標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 首篇已刪

發表:2013-05-26 02:47:35看他的文開啟圖片

stu895216(米琪琳)

疾影之魔導劍士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:20402
GP:390
統神被BAN有點爽
這陣子很常看到巴友討論他
點進去一看實況發現跟其他實況主比起來確實有比較熱鬧
是稍有實力沒錯但整場碎碎念狂嘴人
然後一些自以為好笑的白癡行為當有趣
三不五時就罵隊友剛剛怎樣怎樣但其實自己該做的也沒做到位
自己耍腦只會沉默然後聊天室還一堆腦粉替他叫好說什麼這叫幽默
被鎖剛好而已
台服那麼多高手不缺他一個
最後編輯:2013-05-26 02:48:50 ◆ Origin: <113.61.164.xxx>
0GP-BP

#42 首篇已刪

發表:2013-05-26 02:49:04看他的文開啟圖片

aast5412(洞爺湖仙人)

天降的使者 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:17706
GP:189
※ 引述《stu895216 (米琪琳)》之銘言

統神粉絲這麼多 不缺你一個

洗洗睡啦

XX
最後編輯:2013-05-26 02:49:04 ◆ Origin: <111.242.154.xxx>
0GP-BP

#43 首篇已刪

發表:2013-05-26 02:55:54看他的文開啟圖片

westwood1210(想搞我去死)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 獸人 / 初心者
巴幣:4887
GP:62
他謾罵被鎖帳號是活該的
因為他開實況
因為他紅了
因為他做人太直接不鼓勵隊友,即使隊友一直送頭

看到上面有些版友罵統神罵得很難聽,不過也很好笑,如果起初你討厭他
你就不會繼續看,不喜歡人嘴砲的,看到統神嘴自然就更不會繼續看
看那些版友一臉就是每天罵,每天說他嘴砲
然後每天又會躲在螢幕後面看他實況邊看邊笑或邊看邊罵
又跑來巴哈上面罵,人格分裂

懶人包:嗆人是不對的,人格分裂是不好的

中槍者請bp隨意

最後編輯:2013-05-26 02:55:54 ◆ Origin: <114.46.105.xxx>
2GP-BP

#44 首篇已刪

發表:2013-05-26 03:14:15看他的文開啟圖片

a7850578(GOT)

風之誓約放浪者 LV32 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:44361
GP:913
桶神台我也常在看 但罵人真不可取
現實中
你能因為一個同學考試考不好就羞辱他嗎?
你能因為一個中鋒搶不到籃板就當場破口大罵嗎?
你能因為一個人過馬路慢就去把他踢倒嗎?
你能因為看到老弱殘疾在社會中種種不便就對他們惡言相向?

不是所有人都是一樣優秀,這世界已經是不公平的這是無法改變,但在這種世界中又做出落井下石這種惡劣的行為,只會讓變得更卑劣、差勁。認同辱罵的就形容這種人一樣,沒錯,事有分大小輕重,但是那個「質」是不變的,不管如何這些都是惡,絕非善類。

我不懂拼命想合理化罵人的心態是怎樣。
你敢說你沒有失誤過?你敢說你是一個完美無瑕的人?
就連TPA、M5、CLG隊員都不是這種完人,要不然他們也不會輸了比賽。你認為你有比這群人更加強大?

我不知道你父母用什麼失敗的方式教育你們,但你的人生是你自己要過的,若你要活在那種不知悔改、醜惡又扭曲的價值觀中,眼中容不得人一丁點失誤,那遭到報應就不要哭天喊地,這是你自找的。  
最後編輯:2013-05-26 03:15:34 ◆ Origin: <114.35.166.xxx>
0GP-BP

#45 首篇已刪

發表:2013-05-26 03:23:08看他的文開啟圖片

Templiers(小子膽敢無理)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2079
GP:54
我寧可變成啞巴聯盟也不要變成嘴砲聯盟
玩遊戲是為了放鬆不是為了給屁孩氣的
最後編輯:2013-05-26 03:23:08 ◆ Origin: <61.231.84.xxx>
2GP-BP

#46 首篇已刪

發表:2013-05-26 03:32:01看他的文開啟圖片

cloud1234(cloud)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:13982
GP:23
你可以去看審判系統 一堆人更嘴  

這不就台灣生態嗎 出一張嘴
政策錯誤 民間砲轟四起  

你怎說新聞 跟立法院 錯誤示範
帶壞小孩
最後編輯:2013-05-26 03:32:01 ◆ Origin: <36.224.13.xxx>
1GP-BP

#47 首篇已刪

發表:2013-05-26 03:44:23看他的文開啟圖片

graven(EGGG)

只知kuso的小平民 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2025
GP:31
被嘴不爽的想想看你有沒有嘴過人

覺得嘴砲其實沒什麼的想想看萬一是你被嘴

阿不就這樣嗎
最後編輯:2013-05-26 03:44:23 ◆ Origin: <111.184.209.xxx>
0GP-BP

#48 首篇已刪

發表:2013-05-26 03:54:37看他的文開啟圖片

sfhk1346(晴語)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 法師
巴幣:831
GP:33
被鎖根本活該
玩的不好就該被罵?
這只是帶壞台服風氣吧

發文驗證密碼:2266   請輸入左邊數字
最後編輯:2013-05-26 03:54:37 ◆ Origin: <112.105.150.xxx>
1GP-BP

#49 首篇已刪

發表:2013-05-26 04:12:59看他的文開啟圖片

max39(Loving Mai.K)

流星御矢 LV33 / 人類 / 法師
巴幣:60353
GP:437
強不強關我屁事,比他強的一堆

我沒比他強 所以我玩這遊戲 被砲活該!?

我也不是只看過"統神"一個人實況,

但比起其他實況主 他的聊天室內容非常沒水準 粉絲也差不多.
最後編輯:2013-05-26 04:12:59 ◆ Origin: <125.230.253.xxx>
0GP-BP

#50 首篇已刪

發表:2013-05-26 04:49:59看他的文開啟圖片

jokerneoT(湯湯)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:9853
GP:160
恩樓主的人生感想就是
法庭上所有人對著被告喊"殺了他殺了他,判他死刑"
於是法官就依據"民情"還有"風俗習慣"定了被告死刑
如果法官判了死刑以外的,那就是"執法不公"或是"背後收賄"

RIOT都說技術不成熟不會是懲罰的標準
但是罵人會
請遵守合理的規範好嗎?
台灣夠亂了
最後編輯:2013-05-26 04:49:59 ◆ Origin: <140.116.114.xxx>
0GP-BP

#51 首篇已刪

發表:2013-05-26 08:54:02看他的文開啟圖片

evilcash(奇)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:9088
GP:48
很多人都覺得桶神會罵,會嘴,所以這次被鎖是應該的
但是
上次被鎖7天後,之後看他的實況
已經是很少在遊戲中打字罵人,頂多在實況罵罵腦殘,白痴
今天想知道的是BAN人的標準
實況不能罵???還是因為名氣大??只要在遊戲中沒有謾罵,誰知道誰在想什麼
就是因為今天G社,沒有把檢舉系統的成果公佈出來,哪些帳號被BAN,哪些是代打等
就更因為如此,更沒有什麼人在看檢舉系統投票(比一開始少太多)
最後編輯:2013-05-26 08:54:02 ◆ Origin: <114.44.198.xxx>
0GP-BP

#52 首篇已刪

發表:2013-05-26 09:02:00看他的文開啟圖片

a33689622(沒事來發呆)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9478
GP:13
※ 引述《s4061110 (夜楓凌)》之銘言
> 統神被永BAN這樣是不是會造成,假設我是雷,有個隊友就開始念你或罵你,那我就故意不說話也不回話,我故意沉默整場我一樣繼續死我的,等到結束到總算的時候,我就對那個隊友點檢舉:惡意辱罵或不雅言語,大家都有看到是你罵我!別人也跟我想法一樣重蹈覆轍,我就是死也不說話,你能拿我怎樣?罵我我就檢舉你!這樣幾次下來那個隊友的帳號就被永鎖了,那這樣是不是會變成啞巴聯盟?誰也不理誰?反正我 一說話就被檢舉鎖帳號,那我說那麼多幹嘛? 審判系統真的是害人不淺的東西,為什麼?
> 因為鄉民只會點有罪,可能我今天心情不爽,我就上審判系統對一堆人都點有罪.真的是在審判嗎?
> 個人覺得這遊戲已經漸漸趨向''啞巴屁孩聯盟''        罵我我就檢舉你! 老師罵我我就告老師~~~~~

會被檢舉所帳號只有不雅言詞以及漫罵,而你卻說一說話就會被鎖?
在你的邏輯不能罵人已經與不能說話畫上等號,這代表什麼?

「在你的思考邏輯中沒有溝通這個選項」

換句話說你只會無理(禮)砲人以及當你所謂的啞巴

閣下,就您這番言論,請問有哪邊解讀錯誤了嗎?
最後編輯:2013-05-26 09:02:00 ◆ Origin: <36.230.69.xxx>
0GP-BP

#53 首篇已刪

發表:2013-05-26 09:53:54看他的文開啟圖片

arice0411(Dubebe)

懵懂無知的初心者 LV7 / 獸人 / 初心者
巴幣:3234
GP:22
※ 引述《s4061110 (夜楓凌)》之銘言
> 統神被永BAN這樣是不是會造成,假設我是雷,有個隊友就開始念你或罵你,那我就故意不說話也不回話,我故意沉默整場我一樣繼續死我的,等到結束到總算的時候,我就對那個隊友點檢舉:惡意辱罵或不雅言語,大家都有看到是你罵我!別人也跟我想法一樣重蹈覆轍,我就是死也不說話,你能拿我怎樣?罵我我就檢舉你!這樣幾次下來那個隊友的帳號就被永鎖了,那這樣是不是會變成啞巴聯盟?誰也不理誰?反正我 一說話就被檢舉鎖帳號,那我說那麼多幹嘛? 審判系統真的是害人不淺的東西,為什麼?
> 因為鄉民只會點有罪,可能我今天心情不爽,我就上審判系統對一堆人都點有罪.真的是在審判嗎?
> 個人覺得這遊戲已經漸漸趨向''啞巴屁孩聯盟''        罵我我就檢舉你! 老師罵我我就告老師~~~~~
遊戲規則沒說打的爛的人不能玩~~
但是有規定謾罵會被鎖
所以不管打得好打的爛,罵人就有被鎖的風險,有錯嗎??

再說..比賽本來就是有輸有贏,一場隊友打不好或是被壓就要被人哭爹喊娘,何必哩

最後編輯:2013-05-26 09:53:54 ◆ Origin: <114.34.67.xxx>
1GP-BP

#54 首篇已刪

發表:2013-05-26 10:15:21看他的文開啟圖片

wsp88200(場外跳跳虎)

只知kuso的小平民 LV14 / 矮人 / 盜賊
巴幣:6080
GP:85
我就不信你們玩遊戲沒罵過人

統神只是比較直接而已,有些隊友真的很雷,這能怪誰啊?
最後編輯:2013-05-26 10:16:15 ◆ Origin: <122.118.5.xxx>
0GP-BP

#55 首篇已刪

發表:2013-05-26 11:43:10看他的文開啟圖片

eralove309(幻滅)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3889
GP:58
終於又被鎖了 哈哈

罵人就是不對 有誰喜歡被罵??

我也知道玩遊戲沒人喜歡輸 只是 畢竟是遊戲總有輸贏

最後編輯:2013-05-26 11:43:10 ◆ Origin: <1.168.174.xxx>
1GP-BP

#56 首篇已刪

發表:2013-05-26 16:09:38看他的文開啟圖片

s54321(玉判)

客串討論版的遊俠 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:9201
GP:88
我講一句公道話

你有碰過打積分隊友被單殺到歪頭..有了雙B還被單殺..亂開戰
然後又不和隊友溝通自以為神..繼續打自己的
根本釣魚阿..結果都是我被釣
要嘴也不是 不嘴也不是 好好溝通也沒回應
你們到底是要怎樣菈 脾氣在好也會瘋掉
最後編輯:2013-05-26 16:09:38 ◆ Origin: <120.105.162.xxx>
0GP-BP

#57 首篇已刪

發表:2013-05-27 10:58:05看他的文開啟圖片

ga898336(王重陽)

經歷滄桑的老巴友 LV30 / 人類 / 劍士
巴幣:21368
GP:8196
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-05-27 10:58:05 ◆ Origin: <120.127.92.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】我這輩子打SOLO RANK 永今天真是一個好的開始打了一場積分戰開始有人提議抓人結果五對五...(繼續閱讀
【攻略】前進突刺~~~刺刺刺 跳起來~ 大家好今天要跟大家介紹這隻非常OP的神角常山趙子信是也一樣請...(繼續閱讀
【心得】想打贏劫?我教你完美counte這方法適用於任何角色廢話不多說開始正文首先你先要去設定那裡(...(繼續閱讀
【心得】Who need help? 暮本文純屬要教戰這隻英雄如何使用要人權Ice_Owen介紹:慎...(繼續閱讀
【短漫】提摩!!聽話!~讓我瞧瞧!!!大家好,我是兀幾斗._.請各位記得點開右邊的"開啟...(繼續閱讀
動漫電玩通
拉姆斯的造型卡哇邦嘎是來自哪個忍者龜? 作者:鬼泣神嚎 檢舉