標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-01-31 23:04:23看他的文開啟圖片

juchow13(三河貓貓)

疾影之魔導劍士 LV34 / 妖精 / 劍士
巴幣:5454
GP:1090
嚴爵大大

我想說喔 ~ 就是我是麻煩您做 " 寶妹 、 愛麗絲 " 的玩家喔 ~

因為我想阿 我真的滿喜歡嚴爵大的作品的

可是阿 感覺最近嚴爵大的工作量好像增加了 (( 我就說吧 他做得很好 + ˇ + !!!

就是滿不好意思 麻煩您製作兩個skin的 所以我麻煩您的 可以先延後沒關係

有空再幫我做就好 : ] 謝謝您 ~
最後編輯:2013-01-31 23:04:23 ◆ Origin: <1.162.194.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 01:50:44看他的文開啟圖片

skes09302(swastik)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:759
GP:0
嗨!!
炎爵大大
我又來拜託你摟~~
您好像很忙
所以幫大家做完在幫我就好了
這次是要委託你做妖怪少爺裡的雪女:冰麗(圖找好久電腦都是夏娜的圖

最後編輯:2013-02-02 01:50:44 ◆ Origin: <36.231.168.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 03:58:44看他的文開啟圖片

a1145213421(Roach)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8487
GP:591
-------------------委託格式----------------------
角色名稱:RWBY-Ruby

圖片(正/反/側):

注意事項/備註:後面是紅色的披風@@

-------------------------------------------------
最後編輯:2013-02-02 04:00:39 ◆ Origin: <36.236.179.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 05:34:40看他的文開啟圖片

aa22765705(梗填)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:5546
GP:2076
角色名稱:梗填

圖片(正/反/側):
注意事項/備註:
如果細節太多畫不出來可以忽略 頭上內褲可以忽略

短圍巾 灰色

最後編輯:2013-02-02 05:34:40 ◆ Origin: <175.111.46.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 08:58:43看他的文開啟圖片

zxrer718(玡玥玹)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 劍士
巴幣:330
GP:15
炎爵大大
我要委託的是:某XLGAME

其他側面的圖...實在找不到
就請大大自由發揮吧~
最後編輯:2013-02-02 13:54:57 ◆ Origin: <36.236.177.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#46 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 10:10:04看他的文開啟圖片

ayours(動漫迷)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1075
-------------------委託格式----------------------
角色名稱:寧芙(也有人叫尼姆芙)

圖片(正/反/側):

注意事項/備註:反面的我目前找不到.大大可以自由發揮.3Q

-------------------------------------------------

最後編輯:2013-02-02 10:10:04 ◆ Origin: <61.62.148.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 11:45:20看他的文開啟圖片

gay11911(我是甚槍手)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:977
請幫我做航海王的角色:羅                                                                                       圖:正反:
最後編輯:2013-02-02 11:45:20 ◆ Origin: <58.115.244.xxx>
10GP-BP

#48 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增夏娜. 兵部.駭客king<第2頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 13:46:41看他的文開啟圖片

csjgiotto(炎爵)

巴幣:618
GP:31
s003282(Ya淯米〃巧克力✿)
你好
這是你委託的勇造SKIN
<完成圖>

show520king(橘子♥♥)
你好
這是你委託的雷婷 King SKIN
<完成圖>

henry103011(老鼠精)
你好
這是你委託的士官長 S-117 SKIN
<完成圖>
<SKIN>

cashbank1982(夏♫之音)
你好
這是你委託的惡魔獵人 尼祿SKIN
<完成圖>
<SKIN>

Tony40202(雷虎Tony)
你好
這是你委託的夜曲SKIN
<完成圖>
((這動作是我特地調的XD
<SKIN>

以上希望五位大大會喜歡囉=)

有任何建議或修改可私信我或在下方留言
感謝你們的支持

最後編輯:2013-02-02 20:23:19 ◆ Origin: <1.200.158.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#49 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增勇造.雷婷king<第3頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 14:19:29看他的文開啟圖片

ttrk510(空幻櫻月)

只知kuso的小平民 LV19 / 妖精 / 劍士
巴幣:720
GP:74
在下希望樓主可以幫忙畫在下的勇造
翅膀可有可無...
面具也麻煩了
如果可以 在下先在此致謝
最後編輯:2013-02-02 14:21:54 ◆ Origin: <61.70.161.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增勇造.雷婷king<第3頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 15:36:42看他的文開啟圖片

kana205156(×阿詠×)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1971
GP:19
大大可以委託我的勇造嗎?拜託

角色名稱:阿詠

注意事項/備註:嘴巴不用畫出來...
拜託了:D謝謝

最後編輯:2013-02-02 15:36:42 ◆ Origin: <123.193.140.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【炎爵SKIN】1/31 新增勇造.雷婷king<第3頁> - 歡迎委託

發表:2013-02-02 15:45:22看他的文開啟圖片

a26143202(Forever_令)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1979
GP:7
能麻煩一下樓主幫我做勇造的SKIN
腳的部分我希望不要露出皮膚
(頭髮可以不用那麼長,大概到耳多旁就行了)
拜託樓主囉~
最後編輯:2013-02-02 15:45:22 ◆ Origin: <114.38.190.xxx>
1GP-BP

#52 RE:【炎爵SKIN】2/2新增勇造.雷婷king.士官長.尼祿 - 歡迎委託

發表:2013-02-02 16:23:33看他的文開啟圖片

edsw07455(嵐玥)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:59
大大看阿謙~

帽子不用畫 要把角畫出來 就如上圖要2件式衣服的感覺

還要麻煩大大私信喔 謝謝大大了
最後編輯:2013-02-02 16:23:33 ◆ Origin: <182.234.23.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【炎爵SKIN】2/2新增勇造.雷婷king.士官長.尼祿 - 歡迎委託

發表:2013-02-02 19:20:26看他的文開啟圖片

gantz520(秋鳥)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:11620
求大大幫我做這個出自銀魂的MADAO(本名長谷川泰三)
因為感覺上在MC裡當MADAO好像不錯>.<
而且我頭髮會有點難弄 希望大大幫我做

最後編輯:2013-02-02 19:20:26 ◆ Origin: <180.94.180.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【炎爵SKIN】2/2新增勇造.雷婷king.士官長.尼祿 - 歡迎委託

發表:2013-02-02 20:01:20看他的文開啟圖片

mon78yz888(多尼)

巴幣:845
GP:2
求大大幫忙製作 死神裡的 葛利姆喬

最後編輯:2013-02-02 20:01:20 ◆ Origin: <118.166.10.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【炎爵SKIN】2/2新增雷婷king.士官長.尼祿.LOL夜曲 - 歡迎委託

發表:2013-02-02 21:28:00看他的文開啟圖片

aaaa3416(aaaa3416)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:200
GP:1
大大可以幫我做這個Skin嗎??
角色名稱:奴良陸雄
最後編輯:2013-02-02 21:28:00 ◆ Origin: <123.0.215.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【炎爵SKIN】2/2新增雷婷king.士官長.尼祿.LOL夜曲 - 歡迎委託

發表:2013-02-02 21:55:04看他的文開啟圖片

ETHAN901220(魯路修)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:292
GP:4
角色名稱:夜光
希望大大可以幫我做
最後編輯:2013-02-02 21:55:51 ◆ Origin: <60.250.72.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【炎爵SKIN】2/2新增雷婷king.士官長.尼祿.LOL夜曲 - 歡迎委託

發表:2013-02-03 02:33:20看他的文開啟圖片

a5128a10(火雷王之神)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:337
我想請大大您幫我畫汪東城

這是正面,背面我找不到
感謝大大
最後編輯:2013-02-03 02:33:20 ◆ Origin: <36.228.163.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

4GP-BP

#58 RE:【炎爵SKIN】2/2新增雷婷king.士官長.尼祿.LOL夜曲 - 歡迎委託

發表:2013-02-03 15:29:09看他的文開啟圖片

csjgiotto(炎爵)

巴幣:889
GP:39
a33885566b(晨露尼諾)
你好
這是你委託的SKIN
<完成圖>

<SKIN>

a85080701(肥肥大爺)
你好
這是你委託的伊芙SKIN
<完成圖>
<SKIN>

E28717301(★天£界★)
你好
這是你委託的阿寶SKIN
<完成圖>

<SKIN>

以上希望三位大大會喜歡

有任何建議或修改可私信我或在下方留言
感謝你們的支持

最後編輯:2013-02-03 19:52:59 ◆ Origin: <1.200.217.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#59 RE:【炎爵SKIN】2/3新增SKIN. 伊芙 - 歡迎委託

發表:2013-02-03 15:53:47看他的文開啟圖片

charlie0437(無框眼鏡弟)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1155
GP:5
大大可以幫我做我勇照的SKIN嗎
手要用白色的
頭髮的話拜託遮一點點眼睛
感謝大大
發文驗證碼:9703
最後編輯:2013-02-03 15:53:47 ◆ Origin: <36.239.126.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【炎爵SKIN】2/3新增SKIN. 伊芙 - 歡迎委託

發表:2013-02-03 17:38:05看他的文開啟圖片

lin50111(龍犽)

巴幣:141
GP:4
角色名稱:酷拉皮卡

角色圖:正/反/側
做好請私信,還有..可以別公開平展圖嗎0.0
謝謝大大

最後編輯:2013-02-03 17:38:05 ◆ Origin: <118.161.55.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【自製】第一次做的RPG地圖!!嗨!!大家好~~我是小狗XD第一次做了一個用指令方塊製作的R...(繼續閱讀
【米粒麥塊日記】EP.2 冒險去吧!嗨~大家好,我是米粒♥有一陣子沒出現在板上(當然部分原因是P...(繼續閱讀
【其他】雲霄飛車自製地圖載點:http://www.FunP.Net/387726小...(繼續閱讀
【心得】森林小木屋~NEW大家好~我是澎澎(っ・Д・)っ建議「開啟圖片」↑今天來跟大家...(繼續閱讀
【跑酷】MCRunMaster1 出品 走在森林裏小品地圖地圖版本1.0,遊戲版本1.7以上大家好,...(繼續閱讀
動漫電玩通
Minecraft的遊戲彩蛋(是在一些事物內故意隱藏的事物或玩笑)以下有哪一個是真的? 作者:創世神愛好者 檢舉