標題 新增找內文!

0GP-BP

a22928104#401 【刪除】love731030:文章已過三個月 有收到存檔嗎?(不倒扣刪文)

0GP-BP

abs441#402 【刪除】love731030:文章已過三個月 有收到存檔嗎?(不倒扣刪文)

0GP-BP

skysky5252#403 【刪除】love731030:文章已過三個月 有收到存檔嗎?(不倒扣刪文)

0GP-BP

X0916063426#404 【刪除】love731030:文章已過三個月 有收到存檔嗎?(不倒扣刪文)

0GP-BP

cw10245#405 【刪除】love731030:文章已過三個月 有收到存檔嗎?(不倒扣刪文)
0GP-BP

#406 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2009-12-02 15:33:06看他的文開啟圖片

dreamer27(阿嘉)

LV14 / 獸人 / 法師
巴幣:10167
GP:0
請問有大大可以給我第一章的屬性全滿存檔嗎?
精華區的連結下載不了...
我的信箱 : f28128@hotmail.com
請幫忙一下 感恩!!

最後編輯:2009-12-02 15:33:06 ◆ Origin: <60.251.234.xxx>
0GP-BP

#407 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2009-12-06 09:29:50看他的文開啟圖片

hss12029(︴夜˙白)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2257
GP:6
請問

有曹操傳十章跟七張

和劉備傳十章

的存檔嗎
>  
有的話請寄信給我

謝謝^^

小弟的信箱          hss12029@yahoo.com.tw

最後編輯:2009-12-06 09:29:50 ◆ Origin: <114.40.118.xxx>
0GP-BP

#408 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-01-08 14:26:51看他的文開啟圖片

gn01235611(草上一陣風)

伺機而動的影武者 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:13729
GP:6
請問有沒有劉備曹操傳的一七十章滿等未點屬性的存檔呢
不是要全部 當然有是最好-.-"
只有部分也OK 我是回鍋玩家
但是兩大討論版的載點都沒得載了

信箱: karter.sky@hotmail.com 麻煩前輩們了@0@

最後編輯:2010-01-08 14:26:51 ◆ Origin: <59.105.91.xxx>
0GP-BP

#409 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-01-13 11:04:31看他的文開啟圖片

howelldancer()

廢柴上的風霜菇 LV18 / 妖精 / 初心者
巴幣:14288
GP:18
請問各位大大有沒有曹操傳十章滿等未點屬性的存檔
呂布或劉禪任一皆可(如果兩種存檔都有煩請大大都寄給我)
久久沒玩曹操傳想回鍋玩玩...請各位大大幫忙...
感恩~~~
信箱: howelldancer@msn.com
最後編輯:2010-01-13 11:04:31 ◆ Origin: <122.117.53.xxx>

0GP-BP

hppr4#410 此文章已由原作者(hppr4)刪除
0GP-BP

#411 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-01-17 19:29:56看他的文開啟圖片

deplay()

LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:3588

三國立志傳3劉備傳的存檔不能下載~可以發到我電郵嗎 謝謝

mnop000001@yahoo.com.tw

最後編輯:2010-01-17 19:29:56 ◆ Origin: <114.40.100.xxx>

0GP-BP

eric500cc#412 此文章已由原作者(eric500cc)刪除
0GP-BP

#413 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-02-05 09:41:02看他的文開啟圖片

asdf00000(貓神)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:799
請問有劉備傳第一.五.七.十章的超強存檔可以寄給我嗎@@?
信箱:sean0607@yahoo.com.tw
最後編輯:2010-02-05 09:41:02 ◆ Origin: <114.36.126.xxx>
0GP-BP

#414 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-02-11 13:51:24看他的文開啟圖片

home0426(銀龍魂)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2719
可以給我檔案嗎

新手想直接打裝備

abs3160@yahoo.com.tw

感激不盡
最後編輯:2010-02-11 13:51:24 ◆ Origin: <125.231.209.xxx>
0GP-BP

#415 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-02-11 16:01:15看他的文開啟圖片

lubomir()

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:960
※ 引述《love731030 (川楓雁)》之銘言
請大家不要吝嗇GP(推文系統)~! 
> 想給PO文章的大大 加油、感謝、鼓勵等 
> 希望能夠用上GP(推文系統)代表給PO文章的大大一個感謝~!

求檔的板友也要注意~ 
> 如果已收到檔案也要記得回來把自己的文章刪掉~! 
> 要不然熱心的板友會一直傳檔給你 
> 希望各位能夠讓大家方便 也是照成自己的方便~!

回文的板友若文章是感謝、加油、鼓勵文 一律刪除... 

我也需要   其他地方都找不到
beckman02@yahoo.com.tw 
感謝

最後編輯:2010-02-11 16:01:15 ◆ Origin: <59.120.2.xxx>
0GP-BP

#416 RE:◆尋求提供存檔◇尋求存檔頁數◆

發表:2010-02-17 17:49:34看他的文開啟圖片

mmphpocur(小胖)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6735
請問有沒有劉備曹操傳的一七十章滿等未點屬性的存檔呢??
不是要全部 當然有是最好
只有部分也OK 我是回鍋玩家 
但是找了很多地方載點都壞了~

信箱:mmphpocur@yahoo.com.tw
感謝老手們!!

最後編輯:2010-02-17 17:49:34 ◆ Origin: <118.165.171.xxx>

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!