標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-08-21 18:46:13看他的文開啟圖片

darkhata(藍天空)

不為人知的潛水艇 LV31 / 人類 / 劍士
巴幣:26835
GP:284
※ 引述《darkhata (藍天空)》之銘言
> 我的不是回音問題QQ 我的是有沙沙沙的聲音 而且 我的麥聲音也很小聲
> WHY?? 為甚麼會那麼小聲0.0
> 是因為便宜沒好貨嗎0.0
> 還是....調整不正確~.~ 有待板大更正QQ

還有板大 我一開直播的程式 會跑出一個解析度不符合??要降低??

我也不太懂

這是還沒開直播的模樣

這是開直播的模樣

這是我的設備

處理器 Intel(R) Core(TM) i5-3550 CPU @ 3.30GHz 7.5
記憶體 (RAM) 8.00 GB 7.7
圖形 NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 7.8
遊戲圖形 4096 MB 全部可用的圖形記憶體 7.8

最後編輯:2012-08-21 18:46:13 ◆ Origin: <1.174.111.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-08-21 20:13:52看他的文開啟圖片

byot192(平偉熊)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:1875
GP:57
請問版大
我的喇叭聲音都已經調到最大了
可是觀眾都說我音樂聲音非常小聲
我發現 幾乎要把喇叭切到最大聲 才可以清楚的聽的到我實況時的音樂
為什麼呢?

最後編輯:2012-08-21 20:13:52 ◆ Origin: <114.38.84.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-08-22 05:28:06看他的文開啟圖片

qq031032(Jack Sparro)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:11982
GP:83
請問 我開實況的時候 只要開LOL 進入遊戲 幾秒後會突然黑屏然後Twitch直播會off

XSplit也讀不到畫面了會變一片空白 明明XSplit還在online 只是畫面會全白 直播網頁是off

要重開才能

但是重開後 在開LOL進入遊戲 又會重複剛剛的事情
最後編輯:2012-08-22 05:28:06 ◆ Origin: <111.249.71.xxx>

0GP-BP

ga276124#44 此文章已由原作者(ga276124)刪除
0GP-BP

#45 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-08-26 15:00:08看他的文開啟圖片

f8264147(水勾)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2509
GP:0
請問為什麼 我的實況台別聽不到我遊戲的音樂但卻可以聽到我MIC所輸入的聲音
最後編輯:2012-08-26 15:00:08 ◆ Origin: <36.224.96.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-08-27 03:35:52看他的文開啟圖片

aa3697420(長谷川威吹)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:3916
GP:108
請問版主,觀眾都聽不到我麥克風的聲音。

但是同時間的SKYPE上的其他人卻說我的音量非常正常,請問該如何設定處理?
最後編輯:2012-08-27 03:35:52 ◆ Origin: <1.34.22.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-09-10 03:33:24看他的文開啟圖片

xjason0605(肉圓)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:16135
GP:9
請問一下   我的實況以前都不會頓

我看我自己實況的紀錄  在逛網頁不會頓   可是進入遊戲就頓一下頓一下的

請問該如何解決

我自己在玩是沒感覺  可是看得有感覺頓一下頓一下這樣
最後編輯:2012-09-10 03:33:24 ◆ Origin: <36.224.72.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-09-12 19:39:48看他的文開啟圖片

allen890813(㊣超級㊣☆管理員☆)

只知kuso的小平民 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:1406
GP:27
大大請問要怎麼把別人變板主??
還有貼圖片>??
ANDAND貼超連結@@

最後編輯:2012-09-12 19:39:48 ◆ Origin: <125.226.39.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-09-13 22:17:39看他的文開啟圖片

i0981135063(F.K.B.R)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:719

我密碼下面那格突然有多字然後他不給登入怎辦
最後編輯:2012-09-13 22:18:19 ◆ Origin: <219.85.127.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-09-22 19:34:28看他的文開啟圖片

applefish833(fish)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
樓主大大您好^^:

請問我遇到這個問題要怎麼解決呢??

我是用xs,就是點boradcast要開台的時候,右下角會出現這些東西,然後就不能開台了

Your JustinTV - (我的twitch) stream was terminated due to unsupported video codec

請各位知道如何解決的大大協助我^^麻煩了

不知道是不是什麼驅動程式還是編解碼器的問題

是要灌什麼軟體嗎??

還是硬體上的問題呢??

我的設備
cpu  i5-2500
ram  16gb 1333
顯示是內顯
最後編輯:2012-09-22 19:34:28 ◆ Origin: <1.34.43.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-09-25 10:27:41看他的文開啟圖片

a44145414(Soul殘星)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:12094
GP:198
為什麼我在設定完General Settings
按確定後
就會出現這張圖
然後程式就當機了
之後連其他程式也跟著當機
求解
最後編輯:2012-09-25 10:28:08 ◆ Origin: <122.116.89.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增Skype和音效聲音問題解答)

發表:2012-09-28 11:13:59看他的文開啟圖片

happy71013(HeyD)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 人類 / 法師
巴幣:6752
GP:15
請問板大~
我的網速 南桃園 25/3M
可是 XSPLIT的軟體 每個延遲都很嚴重
我設定 1000 KBS 卻都跑不到...
請問該怎麼解決~

(Ps. 我第一次開好好的,我電腦熱當重開機後
就開始有這問題了,不知是否有影響到

最後編輯:2012-09-28 11:13:59 ◆ Origin: <123.0.245.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增新版本的上傳伺服器選擇方法@Q7)

發表:2012-09-30 14:43:59看他的文開啟圖片

yanjenj(★宇志波-咲夜★)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:461
GP:7
大大,我發現我的遊戲音源跟人聲都是從麥克風那裡出來的....是我的音源卡問題嗎???
最後編輯:2012-09-30 14:43:59 ◆ Origin: <125.224.168.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增新版本的上傳伺服器選擇方法@Q7)

發表:2012-10-13 10:08:05看他的文開啟圖片

st9268169209(陳永勳)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:137
GP:6
板大,為甚麼我照你的方法會這樣?
最後編輯:2012-10-13 10:08:05 ◆ Origin: <36.224.158.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增新版本的上傳伺服器選擇方法@Q7)

發表:2012-10-13 19:50:55看他的文開啟圖片

joey1606(RCGLemon)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1816
GP:5
請問為什麼我每次開XSPLIT之後沒多久..電腦就黑掉..之後又恢復..

就跟我說"驅動程式已經停止運作,但已經恢復"..

再打開它..中間就都變黑的..重新選個範圍也是黑的..總之就要重開= =

請問該怎麼辦呢..這樣我根本不能用這軟體..
最後編輯:2012-10-13 19:50:55 ◆ Origin: <1.161.193.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增新版本的上傳伺服器選擇方法@Q7)

發表:2012-10-14 19:51:07看他的文開啟圖片

fishandy1210(炙翼)

客串討論版的遊俠 LV25 / 人類 / 武鬥家
巴幣:5654
GP:135
請問一下
我是用WIN7
我麥克風的聲音不知道為什麼就是出不來(我是用USB麥克風)
有什麼方法可以解決嗎?前面的我試過了
最後編輯:2012-10-14 19:51:07 ◆ Origin: <36.232.93.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增讓畫面 Delay 方法 @ Q15)

發表:2012-10-18 22:19:46看他的文開啟圖片

jkjk05(吉米流)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:21995
GP:28
請問一下有人是購買影像攝取卡在實況TV GAME的嗎?
使用那一張卡? 會不會鈍呢?
我是購買中國製的HD72A,然後用KMP撥放器開啟畫面,畫質會變的偏暗,而且變粗一些
重點是畫面會LAG零點幾秒,玩籃球遊戲或是射擊遊戲都很容易發生失誤
沒辦法只好放棄實況...

有玩家購買的卡畫質好又不會LAG的嗎? 請分享一下,謝謝。
最後編輯:2012-10-18 22:19:46 ◆ Origin: <1.169.220.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增 FFsplit 直播軟體)

發表:2012-10-19 15:44:50看他的文開啟圖片

a22049825(心碎了無痕)

客串討論版的遊俠 LV16 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:9200
GP:17
開直播下去 自己去看直播網頁 卻一直在重複然後視窗越縮越小 怎是怎麼回事 謝謝
最後編輯:2012-10-19 15:44:50 ◆ Origin: <114.24.204.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增 FFsplit 直播軟體)

發表:2012-10-20 16:54:13看他的文開啟圖片

justlovequ(跟孤單劃上等號)

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 法師
巴幣:5144
GP:29
請問
我看別人的直播
在LOL視窗右下角都有視訊?
是要另外開軟體還是?
最後編輯:2012-10-20 16:54:13 ◆ Origin: <111.253.113.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【教學】實況教學分享 XSplit (新增 FFsplit 直播軟體)

發表:2012-10-20 17:21:27看他的文開啟圖片

mclol(mclol)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3365
GP:60
※ 引述《justlovequ (跟孤單劃上等號)》之銘言
> 請問
> 我看別人的直播
> 在LOL視窗右下角都有視訊?
> 是要另外開軟體還是?

如下圖選項開啟:

最後編輯:2012-10-20 17:22:21 ◆ Origin: <114.41.192.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我這輩子打SOLO RANK 永今天真是一個好的開始打了一場積分戰開始有人提議抓人結果五對五...(繼續閱讀
【心得】Olitang影片-AP樹人為瑟這次的影片的連接著上一部的沒看過請先看這個下邊才是AP樹人喔...(繼續閱讀
【心得】對魔甘娜有愛或想發問的都進來吧!溫習有點悶又不太想打字海攻略大家有關魔甘娜都可以發問..出裝...(繼續閱讀
【心得】【帶你由上路熱門op角分析至牛鬼大家好我是個很喜歡玩上路的玩家很多人說上路不好CARRY我認...(繼續閱讀
【情報】歡樂鑽石實況主DotaHD臨時想LOLID:DotaHD臨時想Mainlane:AdCarr...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問下列哪隊並沒有參加英雄聯盟Season3 台港澳資格賽 作者:高橋みなみ 加油 檢舉