標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 16:23:43看他的文開啟圖片

wa4862456(龍王Pain)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3133
GP:10
終於...可以對付巨人了
最後編輯:2013-05-29 16:23:43 ◆ Origin: <220.135.1.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 16:35:29看他的文開啟圖片

y19931224(牙俊仔)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3891
GP:0
請問一下  我是用原版的minecraft server的
我在單人模式成功
但是原版的Minecraft server 需另外裝Forge
應該如何裝??我找不到server的bin
[URL=http://s1233.photobucket.com/user/chrislaw1224/media/4520543434_zps30338aca.png.html][IMG]http://i1233.photobucket.com/albums/ff381/chrislaw1224/4520543434_zps30338aca.png[/IMG][/URL]

還有42版合成立體機動裝置要用鏈甲
但是我玩生存mode沒有火的方塊
應該怎樣??

最後編輯:2013-05-29 18:12:11 ◆ Origin: <58.153.70.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#43 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 17:36:27看他的文開啟圖片

w891209(地域死神)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1039
我版本裝對但都無法使用求解
最後編輯:2013-05-29 17:36:27 ◆ Origin: <1.170.128.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 17:36:28看他的文開啟圖片

marvin0406(狄狗狗)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 法師
巴幣:5032
GP:31
(ˊ‧ω‧ˋ)汪~找到了新玩法!

他射到礦車的話,

礦車並不會變回飄在地上的物品。

以此特性可以進行更有趣的跑酷玩法以及偷搭車的逃票法(?大誤!
最後編輯:2013-05-29 17:36:28 ◆ Origin: <36.224.93.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 17:38:54看他的文開啟圖片

liling277239(死神o之痕)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1700
GP:1
這模組我不裝不行!!
說什麼我也要玩到立體機動裝備!!
有木有懶人包呀OwO
絕對沒東西的相信我

最後編輯:2013-05-29 17:38:54 ◆ Origin: <1.169.120.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 18:43:48看他的文開啟圖片

asd620211(伊澤拓人)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:1948
GP:45
官方伺服器問題 有裝forge

立體機動裝置也裝在身上了

可是按按鍵都發射不出去

單人可發射 多人不可

該如何解決
最後編輯:2013-05-29 18:43:48 ◆ Origin: <114.39.93.xxx>
2GP-BP

#47 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 18:56:22看他的文開啟圖片

qaz741qaz98(燒酒)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1038
我裝了模組跑去終界玩 結果剛好勾到終界龍 害我一直飛來飛去= =

最後編輯:2013-05-29 18:56:22 ◆ Origin: <123.205.119.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 19:31:24看他的文開啟圖片

yam10051(黯影巨狼)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7947
GP:77
你好

我在將版本根新到1.5.2後
安裝forge

再查看lib資料夾裡面確實多出了兩個檔案(根據阿神大大的教學影片,這應該是安裝成功的訊息之一吧?)

也確實將版大提供mod丟到mods資料夾中
但卻沒有辦法成功合出此mod的物品!

我並沒有安裝其他的mod也只有單獨使用Soartex_Fanver材質包!  請問是哪邊出了問題.ˋˊ
最後編輯:2013-05-29 19:31:24 ◆ Origin: <219.71.228.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 19:36:23看他的文開啟圖片

as3423534534(乄天卍宇乄)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:99
請問大大是要整個壓縮檔丟進modS???
最後編輯:2013-05-29 19:36:23 ◆ Origin: <111.249.45.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 19:55:50看他的文開啟圖片

gary909906(紫楓)

懵懂無知的初心者 LV13 / 妖精 / 初心者
巴幣:10584
請問一下大大
我模組放在mods安裝完成後

我進入遊戲..

合成刀柄可以合成出來

其他物品變成亂碼

但是可以拿出來

變成沒有功效

請問是什麼原因呢?
最後編輯:2013-05-29 19:55:50 ◆ Origin: <124.11.211.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 20:02:01看他的文開啟圖片

as3423534534(乄天卍宇乄)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:117
請問各位大大我為甚麼何城不出來立體機動裝置(鐵褲.鎖鍊褲都是過)
求解QAQ QAQ
最後編輯:2013-05-29 20:02:01 ◆ Origin: <111.249.45.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 20:17:49看他的文開啟圖片

c26393870(NeV Rozan)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:640
GP:193
有人願意幫我詢問 作者是否交給我繁化嗎XD

我日文頗w
最後編輯:2013-05-29 20:17:49 ◆ Origin: <36.238.183.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 20:37:04看他的文開啟圖片

wizx4455(剎那F塞伊)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:222
GP:10
連線我拿裝備就數據傳送中止怎辦
最後編輯:2013-05-29 20:37:04 ◆ Origin: <1.164.74.xxx>

0GP-BP

c26393870#54 【刪除】ro25632563:請善用留言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#55 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 21:43:18看他的文開啟圖片

hikari521(輝)

巴幣:840
剛剛用最新版發現一個很有趣的用法,試試先從基石層弄一條直上到255的柱子,然後回基石層,用立體機動裝置射柱或柱前面的地面,然後你會發現,你會以超驚人的速度飛到最頂……
P.S.有了他打龍時那堆寶石神馬的都是浮雲…直接飛上去砍爆
最後編輯:2013-05-29 21:43:18 ◆ Origin: <59.149.140.xxx>

0GP-BP

vicgt005#56 此文章已由原作者(vicgt005)刪除
0GP-BP

#57 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-29 22:54:59看他的文開啟圖片

coolcute520(Co0LcUtE)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5109
請問那個disable Moving too quickly要怎麼安裝

開伺服器就差這一步了><
最後編輯:2013-05-29 22:54:59 ◆ Origin: <218.250.98.xxx>

0GP-BP

azx40713#58 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

0GP-BP

s2121074#59 【刪除】ro25632563:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
0GP-BP

#60 RE:【心得】[1.5.2][ssp/smp皆可]立體機動裝置【進撃の巨人】(42版)

發表:2013-05-30 14:35:47看他的文開啟圖片

rocking304(劍魂狩獵)

巴幣:1787
好像有很多東西都會安裝失敗   
請求樓主施捨您改好的創世神遊戲檔案  
最後編輯:2013-05-30 14:35:47 ◆ Origin: <111.255.153.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】dayx 1.6.4 (pvp+各位大大好,這是小弟和朋友第一次做的地圖,請多多指教如果說明...(繼續閱讀
【情報】Mineopoly大富翁-國外紅我是ChiuFaN秋凡距離上次分享大概是兩年前所以介紹的不好...(繼續閱讀
【建築】黑白蓋現代簡約風2013-10-這次的作品是以強烈對比色黑跟白去做搭配出來的現代簡約風。不選...(繼續閱讀
【心得】[黑月BlacKMooN]空島生更改版載點-----------------我是生氣的分隔線...(繼續閱讀
【情報】PVP.跑酷地圖^0^廢話不多說當然是先PO上載點摟!https://docs.g...(繼續閱讀
動漫電玩通
蘑菇在哪個方塊之上可種植在陽光之下? 作者:檸檬 檢舉