標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-06 21:31:39看他的文開啟圖片

N0939829638(滅絕希望的世界)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5598
GP:0
※ 引述《sam75782008 (sammy)》之銘言
> 紅月大大您好:
> 我不論是下載離線更新檔,或是全部砍掉後直接用了光碟來安裝,都會出現版本不正確的訊息!
> 資料夾內容也都跟您提供的一樣,如圖在新視窗開啟圖片
> 但依舊悲劇中= =
> 懇求大大幫忙,謝謝。

昨晚參照紅月大的方法試了好多次....領航員依然都是更新失敗,後來看見喔牛大PO的方法後燃起一絲希望,馬上就關機休息了,今天去買了新手包打算參照喔牛大的方法去做,臨行前不死心的再開領航員RUN一次,它竟然更新成功地進入遊戲了.......真是五味雜陳啊,能輕鬆進入遊戲固然是開心,但我昨晚虛耗的青春與今天找新手包的時間..........或許只能安慰自己愛玩死好
最後編輯:2013-02-06 21:31:39 ◆ Origin: <118.165.16.xxx>
1GP-BP

#42 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-06 23:52:48看他的文開啟圖片

BLEST0521(幻境天使)

開始XD的見習生 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:3620
GP:83

在此先感謝紅月提供方法解決無法連接魔力的困擾

我一開始也是下載離線更新檔
安裝完畢下載的離線更新檔後領航員始終無法更新完成
一直擴充檔案失敗

然後我參考紅月大大提供的資料
連上線的方法

先到魔力寶貝資料夾內的bin刪除 有46/26 的檔案 共四個
在把魔力寶貝資料夾 data整個砍掉

重新啟動領航員
領航員更新完成 更新完畢後會出現新的data資料夾
順利上線遊戲囉

以上僅供參考

也謝謝紅月提供這麼詳細的資料 !!!
最後編輯:2013-02-06 23:54:30 ◆ Origin: <111.250.211.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 00:24:52看他的文開啟圖片

s26209531(勇之光)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7464
GP:3
我昨天到今早 都可以玩
然後 包了月
結果現在又不行了

一直出現 無法擴充 代碼54

實在不知道要怎麼解決有人有辦法嗎

最後編輯:2013-02-07 00:24:52 ◆ Origin: <114.36.110.xxx>
0GP-BP

#44 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 00:36:10看他的文開啟圖片

s26209531(勇之光)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7484
GP:3
對阿 兩台都無法 = =....大大有辦法解決嗎
最後編輯:2013-02-07 00:36:10 ◆ Origin: <114.36.110.xxx>
0GP-BP

#45 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 09:08:55看他的文開啟圖片

k842708661(小揚)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:24733
GP:19
我刪掉之前的5.0 跟領航員  安裝新光碟  到領航員更新時
每次都更新到94%時 就錯誤54  無法在更新
我不太懂電腦  不知要怎辦  有人能幫我嗎    謝
最後編輯:2013-02-07 09:08:55 ◆ Origin: <211.20.191.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#46 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 10:17:35看他的文開啟圖片

alq0912(小鐘)

客串討論版的遊俠 LV14 / 妖精 / 初心者
巴幣:9249
GP:62
※ 引述《k842708661 (小揚)》之銘言
> 我刪掉之前的5.0 跟領航員  安裝新光碟  到領航員更新時
> 每次都更新到94%時 就錯誤54  無法在更新
> 我不太懂電腦  不知要怎辦  有人能幫我嗎    謝

我的也是這樣更新失敗,但這樣有好處
更新失敗後,照著紅月的說法下載離線檔
然後創捷近,按內容多打空白鍵/x確定後
點兩下把他解壓縮,去魔力資料夾
有重復的全復蓋
在把bin的檔按直接放去bin的資料夾裡
在直接點領行員就可以更新進去了
之前更新一半失敗就已經把舊的不要的檔砍掉了所以不用在砍他說的那四個檔,也找不到
也不用遺除領行員這麼麻煩,失敗的話在點一次領行員
最後編輯:2013-02-07 10:17:35 ◆ Origin: <218.187.232.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#47 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 12:17:52看他的文開啟圖片

jackey801010(J)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2850
GP:1
我目前是直接抓官方的離線更新黨,下載完裝在SOFTSTAR/魔力寶貝  的資料夾下面
之後燈領航員更新就可以進去了
目前沒有什麼問題
提供給大家~
我沒有刪檔案~
不知道是不是已經更正成這樣了

最後編輯:2013-02-07 12:17:52 ◆ Origin: <114.24.183.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 19:41:05看他的文開啟圖片

alex84309(。燕。)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 僧侶
巴幣:34448
GP:105
太感激了,
真的把BIN內的那幾個檔案刪除就能夠順利更新了,
已成功進去 ^_____^
最後編輯:2013-02-07 19:41:05 ◆ Origin: <182.234.243.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 21:31:01看他的文開啟圖片

cscbh(小詠玟)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:22363
GP:136
※ 引述《alex84309 (。燕。)》之銘言
> 太感激了,
> 真的把BIN內的那幾個檔案刪除就能夠順利更新了,
> 已成功進去 ^_____^
我有買大宇出的輪迴之守包
檔案直接安裝在
原來魔力的檔案夾與原來領航員的檔案夾
(我沒有砍掉原來舊的魔力檔案)

安裝後用領航員都沒辦法進到遊戲
還好參考紅月提供的下面方法
感謝紅月^^

手動刪除魔力檔案夾中bin資料夾的
Anime_Joy_26、AnimeInfo_Joy_26、
Graphic_Joy_46、GraphicInfo_Joy_46共四個檔案
再開啟領航員就能進入魔力了
(有買輪迴包的,不需要下載離線更新檔,不需砍掉原有的魔力檔案)

聽說現在改版後把螢幕改成32位元
也能用小視窗玩魔力
可是進入遊戲後感覺人物與畫面都變醜了
改版後應該是要變好看吧0.0
大宇要加油..

最後編輯:2013-02-07 21:32:25 ◆ Origin: <36.236.116.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 22:05:03看他的文開啟圖片

bdfhilnp123(生活不都這樣過)

賞金獵人 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:81450
GP:717
我一點問題都沒有耶
下載個離線更新檔
安裝+領航員更新不到2分鐘解決
害我提心吊膽了一下

最後編輯:2013-02-07 22:05:03 ◆ Origin: <118.160.120.xxx>
0GP-BP

#51 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-07 23:16:08看他的文開啟圖片

Holmesglen(晴怡)

LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:7248
GP:1
前天及昨天皆能上線
今天領航員開不了
出現:
【啟動】自我更新...
正在取得更新清單 pscript3_CRC.ini
下載檔案失敗:找不到檔案。
下載CRC檢查檔失敗:找不到檔案。
最後編輯:2013-02-07 23:16:08 ◆ Origin: <122.100.168.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-09 02:22:25看他的文開啟圖片

kikileung00(思いの輝き)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7689
GP:30

救命啊...紅月大大><
我依你的方法但是領航員還是更新不了...
我不能把hosts沒有txt的狀態..求解
我win7的 已離線更新
昨天跟前幾天都能順利上線
突然今天出現領航員更新不了...(我暈

最後編輯:2013-02-09 02:22:25 ◆ Origin: <210.89.227.xxx>
1GP-BP

#53 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-09 03:27:58看他的文開啟圖片

smight(紅月)

左月咒縛使 LV45 / 矮人 / 劍士
巴幣:150739
GP:1274
※ 引述《kikileung00 (思いの輝き)》之銘言
> 救命啊...紅月大大><
> 我依你的方法但是領航員還是更新不了...
> 我不能把hosts沒有txt的狀態..求解
> 我win7的 已離線更新
> 昨天跟前幾天都能順利上線
> 突然今天出現領航員更新不了...(我暈
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片

控制台的個人化裡面有個資料夾選項,其中有一條是
隱藏已知類型的副檔案名稱,這條打勾把他取消就能
看到.txt的副檔名了,之後再把.txt刪掉就好
最後編輯:2013-02-09 03:27:58 ◆ Origin: <122.118.66.xxx>

0GP-BP

ctrl7788#54 此文章已由原作者(ctrl7788)刪除
1GP-BP

#55 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-09 08:43:53看他的文開啟圖片

ctrl7788(丁丁)

LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:1197
GP:14
※ 引述《Holmesglen (晴怡)》之銘言
> 前天及昨天皆能上線
> 今天領航員開不了
> 出現:
> 【啟動】自我更新...
> 正在取得更新清單 pscript3_CRC.ini
> 下載檔案失敗:找不到檔案。
> 下載CRC檢查檔失敗:找不到檔案。

我是打開hosts 加入219.84.161.170 patch.joypark.com.tw #fucking alias of 'patch.softstar.com.tw'
他一開始不能存 我把它存在我的資料hosts.txt  在刪掉txt副檔名
然後去我的電腦C:\Windows\System32\drivers\etc裡的hosts 把他刪掉
在剛剛存在我的資料夾hosts複製 移來C:\Windows\System32\drivers\etc裡  成功了
最後編輯:2013-02-09 11:52:17 ◆ Origin: <114.27.39.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-09 10:50:44看他的文開啟圖片

cip989787(喵~)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:2140
GP:4
我想請問一下,

我星期四用6.0光牒灌完以後又去下載那個離線更新檔,

當時跑出遊戲視窗後無法登入,

我修改了領航員的遊戲設定後就能登入遊戲中了,

今天包月後打開領航員說我未連線,

關掉重開領航員就都開不起來,

跑完動畫就卡住無回應了,

請問這該怎麼解決呀QQ?
最後編輯:2013-02-09 10:50:44 ◆ Origin: <1.173.170.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-09 16:44:38看他的文開啟圖片

laban8472()

只知kuso的小平民 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:7418
GP:10
這次改版問題好多~第一天我更新可以登入沒問題.
到昨天6-10點都還正常~10點半過後接著出現更新~領航員失敗的畫面
心中OS 我不是更新好了 你是失敗什麼
用了所以PO文的方法,還是沒辦法登入生氣去買了騙錢包
灌好就可以~是跟我講說你沒花錢買包不能上的意思嗎?
我可是有包月阿
發文驗證碼:8586
最後編輯:2013-02-09 16:44:38 ◆ Origin: <58.99.62.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-15 08:43:38看他的文開啟圖片

cscbh(小詠玟)

天降的使者 LV21 / 妖精 / 初心者
巴幣:22421
GP:136
※ 引述《cscbh (小詠玟)》之銘言
> 我有買大宇出的輪迴之守包
> 檔案直接安裝在
> 原來魔力的檔案夾與原來領航員的檔案夾
> (我沒有砍掉原來舊的魔力檔案)
> 安裝後用領航員都沒辦法進到遊戲
> 還好參考紅月提供的下面方法
> 感謝紅月^^
> 手動刪除魔力檔案夾中bin資料夾的
> Anime_Joy_26、AnimeInfo_Joy_26、
> Graphic_Joy_46、GraphicInfo_Joy_46共四個檔案
> 再開啟領航員就能進入魔力了
> (有買輪迴包的,不需要下載離線更新檔,不需砍掉原有的魔力檔案)
> 聽說現在改版後把螢幕改成32位元
> 也能用小視窗玩魔力
> 可是進入遊戲後感覺人物與畫面都變醜了
> 改版後應該是要變好看吧0.0
> 大宇要加油..

請問為什麼我領航員開出來的活動公告與系統公告都是2011年的
快速啟動那邊還是寫魔力寶貝5.0版,按快速進入遊戲時,沒反應0.0

另1台電腦安裝新的魔力與領航員完後
執行領航員,只跳出領航員的畫面一下,然後領航員就都沒反應了@@?
(電腦正常沒當機)
最後編輯:2013-02-15 08:43:38 ◆ Origin: <36.236.115.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-15 19:51:46看他的文開啟圖片

afternoon525(楓)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8161
GP:43
出現調色盤開啟檔案失敗 該怎辦?
最後編輯:2013-02-15 19:51:46 ◆ Origin: <123.205.139.xxx>
0GP-BP

#60 RE:【問題】魔力更新方式........(進不去的過來看看)

發表:2013-02-16 10:20:18看他的文開啟圖片

smight(紅月)

左月咒縛使 LV45 / 矮人 / 劍士
巴幣:151268
GP:1294
※ 引述《afternoon525 (楓)》之銘言
> 出現調色盤開啟檔案失敗 該怎辦?

檢查一下你的魔力資料夾中bin的pal資料夾裡是否有35個檔案?
總大小是24780位元組?

如果不是的話,下載這個檔案,解壓縮後把裡面35個檔案放到
你的pal資料夾裡面試試看。

如果你pal資料夾裡面數量和大小無誤,請先檢查魔力的執行檔
cg.exe是不是被你的防毒軟體或防火牆封鎖住了?  可以試試看
先關掉防毒再開領航員看看。

還是不行的話,更新你的DirectX9和顯示卡驅動程式看看。

最後編輯:2013-02-16 10:20:18 ◆ Origin: <59.126.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】懷舊服實錄版主大大推薦的陸服懷舊牡羊>>沒有鼠寶沒有原礦沒...(繼續閱讀
【心得】別忘了大茶壺家庭 櫻之舞~(((大家好我是從2.0被朋友拉近來就栽近去~(相信有大大也跟我一...(繼續閱讀
【心得】魔力寶貝原聲帶分享[更新PUK2大家好仙草本來是活動在遊戲基地但是這段時間來越來越喜歡巴哈姆...(繼續閱讀
【情報】魔力寶貝懷舊伺服器歡迎大家近期於板上有許多玩家抱怨台灣魔力因此提供不一樣的選擇讓大家做...(繼續閱讀
動漫電玩通