標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-09 01:04:05看他的文開啟圖片

ekg4241(涼半香菇)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:8151
GP:12
請問一下 那個8金幣的礦工帽 真的真的有光嗎...?
戴上去進入地底  感覺還是一整個黑暗...

還有就是
那個在地下水裡放箭的陷阱(磚頭樣) 用十字鎬敲起來
可以用嗎??  還是只能裝飾...
最後編輯:2012-01-09 01:04:05 ◆ Origin: <61.64.109.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-09 04:24:01看他的文開啟圖片

sean92410(赤砂蠍)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:12240
GP:21
問一下愛心雕像怎樣才能掉出愛心?

我試過接電路接到感應板可是沒用

但是用魚雕像就可以跑出魚

是只能用動物嗎?還是被改了?
最後編輯:2012-01-09 04:24:01 ◆ Origin: <209.107.100.xxx>
1GP-BP

#43 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-09 22:39:54看他的文開啟圖片

ogeneo(隨風)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:14403
GP:57
※ 引述《ekg4241 (涼半香菇)》之銘言
> 請問一下 那個8金幣的礦工帽 真的真的有光嗎...?
> 戴上去進入地底  感覺還是一整個黑暗...
> 還有就是
> 那個在地下水裡放箭的陷阱(磚頭樣) 用十字鎬敲起來
> 可以用嗎??  還是只能裝飾...

礦工帽戴上後,亮度跟手上拿著火把差不多,只是讓你可以拿著其他道具,方便在暗處工作用

電線、機關  請到地城解救工程師
她會販賣扳手、鉗子(拆裝電線用)、電線、開關
當然  電線、開關你也可以拆地圖中的陷阱取得
只是電線一定要手上拿著扳手、鉗子才可拆裝
最後編輯:2012-01-09 22:39:54 ◆ Origin: <61.227.121.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-10 12:49:46看他的文開啟圖片

kbnspo(kbnspo)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15088
GP:68
目前還沒有打肉牆
想先請問一下
腐化的土地跟神聖的土地 有什麼影響,看大家都蠻討厭這兩種土地的

最後編輯:2012-01-10 12:49:46 ◆ Origin: <112.104.101.xxx>
1GP-BP

#45 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-10 13:37:33看他的文開啟圖片

ogeneo(隨風)

巴幣:14402
GP:57
※ 引述《kbnspo (kbnspo)》之銘言
> 目前還沒有打肉牆
> 想先請問一下
> 腐化的土地跟神聖的土地 有什麼影響,看大家都蠻討厭這兩種土地的

腐化地:npc不入住、小吞食者到處鑽、會吐口水的飛蟲不斷加速腐化擴散

聖域:白天還好  到晚上會有一堆發射雷射的幽浮(很難閃)

然後原有的怪(普通草地、沙漠的怪)不會出現

但是  當肉牆打完 滿月時  普通的地表才會出現狼人

狼人會掉月亮飾品  裝上後在滿月會變狼人  能力會上升

想要打狼人就要避免那兩種土地擴散....
最後編輯:2012-01-10 13:37:33 ◆ Origin: <61.227.112.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-10 18:42:07看他的文開啟圖片

j741147789(黑色憤怒)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:25887
GP:32
請問在腐地有種石頭會一直冒出黑色的光那是什麼時頭
不滅石嗎?
最後編輯:2012-01-10 18:42:07 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>
1GP-BP

#47 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-10 19:10:59看他的文開啟圖片

sakurayalisa(櫻雛菊)

開始XD的見習生 LV14 / 妖精 / 僧侶
巴幣:8910
GP:311
※ 引述《j741147789 (黑色憤怒)》之銘言
> 請問在腐地有種石頭會一直冒出黑色的光那是什麼時頭
> 不滅石嗎?

http://wiki.terrariaonline.com/Shadow_orb
1)打碎石頭後就有機會遇到哥布林攻擊。
2)第一次打碎的時候一定會掉落Musket。
3)如果在早上4:30到半夜12:00打碎,隔天晚上就有50%可能掉落隕石,半夜到早上打碎的話就有50%直接掉落
4)打碎3個會召喚出Eaters of Worlds (3大BOSS那個很多節的那個)
最後編輯:2012-01-10 19:10:59 ◆ Origin: <121.203.79.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-10 23:37:47看他的文開啟圖片

巴幣:25887
請問這個東西只有打吞食世界才會掉嗎?
最後編輯:2012-01-10 23:53:14 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-11 12:27:22看他的文開啟圖片

巴幣:8207
那個 藥水的CD時間有辦法縮短嗎?
還是固定就是1min...
50滴50滴補 打大眼睛好累喔
還是打不過 :(
最後編輯:2012-01-11 12:27:22 ◆ Origin: <219.85.188.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-12 02:16:10看他的文開啟圖片

巴幣:25927
看了這影片我才知道 原來地底下也會長出大眼睛xd
最後編輯:2012-01-12 02:16:10 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-12 03:08:54看他的文開啟圖片

巴幣:25927
好晚了 想問要挖地獄石要怎麼樣才不會被岩漿燙到
每挖一個都會跑出岩漿 = =
最後編輯:2012-01-12 03:08:54 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-12 10:02:44看他的文開啟圖片

巴幣:8227
請問一下
1.如果要備份檔案要怎做?
2.還有就是說... 我救了哥布林 可是牠沒出現在家裡 一直待在那裡亂晃
3.那個.. 主動/被動石頭 要怎使用? 工用是? 除了開關 有無其他取代開關工能的東西?(計時? 圓盤?)
補充問題:我的森林女神在一次哥布林侵襲後就掛了.. 但是過了N天還沒看到她回來 怎辦?

然後是幾個揣測性的問題想問
4.在飛蟲出現 大量擴散腐敗之前 有可能... 把半邊(東or西)的腐敗區整個給挖光或炸光嗎?
5.如果在腐敗與一般地形的銜接出 挖出5格寬 然後向下延伸直至腐敗與一般地形畫分開
  在這種情況下 中間沒有媒介 腐敗會繼續擴展嗎?  (條件如上 飛蟲未出)
最後編輯:2012-01-12 13:28:19 ◆ Origin: <219.85.140.xxx>
1GP-BP

#53 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-12 15:08:30看他的文開啟圖片

ogeneo(隨風)

巴幣:14402
GP:60
※ 引述《ekg4241 (涼半香菇)》之銘言
> 請問一下
> 1.如果要備份檔案要怎做?
我的文件>my games>terraria   裡面的player是角色資料  world是世界資料
複製一份放在別處就是備份
> 2.還有就是說... 我救了哥布林 可是牠沒出現在家裡 一直待在那裡亂晃
你有空屋嗎?  確認那間是否可以住NPC
> 3.那個.. 主動/被動石頭 要怎使用? 工用是? 除了開關 有無其他取代開關工能的東西?(計時? 圓盤?)
機關類都可以用同樣的方法啟動,踏板、開關、拉桿、計時器都可以
> 補充問題:我的森林女神在一次哥布林侵襲後就掛了.. 但是過了N天還沒看到她回來 怎辦?
> 然後是幾個揣測性的問題想問
沒足夠空屋    她原本住的可能被其他NPC住走了
加上沒空屋所以不會回來
> 4.在飛蟲出現 大量擴散腐敗之前 有可能... 把半邊(東or西)的腐敗區整個給挖光或炸光嗎?
沒打肉牆要清光大致是可以,只是很累
但是清完在打肉牆會不會又生出來我就不知道了(感覺上是會)
> 5.如果在腐敗與一般地形的銜接出 挖出5格寬 然後向下延伸直至腐敗與一般地形畫分開
> 在這種情況下 中間沒有媒介 腐敗會繼續擴展嗎?  (條件如上 飛蟲未出)
基本上這樣是不會擴散
只要飛蟲沒來吐口水、荊棘不要長的很奇怪(ex  荊棘生長延伸到普通草地....)

最後編輯:2012-01-12 15:08:30 ◆ Origin: <61.227.112.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-14 15:32:47看他的文開啟圖片

巴幣:25967
請問要怎麼召喚新三王?
最後編輯:2012-01-14 15:32:47 ◆ Origin: <27.243.134.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-14 17:48:25看他的文開啟圖片

巴幣:8265
問一下喔
那個地獄熔爐只有1個嗎??
最後編輯:2012-01-14 17:48:25 ◆ Origin: <219.85.127.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-14 18:12:58看他的文開啟圖片

巴幣:25967
在問一下做機關的那種伸縮磚塊 要怎麼做阿?
最後編輯:2012-01-14 18:12:58 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-15 19:27:16看他的文開啟圖片

巴幣:8285
有沒有什麼方法可以把水灌進地獄??
還有就是... 有沒有辦法把水消除掉??
最後編輯:2012-01-15 22:03:15 ◆ Origin: <219.85.125.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-15 21:04:51看他的文開啟圖片

巴幣:26005
請問這樣的房子打死肉牆後npc會不會住?
最後編輯:2012-01-15 21:04:51 ◆ Origin: <114.32.216.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-16 14:17:25看他的文開啟圖片

巴幣:8305
為什麼房子裡會有怪啊? (血月)
背景全部都有用牆填滿啊..
不能用一般土牆??
可是沒有一般土牆的地方好像也會冒出殭屍=.=
最後編輯:2012-01-16 14:17:25 ◆ Origin: <219.85.6.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【心得】新手攻略(先行版) 有問題歡迎發問

發表:2012-01-17 16:56:26看他的文開啟圖片

巴幣:8325
問1個假設性的問題喔
如果我再抽水機的   IN 放岩漿  OUT放水
這樣會怎樣-.-?   

(懶得做實驗的玩家)
(PS:還想著要把地獄岩漿滅掉的玩家)
最後編輯:2012-01-17 16:56:26 ◆ Origin: <219.85.227.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】這地圖也太神!好久沒有發文了XD(題外話)不知道大家創地圖的時候有沒有遇過...(繼續閱讀
動漫電玩通
史萊姆王的血量為多少?(題外話)他會掉忍者裝喔~ 作者:番茄醬好好吃 檢舉