標題 新增找內文!

4GP-BP

#41 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 00:49:10看他的文開啟圖片

gbko29781(濃詩)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:5437
GP:43
我個人覺得再每日區殺人(PVP)還可以 不過我通常是路過打打就離開
偶爾會有人被我連打很多次 我個人覺得很抱歉(別吐我說那就別殺)
我個人原則是不再同一個點待太久 對雙方都不好
雖然也有打戰場 不過排到一些戰場不是互衝就是雙方裝備或補師差太多(壓敵或被壓)
感覺不到戰場該有的感覺 積分或競技不喜歡打 因為我很弱
這種東西上不上癮看人而定 再PVP該有的覺悟一定要有 要不然就排副本升級
很多地方都會上演大隻殺小隻戲碼 當然我個人偶爾也會有 不過我不戀點 所以被殺的通常是一兩次
回歸正題
我覺得再每日區域殺人普普通通 不會太糟糕 但也不會好到什麼地方去
我個人覺得比較糟糕的是守屍 一直殺小隻的 殺到敵方家裡 這個區域我才比較不贊同

最後 想再PVP生存 如果覺得或發現會被殺或守屍 建議排副本 組隊 換區域練等都是不錯的選擇
BZ不可能會因為你的被殺而改動什麼 這遊戲本身設定就是這樣的 別只想到過最近的任務生級
或許你不喜歡我的做法 但是不代表你們那方就不會有人做這種事
小的本身在部落優勢聯盟劣勢的地方生長茁壯的(我是聯盟方)
我個人常常在野外殺人 不過從來沒有對方被殺到開角色來罵過我
附上我個人ID:夜空之歌聯盟方 濃詩   (全魔獸世界目前只有我是這個ID不會認錯)
最後編輯:2013-04-17 00:49:10 ◆ Origin: <111.242.20.xxx>
0GP-BP

#42 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 01:01:50看他的文開啟圖片

DrReQuieM(白白)

開始XD的見習生 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:20932
GP:208
我在PVE服  我是聯盟

但是我還是要給樓主一個讚

因為我是賊XDD

偷偷摸摸大好!!!
最後編輯:2013-04-17 01:01:50 ◆ Origin: <114.41.11.xxx>
1GP-BP

#43 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 08:02:04看他的文開啟圖片

rocson0952(天照)

聖獸之召喚士 LV34 / 人類 / 法師
巴幣:66547
GP:394
※ 引述《tyrael1994 (嘴泡精)》之銘言

> 我真心覺得雷王島這個設計實在是太棒了

是賊的設計太棒了吧
只要是躲在暗處找機會偷殺的
還有能強制溜走的技能
多多少少都會有你這種心態

我實在不知道這種全部優勢類型的職業
單挑(其實根本就是偷襲吧....)吃掉對手有什麼好得意的

果然練的職業不同,心態也差很多
最後編輯:2013-04-17 08:02:04 ◆ Origin: <175.96.200.xxx>
5GP-BP

#44 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 08:15:37看他的文開啟圖片

GrayOasis()

伺機而動的影武者 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:16446
GP:110
老實說今天要是樓主不是開賊 而是開其他職業在銀翼聯盟的刀下討生活

一定一堆人叫好 鼓掌的都有

錯就錯再他是玩賊 又上來說嘴殺的很爽 這不是討罵嗎

就好像用秘技開強勢腳色出來屠殺其他玩家

然後一邊上來說好爽這樣

廢話 大家都知道很爽還用你說?

賊優勢多大就不用說了 真不想死還找不到方法會被殺

挑個比你弱的再去偷襲他 這樣也死我也不知道該說啥

人家人一多 直接披風消失是多難? 蠢到被掛流血被照出來的我也懶得炮你

其實一個遊戲他要這樣設定 你說你沒犯規當然沒錯

人家愛選PVP被殺也是他自找的 只是不要爽完了還上來發文這麼可愛吧?

被罵真的只是剛好而已

永遠記得 在匿名網路的背後 螢幕另一端坐著的都是活生生的人

跟你一樣有著喜怒哀樂活生生的人

做任何事之前    請先想像一下對方的感受

而不是躲在遊戲規範的保護傘下

為了滿足自己私慾 而不斷踐踏別人的意志

人家搞不好辛苦了一天 終於能上來解解每日 然後還要被你鬧被你殺

殺完也就算了 還上來PO文說好爽?

會不會太吃人夠夠?

老實說 開個腳色去銀翼鬧 爽完了買單的是誰?

你老大爽完了拍拍屁股消失走了

倒楣的還不是那些可憐的銀翼部落 被無處發洩怒火的聯盟結群反殺

真的請考慮一下其他玩家的感受吧

很多東西不是沒人知道 只是大家不屑這麼做而已

常在PVP世界泡的人 弄隻賊獵野外殺人有難度嗎???

讓一大堆人氣得牙癢癢有難度嗎???

為啥人家沒這麼做?

不屑而已啊...

最後編輯:2013-04-17 08:15:37 ◆ Origin: <122.116.10.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

1GP-BP

#45 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 08:45:20看他的文開啟圖片

LeoStarAngel(澄兒)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:2897
GP:6
※ 引述《tyrael1994 (嘴泡精)》之銘言
> 我原本是在某PVP的部落優勢服
> 最近因為這服聯盟幾乎要絕跡了
> 有時候手癢根本找不到人打[雖然說5.0後專注在副本上拉]
> 所以我毅然決然跑到銀翼要塞練了一個不死賊
> 從出了暗幽後我就在東部王國練等
> 每次看到等級差不多的聯盟小號我就會過去悶棍

人的黑暗面

惡性循環

不需解示

最後編輯:2013-04-17 08:45:20 ◆ Origin: <111.242.5.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 09:25:34看他的文開啟圖片

coco22044(影舞夜)

未夠班的勇者 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:30004
GP:124
真的很懷念舊大陸不能飛的時候

當時要衝敵方主城殺首領

都特別刺激 常常要組1~2團

1團擋人 1團擋王

還記得敵方衝進我方主城時 都喊著先幹掉補師!先幹掉補師!

在野外被人偷襲時有時還真的會嚇一跳

後來自己嘗試偷襲同等級的人時 也是頗為刺激

現在除了雷王島 都很難遇到這種刺激時刻
最後編輯:2013-04-17 09:25:34 ◆ Origin: <210.60.146.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-04-17 09:57:14看他的文開啟圖片

Signum123(鏡子-零崎幻識)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:11861
GP:104
我是不懂為什麼一堆人說樓主無恥啦 我是pve服賊但喜歡野戰 所以就叫pvp服朋友組我拉我過去殺人 對方大軍來打不過就立即退隊回pve服躲 請面這兒有誰比我更無恥請出來面對<_<
最後編輯:2013-04-17 09:57:14 ◆ Origin: <119.237.241.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-08 21:26:05看他的文開啟圖片

ajcccc2002(DINN)

開始XD的見習生 LV11 / 獸人 / 初心者
巴幣:6218
GP:6
以前剛玩 還以為大家都很和平

看到聯盟在跟我解類似的任務

我想說他沒來打我 我也不去弄他好了

結果....

他解完之後 就把我殺了

然後就跑了 因為解完了

從此之後 在也沒有什麼看到不殺的事情!!!

最後編輯:2013-05-08 21:26:05 ◆ Origin: <123.110.186.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-08 22:25:06看他的文開啟圖片

asdzxcray123(水頭殺手)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9633
GP:85
直說啦
我尊敬小布X
它雖然部落狂來暴風殺人
我卻能放縱她 是因為他這個人 是以遊戲的方式去殺我們
而不是殺完再那邊耍嘴砲 好像自己很強一樣
職業優勢了不起尼? 盜賊了不起尼?
等等又跟我耍嘴泡了 是否:D?
妳殺的很爽 上來炫耀就是討罵
又來看誰會中獎吼 我很弱
我在WOW裡不強 一個小小休閒玩家
被殺..殺回去 殺不回去 逃跑
就這麼簡單..即使我身在討打的銀翼聯盟
但我很自豪的是 我朋友絕對不會是開掛
愛打小號..各各都是清白的
噢..不想銀翼某些部落..只會靠BXG
打贏了再那邊耍嘴砲 打輸了也只會告非
我再說誰 她知道 等等會不會又中獎啦
吼..你好強唷...
最後編輯:2013-05-08 22:25:06 ◆ Origin: <182.234.56.xxx>
1GP-BP

#50 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-09 01:28:28看他的文開啟圖片

ccm00000000(愛水銀的真)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:210
GP:24
樓主的文 通篇就是說自己偷襲人殺得好爽

可惜就你一個在爽
就因你這種人,造成了多少次被人家組團虐殺

如果我是銀翼部落的受害者
見樓主一次,向聯盟方舉報一次樓主的行蹤
讓他被人殺幾次,解解恨也好

P.S. 照大家的話,提供消息也是合法的啊!  自己爽就好  XD  
最後編輯:2013-05-09 01:36:57 ◆ Origin: <118.141.217.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#51 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-09 10:47:43看他的文開啟圖片

mycatggyy(流彈)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:42919
GP:127
我本來是pve玩家,後來去pvp服玩

成長中一路被殺到大

因為早有心理準備這也沒什麼(看到??玩家就是準備跑魂)

到我90之後,想說好啦,終於撐到長大了,現在被打至少有還手能力了

結果,現在都沒人要打我了?

大家都喜歡殺小號?還是因為我職業關係?(dk)
最後編輯:2013-05-09 10:47:43 ◆ Origin: <36.229.164.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-09 10:57:59看他的文開啟圖片

ltsbin()

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:14272
GP:39
吸毒也會上癮,所以吸毒的人也不可以罵?
不反對野外pvp,但也弄個好點的比喻 0.0
最後編輯:2013-05-09 10:57:59 ◆ Origin: <122.117.8.xxx>
1GP-BP

#53 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-09 11:27:30看他的文開啟圖片

giin02(羽澈)

天降的使者 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:10138
GP:104
其實魔獸裡是怎麼樣的人,更能表現他真實的人格。
版主真為你擔心...
喔不!!是為你附近的人擔心。
願你身邊的人早日發現你的本性…
最後編輯:2013-05-09 11:27:30 ◆ Origin: <1.171.104.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#54 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-09 12:08:28看他的文開啟圖片

sky3170(純愛傻瓜)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 僧侶
巴幣:28095
GP:50
雖然同為聯盟
但是對銀翼聯盟挺反感的
支持你呵
有殺錯沒放過
最後編輯:2013-05-09 12:08:43 ◆ Origin: <114.32.230.xxx>
1GP-BP

#55 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-09 12:26:13看他的文開啟圖片

aas13579d(lok13579)

開始XD的見習生 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7134
GP:145
樓主開文章是想証明自己是個很皮的人
其實也沒什麼啦,殺人自爽人,有很多,不過無聊到開文章有証明自己有多皮人,也是第一次
其實也不用理這種人,等他自爽到夠就算XD
最後編輯:2013-05-09 12:26:13 ◆ Origin: <14.199.238.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-10 03:20:31看他的文開啟圖片

wsadqezxc123(武蒼穹)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1216
GP:17
盜賊是有這麼討人厭是吧?

看了一些人的回覆 整個無言 難道你指望盜賊正大光明跟你打!! 那叫啥盜賊 而且很腦殘好嗎

而且盜賊也就這點在好玩 說到 強勢 一堆職業~~

不要只會酸好嗎 雖然看了也挺好笑的~~
最後編輯:2013-05-10 03:20:31 ◆ Origin: <114.34.199.xxx>
1GP-BP

#57 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-10 09:58:26看他的文開啟圖片

twow1975(john)

不擊隔大學士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:22753
GP:344
這算三小
殺人家小隻的,然後人家開大隻來正面迎戰就躲起來
然後在這po文說這很刺激,很爽

玩個OLG也能這麼孬啊,死了又不痛不癢的
將來怎麼出社會啊
最後編輯:2013-05-10 09:58:26 ◆ Origin: <114.45.153.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-10 10:27:59看他的文開啟圖片

sakurafly(稻荷玉藻)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 劍士
巴幣:15454
GP:292
我是忠誠的部落玩家

萬年血精靈法師

以前在阿薩斯部落強大的時期

我總是抱持著互相尊重互不侵犯的觀念

直到阿薩斯失衡了

部落空蕩蕩

轉服到血之谷

一開始也是抱持著這樣的心情

卻發現血之谷的聯盟

根本無法和平相處

與其被先手佔優勢

不如先下手為強

起頭殺人還有罪惡感

後來罪惡感慢慢昇華成快感

最後我發現

真的回不去了

現在每到雷王島

看到聯盟

就好像在銀月城附近中毒的血精靈

他們渴求著魔力

而我卻渴求著鮮血
最後編輯:2013-05-10 10:27:59 ◆ Origin: <218.164.88.xxx>
2GP-BP

#59 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-10 10:32:43看他的文開啟圖片

lonedevil(lonedevil)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4007
GP:125
殺人就殺人
有什麼好開心好得意到可以PO上網來呢?
這種感覺就好像處男破處後炫燿的感覺
最後編輯:2013-05-10 10:32:43 ◆ Origin: <114.34.245.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【閒聊】真的不要再罵那些常常在每日區殺人的傢伙了 這東西玩起來會上癮的..

發表:2013-05-10 15:10:57看他的文開啟圖片

wsadqezxc123(武蒼穹)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1236
GP:17
說實在的 PO個好心情分享文 就是炫耀文~"~

誰還敢分享一許多事情 PVP伺服器打打殺殺 不管大隻小隻 殺了 爽了。

說不定只是分享他這樣玩賊很爽而已,然後就被說炫耀文...這有啥好炫耀的 你們不也這麼覺得? 那做甚麼還說啥炫耀文 看看小回復就好 沒必要吧?
最後編輯:2013-05-10 15:10:57 ◆ Origin: <114.34.199.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】艾澤拉斯 酷炫美式重機 第一集小弟第一次在這裡發文有錯誤請告知由摩托車傳奇大師PaulJr...(繼續閱讀
【情報】德拉諾之霸Alpha - Bui德拉諾之霸Alpha-Build18156職業技能變動原文:...(繼續閱讀
【心得】{新手大百科} 歡迎各位新手點擊魔獸世界每天都有新玩家加入,但隨著不斷更新不斷改版,會令好多...(繼續閱讀
【其他】德國人寫的外掛就這麼屌? 隨機戰德國人寫的Hx外掛就真的這麼屌?真的隨機戰場掛到爽掛到爛掛到...(繼續閱讀
術士的簡樸裝扮希希望大家給點意見.......(繼續閱讀
動漫電玩通
誰說過“聖光,別忘了聖光”? 作者:NB神真他NB的神 檢舉