標題 新增找內文!

0GP-BP

#541 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 17:51:27看他的文開啟圖片

kuai9874(貓鈴❤(´・ω・`))

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1681
GP:32
謝謝大大願意製作並分享♥

但是我拿到光史來姆之後,打最後面那關,轉珠會卡住....

是我程式的問題嗎?重開好幾次都是這樣子呢...

求解。
最後編輯:2013-05-12 17:51:27 ◆ Origin: <123.195.175.xxx>
0GP-BP

#542 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 18:32:23看他的文開啟圖片

LaLa34(啦?)

懵懂無知的初心者 LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:2404
GP:21
大推~

關於120分..

斷線重接後就能繼續刷了

不過還得手動就是了

樓主 感謝  
最後編輯:2013-05-12 18:32:46 ◆ Origin: <101.15.53.xxx>
0GP-BP

#543 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 18:55:51看他的文開啟圖片

mikuliu77(幽爧剆煞)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:3389
GP:0
※ 引述《LaLa34 (啦?)》之銘言
> 大推~
> 關於120分..
> 斷線重接後就能繼續刷了
> 不過還得手動就是了
> 樓主 感謝

請問我每次都會120分鐘
斷線我也試過把網路關掉在連線 也是不行該怎麼解決!
麻煩你
最後編輯:2013-05-12 18:55:51 ◆ Origin: <106.1.189.xxx>
0GP-BP

#544 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 19:12:16看他的文開啟圖片

a1505952006(我恨基本電學)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2872
GP:13
※ 引述《neilchen (Neil)》之銘言
> 現在官方會鎖 IP,所以刷一次需要等待 120 分鐘。

>  

IP的問題可以參考這篇百年老文
最後編輯:2013-05-12 19:12:16 ◆ Origin: <218.173.193.xxx>
0GP-BP

#545 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 21:02:57看他的文開啟圖片

a75224a(SouLCoobi)

了解蘿莉的冒險者 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:25213
GP:16
想請問一下 綁定帳號 不管用fb 推特 都無法綁定 請問有什麼解決方法
帳號都是新的 沒被綁過
最後編輯:2013-05-12 21:02:57 ◆ Origin: <220.134.20.xxx>
0GP-BP

#546 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 22:34:04看他的文開啟圖片

ilutc2003(Devil霖)

懵懂無知的初心者 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3078
GP:1
給你個大大的GP    已經使用中 挺順利的
最後編輯:2013-05-12 22:34:04 ◆ Origin: <125.224.21.xxx>
1GP-BP

#547 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-12 23:23:23看他的文開啟圖片

sco00262(超級大小孩)

拉露薇娜之風 LV32 / 人類 / 僧侶
巴幣:59287
GP:61
感謝樓主持續更新, 官方應該有點煩惱你  間隔時間越拉越長, 果然只想賺錢, 剝奪玩家洗卡權益. 首抽好卡 玩家反而更願意克金 遊戲公司太短視了
最後編輯:2013-05-12 23:23:23 ◆ Origin: <1.34.178.xxx>
0GP-BP

#548 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 00:11:01看他的文開啟圖片

GNSSA999(憂鬱的快樂)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 武鬥家
巴幣:7459
GP:306
請問一下

在刷的時候,把營幕關了就停止動作了

這是正常的嗎?
最後編輯:2013-05-13 00:11:01 ◆ Origin: <1.164.4.xxx>
0GP-BP

#549 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 01:11:28看他的文開啟圖片

rockmanzero8(翔天)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:13596
GP:363
請問大大這該怎麼辦...

我一到打名字的地方便會卡住...

最後編輯:2013-05-13 01:11:28 ◆ Origin: <111.249.204.xxx>
0GP-BP

#550 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 09:12:02看他的文開啟圖片

aa013803(闇月凱楓)

開始XD的見習生 LV12 / 妖精 / 初心者
巴幣:6447
GP:38
問一下
我進去畫面之後停著不動
教學開始手動才會動
請問這是甚麼問題?可以解決嗎?
試過刪除重灌 BlueStacks和神魔
但還是一樣的問題
目前都只能手動去玩(打完ID之前都是自動)
求解謝謝!
最後編輯:2013-05-13 09:12:02 ◆ Origin: <1.34.196.xxx>
0GP-BP

#551 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 17:42:48看他的文開啟圖片

Isaacliu(相遇有緣)

客串討論版的遊俠 LV21 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:17211
GP:19
是不是驗證又有新的了..........

還是哥運氣差~~換了10+次IP都120分鐘?
最後編輯:2013-05-13 17:42:48 ◆ Origin: <1.169.119.xxx>
0GP-BP

#552 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 18:07:33看他的文開啟圖片

holysshit(啾咪)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:797
※ 引述《a1505952006 (我恨基本電學)》之銘言
> IP的問題可以參考這篇百年老文
> http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=16195&sn=117014

請問 為什麼我改了還是會被鎖IP@@
最後編輯:2013-05-13 18:07:33 ◆ Origin: <1.168.41.xxx>
0GP-BP

#553 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 18:11:58看他的文開啟圖片

momo3128(Wei)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 盜賊
巴幣:3107
GP:34
似乎是鎖電腦跟網路IP沒關係?
我用電腦都會鎖120分
用手機連同一個網路刷了好多場都沒問題
最後編輯:2013-05-13 18:11:58 ◆ Origin: <58.114.235.xxx>
0GP-BP

#554 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 18:14:38看他的文開啟圖片

a8330617(豬才怪)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:699
※ 引述《holysshit (啾咪)》之銘言
> 請問 為什麼我改了還是會被鎖IP@@

用綠盾一個頗屌的程式,讓你跳脫鎖ip地獄
最後編輯:2013-05-13 18:14:38 ◆ Origin: <209.73.151.xxx>
0GP-BP

#555 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 19:14:36看他的文開啟圖片

g4950123(@!挖勒!@)

客串討論版的遊俠 LV17 / 人類 / 劍士
巴幣:3287
GP:19
我家浮動IP

重連了幾次

都一樣鎖120 正在嘗試樓上提供的方法
最後編輯:2013-05-13 19:14:36 ◆ Origin: <219.85.254.xxx>
3GP-BP

#556 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 20:17:23看他的文開啟圖片

aron0020(白小喵)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:10839
GP:3
最新使用報告:

筆電 WIN7家用進階 64bit+新版BS+官方2.5.4+1.0.6=卡肯恩IP鎖120分鐘

桌電 XP SP3 32bit+新版BS+官方2.5.4+1.0.6=卡肯恩IP鎖120分鐘

桌電 WIN7旗艦版32bit+新版BS+官方2.5.4+1.0.6=卡肯恩IP鎖120分鐘
------------------------------------分隔線---------------------------------------
筆電 WIN7家用進階 64bit+新版BS+手機2.5.4+1.0.8=IP鎖120分鐘
(換浮動IP已不行了 用綠盾可以再刷一次被鎖綠盾IP換綠盾也不行了)

桌電 XP SP3 32bit+新版BS+手機2.5.4+1.0.8=IP鎖120分鐘
(換浮動IP已不行了 用綠盾可以再刷一次被鎖綠盾IP換綠盾也不行了)

桌電 WIN7旗艦版32bit+新版BS+手機2.5.4+1.0.8=IP鎖120分鐘
------------------------------------分隔線---------------------------------------
5/13 9點36分補上
重開機好像能用浮動IP跟綠盾在刷一次但是
現在好像一組IP只能創一隻角色就被鎖了

結論:
目前看來官方要強烈打擊首刷的東西
三台電腦測試結果都一樣換IP還是鎖
綠盾有時候可以有時候一直換還是不能創角色
感想:
我的情況是不會勤勞到一直重開機為了刷首抽
換IP已經是最低限度了現在連這個都抹殺我覺得很難過
既然都鎖IP我也認了我也乖乖在電腦前每兩場就換一次IP
我也是花時間在這上面給點方便也要抹殺
我沒有用外掛洗魔法石修改等級
既然有製作首抽這個條件那你們應該就要有這種覺悟
哪個玩家開局不想要隻好的?
可是官方連手抽都要干涉我覺得很難過
以上

最後編輯:2013-05-13 21:47:45 ◆ Origin: <204.93.60.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#557 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 20:59:26看他的文開啟圖片

DuckKid(shiuan0413)

天降的使者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:27155
GP:11
早上出門前還能刷
晚上回家剛打開電腦第一刷就跳出120分的訊息
斷線幾次後發現都沒辦法....
顯然判斷機制改成不是看ip了
雖然我刷了兩隻妖狐
不過我想要大力王阿QAQ
話又說回來
120分鐘後真的能刷嗎?
最後編輯:2013-05-13 21:01:00 ◆ Origin: <111.254.160.xxx>
0GP-BP

#558 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 21:02:09看他的文開啟圖片

amadeusan(勃大莖呻)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5509
GP:20
請問刷出來了怎麼把他放到手機裡??
最後編輯:2013-05-13 21:02:09 ◆ Origin: <175.182.78.xxx>
0GP-BP

#559 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 21:15:03看他的文開啟圖片

amadeusan(勃大莖呻)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 初心者
巴幣:5529
GP:20
了解,所以說我刷好以後申請個帳戶 榜定就可以了?
最後編輯:2013-05-13 21:15:03 ◆ Origin: <175.182.78.xxx>
0GP-BP

#560 RE:【心得】還在電腦首抽的各位,來「輕鬆抽」吧(更新至 1.0.8)(新增後記)

發表:2013-05-13 21:41:00看他的文開啟圖片

chemistry31(WOW)

疾風之騎士 LV43 / 獸人 / 盜賊
巴幣:58894
GP:1729
我自己用手機苦力刷都沒被鎖
IP之外的原因
目前猜想是ID有統計
量一大起來雖然程式是random number
但還是有可能累積一定數量
不知道取名字這部分有沒有其他解
最後編輯:2013-05-13 21:41:00 ◆ Origin: <114.36.248.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通