標題 新增找內文!

0GP-BP

#421 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 19:24:12看他的文開啟圖片

tim35780(不殺人的暗殺者)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 妖精 / 法師
巴幣:39356
GP:333
Syugosya_Emiya

有人知道這個人物的技能表嗎?

附圖:

嘛,就是我按不出無限劍製的台詞(死)

目前我知道的技能...
24A=很普通的格鬥技
26BB=鶴翼雙連?(應該不是....)
426B=幻想崩壞3連擊(應該是投影偽‧螺旋劍II發射,但是沒有華麗爆炸-3-),可定人
2626B=往天空放箭,估計是赤原獵犬
無意間發現22X.22Y.22A都能投影干將莫邪.然後用22B可以射出去
222A=投影寶具劍雨(怎麼抄起英雄王來了.我還沒開無線劍製阿,囧)
222Z=KOF一個BOSS的全體亂轟大絕(囧)

讓電腦用的話,會狂丟幻想崩壞3連擊然後一邊丟一邊詠唱無限劍製,我只能一直壓著防禦呆呆看著他把全部台詞唱出來然後看動畫,接著就是Archer的虐殺時間了.......   
最後編輯:2010-03-01 21:14:03 ◆ Origin: <125.225.13.xxx>
0GP-BP

#422 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 20:31:28看他的文開啟圖片

EWGHJIK656LO(神奈)

聖獸之召喚士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:17802
GP:445
※ 引述《tim35780 (不殺人的暗殺者)》之銘言
> Syugosya_Emiya
> 有人知道這個人物的技能表嗎?
> 附圖:
>
在新視窗開啟圖片

> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 嘛,就是我按不出無限劍製的台詞(死)
> 目前我知道的技能...
> 24A=很普通的格鬥技
> 26BB=鶴翼雙連?(應該不是....)
> 426B=幻想崩壞3連擊(應該是投影偽‧螺旋劍II發射,但是沒有華麗爆炸-3-),可定人
> 2626B=往天空放箭,估計是赤原獵犬
> 讓電腦用的話,會狂丟幻想崩壞3連擊然後一邊丟一邊詠唱無限劍製,我只能一直壓著防禦呆呆看著他把全部台詞唱出來然後看動畫,接著就是Archer的虐殺時間了.......
這很好用不難真的,我是用鍵盤的

↓→+4大概需要6次念咒吧,唸咒需要氣滿1條多唷

↓→+5這招就是圖片的秒殺模式了,每次用好這招我都按空白鍵給他補血

我設定的特殊鍵是7.8.9.4.5.6,你如果不懂設定跟我一樣就可以知道無限領域了

PS:我想換東方的介面,因為人物太多需要大點的空間,大大你會改介面寬度嗎?
最後編輯:2010-03-01 20:31:28 ◆ Origin: <122.124.208.xxx>
0GP-BP

#423 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 21:05:09看他的文開啟圖片

巴幣:39377
GP:334
※ 引述《EWGHJIK656LO (神奈)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 這很好用不難真的,我是用鍵盤的
> ↓→+4大概需要6次念咒吧,唸咒需要氣滿1條多唷
> ↓→+5這招就是圖片的秒殺模式了,每次用好這招我都按空白鍵給他補血
還是按不出來....
4是指遊戲的X按鍵,5是指遊戲的Y按鍵?
用練習模式的滿血魔按半天都出不來
============補上============
按出來了,是426X.不是26X...
===========================

無意間發現22X.22Y.22A都能投影干將莫邪.然後用22B可以射出去

222A可以投影寶具劍雨(怎麼抄起英雄王來了.我還沒開無線劍製阿,囧)

222Z可以開KOF一個BOSS的全體亂轟大絕(囧)
> 我設定的特殊鍵是7.8.9.4.5.6,你如果不懂設定跟我一樣就可以知道無限領域了
> PS:我想換東方的介面,因為人物太多需要大點的空間,大大你會改介面寬度嗎?
我不會改(汗)

另外附上全台詞
I am the bone of my sword. (体は剣で出来ている。)
Steel is my body, and fire is my blood. (血潮は鉄で 心は硝子。)
I have created over a thousand blades. (幾たびの戦場を越えて不敗。)
Unknown to Death. (ただの一度も敗走はなく、)
Nor known to Life. (ただの一度も理解されない。)
Have withstood pain to create many weapons. (彼の者は常に独り 剣の丘で勝利に酔う。)
Yet, those hands will never hold anything. (故に、生涯に意味はなく。)
So as I pray, unlimited blade works. (その体は、きっと剣で出来ていた。)
最後編輯:2010-03-01 21:17:24 ◆ Origin: <125.225.8.xxx>
0GP-BP

#424 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 21:37:25看他的文開啟圖片

巴幣:17818
> 還是按不出來....
> 4是指遊戲的X按鍵,5是指遊戲的Y按鍵?
> 用練習模式的滿血魔按半天都出不來
> ============補上============
> 按出來了,是426X.不是26X...
> ===========================
> 無意間發現22X.22Y.22A都能投影干將莫邪.然後用22B可以射出去
> 222A可以投影寶具劍雨(怎麼抄起英雄王來了.我還沒開無線劍製阿,囧)
> 222Z可以開KOF一個BOSS的全體亂轟大絕(囧)

這樣你就懂怎麼設定了吧,狂案S+D+4按個6次有出現光芒就成功了,記住氣不夠是不會舉手的.....還有我的問題誰能解決阿,你的問題比較簡單,有哪位高手交交小妹我,人物有500多個了,東方介面很符合我條件但是卡在,畫面尺寸,我照上面大大交的改還是,沒整個跑出來變一半畫面,且還不能動.......

這就是我的問題,畫面不能選擇且畫面還沒全畫面呈現出來

登錄最大 人數:589人←很符合我條件但是怎麼改?

我要跟他的介面一樣全部呈現我的怎麼看只有4分之ㄧ的畫面....

MUGENPlus専用

普通のMUGENでは使用できません

↑誰有MUGENPlus載點阿

Width = 320
Height = 240

改成

Width  = 1070
Height = 880

DoubleRes =4 ←還有阿新介面根本沒看到有這個,所以我實在不知怎麼改4.....

PS:想說改像大大那樣太小我又自己再改還是一樣的情況,哪位高手能解答小妹的困擾

最後編輯:2010-03-01 21:56:12 ◆ Origin: <122.124.208.xxx>
0GP-BP

#425 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 21:59:29看他的文開啟圖片

巴幣:17838
> Syugosya_Emiya
> 有人知道這個人物的技能表嗎?
> 附圖:
>
在新視窗開啟圖片

> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 嘛,就是我按不出無限劍製的台詞(死)
> 目前我知道的技能...

24A=很普通的格鬥技
26BB=鶴翼雙連?(應該不是....)
426B=幻想崩壞3連擊(應該是投影偽‧螺旋劍II發射,但是沒有華麗爆炸-3-),可定人
2626B=往天空放箭,估計是赤原獵犬
222A=投影寶具劍雨(怎麼抄起英雄王來了.我還沒開無線劍製阿,囧)
222Z=KOF一個BOSS的全體亂轟大絕(囧)

還有阿紅色數字部分是代表啥有看沒懂
最後編輯:2010-03-01 21:59:29 ◆ Origin: <122.124.208.xxx>
0GP-BP

#426 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 22:55:31看他的文開啟圖片

巴幣:39417
GP:334
> 26BB=鶴翼雙連?(應該不是....)
> 426B=幻想崩壞3連擊(應該是投影偽‧螺旋劍II發射,但是沒有華麗爆炸-3-),可定人
> 2626B=往天空放箭,估計是赤原獵犬
> 無意間發現22X.22Y.22A都能投影干將莫邪.然後用22B可以射出去
> 222A=投影寶具劍雨(怎麼抄起英雄王來了.我還沒開無線劍製阿,囧)
> 222Z=KOF一個BOSS的全體亂轟大絕(囧)
> 還有阿紅色數字部分是代表啥有看沒懂

↑
← →
 ↓
對應
4 6

剩下的ABCXYZ就是按鍵了
最後編輯:2010-03-01 22:55:31 ◆ Origin: <125.225.8.xxx>
0GP-BP

#427 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 23:35:02看他的文開啟圖片

t58437(蘋果QQ)

地獄的使者 LV44 / 人類 / 劍士
巴幣:95535
GP:675

> ↑誰有MUGENPlus載點阿

http://genjular.mgbr.net/?page=download

> DoubleRes =4 ←還有阿新介面根本沒看到有這個,所以我實在不知怎麼改4.....

在DATA資料夾底下的mugen.cfg
用記事本打開用搜尋找DoubleRes就可以找到
最後編輯:2010-03-01 23:35:02 ◆ Origin: <119.77.160.xxx>
0GP-BP

#428 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-01 23:49:32看他的文開啟圖片

巴幣:17858
※ 引述《t58437 (蘋果QQ)》之銘言
> http://genjular.mgbr.net/?page=download
> 在DATA資料夾底下的mugen.cfg
> 用記事本打開用搜尋找DoubleRes就可以找到

問題就在這阿大大,為啥你們都找的到我就找不到..........

主程式版本不同嗎,我下載最新版的主程式mugen100rc6

上下都找過了,相異都用過了一樣找不到

PS:500多個人物卻因為介面而沒地方放好嘔唷害我沒心情找新人物了
最後編輯:2010-03-01 23:51:40 ◆ Origin: <122.124.208.xxx>
0GP-BP

#429 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-02 00:18:53看他的文開啟圖片

巴幣:95555
> 在新視窗開啟圖片
> 問題就在這阿大大,為啥你們都找的到我就找不到..........
> 主程式版本不同嗎,我下載最新版的主程式mugen100rc6
RC6應該不用調整
初始設定就是D4了
我用的是舊版本的
我裝過RC5,初始設定就是720P
不過延遲很嚴重
調回480P還是覺得有點不順
所以移除還是使用舊版的
那個介面說明是PLUS專用
你使用PLUS試試看

最後編輯:2010-03-02 00:21:17 ◆ Origin: <119.77.160.xxx>
0GP-BP

#430 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-02 00:35:05看他的文開啟圖片

巴幣:17878
> RC6應該不用調整
> 初始設定就是D4了
> 我用的是舊版本的
> 我裝過RC5,初始設定就是720P
> 不過延遲很嚴重
> 調回480P還是覺得有點不順
> 所以移除還是使用舊版的
> 那個介面說明是PLUS專用
> 你使用PLUS試試看

多謝你的解說還有...........如果有這個Plus主程式我就不會P文問了...

MUGEN Plus専用

普通のMUGENでは使用できません

↑誰有MUGEN Plus載點阿←大大你少看我這句話,我就是找不到

最後編輯:2010-03-02 00:36:12 ◆ Origin: <122.124.208.xxx>
0GP-BP

#431 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-02 01:02:54看他的文開啟圖片

巴幣:95595
> 多謝你的解說還有...........如果有這個Plus主程式我就不會P文問了...
> MUGEN Plus専用
> 普通のMUGENでは使用できません
> ↑誰有MUGEN Plus載點阿←大大你少看我這句話,我就是找不到

我前兩篇回覆有載點啊@@"
字太小漏掉了嗎?
最後編輯:2010-03-02 01:02:54 ◆ Origin: <119.77.160.xxx>
0GP-BP

#432 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-02 04:58:56看他的文開啟圖片

巴幣:17918
> 我前兩篇回覆有載點啊@@"
> 字太小漏掉了嗎?

抱歉你可以現在給我載點嗎~麻煩您了苦惱很久了一直沒答案

載點看到了,大大字太小且灰色的很難注意到,謝謝您,我累了明天在測試

PS:通常看到字連結或網址才會點,不過字太小就沒注意了
最後編輯:2010-03-03 00:25:36 ◆ Origin: <122.124.208.xxx>
0GP-BP

#433 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 00:20:30看他的文開啟圖片

巴幣:18018
> 我前兩篇回覆有載點啊@@"
> 字太小漏掉了嗎?

大大SOS,下載的介面不能移動格數,這樣要怎麼選人物對打阿,大大你可以下載一次這個介面模組你就知道我的問題了,還有怎樣把它變全畫面阿,我按ALT+ENTER正常來說會全畫面可是沒有阿,要去哪邊調整可以交交我嗎

亂碼的話點選左邊『失玉左件 』就會到介面下載區

PS:還有碎碎念請打開不然我怎麼找你,不然你也去我小屋交我吧
最後編輯:2010-03-03 00:23:02 ◆ Origin: <122.124.213.xxx>
0GP-BP

#434 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 01:07:20看他的文開啟圖片

巴幣:95635
> 大大SOS,下載的介面不能移動格數,這樣要怎麼選人物對打阿,大大你可以下載一次這個介面模組你就知道我的問題了,還有怎樣把它變全畫面阿,我按ALT+ENTER正常來說會全畫面可是沒有阿,要去哪邊調整可以交交我嗎
> 亂碼的話點選左邊『失玉左件 』就會到介面下載區
我剛剛安裝了沒問題
這個介面的安裝方式是
解壓縮後將TH_7.5目錄整個複製到DATA底下
用記事本打開DATA底下的mugen.cfg
將motif = data/system.def改成motif = data/TH_7.5/system.def
接著使用記事本將你原來SELECT.DEF裡面的人物、舞台資料,拷貝到TH_7.5底下的SELECT.DEF裡面就完成了
要注意的是原來DATA底下的SELECT.DEF跟system.def兩個定義檔無作用了
要TH_7.5目錄下的這兩個檔才有作用
另外MUGEN PLUS缺少一個common1.cns的文件
某些無附帶common1.cns的角色會出現錯誤
從原來的MUGEN拷貝一個放到DATA目錄底下即可

最後編輯:2010-03-03 01:16:37 ◆ Origin: <119.77.160.xxx>
0GP-BP

#435 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 03:17:03看他的文開啟圖片

巴幣:18058
> 我剛剛安裝了沒問題
> 這個介面的安裝方式是
> 解壓縮後將TH_7.5目錄整個複製到DATA底下
> 用記事本打開DATA底下的mugen.cfg
> 將motif = data/system.def改成motif = data/TH_7.5/system.def
> 接著使用記事本將你原來SELECT.DEF裡面的人物、舞台資料,拷貝到TH_7.5底下的SELECT.DEF裡面就完成了
> 要注意的是原來DATA底下的SELECT.DEF跟system.def兩個定義檔無作用了
> 要TH_7.5目錄下的這兩個檔才有作用
> 另外MUGEN PLUS缺少一個common1.cns的文件
> 某些無附帶common1.cns的角色會出現錯誤
> 從原來的MUGEN拷貝一個放到DATA目錄底下即可
我照你的方式但是還是不能,移動且我放好人物背景竟然看不到,就跟昨天一樣

卡住動不了,我按鍵都設定好就是不給我移動,一直再第一個位子,上下左右都動

不了,請問這怎麼辦,我也從原來的MUGEN裡面data找到這個檔案common1.cns

後放入Mugen-Plus主程式裡面的data裡,請問還有缺啥嗎

PS:還有我畫面只有4分之ㄧ不能把它變為正常格式嗎

最後編輯:2010-03-03 03:17:03 ◆ Origin: <122.124.213.xxx>
1GP-BP

#436 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 13:43:14看他的文開啟圖片

巴幣:95655
> 我照你的方式但是還是不能
最後的辦法了
我把我測試無誤的完整安裝板上傳
載點以巴哈站內信傳遞
24小時後砍檔
你下載來試試看吧
再不行也沒辦法了
控制手把(搖桿)設定已開啟
鍵盤按鍵未設定
初始設定 上E、下D、左S、右F
最後編輯:2010-03-03 13:55:47 ◆ Origin: <119.77.160.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#437 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 15:32:16看他的文開啟圖片

巴幣:18112
> 最後的辦法了
> 我把我測試無誤的完整安裝板上傳
> 載點以巴哈站內信傳遞
> 24小時後砍檔

人物是好的,我用搖桿控制的,不過有時選第1個人物會出現上圖是啥原因?

還有東方緋想天 風味アドオン登錄最大 人數:589人

東方萃夢想 風味アドオン登錄最大 人數:36人

我就是要找一個介面人物可容量500~600多的的才好不然還要改位子麻煩

還有那個選人物的『』是要怎麼改大小阿,我改好格子,可是『』的大小是原始設定,格子縮小『』還是一樣大,如何設定把它變一樣大小

還有大大寫的這個我有看沒懂.........

用記事本開啟fight.def
[Lifebar]

;------------------------ Player 1
p1.pos    = 38,13      <------- 這邊的數字可以修改血條的位置
p1.bg0.anim = 9       <------- 這邊的數字可以修改血條的樣式

氣條也是同樣的修改法
[Powerbar]

;------------------------ Player 1
p1.pos = 6,34           <------- 這邊的數字可以修改氣條的位置
p1.bg0.anim = 11      <------- 這邊的數字可以修改氣條的樣式

PS:說真的數字啥代表左右上下實在看不太懂,就拿6,34跟11來講那是上還是下...跟樣式....還有誰知道血調包在哪下載我找不到,然後下載好丟哪個資料夾,跟怎麼設定.....小妹我初學者不懂請見諒

最後編輯:2010-03-03 15:34:27 ◆ Origin: <122.124.211.xxx>
0GP-BP

#438 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 15:54:02看他的文開啟圖片

巴幣:95676
> 在新視窗開啟圖片
> 人物是好的,我用搖桿控制的,不過有時選第1個人物會出現上圖是啥原因?
這個是角色版本錯誤的問題(因為我是用舊版的)
打開菲莉西亞(Felicia)的資料夾
用記事本開啟Felicia.def
在[Info]底下加上
pal.defaults= 1,2
即可
或乾脆刪掉這個角色

> 還有大大寫的這個我有看沒懂.........
> 用記事本開啟fight.def
> [Lifebar]
> ;------------------------ Player 1
> p1.pos    = 38,13      <------- 這邊的數字可以修改血條的位置
> p1.bg0.anim = 9       <------- 這邊的數字可以修改血條的樣式
> 氣條也是同樣的修改法
> [Powerbar]
> ;------------------------ Player 1
> p1.pos = 6,34           <------- 這邊的數字可以修改氣條的位置
> p1.bg0.anim = 11      <------- 這邊的數字可以修改氣條的樣式

> PS:說真的數字啥代表左右上下實在看不太懂,就拿6,34跟11來講那是上還是下...跟樣式....還有誰知道血調包在哪下載我找不到,然後下載好丟哪個資料夾,跟怎麼設定.....小妹我初學者不懂請見諒
第一個數字是橫座標,0是畫面最左邊
第二個數字是縱座標,0是畫面最上方

最後編輯:2010-03-03 15:55:17 ◆ Origin: <119.77.160.xxx>
0GP-BP

#439 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-03 21:10:26看他的文開啟圖片

zzz41102(Trilogy)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:7728
GP:42
有時候檔案沒設定好
一開到人物就會當機
還是謝謝分享
最後編輯:2010-03-03 21:10:26 ◆ Origin: <220.140.105.xxx>
0GP-BP

#440 RE:【動作】MUGEN˙無限格鬥!一款讓卡通角色亂鬥的格鬥遊戲!10/15載點修正

發表:2010-03-06 15:37:26看他的文開啟圖片

mickey87032(JIM)

神眼遊俠 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:12464
GP:143
好久沒來看這篇文了...
最近去了解的很多東西
打算在次下載來玩

....
主程式載點掛了?
最後編輯:2010-03-06 15:40:36 ◆ Origin: <218.172.240.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
[腦內戀礙選項] 誰不是學園「五黑」之一? 作者:囫圇 檢舉