標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 20:52:59看他的文開啟圖片

z70819(小宇)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:312
GP:0
我喜歡阿!

gp
最後編輯:2012-10-17 20:52:59 ◆ Origin: <218.173.34.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:10:45看他的文開啟圖片

cs02077311(煞風血雨)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:10353
GP:3
期待下一章
卡位
卡位
先給GP
最後編輯:2012-10-17 21:11:01 ◆ Origin: <111.184.102.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:13:49看他的文開啟圖片

jo11oj(Hysteria焰星)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2029
卡1
卡2
希望下一章快來
期待板大ID
最後編輯:2012-10-17 21:13:49 ◆ Origin: <123.193.254.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:13:57看他的文開啟圖片

meteoracity(電氣黃老鼠)

幻天使 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:32685
GP:2535
......讓我想到那個LOL女友跟人跑的巴友

難道這兩個故事竟有關聯!?
最後編輯:2012-10-17 21:13:57 ◆ Origin: <1.170.202.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:19:15看他的文開啟圖片

lawlietkiu(kiu)

懵懂無知的初心者 LV5 / 獸人 / 初心者
巴幣:1758
GP:1
卡位
等更新期待……
最後編輯:2012-10-17 21:19:15 ◆ Origin: <183.178.58.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:26:17看他的文開啟圖片

xxx19891122(刺刺)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:3272
GP:167
卡位+1 XD
期待女主角
第3行
最後編輯:2012-10-17 21:26:17 ◆ Origin: <1.162.244.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:29:26看他的文開啟圖片

teater(呆呆~*)

懵懂無知的初心者 LV20 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:23452
GP:2
卡位卡位
女主角快出來
第三行
最後編輯:2012-10-17 21:29:26 ◆ Origin: <110.28.27.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:37:01看他的文開啟圖片

jinnit90347(冷小沁)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:5986
GP:48
借卡樓等通知喔~
最後編輯:2012-10-17 21:37:01 ◆ Origin: <1.160.177.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:49:07看他的文開啟圖片

we1592610(Thewho)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:10483
GP:1407
滿有趣的,文筆不錯,
期待下回
最後編輯:2012-10-17 21:49:07 ◆ Origin: <1.164.5.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:53:31看他的文開啟圖片

a819081(819081)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3736
GP:7
卡位
留言
請登入
最後編輯:2012-10-17 21:53:31 ◆ Origin: <125.226.137.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 21:59:49看他的文開啟圖片

funfun44577(咚咚咚ㄎ一ㄤ)

懵懂無知的初心者 LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:299
GP:65
我只想知道船哥的遊戲ID

跪求XDDDDDDDDDDDD
最後編輯:2012-10-17 21:59:49 ◆ Origin: <114.39.84.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 22:01:53看他的文開啟圖片

xd70312(妳老爸)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:2532
GP:62
妳要跟船哥展開一段驚天動地的愛情?
最後編輯:2012-10-17 22:01:53 ◆ Origin: <118.170.140.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 22:16:35看他的文開啟圖片

dickwong525(雲淚痕)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2386
GP:24
聽說卡樓可以等通知
期待女主角.
加油=]
最後編輯:2012-10-17 22:16:35 ◆ Origin: <218.102.171.xxx>
85GP-BP

#54 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 23:05:58看他的文開啟圖片

jtf81902005(別鬧了嗚嗚)

客串討論版的遊俠 LV25 / 人類 / 盜賊
巴幣:4492
GP:34
第四章 妳爆我爆大家爆

過了大半個月後的某天,船哥臉上堆著滿滿的笑容轉頭告訴我,前幾天他認識了一個女玩家,他們最近幾個人滿常玩在一起的,問我要不要一起加入戰局,組個五人團什麼的。

其實我沒什麼意見,反正有中路給我玩就好了,因為我也只會玩安妮。

船哥接著說著這幾天的戰況多激烈多精采,而我也有一搭沒一搭的聽著聊著,接著船哥興奮的說出他有她的臉書。

這時候我們的另一個室友,就像夜曲一般的飛了過來,無聲無息,真的是無聲無息,可他比夜曲厲害的地方在於,他連燈都不用關!!(對了這位室友也有再玩英雄聯盟,不過他平常課少所以都自己玩慣了,並不常跟我們玩,所以先前並沒有特意介紹到。)

他便和船哥熱烈的討論起那個女玩家來了,但與其說討論那個女生,不如說是在討論那位女玩家她的室友們。

當時我其實不太在意他們在說什麼,直到船哥說了,她室友也有再打排球欸,我就湊過去看了兩眼,好吧,長的是不差,可是我倒覺得另外一個女生比較漂亮,但當時的我並不知道那是誰,我也不知道該如何開口問正沉浸在女色中的船哥和夜曲男,所以我就又默默的往我的電腦走去。

在他們聊完那些後,我又開場對戰選了我家安妮,手指在鍵盤上飛舞著RQWF的一套火烤BBQ送給對面的邪惡小法濕,再與他惡戰的過程中我絲毫沒有占上風...

應該說我根本是被他炸的灰飛煙滅,儘管奮戰到了最後都沒有投降,但還是輸了那場遊戲,我承認我是個雷,隊友們感謝你們沒有投降陪我奮戰到最後!

帶著這股衝勁原本想要再努力拼一場的,但實在天意弄人,我的網路流量竟然爆了,看看時間也半夜兩點了,還是早早睡吧,不然明天英文又要掰了...

隔天睡眼惺忪的爬起來上了英文課,又渾渾噩噩的過了一天,不愧是種名為大學生的生物。

晚上吃飯的時候,船哥又問了我一次:「所以你要不要跟大家一起奮鬥啊?」

我:「好啊回去在邀我進房間吧。」

船哥:「幹你終於答應了,你能答應我實在太感動了!!」

我:「我沒有不答應啊,是大家遲遲沒談這件事,我就想說只是說說的。」

船哥:「哈哈也是,不過有件好消息要跟你說說...

我心想船哥何時那麼彆扭,他又能有什麼好事要跟我說?

船哥緩緩吐出這幾個字:「我們目前缺SUP,辛苦你了安妮...

WTF?安妮可以走SUP 我看過網友拿去打JG 但是從沒看過有人拿來打SUP的!! 我一臉搞不清楚狀況的問船哥說:「安妮真的可以打SUP嗎?」

船哥一臉像看著智障的表情回答我:「當然是要你換角色啊,顆顆」

顆顆!?什麼是顆顆?以前的我並不知道原來顆顆是比三字經更有殺傷力一個詞,而我竟然還傻傻的回說:「對哦,那我應該玩誰比較好?」

想到那個時候的我肯定是腦子被撞壞,或被船哥的OP給震懾到讓我不知道該怎麼做出常人該有的反應。

船哥丟出了好多角色名字給我,努努、索拉卡、亞歷斯塔、還有另人垂涎三尺的大奶雙娜,但他說了一堆其實我只知道努努長什麼樣,而其他的我根本有聽沒有懂,所以我只先回了他:「開英雄聯盟給我看看那些角色吧,不然你以為我在-AR哦?」

回到了宿舍,這是船哥第一次那麼激動的喊著我的名字要我快去挑,這是個洞對吧??沒關係,你上次救我一命,這次我就算張著眼睛也會為了你跳下去的!!

我:「靠,那個亞歷斯塔怎麼長的那麼霸氣,他好不好上手啊?」

船哥:「聽說還滿強的,不過跟我三千大洋比還是略遜一籌啦哈哈,哥手上只要有槍,誰都不能跟我爭人頭...」

我心想,船哥又進入船哥的領域了,我自己去查查好了... 經過一陣搜尋找了許多有關亞歷斯坦的文章,找尋到技能配點和出裝以及技能運用,看完一輪後,我就轉頭跟船哥說:「我先打一場電腦好了,不然等等又雷到崩盤可就丟臉了!」

船哥一臉同情的看著我:「沒關係,你還是多打兩場好了...

我還真如船哥所說真的給他打了兩場,畢竟在剛認識的人面前,臉可不能亂丟、雷可不能亂炸。
右下角跳出一個小框框,上頭顯示XXXXX已經邀請你進入對戰,既然練都練過了,那我就問心無愧的按了接受。

裡頭有五個人,一個是船哥、一個是夜曲哥、另外兩個是陌生沒見過的ID,這就是船哥的朋友吧?那個純英文ID的就是那個女生吧?即使知道了我還是沒什麼感覺,可能因為我高中英文連續被當了太久,所以看到英文ID就倒彈吧哈哈!

雖然當時的妳很客氣的跟我打了個招呼,但因為妳的ID是英文,而我是個語言歧視的混蛋,所以我也只回了妳一個妳好便沒再搭裡妳。

而另一個我只知道是個朋友,但我沒想的太多,總之大家是一起玩的,遊戲結束後就可能不會有關聯了這樣。

開場了,船哥依然選了他的船長、夜曲哥則選了易大師、而那位朋友則選了魔甘娜,上路中路JG都有人選了,那我要跟誰走?在我還在茫然的時候妳秒鎖了手持長槍頭戴高帽的凱特琳,其實我不以為意的想說反正只是一場,下場可能就換人了。

一進入遊戲,妳就在隊伍頻打了「大家加油:D」我心想:「女生就女生,好好打就好了啊!」便帶了文章建議的一仙女兩瓶水三綠眼,而妳則默默的從後頭跟上來...

一到了最前方的防禦塔的時候,妳便按了跳舞然後密我說了:「牛牛加油!」

當時的我只回了妳:「摁摁,加油」

1:50秒

小兵從後頭緩緩的趕來,而妳也蓄勢待發的提起槍跑去小兵交戰處準備為他們收屍,我慢慢的走進了草叢,想說可以給對方壓力,不料對方根本不理我就直接衝過去要把妳送回老家泡溫泉...

而在看過那麼多文章都在寫著SUP就是該在危急時去解救ADC,這是危急的時候對吧?我便開了閃現過去把他們Q了起來,在那同時也按了撤退燈要妳退回塔內,妳成功撤退了,但對面的機器人毫不留情的把我抓過去,在他的機器手和對面好運姊的雙重攻擊下,我比你還早回去泡了溫泉。

在這個時候,妳又密了我:「對不起牛牛:(

其實我真的不在意死掉還是怎樣,畢竟只是場遊戲,但妳為什麼要那麼認真搞得我好像真的死掉一樣,但心裡卻默默的對妳改了觀...

而我回了:「摁,我們加油吧。」

之後怎麼打妳就怎麼死,其實心裡有點惱怒覺得妳何必那麼衝,但妳總是會再一次一次的失誤後跟我道歉,也不曾想過要放棄還是送頭,這點才是我佩服的吧!

之後會戰由於我們硬生生的少了個ADC,也同時我根本只是一隻會戴眼睛而不會開戰的牛,而那場最後就因為這樣而輸掉了,而我也永遠忘不了,妳那場凱特琳打了5/10/7 而我打了 0/15/13 下路雙地雷的傲人戰績。

那是我們第一次走下路,也是我們同時爆炸的一戰。

最後編輯:2012-10-22 09:34:57 ◆ Origin: <1.165.167.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#55 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 23:08:36看他的文開啟圖片

zzz2009j(焗烤燻雞起司麵)

掌控世界元素的人 LV30 / 人類 / 弓箭手
巴幣:3955
GP:744
推飲料ID

我也是唷>_O
最後編輯:2012-10-17 23:08:36 ◆ Origin: <114.35.149.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-17 23:34:26看他的文開啟圖片

fx0867(今古有神奉志士)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2031
GP:4
卡位 卡位
我阿比仔兩組買好了
準備迎接下一篇的到來
最後編輯:2012-10-17 23:34:26 ◆ Origin: <1.168.193.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-18 00:43:38看他的文開啟圖片

jinnit90347(冷小沁)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:6006
GP:48
內文太吸引人了拉
求下文
最後編輯:2012-10-18 00:43:38 ◆ Origin: <1.160.177.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-18 00:54:36看他的文開啟圖片

vin112200(爆塵)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:821
會有什麼發展勒~
期待~~
卡~
最後編輯:2012-10-18 00:54:36 ◆ Origin: <106.65.136.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-18 01:56:26看他的文開啟圖片

s931313s(惡魔的魁儡)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:8845
GP:145
希望趕快看完囉
真人真事頗期待
最後編輯:2012-10-18 01:56:26 ◆ Origin: <140.121.210.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【真人真事】誰說,英雄聯盟沒有愛情,這正是進行式

發表:2012-10-18 02:03:21看他的文開啟圖片

virgo30827(世人需要傳說)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1009

最後編輯:2012-10-18 02:03:21 ◆ Origin: <120.126.225.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】『我不是歐巴馬』"路西由於新角剛出,版上見到許多人在詢問路西恩的出法與定位,在貓兒...(繼續閱讀
【其他】可憐的替死鬼雷玟有沒有人跟我一樣以為艾希要射劫...不好意思搞錯啊...(繼續閱讀
【小說】穿越 × 蒂瑪西亞 × Comr楔子×你他媽的知道要先敲門嗎?。蒂瑪西亞。「今天可是大日子呢...(繼續閱讀
【心得】不知道安妮Q死兵不會耗魔嗎??剛開場沒多久,我只是一直用Q吃小兵而已沒想到對線的李星,發神...(繼續閱讀
動漫電玩通
艾希的多重箭總共射出幾隻箭? 作者:Arom 檢舉