標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹 + 攻略(8.8)

發表:2011-11-21 16:36:52看他的文開啟圖片

skc0372312(綠茶~*)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:4348
GP:0
我是覺得很多初新者以為這隻是撿人頭用的

擅用它的射程去推塔比較實在
最後編輯:2011-11-21 16:36:52 ◆ Origin: <219.84.177.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-11-30 01:06:34看他的文開啟圖片

pleasebehard(過年)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1177
GP:21
我每次使用E技  都會被牆擋到阿!   應該是不能穿牆吧?????

還是你我所謂的牆是指不同的東西!??    淨化+鬼步可以在被抓時瞬間加快速度逃離戰場  不好用嗎?

當對方發現跑不贏你時在回頭射  這樣效益高嗎??
最後編輯:2011-11-30 01:06:34 ◆ Origin: <114.44.112.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-02 15:41:42看他的文開啟圖片

denny30454(ㄚ飄)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:340
GP:3
小弟我也是玩凱特林!!分享我的玩法!!我會在草叢放好幾個陷阱~再插眼(防偷)
然後慢慢引誘人進來草叢追殺我!!接著就是一連串的陷阱定到死(定到就開始射,會分身會隱形的就往頭上有眼睛的繼續射!!)~ 沒死他要跑就開大~
結論:沒本事的別跟著凱特琳進草叢單挑...不然你會後悔~

最後編輯:2011-12-02 15:41:42 ◆ Origin: <125.230.148.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-02 15:49:48看他的文開啟圖片

z0919805089(鋒龍)

只知kuso的小平民 LV17 / 人類 / 武鬥家
巴幣:210
原來凱特林的陷阱可以這樣玩,保障自身安全又可以殺人

可是我沒錢買凱特林  

最後編輯:2011-12-02 15:50:09 ◆ Origin: <182.233.104.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-02 16:00:44看他的文開啟圖片

y1241012(衛斯理)

拉露薇娜之風 LV23 / 妖精 / 初心者
巴幣:20301
GP:129
請問凱特琳後期在會戰是否相對處於弱勢呢???

後期要怎麼應對呢?
最後編輯:2011-12-02 16:00:44 ◆ Origin: <218.170.4.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#46 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-08 11:19:16看他的文開啟圖片

harvey000(肚冰狗~)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:13955
GP:321
凱特琳我愛用的角色

第一隻就買她了

打人超痛的

感謝分享
最後編輯:2011-12-08 11:19:16 ◆ Origin: <192.192.58.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-08 14:52:12看他的文開啟圖片

jw0290072010(網路女孩)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:658
GP:1
不好意思這時想問一句

之前就很看好這文章

讓我每一隻遠英都這樣出裝

燈籠>狂戰鞋>無盡>紅雙>耳語>"不定"

但最近燈籠減弱了(吸血改制15%)對我感覺效益似乎差得非常大

也許免費眼75很划算,但有時出裝時會考慮重點似乎在於吸血

現在我常直接出 鐮刀 , 不出燈籠 , 現在大大還是照常出燈籠嗎?

我目前非常想知道大大對目前燈籠吸血18%改15%和紅爪燈籠打小兵數值變動有何看法。

另外疑問 : 我每次玩凱特琳發現只有出到耳語後才漸漸起色,出完無盡和紅雙打對方還是沒有非常跳血的感覺,問題是出在我身上嗎? 還是本該如此?
最後編輯:2011-12-08 14:53:53 ◆ Origin: <111.184.41.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-10 09:13:44看他的文開啟圖片

ben007(Endless雨)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11816
GP:24
我想問一下,如果對面是悟空,勒布朗,趙信的話,
深藍會怎麼解呢?

遇到勒布朗幾乎是直接秒殺了...(整個很頭痛
有時候遇到悟空,趙信這兩位突進角也很煩,尤其是整場緊迫盯人,導致我在會戰上的輸出整個大減(完全不管我隊友,一股腦兒往我這衝...

另外我 起手多蘭→回家看錢出 吸血仗 鞋子→燈籠 狂戰(燈籠看情況,如果虐菜場我就不出燈籠了,這樣可行嗎?→衝無盡(這邊如果錢不夠買BF可以先買十字鎬嗎?→紅雙→耳語→紅雙or好戰

還有阿,燈籠出了的話,會建議偷偷去吃小龍嗎?

阿卡莉真的是完全無解嗎....(遇到會玩的整個討厭...

還請深藍幫忙解答一下,感謝!!

最後編輯:2011-12-10 09:13:44 ◆ Origin: <112.104.8.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#49 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-11 01:01:43看他的文開啟圖片

jimmych76(如夢似幻)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 僧侶
巴幣:5161
GP:27
這篇文之前就有讀過了 當時就覺得很受用
今天是特地來挺這篇!

剛打了一場被對方打到剩下一塔+主堡,時間超過40分鐘
陣容:我方:警長+趙信+稻草人+嘉文+索拉卡
         對面:蠻王+蓋倫+趙信+依芙琳+艾希
當時打到雙方死傷慘重,趙信勉強解決蠻王(差點掉塔),因此其他9員全部出局
由於被拆得很進來,我方五人只好守家,連巴龍也沒辦法打,就這樣送buff
當時出裝:攻速鞋+無盡+紅雙*2+嗜血(這最後才出,之前拿吸血撐著)+好戰+綠水
符文天賦和原PO同
帶巴龍buff的對方進來後,又在門口磨了一陣,對面似乎也怕警長(打一下太嚇人了)
開啟會戰後,槍槍都是超痛的暴擊,就在大家配合下全滅帶巴龍buff的對方(真的)
然後直接硬衝破塔大逆轉

如果沒有這篇,我的警長也許不敢買來練(特價那波買的),就算買了大概也不敢拿出來,或許至今還在摸索也說不定
不回篇文章感謝原PO說不過去,GP之前已經給過了,但還是無法表達心中那股感謝之意
所以回文感謝原PO的優質文章!

順便問下:對於KOG和vayne,原PO有什麼看法?(因為有點想練這兩隻挑戰自己看看)
最後編輯:2011-12-11 01:18:41 ◆ Origin: <61.231.50.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-11 01:33:30看他的文開啟圖片

f22881527(再來再來再來啊!!!)

幻影之旅者 LV39 / 獸人 / 劍士
巴幣:18400
GP:660
如果打坦克

她可以出血爪嗎?

血爪的效益大嗎?

最後編輯:2011-12-11 01:33:30 ◆ Origin: <218.210.46.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2011-12-21 18:04:38看他的文開啟圖片

j0931995897(大頭)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7175
GP:1
※ 引述《s95519860111 (阿八八)》之銘言
> 版大的最終裝備非常正確:攻速鞋 無盡之刃 紅雙 紅雙 黑切 好戰
> 不過耳語可以改黑切~~
> 耳語不用了當凱特琳能出到攻速鞋 無盡之刃 紅雙 紅雙 這四樣
> 打人都用秒的了 耳語在台版高手眾多的情況下 很難Q到人
> 黑切好用多了 這是小弟玩他不下千次的結論
> 小弟是這樣出 攻速鞋 燈籠 黃雙 黑切 紅雙 無盡 看狀況
> 不是好戰就是在一把無盡或紅雙

黃雙是什麼@@
最後編輯:2011-12-21 18:04:38 ◆ Origin: <114.40.22.xxx>

0GP-BP

firewill#52 此文章已由原作者(firewill)刪除
0GP-BP

#53 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-02 16:10:06看他的文開啟圖片

hdes31142(靜)

伺機而動的影武者 LV14 / 矮人 / 盜賊
巴幣:3899
GP:27
我想請問一下

凱特琳被動技

是算爆擊嗎?

如果撐爆擊傷害

那被動技會打比較痛嗎?
最後編輯:2012-01-02 16:10:06 ◆ Origin: <114.33.76.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-02 16:26:43看他的文開啟圖片

peter760606(逼噗逼噗)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:3690
大大  為何我點天賦看不見= = .....我想看你的天賦呀 他都給我模擬器叫我自己點= = 哭哭
最後編輯:2012-01-02 16:26:43 ◆ Origin: <59.120.74.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-04 21:22:30看他的文開啟圖片

wh910234(狂人)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:2193
請問是不是沒有SUP
CAI就很難打的起來?

最後編輯:2012-01-04 21:22:30 ◆ Origin: <122.146.163.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-04 22:35:16看他的文開啟圖片

cscscscs22(路人X)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3191
GP:2
---接著請在自己前方1格距離放個W,等1秒後往後走一步---
有點看不懂?
是在對方還沒放突進技才用??
不然用了E不是跟對方有一段距離了嗎?
如果對方已經用了突進技就是直接接EQ吧??
是這樣嗎
最後編輯:2012-01-04 22:35:16 ◆ Origin: <114.47.169.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-07 19:56:04看他的文開啟圖片

ja124242(呵呵 表個屁?)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:250
GP:12
HI
最近購入凱特 符文方面想討論一下
紅:物穿 黃:護甲 藍:公速 這方面沒甚麼問題 而且AD CARRY 還滿通用的
有問題的是紫色 因為我之前玩夜曲 所以放的是物穿
我一直在想到底是要插固定攻擊 公速 還是暴擊傷害好?
6.75的攻擊  10.2%攻速 13.38的暴擊傷害
不知道哪個比較有效益

至於物穿 我打了幾場覺得實在不怎麼明顯(紫色)
老實說紅色給的已經很夠了

最後編輯:2012-01-07 19:56:04 ◆ Origin: <123.205.129.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-12 17:20:57看他的文開啟圖片

firewill(懦夫救星)

不擊隔大學士 LV30 / 人類 / 法師
巴幣:22470
GP:40
想問一下版大
如果你已經農出紅雙+IE
接下來會選擇哪一個裝備
(2把紅雙真的太理想化了 除非對手太笨或是打到50分鐘以上 不然真的很難生出來)
還有對方陣中有阿卡或是塔隆等突近型角色
而且會戰常常鎖定你 要怎麼應付
(像在大後期對方有阿卡的話 會戰真的都沒辦法靠近 但是不參戰的話 隊友又會被秒= =)
最後編輯:2012-01-12 17:24:01 ◆ Origin: <114.41.157.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-12 19:29:38看他的文開啟圖片

k19840206(盡情飛翔)

只知kuso的小平民 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:13148
GP:14
感謝大大

無私的分享

花這麼多的時間整理 真的非常感謝
最後編輯:2012-01-12 19:29:38 ◆ Origin: <61.219.170.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【心得】王牌狙擊手 - Caitlyn (凱特琳) 完整介紹(已放上第二季天賦)

發表:2012-01-13 17:13:44看他的文開啟圖片

tim410100(純情小野豬)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:855
我想請問~
凱特琳
前期出450吸血刀+多藍*2+3速鞋

中後期會出紅雙刀*2(或3)+無盡*2+攻速鞋
這樣的出法好嗎?
如果把改成
無盡*2+紅雙刀*2+攻速鞋+女妖
會不會比較好???
懇請賜教~
最後編輯:2012-01-13 17:13:44 ◆ Origin: <1.160.177.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
哪隻英雄有元祖造型 作者:根本是傻P 檢舉