◆ Origin: <112.119.57.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 09:44:24看他的文開啟圖片

kiwina4649(仙拆座墊)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:10405
GP:40
其實我覺得活動還不錯
一場打下來能拿到大劍、大西瓜、大龍蛋、靈魂石、人面鳥(進去時看到2隻大劍差點罵髒話)
這對我這種新手來說其實算是很補的(終於可以將木遊進化了)
不過我也希望能夠設計一些特殊的卡
再不然就是將經驗調低、拿人面鳥的機率降低(但第一次必拿),然後可以重複刷
畢竟我真的很缺大劍,又不想等到星期二(後面還有水妹、費雷在等著進化)
最後編輯:2013-07-06 09:44:24 ◆ Origin: <114.43.135.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 09:47:57看他的文開啟圖片

takofree16(罪i殭屍)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:4305
GP:555
輸了 關卡仍會在
放心
但一過關後
關卡立即消失
真的很悲劇的還接了一次關...該死的人面鳥
最後編輯:2013-07-06 09:47:57 ◆ Origin: <111.240.92.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 10:25:39看他的文開啟圖片

azax7895(克利爾)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:7873
GP:10
有史以來最簡單的一日任務吧@@

高級素材弱化的不像話  
有石頭跟人面鳥拿很棒 可是跟版主想法一樣

歌姬的紅魅咧!!!!
最後編輯:2013-07-06 10:25:39 ◆ Origin: <1.175.234.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 12:08:01看他的文開啟圖片

silence0857(開玩笑)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:39563
GP:259
弱化的進化素材對新手幫助滿大的
對老手就單純拿鳥鳥吧
最後編輯:2013-07-06 12:08:01 ◆ Origin: <123.195.57.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 12:24:20看他的文開啟圖片

xeriod045776(♥戀〞天秤星)

流星御矢 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:39530
GP:293
雙木遊四妹子過關,
平均等級60左右,血量有點少還出現骷髏頭,
人面鳥直接用暗妹收割掉了。
最後編輯:2013-07-06 12:24:20 ◆ Origin: <218.187.13.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 14:33:10看他的文開啟圖片

s603142001(Rorona)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:14200
GP:70

感覺這任務挺不錯 但只能打一次
對於新手的我來說終於拿到三階素材了
不然都只能望著高級而無法點進去
一堆卡片等著進化
最後編輯:2013-07-06 14:33:10 ◆ Origin: <118.232.22.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 15:34:08看他的文開啟圖片

allen7228(薩泠)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 妖精 / 僧侶
巴幣:57593
GP:388
獸隊輾過...
紫微(隊長)+魔羊+蛇妖+朱雀*2+饕餮(隊友)
基本上怪物血量都不算多,大概1-2回合就全帶走了,都打到人面鳥了,技能冷卻還不夠爆發...Orz
不過幾乎是關關都出高等素材,還滿划算的@@b

最後編輯:2013-07-06 15:34:08 ◆ Origin: <1.171.50.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 15:54:12看他的文開啟圖片

sakairika(いみなし)

神眼遊俠 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:15616
GP:779
這算是體貼新手的活動吧。

如果我是新手,應該會非常高興,畢竟高等素材打不贏就進化不了啊啊啊啊啊啊----

不過對老手(?)來說大概就是『失望』吧,
呼呼呼一日限定關卡竟然是一堆強化素材(根本沒用),唯一的亮點只剩下鳥,跟一顆魔法石。

可是打完關卡之後我的感想只有:按、這些石像好醜啊QAQ

換個角度來想,如果推出的活動全部都是那種高難度的,
那對新手來說就永遠只能看了………(艸
能夠同樂的活動對新手來說也是一種體貼,身為老人的我拿到魔法石跟笨鳥一隻也就,嘛…

總之,樂在參與啦。
(不過Title真的跟內容沒什麼關係,這就是所謂的『標題詐欺』嗎wwwww

要好卡不會去自己買魔法石來抽喔#####(欸你www

-

最後編輯:2013-07-06 15:58:52 ◆ Origin: <118.163.33.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 16:37:54看他的文開啟圖片

Greed0987(粉紅高血壓)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:258
GP:2
[小號] 美版 首抽如代表所示, 二抽4*木遊 (結果反而玩得比台版勤)

因為台版6.25獸隊毫無壓力的碾過, 不過因為大劍大蛋大西瓜什麼的, 小時後苦過...
小號剛過三封王, 體力剩20, 想休息了, 就打看看...
第一場, 你這劍... 是不是太鈍了?? 我記得不是這樣子的!!
上 Wiki 瞧瞧... 嗯!? 繼續打zZz

結果小號也無壓力輾過, 只能說... "新手福利真好"

附上隊伍: (隊友5*光遊, 因為我一開始覺得會被秒)
(←還有為什麼你 size 比人家小人一號)

心得: 5*木遊 GET!!
還有, 這經驗讓我34等衝到35等97%, 我害我以為我在玩神奇寶貝= =...
最後編輯:2013-07-06 16:37:54 ◆ Origin: <223.139.208.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 17:56:13看他的文開啟圖片

wl00082772(孤滴的權益)

拉露薇娜之風 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:37333
GP:119
女神=人面鳥嗎= =

有點小失望

不過看下禮拜的活動根本就是魔法石回收潮

最後編輯:2013-07-06 17:56:13 ◆ Origin: <111.250.90.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 19:34:22看他的文開啟圖片

dxfish(邪虎丸)

地獄的使者 LV40 / 獸人 / 僧侶
巴幣:13665
GP:3151
沒什麼難度的副本
基本隊形有了應該都無壓力過關
剛好缺隻大劍,純水隊可以開始超進化了~
最後編輯:2013-07-06 19:34:22 ◆ Origin: <114.40.244.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 22:05:12看他的文開啟圖片

seetony0413(零式鋼刃)

疾風之騎士 LV41 / 人類 / 劍士
巴幣:51714
GP:941
隨便碾過去
木遊好友隨便過
最後編輯:2013-07-06 22:05:12 ◆ Origin: <27.244.54.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 22:05:35看他的文開啟圖片

vmax0009(漢堡)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:5711
GP:7
好任務 不打嗎

獲得強化素材

魔法石

收穫滿滿
最後編輯:2013-07-06 22:05:35 ◆ Origin: <114.40.232.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-06 23:31:40看他的文開啟圖片

m455717(YOUCAL)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:4790
GP:49
找木巫的畫師來畫這句讓我笑噴啦
這樣子會變陳顏稀的啦~~
最後編輯:2013-07-06 23:31:40 ◆ Origin: <36.231.10.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【一日限定 - 星詠的宮殿 - 歌姬的紅魅】分享區

發表:2013-07-07 00:36:53看他的文開啟圖片

s116789(啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:3480
GP:47
對新手不課金算不錯活動
4張不是想打就打的到
我幫朋友玩帳號等級10無壓力通關連升六集
最後編輯:2013-07-07 00:36:53 ◆ Origin: <49.176.37.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】來分享一下冷門利基代表吧很多人會擔心自己不被使用不過像窩這種專攻利基市場鎖定金字塔頂...(繼續閱讀
【小說】短文 真正的心意 (費蕾雅X費雷(文章縮圖(誤前言:昨天…終於解放了費蕾雅…我的第二隻七星北...(繼續閱讀
【小說】神魔時空之來自塔方的請求 作者的話:各位好,本文章是神魔之塔為概念去想像的,希望大家都...(繼續閱讀
【畫繪】一些傷眼的圖(慎入)最近空閒時間有點多就找了幾張圖畫不過畫得很傷眼就是了開啟圖片...(繼續閱讀
【心得】完美隊伍的迷思安安~神魔版上最近三不五時就會出現一篇完美隊伍的文章不得不說...(繼續閱讀
動漫電玩通
使用下列何者當強化素材必定出現完美強化? 作者:風起雲湧 檢舉