標題 新增找內文!

2GP-BP

#41 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 10:56:43看他的文開啟圖片

k8897650(烤乳豬Ya)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5813
GP:32
雖然還不知道是誰對誰錯

但是他提出小朋友的時候

心防感覺有點被卸下了
最後編輯:2013-07-07 10:56:43 ◆ Origin: <111.253.191.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 11:13:29看他的文開啟圖片

nnhdnnsp(伊達鐵砲隊)

夜行者月痕 LV31 / 妖精 / 劍士
巴幣:42330
GP:470
我還是覺得不管什麼理由,比賽只要還在進行中,
包括停電衍生的線路處理啦里拉渣的,
「一旦離開座位」就要直接判輸!
這跟影不影響勝負沒有關係,只要離開座位就算輸!
大家應該知道曹間德的故事吧?

曹孟德私子,名不詳,字間德, 性喜藝,精各式木工,
   又以鑽頭為最擅,其使鑽頭時,然鑽之速奇快,不見鑽頭,只得木屑,木板已然穿透,
   勘得底土,後人稱之為「曹間德,鑽頭透勘底土」

沒錯,就是這個,這樣就罰錢了,更何況是離開座位!
我覺得這一點爭議也沒有,從有人離開座位那一刻開始,就應該要判輸了。
最後編輯:2013-07-07 11:13:29 ◆ Origin: <114.40.182.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 11:20:17看他的文開啟圖片

okok3109(BABYTIME)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 法師
巴幣:3022
GP:153
你是來比賽還是來抽菸的

要睡覺就別來比了

看來G社真的問題越來越大了
最後編輯:2013-07-07 11:20:17 ◆ Origin: <1.165.173.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 11:31:57看他的文開啟圖片

Wtfqq(GothatShxt)

只知kuso的小平民 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2673
GP:18
他根本就是垃圾,有後台就可以這樣大聲說話啦嗎?

算吧啦你....真的是沒用
最後編輯:2013-07-07 11:31:57 ◆ Origin: <223.16.76.xxx>
1GP-BP

#45 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 11:44:53看他的文開啟圖片

tsubasa0125(桐子和人)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:19554
GP:117
其實甚麼都不用吵吧

跳電非人為

也不管戰績甚麼的

離開位置就是不對,不是嗎?
離開位置就應該取消資格,不是嗎?

吵這些後續幹嘛
是某人想模糊焦點帶過這件事實嗎?
最後編輯:2013-07-07 11:44:53 ◆ Origin: <180.218.148.xxx>
2GP-BP

#46 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 11:45:36看他的文開啟圖片

jordanlulu(A-Bu)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2771
GP:28
難道看不出來事有蹊翹嗎?
為何暫停過後
G隊隊員可以在自家農兵收BUFF?
為什麼他們可以在自家農兵 然後將其經濟帶回?
結算GG時
雙方經濟亦然差距10K
G隊濃兵10分中 亦然差距10K
吉祥本人當場說了: 逆轉的場我不知道看過了幾場
沒錯  在比賽結束前  一切都是未知數
但是  我敢說  順風贏的場 比你 逆風 逆轉勝來的多上10倍
而且
N隊隊員 SUP玩家說  你家MID雷茲 收一個SUP需要花上15秒
吉祥自己承認了
那試問
你要怎麼逆轉?
今天N隊全部衝進去光打你主保就夠了
你一個MID雷茲 收SUP要15秒
那收完全部要花多久?
給你TOP MID ADC 在自家農兵濃了10分鐘 還收BUFF
最後還是這麼慘的KDA 跟 經濟

然後G隊表明可自認輸了
G隊卻說 給他們3分鐘?
然後出來結果是從賽??
這沒有蹊翹?
你們比賽中跑去抽菸就有錯 還說那麼多?
哪個比賽是讓選手離位?
輸了就輸了  吉祥自己PO文被打臉 PTT都XX了
最後編輯:2013-07-07 11:45:36 ◆ Origin: <114.41.240.xxx>
1GP-BP

#47 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 11:52:16看他的文開啟圖片

dolphin0420(阿海)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:9064
GP:74
看完之後都不太慬,
不過省略了召喚峽谷外的口角阿離開座位阿看螢幕阿什麼的大概了解發生什麼事情
個人認為那些各說各話的都不重要,辯嬴了也只是「喔這是好人」而已,
其實省略了中間那些之後只有兩件事

1.第一次斷電,判重賽,大家沒有意見
2.第二次斷電,吉祥隊伍大落後,
吉祥表示同意結算/投降,對方不接受投降,
裁判表示重賽。對方抗議。

看起來就是對方覺得自己要嬴了,
吉祥也同意對方應該要嬴了,
因此裁判問對方要不要接受投降,
但對方不想「馬上」嬴,拒絕。
於是裁判在無法達成共識下表示重賽。

對方又不滿了,明明就要嬴你們不可能打得過怎麼可能重賽。

吉祥不滿,要投降又不給投降,繞來繞去還是想繼續打虐爆我們是吧,
那就打阿,如果我們嬴了就按裁判意思重賽。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
基本上就這樣,
一直戰沒有意義,頂多只能辯裁判的判決對不對,
因為看起來就是一方佔極大優勢然後判了重賽,
不過,就是你已經佔極大優勢,對手投降了還不受降這不是幼稚嗎?

至於離開座位的問題
其中一位裁判表示是他同意之下選手才離開的,
所以即使要噴,這位裁判需要負上極大責任
最後編輯:2013-07-07 11:54:36 ◆ Origin: <59.148.162.xxx>

顯示稍舊的 16 則留言

0GP-BP

#48 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:01:34看他的文開啟圖片

kiversonx17(寧靜夏月)

疾影劍神 LV47 / 人類 / 初心者
巴幣:158930
GP:1595
結果馬上又刪文啦
現在雙方說法根本羅生門
看熱鬧囉~~
最後編輯:2013-07-07 12:01:34 ◆ Origin: <36.228.69.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:07:51看他的文開啟圖片

alvin9548(Wei)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:960
GP:3
保持中立態度

最後看誰會被打臉

順便賺巴幣
最後編輯:2013-07-07 12:07:51 ◆ Origin: <114.26.64.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:12:41看他的文開啟圖片

xxxx8520xxxx(Garena甲ㄆㄨㄣ啦)

神眼遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:4001
GP:372
"眼睜睜的讓我的隊員看著超級小兵把三座水晶兵營打掉。"
我現在才知道LOL的AI技術這麼好
超級小兵會走到其他路拆兵營
而不是拆主堡塔
吉祥,難怪你國文指考19分z
最後編輯:2013-07-07 12:12:41 ◆ Origin: <118.167.147.xxx>
1GP-BP

#51 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:17:50看他的文開啟圖片

lonely830824(小賴)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7822
GP:28
不是沒有 監視器嗎?

人家還有錄音
最後編輯:2013-07-07 12:17:50 ◆ Origin: <111.252.173.xxx>
1GP-BP

#52 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:28:06看他的文開啟圖片

speak1112001(融化的冰塊)

天降的使者 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:31486
GP:339
停電

比賽有沒有不公?

吉祥抽菸到底幾分鐘?

吉祥到底有沒有專業?

雞舍有沒有每況愈下?

老實說我完全不關心這些

倒不如說真的有人很在意這些問題嗎?

其實我對鄉民們的嘴砲大戰還比較感興趣

最後編輯:2013-07-07 12:28:06 ◆ Origin: <220.142.12.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:57:32看他的文開啟圖片

love741741(或許吧)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 人類 / 僧侶
巴幣:4909
GP:29
這種事情

本來就是各說各話

講出對自己有利的事情

還是看戲就好
最後編輯:2013-07-07 12:57:32 ◆ Origin: <123.110.58.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 12:57:41看他的文開啟圖片

b12223455(滷蛋)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2499
GP:0
看PPT 和巴哈都好精采  哪裡有賣爆米花跟飲料 ?
最後編輯:2013-07-07 12:57:41 ◆ Origin: <175.181.141.xxx>
1GP-BP

#55 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 13:00:17看他的文開啟圖片

a8761389(小智)

風之誓約放浪者 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:10353
GP:120
吉祥抽菸先不講

一開始你們順風3:0   到結算9:17   這應該就雙方實力和戰術都有點差距了

再給你農10分鐘  你的雙Carry吃兵數才追上到小贏   這時經濟還差10K

LOL  

最後編輯:2013-07-07 13:00:17 ◆ Origin: <111.243.245.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 16:24:20看他的文開啟圖片

sunking00(布丁白吃)

廢柴上的風霜菇 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:26176
GP:5
可以請吉祥出來說明一下監視器問題嗎?

最後編輯:2013-07-07 16:24:20 ◆ Origin: <1.169.41.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 17:07:47看他的文開啟圖片

D109424(°o.O謎之人物O.o°)

光輝的聖賢士 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:78512
GP:5292
確定沒監視器,再來就是吉祥跟N隊內容不一樣。
誰對誰錯就要看接下來有甚麼樣的情報~
最後編輯:2013-07-07 17:07:47 ◆ Origin: <219.84.86.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 17:51:49看他的文開啟圖片

Mjsoo(羽落紛飛)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:11884
GP:84
垃圾gshan:要我的隊友不要動,我出去的時候沒有辦法管住他們

http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1373166056.A.7E0.html

不是很有理? 一堆屁話
最後編輯:2013-07-07 17:51:56 ◆ Origin: <175.182.61.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 18:00:44看他的文開啟圖片

lucky20800(薩姆吉爾)

掌控世界元素的人 LV36 / 人類 / 武鬥家
巴幣:65921
GP:1264
怎麼看都是吉祥在避重就輕還說一堆謊

不是強調有監視器?
現在又沒了
第一篇文說對面是"重開機"不是"FPS低"
自刪後又改口?

抽菸
扯樓梯口拉回來是在幹嘛?
還扯一堆他出資幫忙隊員的跑馬費是在?
打同情票逆?

暫停時間過後農兵一開始說沒有
現在又改口他離座管不住隊員??
原來電競比賽
隊長不在就可以光明正大違規喔
OPOP

謊話連篇

G社偏袒
吉祥出來澄清卻越描越黑

可以滾了
真的
最後編輯:2013-07-07 18:43:59 ◆ Origin: <36.237.210.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【閒聊】吉祥PO文解釋啦! (附對手原PO)

發表:2013-07-07 18:17:55看他的文開啟圖片

chantao80(Str_nas)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4135
GP:8
離位就是棄權 這你懂嗎? 你懂嗎? 懂嗎? 嗎?

裁判? 各種破例阿 各種後台阿 各種硬凹阿 問號問號
最後編輯:2013-07-07 18:17:55 ◆ Origin: <1.175.164.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我覺得英雄聯盟應該要增加這幾種功鑽白金銀銅完全不能打字遊戲ID全部隱形...(繼續閱讀
【心得】無用小提示~這個鍵按著小兵跟塔你就點不到了只要按~熊就不會閃現翻砲車了...(繼續閱讀
【情報】LordTalon 台灣塔隆王安安實況連結粉絲頁連結...(繼續閱讀
【心得】積分,我這樣子玩積分大大小小事情,相信各位都有見過,但對於積分上,我有這樣的...(繼續閱讀
動漫電玩通
誰是"啦啦啦啦德瑪西亞第二季結尾的主角" 作者:屁精 檢舉