標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-29 10:54:32看他的文開啟圖片

cy1201(強手貨)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:10120
GP:20
請問我都已經新增到防火牆的例外了 也關閉防火牆 怎麼還是叫我檢查網路
最後編輯:2012-12-29 10:54:32 ◆ Origin: <125.230.141.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-30 02:54:48看他的文開啟圖片

jgong(CC)

懵懂無知的初心者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3772
GP:3
抓到APK擋了,但該怎麼裝入BLUESTACKS呢?請指導一下。謝謝。
最後編輯:2012-12-30 02:54:48 ◆ Origin: <111.250.59.xxx>
1GP-BP

#43 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-30 17:09:40看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:4656
GP:104
關於不斷檢查網路連線的問題
已更新至Q&A問答集的Q-8
最後編輯:2013-01-04 20:37:11 ◆ Origin: <114.40.192.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-30 21:42:54看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 獸人 / 初心者
巴幣:31954
GP:1268
※ 引述《tyr2004 (麟)》之銘言
> 關於不斷檢查網路連線的問題
> 已更新至Q&A問答集的Q-8
> 解決方法請參閱:手機三國教學-BlueStacks手動安裝遊戲

謝謝您的分享,原本也是有網路無法下載的問題
由於使用手動安裝遊戲已經排除
現在想要請問,遊戲的畫面大小是否還能做調整
還是就只能這樣而已?
因為畫面還是有點太小

最後編輯:2012-12-30 21:44:17 ◆ Origin: <118.167.206.xxx>
1GP-BP

#45 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-30 21:58:55看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4697
※ 引述《opaboy (小毅)》之銘言
> 謝謝您的分享,原本也是有網路無法下載的問題
> 由於使用手動安裝遊戲已經排除
> 現在想要請問,遊戲的畫面大小是否還能做調整
> 還是就只能這樣而已?
> 因為畫面還是有點太小
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

這算是BlueStacks的一個小Bug
解決方式為先把應用程序大小設定調成 Default 並保存設定後
再次開啟設定,把大小調回Tablet即可
最後編輯:2012-12-30 21:58:55 ◆ Origin: <114.40.192.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-30 23:40:05看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4720

我問一下好了
你在非全螢幕模式的時候畫面是長這樣嗎?

最後編輯:2012-12-30 23:40:05 ◆ Origin: <114.40.192.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-30 23:52:24看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

巴幣:31972
> 我問一下好了
> 你在非全螢幕模式的時候畫面是長這樣嗎?
> 在新視窗開啟圖片

麟大大,我現在遭遇到2個問題
第1個問題就是如上所述,畫面顯示只有5分之1大小(不管是不是全銀幕都一樣)

第2個問題是
我無法下載Chinese Chao這個語言,導致無法用來改變設定
因為我是使用開啟BlueStacks後,點選上方的App Stores,然後啟動Get jar的方法
我輸入something big可以找到手機三國沒問題
但是輸入Chinese Chao就找不到
這導致我在電腦玩小三等級5時,無法輸入用戶名(因為用戶名是中文...)
利用Google網頁,下載超注音以後,狀況已排除
只剩下顯示的問題了

最後編輯:2012-12-31 00:13:41 ◆ Origin: <118.167.206.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-31 00:31:30看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

巴幣:32012
我的遊戲畫面是這樣
請問能否提供各位板友的畫面給我參考?
我想知道大家的畫面長得如何
最後編輯:2012-12-31 00:31:30 ◆ Origin: <118.167.206.xxx>
1GP-BP

#49 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-31 04:27:53看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4740
GP:108
在這邊先跟大家通知一下

由於新版BlueStacks釋出
而且安裝與使用上似乎有比較進步些
但是程式穩定度似乎下降了
而且官方對舊版BlueStacks的APP安裝支援也慢慢的在消失
(本人測試內建安裝器,超注音與手三皆已無法在安裝)

昨日更新的解決檢查網路問題
Google的連線似乎也常常爆
(我移除測試用新版後裝回舊版,卻沒辦法設定Google Play帳戶)

由於新版的程式佔走螢幕太大區塊
我還是喜歡舊版小小的視窗
所以最近將會再投入時間研究如何克服沿用舊版的問題
所以想要使用舊版的大大們就請耐心等待了
最後編輯:2012-12-31 04:27:53 ◆ Origin: <114.40.192.xxx>
1GP-BP

#50 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-31 18:55:04看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4779
GP:109
2012/12/31更新:
1.新增舊版主程式開放下載 (BlueStacks Beta-1 for Windows)
2.新增.apk手動安裝包,請參考Q-A問答集Q-8
3.修改教學原文
最後編輯:2012-12-31 18:55:04 ◆ Origin: <114.40.192.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-31 21:58:26看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

巴幣:32044
> 2012/12/31更新:
> 1.新增舊版主程式開放下載 (BlueStacks Beta-1 for Windows)
> 2.新增.apk手動安裝包,請參考Q-A問答集Q-8
> 3.修改教學原文
已經按照該載點下載舊版程式
想要採用舊版安裝
但是他偵測到有新版本而無法進行安裝
就算到控制台移除新版的程式
想要安裝舊版時,仍然會顯示已有新版本存在
而仍然無法安裝舊版(即使電腦重開機也沒用)
真是百思不得其解...
最後編輯:2012-12-31 22:05:14 ◆ Origin: <118.167.206.xxx>
1GP-BP

#52 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2012-12-31 22:58:36看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4801
GP:109
> 已經按照該載點下載舊版程式
> 想要採用舊版安裝

> 但是他偵測到有新版本而無法進行安裝
> 就算到控制台移除新版的程式
> 想要安裝舊版時,仍然會顯示已有新版本存在
> 而仍然無法安裝舊版(即使電腦重開機也沒用)
> 真是百思不得其解...
>

這兩套工具程式選一個用吧

如果開啟工具程式後看不到BlueStacks
那你把新版的再裝起來
然後再用工具程式移除
試試看吧~!

我從控制台移除新版BS沒有遇到這樣的問題@@"
最後編輯:2012-12-31 22:58:36 ◆ Origin: <114.40.192.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2013-01-01 23:11:42看他的文開啟圖片

bd0219(路人甲)

伺機而動的影武者 LV26 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:28488
GP:34
麟大~~~
      我買了台二手筆電,但它內部已灌了BlueStacks及手三遊戲,
我該如何才可完整移除BlueStacks內的手三帳號呢(我不知道原筆電玩家的帳號),

請麟大指導~~~非常感謝^^

ps.即使用新增移除程式再重裝BlueStacks,其原有帳號還是在.......
最後編輯:2013-01-01 23:16:35 ◆ Origin: <114.25.184.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (11/7更新至完整教學)

發表:2013-01-02 00:06:37看他的文開啟圖片

opaboy(小毅)

巴幣:32483
※ 引述《bd0219 (路人甲)》之銘言
> 麟大~~~
> 我買了台二手筆電,但它內部已灌了BlueStacks及手三遊戲,
> 我該如何才可完整移除BlueStacks內的手三帳號呢(我不知道原筆電玩家的帳號),
> 請麟大指導~~~非常感謝^^
> ps.即使用新增移除程式再重裝BlueStacks,其原有帳號還是在.......

我認為這個問題跟BS軟體毫無關係
應該說是如何轉移小三帳號的問題
也就是說你就當作你買了一隻二手手機
然後手機內已經有小三帳號
至於怎麼解決我不知道~留待其他玩家解答

最後編輯:2013-01-02 00:06:37 ◆ Origin: <118.167.200.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

發表:2013-01-02 00:17:38看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4865
GP:111
※ 引述《bd0219 (路人甲)》之銘言
> 麟大~~~
> 我買了台二手筆電,但它內部已灌了BlueStacks及手三遊戲,
> 我該如何才可完整移除BlueStacks內的手三帳號呢(我不知道原筆電玩家的帳號),
> 請麟大指導~~~非常感謝^^
> ps.即使用新增移除程式再重裝BlueStacks,其原有帳號還是在.......

如果遊戲帳號未註冊,則直接用自己的帳號登入遊戲後即可清空前一玩家的資料
若是已註冊的遊戲帳號,建議連絡原筆電玩家處理
若連絡不上原筆電玩家
只剩以下幾種方式:

1.用VMware玩
2.先把程式移除乾淨(有玩家發生砍不乾淨的情形,建議用工具程式移除),然後試著
 在使用有線網路時安裝BS,若還是有前一玩家的紀錄時,再次移除,轉用無線網
 路安裝。皆失敗的話此方法就不可行(手三的Device Record似乎是紀錄網路卡的
 MAC-Address,所以通常重灌電腦,還是無法洗掉帳號)
3.暴力破解法:破解BS,取得Root權限後,修改BS使用的MAC-Address值
 (此方法有點複雜,我功力也很弱,我到現在還沒破解成功過XD)

最後編輯:2013-01-02 00:17:38 ◆ Origin: <114.40.220.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

發表:2013-01-03 12:36:24看他的文開啟圖片

esprit0911(寶島E)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:2000

請問我的遊戲畫面的字都是糊在一起的

電腦顯卡也有更新過

請問是甚麼問題呢

最後編輯:2013-01-04 20:03:37 ◆ Origin: <111.71.54.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

發表:2013-01-05 10:51:38看他的文開啟圖片

wowowest(寶島青年)

開始XD的見習生 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:7019
GP:33
麟大 請問那個手機三國.APK 好像無法下載

另外下載後如何安裝有教學嗎?

最後編輯:2013-01-05 10:51:38 ◆ Origin: <114.27.86.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

發表:2013-01-05 14:50:11看他的文開啟圖片

tyr2004(麟)

巴幣:4983
GP:115
※ 引述《esprit0911 (寶島E)》之銘言
> 請問我的遊戲畫面的字都是糊在一起的
> 電腦顯卡也有更新過
> 請問是甚麼問題呢
> 圖片如下
> 在新視窗開啟圖片

這個好像是官方釋出的新版本BS
由於測試過新版本BS調整過APP顯示大小後也無法明顯改善顯示問題
所以請參考教學文中的事前準備第一點
以及QA問答集第八點
下載舊版BS、手機三國+超注音APK使用
更改應用程序大小後情況應該就會改善許多
最後編輯:2013-01-05 14:50:11 ◆ Origin: <114.40.218.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

發表:2013-01-07 00:26:22看他的文開啟圖片

koby680808(小千)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8083
請問,我怎麼一直卡在選角這裡,就進不去了@@

點了招募,就會變成圖二的樣子~"~
最後編輯:2013-01-07 00:26:22 ◆ Origin: <114.44.5.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【心得】使用BlueStacks實現建立分身帳號 (Update:12/31)

發表:2013-01-07 22:39:33看他的文開啟圖片

ttnfdemwxgcj(KING1118)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:2821
GP:2
安裝BlueStacks一直出現failed to BlueStacks而無法安裝ㄟ! 但我Net Framework 2.0 sp2 有安裝成功的說~

最後編輯:2013-01-07 22:39:33 ◆ Origin: <118.233.160.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問諸葛亮的老婆是哪一位? 作者:三少 檢舉