標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 01:23:28看他的文開啟圖片

dreamday()

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:7250
GP:0
神魔的美工真的要好好的檢討了.....一開始就是被他的美工吸引過來沒想到崩壞的三女巫...可怕的妖精...還有現在推出的12宮...想說魔族傭兵好歹有點進步..沒想到看到12宮的人物設定...哀....有人喜歡12宮的人物設定嗎????大家要不要來統計一下.......如果100分的話我只能打30分...(如果玩家打出希望別太醜....那這個美工就該抓去打屁股了)
最後編輯:2013-06-22 01:23:28 ◆ Origin: <1.34.109.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 01:34:58看他的文開啟圖片

Sahara9105(碎雨)

伺機而動的影武者 LV24 / 人類 / 僧侶
巴幣:11547
GP:152
拜託...
新出的卡面 別來鬧好嗎??
從改2.5版後出的卡面都怪怪的
新出的只有魔族算比較正常的

從三巫女到現在的十二宮
每個都長得比例怪異 且頗糟糕...

玩家自製卡面 有好幾張都比現在的十二宮好看好幾倍了

以前的卡面跟現在的卡面有天與地的差別
看看過去的 北歐 命運三姊妹

官方拜託別來鬧好嗎!!!!
最後編輯:2013-06-22 01:34:58 ◆ Origin: <61.231.9.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 04:22:56看他的文開啟圖片

robert820728(LI)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1074
GP:1
獅子是哪招?
有誰是那樣拿劍的??
神腦殘= =
真的沒錢請畫師了嗎...
每天多少人儲值魔法石...
最後編輯:2013-06-22 04:22:56 ◆ Origin: <203.163.194.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 06:44:07看他的文開啟圖片

gn01120238(律界傲影)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:7081
GP:16
我怎覺得神魔一點都不神魔了...
後面出的卡片畫風都有點妖魔鬼怪的感覺..還12宮咧..
怎不出12生肖算了~"~
根本就妖魔之塔~~
拜託還我神魔的畫風阿!!!!!!
我課金不是為了這種妖魔..請退散ˊˋ
最後編輯:2013-06-22 06:44:07 ◆ Origin: <118.232.3.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 06:48:35看他的文開啟圖片

k911231(伊羽。)

聖獸之召喚士 LV38 / 人類 / 僧侶
巴幣:59795
GP:2171
我覺得 後面的圖片越畫越醜了= = 怎會這樣- -  不是要越來越棒=ˇ=
最後編輯:2013-06-22 06:48:35 ◆ Origin: <114.41.59.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 10:26:04看他的文開啟圖片

hulupen(陛下娘娘)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9353
GP:109
※ 引述《lu3yao (放空之神)》之銘言
> 恕刪

今天醒來看到大大的文  我不禁淚兩行...
本來因為首抽阿波羅開開心心的組光隊 結果卻打得跌跌撞撞  
打鐵處女中級還會不小心死(好友伊登滿等...)  朋友都說光隊難阻

想放棄又不想放棄  對於光隊的普通傷害 中上的生命 還有頂級完全用不到的回覆(根本不常吃心珠)

望向暗隊...竟萌生出背叛的念頭   雖然阿波羅是花美男 但我又不喜歡男的...
隱約看見ATM在向我招手 此時看到大大的文...

誰說組哪種屬性對一定要看強弱的

我以後可以堂堂正正地回應 朋友們口中的"光隊那麼弱 幹嘛祖光隊?"

"因為我的星座叫我組光隊!!!!!!!!!!"

發文驗證密碼:8825   爸爸愛我
最後編輯:2013-06-22 10:26:04 ◆ Origin: <61.227.112.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 11:02:08看他的文開啟圖片

rainyingrid(壽司)

幻天使 LV34 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:65665
GP:857
看來這畫師(或計畫人員)受到黃金小強的漫畫影響很深
處處可見其影子

不過我煩惱了  
我到底該在這次的神族加倍去拚拚看能不能抽到目標洛基(愛好美男子XD
還是存下來等著十二宮開放的時候抽張本命金牛回家
ˊ口ˋ 身上魔石不多 沒辦法兩次都抽啊
最後編輯:2013-06-22 11:02:08 ◆ Origin: <111.242.49.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 11:38:34看他的文開啟圖片

c8550c8550(潮宅)

疾風之騎士 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:86891
GP:1237
希望有選項能把強化合成的動畫關掉

不然堆肥都堆好久
最後編輯:2013-06-22 11:38:34 ◆ Origin: <220.134.193.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 12:35:28看他的文開啟圖片

emily77926(Mars)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:4483
GP:40
其實就算畫風退步了= =但還是期待啦..
更期待有沒有異龍的消息..
至少會更新的遊戲才會有人玩..
但是希望官方也別忽略了玩家的心聲和建議~
有些建議真的很好!!
最後編輯:2013-06-22 12:35:28 ◆ Origin: <220.141.117.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 15:27:56看他的文開啟圖片

rdlyqrhv1(熊熊忘記)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:13731
GP:396
畫面愈來愈崩壞了
不曉得是想強調自家遊戲的風格呢?
還是想虐殺玩家們的眼睛?
最後編輯:2013-06-22 15:27:56 ◆ Origin: <218.166.0.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 15:41:16看他的文開啟圖片

angel3592122(Eaco)

夜行者月痕 LV26 / 矮人 / 僧侶
巴幣:10946
GP:112
看到獅子 我也無言....
這不就是肖恩嗎????=  =
怎這麼沒特色
最後編輯:2013-06-22 15:41:16 ◆ Origin: <124.12.168.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 15:50:37看他的文開啟圖片

sdat86(KL)

幻影之旅者 LV43 / 人類 / 劍士
巴幣:48820
GP:1315

獅子座 跟雙子座的進化 就在這張圖的兩旁 好像是沒救了?

至於大隻的這隻 我猜是天秤座

因為 有很多武器 童虎 = =

最後編輯:2013-06-22 15:51:03 ◆ Origin: <114.35.138.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 16:17:07看他的文開啟圖片

bayless(Bayless)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:33532
GP:431
不僅可操控火、木元素之力

這代表要出雙屬了 ?

還是單純木轉火 ?

感覺金牛放在火比較適合,在加上他的說明

能力直應該是較偏血牛的
最後編輯:2013-06-22 16:17:07 ◆ Origin: <118.232.164.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 16:29:54看他的文開啟圖片

boboabook(Brian)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1100
GP:1
不期待後面6個星座的「美」圖了 ~.~

希望官網出的進化版畫得「王者」一點囉!

(雙子~獅子長得頗怪)
最後編輯:2013-06-22 16:29:54 ◆ Origin: <111.251.136.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 17:18:59看他的文開啟圖片

tp073a01(晴v0v)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:275
GP:0
非常期待白羊、處女
(好可愛≧o≦)
最後編輯:2013-06-22 17:18:59 ◆ Origin: <223.18.189.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 18:53:49看他的文開啟圖片

currymok621(牛鬼)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 獸人 / 法師
巴幣:1561
GP:52
悲劇的雙子座.......
這你叫我這本來就是雙子座的情何以堪....-____-
原本還很期待的說.....

看了解說,感覺是雙屬了-0-!
最後編輯:2013-06-22 18:53:49 ◆ Origin: <119.247.249.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 19:04:32看他的文開啟圖片

sky091280485(乂蕾娜乂)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3493
GP:8
看到處女座我無言……不敢想像天秤是怎樣……((我是雙星座的@@這讓我沒動力啊……囧
最後編輯:2013-06-22 19:04:32 ◆ Origin: <223.138.47.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 19:05:53看他的文開啟圖片

boxseed0(青蓮居士)

榮光之劍 LV41 / 人類 / 法師
巴幣:5644
GP:1160
看起來還不錯
但是有些卡片的人物的比例怪怪的
但願能修正
讓他們正常的發育......
最後編輯:2013-06-22 19:05:53 ◆ Origin: <1.174.121.xxx>
1GP-BP

#59 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 20:11:40看他的文開啟圖片

jacky908122(嘻嘻嘻嘻嘻 ...)

拉露薇娜之風 LV27 / 妖精 / 盜賊
巴幣:21314
GP:115
說實在..不好看!!

雖然自己本身畫畫不是很行,但至少設計底子培養出的藝術鑑賞力是很好的!

個人認為畫得很粗糙!!!  角色該有的神韻都沒有畫出來...

有點慶幸自己星座沒在上面...

出十二星座就已經夠白爛了,哪個天兵企劃想出這點子的真該打屁股,沒想到美術還畫成這副德性....... (那是路人畫的嗎?? 感覺非業界人士,像是學生作品..)

真是神魔史無前例的美術大崩壞!!!
最後編輯:2013-06-22 20:11:40 ◆ Origin: <1.164.59.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【3.0 新版預告 『黃道十二宮』諸神搶先看】

發表:2013-06-22 20:26:47看他的文開啟圖片

tom19920910(安安)

未夠班的勇者 LV25 / 妖精 / 法師
巴幣:17566
GP:20
是說雖然對現在的神魔畫師很殘忍
但可以寫信請官方換畫師嗎= ="
再不然請那個畫師認真點......- -
裡面除了牡羊、金牛OK、處女免強外
其他的卡我覺得叫還不如溫蒂尼小姐來畫
至少他的神畫風看了我會覺得好笑心情好一點
最後編輯:2013-06-22 20:26:47 ◆ Origin: <140.116.102.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【繪圖】近日作品 伊施妲與可愛的兔子們最近改玩電繪各種方便重點是不用擦的到處橡皮擦削~但是小弟上色...(繼續閱讀
【心得】我知道黃衣之王是要做什麼了在技能不會被偷改之前當然是刷給五星火妹吃的不然等副本不知道要...(繼續閱讀
【心得】終於有限制隊伍空間的地獄級副本了窩很開心這根本就是讓我們這些無課金又具備高超轉珠技術的人來磨...(繼續閱讀
【情報】神魔之塔全球突破 1200 萬下如有任何意見請留言,小弟會再改進!!謝謝各位大大指教...(繼續閱讀
【繪圖】被調戲之普西芬妮~獻祭一張邪惡的小品作品~最近較忙碌,神魔之塔暫時擺在一邊了&...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪個不是下篇十二宮? 作者:寂靜の秋 檢舉