標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【情報】新楓之谷V156 備用載點(中華電信Hami+、微軟SkyDrive)

發表:2013-05-09 12:23:53看他的文開啟圖片

aa111213(→愛飛翔的人←)

天降的使者 LV15 / 人類 / 僧侶
巴幣:8211
GP:64
那請問一下
我這兩個檔案解壓縮
是這樣解無誤嗎
最後編輯:2013-05-09 12:23:53 ◆ Origin: <123.110.224.xxx>

0GP-BP

a30910oscar#42 此文章已由原作者(a30910oscar)刪除
0GP-BP

#43 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 更新中

發表:2013-05-09 16:22:32看他的文開啟圖片

a26629943(時光包莖)

黑暗時代的亡魂 LV41 / 人類 / 盜賊
巴幣:50578
GP:3659
等你喔寶貝

就差1跟2了
最後編輯:2013-05-09 16:22:32 ◆ Origin: <114.44.115.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 更新中

發表:2013-05-09 16:26:29看他的文開啟圖片

bibi912061(咻a蹦)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:148
GP:1

> 微軟雲端載點:
> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
> http://goo.gl/9Haqd
> 微軟帳號:msle0000@gmail.com
> 微軟密碼:zxcv1234
> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://goo.gl/9Haqd 請問這裡面有6個東西 哪幾個才是下載 157版本的
gp+1
補字

最後編輯:2013-05-09 16:26:29 ◆ Origin: <114.27.77.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 更新中

發表:2013-05-09 16:30:52看他的文開啟圖片

sougar054(楓☆小黛★)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 法師
巴幣:7364
GP:56

請問這樣怎辦,按2次都這樣,官網的也是,我絕望了~

最後編輯:2013-05-09 16:30:52 ◆ Origin: <111.242.104.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 更新中

發表:2013-05-09 17:23:17看他的文開啟圖片

smpss90290(牛肉騰)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:17801
GP:3416
問一下....
我正在155to157

除此之外

還要下載哪些檔?
最後編輯:2013-05-09 17:23:17 ◆ Origin: <114.44.221.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 更新中

發表:2013-05-09 17:44:45看他的文開啟圖片

den91043(奇利斯)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:917
GP:6
真是太強大了!!
我剩80% 只要10分鐘!!!
雖然我的是155-157更新檔就是了......
放著讓他自己跑 跑一跑還卡住= =
用大大的只要1X分就能更新了@ @
這串應該置頂啊!!!
最後編輯:2013-05-09 17:44:45 ◆ Origin: <36.228.51.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 更新中

發表:2013-05-09 17:45:46看他的文開啟圖片

r9958520(asdf000334)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:1787
GP:112
超快
感謝大大分享
幫推推
最後編輯:2013-05-09 17:45:46 ◆ Origin: <114.35.191.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 17:53:15看他的文開啟圖片

abcc6917356(根本好厲害)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1806
GP:1
真的想把我家的電腦打爛= =為啥我用雲端下載還要5個小時阿0.0
最後編輯:2013-05-09 17:53:15 ◆ Origin: <219.71.113.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:02:23看他的文開啟圖片

jackherman(羽翼★)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2610
GP:2
這超讚
官網要3HR
這只要20分鐘
GP 雙手奉上
最後編輯:2013-05-09 18:02:23 ◆ Origin: <61.31.167.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:04:33看他的文開啟圖片

zero1564(龍仔)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6184
GP:11
157 bin-1下10分多鐘說無法下載是壞掉嗎??
連同bin-2 也無法下載了..網頁太多人嗎??
最後編輯:2013-05-09 18:08:50 ◆ Origin: <61.56.152.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:08:35看他的文開啟圖片

z5761008(~乂倉葉乂~)

未夠班的勇者 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:9823
GP:132
為何我現在點下載1.2點下去都沒反應
是流量太大嗎....?
補字第三行
最後編輯:2013-05-09 18:08:35 ◆ Origin: <118.169.86.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:15:31看他的文開啟圖片

love80535(奈米鳥)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1269
GP:7
這必須gp
感謝大大分享
巴幣好好賺
最後編輯:2013-05-09 18:15:31 ◆ Origin: <1.160.222.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:25:55看他的文開啟圖片

ccjh88888(ccjh88888)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:633
GP:2
為甚麼會卡住 不能載

補字
最後編輯:2013-05-09 18:25:55 ◆ Origin: <49.158.145.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:33:16看他的文開啟圖片

fueu1069(ㄗㄗㄍㄍ)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
哦哦哦!!!
大感謝超好用的!!!!!(
最後編輯:2013-05-09 18:33:16 ◆ Origin: <36.236.24.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【情報】新楓之谷V157 主程式/手動更新載點 (SkyDrive) 已完成

發表:2013-05-09 18:39:53看他的文開啟圖片

skarting(偷比)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:881
GP:4
新楓之谷 v157 分流
目前有
v154~v157手動更新檔
v155~v157手動更新檔
如有其他巴友需要其他的分流可以告訴我,我就下載來上傳。
使用須知:用Windows Vista/7/8的,更新檔請用右鍵系統管理員身分執行,以免發生錯誤。

*v155~v157更新成功
最後編輯:2013-05-09 19:09:01 ◆ Origin: <123.192.113.xxx>

0GP-BP

a30910oscar#57 此文章已由原作者(a30910oscar)刪除
0GP-BP

#58 RE:【情報】BT載點 SkyDrive 新楓之谷V157 主程式/手動更新載點

發表:2013-05-09 18:59:35看他的文開啟圖片

vivian595(糖果c)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4348
GP:100
謝謝大大
下載之後我的155自動更新到157
很快3Q 已上線超過30分鐘GP
最後編輯:2013-05-09 18:59:35 ◆ Origin: <114.34.68.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【情報】BT載點 SkyDrive 新楓之谷V157 主程式/手動更新載點

發表:2013-05-09 19:10:10看他的文開啟圖片

jackie10326(阿愷)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 盜賊
巴幣:28759
GP:320
感謝阿~
官網一堆人在載實在有夠慢的
辛苦樓主特地上傳~
最後編輯:2013-05-09 19:10:10 ◆ Origin: <1.174.6.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【情報】BT載點 SkyDrive 新楓之谷V157 主程式/手動更新載點

發表:2013-05-09 19:12:47看他的文開啟圖片

vuej8clt(霹靂大帥哥)

不為人知的潛水艇 LV28 / 人類 / 商人
巴幣:3399
GP:503
謝謝樓主提供

快超多

這速度有點感動
最後編輯:2013-05-09 19:12:47 ◆ Origin: <101.12.195.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【情報】露塔必思必被遺棄的庭院修好囉安安今天維修完之後小妹我跑去4王那裡晃晃發現被遺棄的庭院已經...(繼續閱讀
【其他】想回鍋 懇請好心人帶我練功(第一次在這PO文)有點緊張最近開始想回鍋距離上次碰楓谷也是...(繼續閱讀
【心得】艾比100抽!!!!附上大椅子圖今天下班看到官方又出坑錢艾比...然後上巴哈版看到罵聲連連-...(繼續閱讀
【分享】序號集中串本專區違規將會"倒扣刪除",多次違規&q...(繼續閱讀
動漫電玩通
「耐久度」裝備是一種使用後會消耗壽命的一種物品道具,但是也可以靠道具NPC給予修復獲得物品重新最滿的生命值,請問那些耐久度裝備無法修復,注定當「消耗品」? 作者:黑色 檢舉