標題 新增找內文!

0GP-BP

#41 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!

發表:2012-12-30 01:37:20看他的文開啟圖片

m2335566(煌天-夏娜邦聯首相)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 弓箭手
巴幣:55242
GP:586
我點歷史,新文明沒有顯示出任何文字只有一個問號,有人有同樣的問題嗎?我看資料夾的文檔是有字的。
最後編輯:2012-12-30 01:37:20 ◆ Origin: <140.130.198.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#42 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!

發表:2012-12-30 15:32:54看他的文開啟圖片

kk10055960(聖堂囧囧™D之狂阿部)

多次筆戰過的勇者 LV29 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:11175
GP:646
顏色真的很怪異...沒改善...點FIX.EXE也沒用 囧....
最後編輯:2012-12-30 15:32:54 ◆ Origin: <111.250.105.xxx>
0GP-BP

#43 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!

發表:2012-12-30 22:05:44看他的文開啟圖片

asiafish99(駱駝商旅)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2344
GP:60

在下的遊戲有少檔案嗎??
我不管怎麼用都沒辦法玩~~
可以請哪位大大拯救小弟阿~~
最後編輯:2012-12-30 22:05:44 ◆ Origin: <114.26.172.xxx>

0GP-BP

a347#44 此文章已由原作者(a347)刪除
0GP-BP

#45 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-01 23:17:35看他的文開啟圖片

slightwing(法皇拿破崙)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8545
GP:93
法蘭克終於要出頭天了
最後編輯:2013-01-01 23:17:35 ◆ Origin: <114.38.228.xxx>
0GP-BP

#46 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-02 16:30:50看他的文開啟圖片

a564276(雨燕Sylvia)

龍的召喚士 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:115258
GP:9585
我被中階打爆了..

用地圖編輯器時,當開始測試就會停止運作,有人遇到這個問題嗎?
最後編輯:2013-01-02 16:30:50 ◆ Origin: <163.22.18.xxx>
0GP-BP

#47 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-05 13:37:50看他的文開啟圖片

tuiokh(阿陶)

未夠班的勇者 LV23 / 人類 / 弓箭手
巴幣:22674
GP:27
那怎麼升級?
聽到世紀帝國出新資料片,很想趕快玩玩看新國家XD

最後編輯:2013-01-05 13:37:50 ◆ Origin: <163.22.18.xxx>
0GP-BP

#48 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-05 13:45:11看他的文開啟圖片

m2335566(煌天-夏娜邦聯首相)

多次筆戰過的勇者 LV33 / 人類 / 弓箭手
巴幣:55308
GP:590
※ 引述《tuiokh (阿陶)》之銘言
> 那怎麼升級?
> 聽到世紀帝國出新資料片,很想趕快玩玩看新國家XD

我直說了,能挖出1/2號最後回覆的文卻沒看到1/4號最後回覆的文是?

更慘烈一點,

【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

這篇文的標題直接寫明哪邊有安裝說明,這麼一長串沒把文看光是不勉強,但是連標題都?
最後編輯:2013-01-05 13:45:11 ◆ Origin: <140.130.198.xxx>
0GP-BP

#49 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-05 13:51:02看他的文開啟圖片

P12312342(胡哥)

夜行者月痕 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:26331
GP:124
※ 引述《m2335566 (煌天-夏娜邦聯首相)》之銘言
> 我直說了,能挖出1/2號最後回覆的文卻沒看到1/4號最後回覆的文是?
> 更慘烈一點,
> 【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!
> 這篇文的標題直接寫明哪邊有安裝說明,這麼一長串沒把文看光是不勉強,但是連標題都?

1.不論字體放在大在顯眼,

就是有人不會看。

2.不論教學再怎麼詳細說明,

就是有人不愛看完。

3.當遇到上述兩點症狀者時,

拜託請「無視他們」!!

因為他們就是"懶惰"不看是來鬧的。

最後編輯:2013-01-05 13:59:01 ◆ Origin: <49.158.53.xxx>
0GP-BP

#50 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-05 17:37:45看他的文開啟圖片

f124697636(Cyrus The Virus)

幻天使 LV36 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:14964
GP:252
請問我的AOC是綠色軟體 也就是免安裝版 可以更新嗎?
更新方式一樣嗎
謝謝

最後編輯:2013-01-05 17:37:45 ◆ Origin: <114.32.62.xxx>
3GP-BP

#51 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-07 19:21:55看他的文開啟圖片

JustinD2(哥薩克之魂)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2761
GP:95
好吧,來貼些歷史文章...
首先,關於阿拉伯奴隸兵的真相:

再來,關於匈奴&匈人(Huns):
至於匈牙利人的話:
附帶一提,就我過去在遊戲界所見,Huns外國並不直接視為匈奴人。羅馬:全軍破敵的資料片蠻族入侵中就有提到過Huns有可能是Xiong-Nu(沒記錯的話是這個拼法),換言之外國人並未直接將兩者畫上等號,所以看到Huns不應該直接翻成匈奴...

第三個是義大利的東東,中世紀海權強國威尼斯的故事:
義大利的某傭兵隊長:
附帶一提,玩過刺客教條2代的人應該對卡特莉娜這個女領主印象深刻:

關於黑暗時代的歐亞地區、東羅馬:

十字軍之前的局勢&第一次十字軍:

關於古代的重要大城,有不少其實很意想不到:
最後編輯:2013-01-07 19:21:55 ◆ Origin: <111.243.31.xxx>
0GP-BP

#52 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-12 11:52:43看他的文開啟圖片

ertty789(哈哈-獸人,不意外)

客串討論版的遊俠 LV17 / 獸人 / 劍士
巴幣:404
GP:320
誰有懶人包...
我是電腦白痴
最後編輯:2013-01-12 11:52:43 ◆ Origin: <1.175.21.xxx>
0GP-BP

#53 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-01-17 00:54:31看他的文開啟圖片

hahaha57758(皺眉的李組長)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1339
GP:0
語言...不知道去哪設定

教學影片裡...好像沒有提到
最後編輯:2013-01-17 00:56:15 ◆ Origin: <111.251.22.xxx>
0GP-BP

#54 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-06-27 13:18:39看他的文開啟圖片

b22775141(亂彈阿翔)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:15884
GP:22
請問STEAM的

世紀帝國2 HD版

可以用嗎?

可以用的話 步驟一樣嗎?

最後編輯:2013-06-27 13:18:39 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#55 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-07-02 13:54:20看他的文開啟圖片

w9988654(民)

懵懂無知的初心者 LV6 / 矮人 / 初心者
巴幣:1038
GP:5
請問可以用再HD版嗎?

如果不行 就....
最後編輯:2013-07-02 13:54:20 ◆ Origin: <36.235.232.xxx>
0GP-BP

#56 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-09-19 16:48:49看他的文開啟圖片

piore007(不給糖就使壞)

掌控世界元素的人 LV34 / 人類 / 初心者
巴幣:67602
GP:339
我點了age2_x1資料夾裡的age2_x2.exe,

進遊戲也不是遺忘國度,是征服者入侵呀 ><"
最後編輯:2013-09-19 16:48:49 ◆ Origin: <123.110.241.xxx>
0GP-BP

#57 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-09-19 20:46:15看他的文開啟圖片

twhung8553(滿天花雨)

神眼遊俠 LV19 / 矮人 / 初心者
巴幣:8894
GP:1068
宣傳能力還是不夠啊..但願哪一天可以看到巴哈新聞有介紹

有用Steam 世紀帝國2 HD版的玩家
因為這個資料片已經逼宮篡位的緣故..因此年底之前官方會更新到HD版
是由微軟跟HD版團隊一起弄的,這款失落帝國也真正成為官方資料片了
最後編輯:2013-09-19 20:46:15 ◆ Origin: <118.233.74.xxx>
0GP-BP

#58 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2013-10-10 04:48:23看他的文開啟圖片

cbgg00131(小咩)

開始XD的見習生 LV23 / 人類 / 初心者
巴幣:8263
GP:94
電腦ai真的變好強!
以往1.0c我還能用不列顛弓海打贏最強電腦1v4(同盟)。
前幾天才剛測完IQ有121,亞州人平均105。
想說我還滿聰明的,先挑個中階電腦測試新兵種吧。
第一場大敗....OS(一定是我太久沒玩,先用[易]練練手感吧!)
練習三場後,26P12分封建、26+2P16分上城。
OK沒問題了![中離]跟電腦易打簡直污辱我的智商。
來去找中階報仇。╮( ̄﹏ ̄)╭

結果玩了五次都被中階電腦電...
不論是封建騷擾、城堡快攻、後帝配兵,我沒有一次討的到便宜。(╯°_°+)╯︵ ┴─┴
尤其後帝配兵,我海什麼剋它,它馬上海剋我的兵種。
就算混了三四種兵,有機會摸進它家的時間也還是超短╮(﹀_﹀")╭

每次都是打到後帝就連玩哥德都會玩到資源拼不過....
這版AI不但控兵是單隻控,還會藏兵在建築裡,突然冒出來嚇你。ˋ(′o‵")ˊ
除了電腦還是會無腦衝,被剋制不退守我想沒啥缺點了。

人類終於要被電腦征服了嗎? <( ̄ c ̄)y▂ξ

電腦[易]...我回來讓你污辱了。Q^Q
最後編輯:2013-10-10 04:48:23 ◆ Origin: <36.238.81.xxx>
0GP-BP

#59 RE:【情報】世紀帝國2最新資料片;世紀帝國2:被遺忘的王朝公布!39樓有安裝說明!!

發表:2014-08-18 11:51:30看他的文開啟圖片

a831i6u06(漂泊的蒼穹)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:257
GP:0
一直都是玩征服者~好想玩玩看啊!!
最後編輯:2014-08-18 11:51:30 ◆ Origin: <218.173.8.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
《世紀帝國Ⅲ》下列何者不是中國軍事學院可訓練的旗軍? 作者:七夜商 檢舉