標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【情報】CAPCOM發表《超級快打旋風 4》最新改版內容

發表:2013-07-14 23:51:42看他的文開啟圖片

KEN1983TW(KUSO)

未夠班的勇者 LV31 / 人類 / 武鬥家
巴幣:40773
GP:759
說實在我覺得蒼異也很會改版!
快打4系列我自己是買過第1版和第2版
但假如這第4版實體片有附之前全服裝DLC
個人覺得還滿划算的!
最後編輯:2013-07-14 23:51:42 ◆ Origin: <114.42.133.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】CAPCOM發表《超級快打旋風 4》最新改版內容

發表:2013-07-15 01:00:26看他的文開啟圖片

kuanyanli066(阿翔 天地金光魂)

天降的使者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:17745
GP:630
※ 引述《z0081msz0083 (不留言的  鬼祭司)》之銘言
> 雖然一定會是砲聲不斷的消息~
> 不過這實體光碟版好像是之前服裝DLC全包了,只是新五角色的服裝得另外買~
> (快打版的消息)
> 嗯~最近有想到買快打服裝DLC的可以考慮、、、、窩啦~
> (殺意隆的長髮造型大概是目前最優的一套)
> 至於第五位角色快打版那兒猜可能是阿修羅之怒、、、、、、、很合理的推論~
> (的阿修羅)
全包的DLC服裝只有超級快打4的版本全系列
初版的快打4服裝應該沒有包含在內!

最後編輯:2013-07-15 01:00:26 ◆ Origin: <39.13.1.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【情報】CAPCOM發表《超級快打旋風 4》最新改版內容

發表:2013-07-15 02:15:51看他的文開啟圖片

aabb6300(血腥准將)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8711
GP:42

新名稱不叫超級快打4 AE 2013
那名稱要叫啥?@@
最後編輯:2013-07-15 02:15:51 ◆ Origin: <39.13.1.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【情報】CAPCOM發表《超級快打旋風 4》最新改版內容

發表:2013-07-15 02:45:00看他的文開啟圖片

kuanyanli066(阿翔 天地金光魂)

天降的使者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:17765
GP:630
※ 引述《aabb6300 (血腥准將)》之銘言
> 新名稱不叫超級快打4 AE 2013
> 那名稱要叫啥?@@

會不會直接把SUPERAE去掉
跟生死格鬥一樣 前面加個ULTIMATE
變成ULTIMATE STREET FIGHTER IV
雖然有點老梗 但MVC3好像也是這樣子!

最後編輯:2013-07-15 02:45:00 ◆ Origin: <39.13.1.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【情報】CAPCOM發表《超級快打旋風 4》最新改版內容

發表:2013-07-15 11:27:36看他的文開啟圖片

PSwii360(PS4普及委員會)

疾風之騎士 LV42 / 人類 / 法師
巴幣:15440
GP:26202
最新版正式名稱定為《ULTRA 快打旋風 4

預告片公開
最後編輯:2013-07-15 11:46:52 ◆ Origin: <123.241.2.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【情報】《ULTAR 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 11:45:50看他的文開啟圖片

god5204017(凜々の紅蓮)

疾影之魔導劍士 LV32 / 人類 / 劍士
巴幣:24397
GP:256

不斷推出DLC+強化版
→玩家罵聲連連、揚言拒買杜絕惡質廠商
→DLC+強化版銷售絕好調!
→推出DLC+強化版
→玩家罵聲連連、揚言拒買........LOOP
最後編輯:2013-07-15 11:46:27 ◆ Origin: <36.235.234.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTAR 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 12:26:29看他的文開啟圖片

drizztsue(進擊小豹)

傳說中的浪人 LV47 / 人類 / 弓箭手
巴幣:8464
GP:2251
如果只是一直推出DLC我個人是會買帳的
一直出新版
個人抵制後還是會去買帳(都已經跳坑了)
但是近期CAPCOM遊戲我一律不買
算是有達到效果了
最後編輯:2013-07-15 12:26:29 ◆ Origin: <60.251.42.xxx>
3GP-BP

#28 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 14:20:29看他的文開啟圖片

peacemaker(@.@:::)

迅擊的鬥劍士 LV30 / 人類 / 初心者
巴幣:59670
GP:137
想當初SF2出時不能用四大天王
大家都在幻想用四大天王
後來出了四大天王版
也沒有人會去罵capcom不要臉,一開始鎖四大天王
就算後來再多加飛龍4人
也很少聽到有人在罵,大家一樣還是投錢

哪有像現在這樣,只要公布改版加新角
玩家就先幹再說
管你是不是用付費更新
老實說SF4可能還有機會再打個3~5年
沒有做好可能會再更新的心理準備的話最好還是別買
最後編輯:2013-07-15 14:33:18 ◆ Origin: <1.171.123.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 14:47:36看他的文開啟圖片

demon71925(萌死人a風吹雞蛋殼)

世紀的開創者 LV44 / 妖精 / 盜賊
巴幣:78199
GP:2223
要明年初才出....有點久@_@

看來到時再去買點卡來買DLC好了~~

有DLC可以讓舊片更新 我覺得還OK~

不要再搞SF4 --- SSF4 那樣就好了~~ (還好我是買SSF4)

而且 SSF4 你沒買AE的DLC 也可以網路對戰只是不能用陰陽兄弟和殺意龍還有狂鬼而已

所以其實都還可以接受~~
最後編輯:2013-07-15 14:47:36 ◆ Origin: <36.237.36.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 17:56:08看他的文開啟圖片

zerq(安安)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:5756
GP:45
對於前天才剛買AE BEST版以630元全新價格買的我看到這則
我真的非常無言了
我好像每次剛買卡普空的遊戲都會這樣
都過沒幾天就會有推出新版本的消息...........

最後編輯:2013-07-15 18:01:52 ◆ Origin: <118.170.240.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 18:50:06看他的文開啟圖片

Predation(Predation)

天降的使者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:13697
GP:180
在商言商,瘋狂出加強版這作法在過去還可以接受
但現在就不是這樣了

在DLC和網路知識的普及下,更新平衡和追加新角都必須施以優惠
而不是死咬著要錢

卡補通近年來財報一直都不好就是很好的証明

我算老玩家,但我認為以前是以前,現在是現在
老是說什麼以前怎樣得玩家我也只能勸說回去玩以前的遊戲

最後編輯:2013-07-15 18:56:31 ◆ Origin: <203.64.221.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-15 21:25:37看他的文開啟圖片

Geo85(Geo85)

經歷滄桑的老巴友 LV34 / 獸人 / 初心者
巴幣:66999
GP:2331
格鬥遊戲都這樣吧?因為是從快打2玩到現在的世代
說實在也習慣了,只是當初有人說為何不用下載的方式補完?
結果從AE後,真的用下載的來給玩家自行選擇是否要補完了
還是有人繼續罵,結論就是不管怎樣都有人要唸個幾句吧?

隔壁棚的蒼翼也是好多個版本,新的版本好像又要發了
嚴格說起來,TK5~6也改了幾個版本
還是說要像KOF當年那樣,一年出一款就叫一代,大家會比較高興呢?
玩家可以不同意,不接受,出了就罵,一代罵過一代
但格鬥遊戲不斷改版的狀況本來就沒停過.....

不過,我好像從無印版直接跳到AE版,AE版只開機玩一下下就沒玩了就是
這次四個新角色又沒多大興趣,比較希望能看到新的"原創角色"(最好是女的 = =+
可能也是再等個幾年買大合集,或下一個版本吧....XD
最後編輯:2013-07-15 21:25:37 ◆ Origin: <118.165.170.xxx>
8GP-BP

#33 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-16 00:56:39看他的文開啟圖片

onine0926(林鳳營)

拉露薇娜之風 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:21722
GP:203
期待出來
可是在2014年出  會不會太慢了??
而且只有在P3跟360還有PC上嗎
如果選擇在2014年
怎麼沒考慮要出在新主機上??
我的SSF4應該也快壞了
光碟讀取部分  好像有點問題   有時會卡卡的了
畢竟也連續玩了有快3年了吧XD
這樣就只能去買實體了  不能做線上更新了

對於大家說   老卡怎樣  其實沒甚麼感覺

但是說到格鬥遊戲做更新這部分一堆反彈
我就感覺就不太對了
一款格鬥遊戲不做改版更新
你覺得一款好的格鬥遊戲可以撐多久??

在這點我是覺得滿合理化的
除了SF4版本

再說   我個人認為
一些人為反對而反對的
應該是要去針對
真的一片遊戲出來
出了沒幾個月
又再推出啥完整版的
比如真XXXX  惡靈XX 忍者XX
而且不做更新
只出實體光碟
這種才是真的在騙錢吧
既然不注重線上
為何要推出多種版本
結果玩法一成不變
價錢一樣居高

再拿快打來講
格鬥遊戲他可以注重線上對戰的部分
他會更新是正常的
版本的更換一定也會有
而且重點   他並沒有強制說玩家要買實體光碟
可以用線上付費更新的方式來去進行
線上付費的錢還比實體的錢便宜

一款好的格鬥遊戲玩了幾年
還是一堆人在玩
這種能不改版  不做更新嗎

不改版不更新的
我相信現在都跟空城一樣吧
想找人對戰都找不到

我算是重度快打玩家
但我不會去包庇真的反感的事情

只是覺得各位要酸  要罵  也要搞清楚狀況再罵
只是買回來就脫手賣掉的人
或者買回來只看UC動畫的人
這些人根本就不懂格鬥遊戲的精隨在哪裡

我快打玩得不強
但是我願意為快打多付出一點錢
誰叫他真的是款好遊戲呢....

最後編輯:2013-07-16 00:56:39 ◆ Origin: <114.27.154.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

1GP-BP

#34 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-16 02:22:16看他的文開啟圖片

f1racingshop(求知若飢。虛心若愚)

染血的十字 LV47 / 妖精 / 盜賊
巴幣:205441
GP:1120
推林鳳營啦......
我是你的好友...手殘的william0617......
我玩快打才一年,一開始玩的就是AE了
其實你說啥快打,超級快打,AE什麼的一直推加強版如何如何....
但中間時間相隔都不短,而且一直推出的都是製作人的用心
不是說一開始就是AE版塞在光碟裡,然後叫你DLC一次又一次的解鎖來騙你的錢

每次看到又有人說呀....CAPCOM幾件衣服的DLC又要騙錢
有人叫你買嗎??(買了也不會變強)
但我覺得衣服的DLC滿值得的呀,角色變得不一樣的感覺,所以我全買了

真的有用心在玩快打的
你一定會感覺的出製作人的用心的

想加入快打格鬥之路的可以加林鳳營好友
包你被電的亮晶晶.........
最後編輯:2013-07-16 02:22:16 ◆ Origin: <1.172.58.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-16 08:20:32看他的文開啟圖片

shal83(ming)

聖獸之召喚士 LV35 / 妖精 / 劍士
巴幣:39170
GP:268
簡單來說就是放羊的小孩啊
先前太多吃相難看
現在當然被直接認定騙錢= =

但是有實質更新的,真的不錯啊,代表這有要經營下去
而不是射後不理,看看忍x3xe…
不然就是付費解鎖… = ="
最後編輯:2013-07-16 08:20:32 ◆ Origin: <61.224.80.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-16 11:24:16看他的文開啟圖片

wing95035(MAX)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 法師
巴幣:4650
GP:164
AE 版是多了四個角色
這次多了五個~~
多一個算撿到的嗎XD
最後編輯:2013-07-16 11:24:16 ◆ Origin: <118.165.223.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-16 12:38:47看他的文開啟圖片

joehorng2001(孫大刀)

未夠班的勇者 LV28 / 人類 / 武鬥家
巴幣:31765
GP:187
改版不是不可以 主要是買到初版或版本較舊的 一定要有DLC更新服務
不然才剛買過沒幾個月又有新版真的很靠北
價錢方面 我都已經買初版正版了 DLC更新就算不給免費 也打個折嘛 認證一下不會很難
(當然 我知道SF有 不過看隔壁棚TTT2的免費更新 呵)

至於有些人老拿街機更新來說嘴 拜託一下 你們街機是整台買回家嗎?
街機更新換版本玩家又不痛不養 不過就是貢獻硬幣而已 有什麼好怨廠商的?
還有說老主機的 借問一下 老主機有連網下載功能嗎? 當然只能摸摸鼻子 爽就買 不爽不買嘛
現在的主機又不是與世隔絕(當然 我也不否認有些玩家不連網)
最後編輯:2013-07-16 12:45:11 ◆ Origin: <1.174.253.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#38 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-16 22:14:49看他的文開啟圖片

f1racingshop(求知若飢。虛心若愚)

染血的十字 LV47 / 妖精 / 盜賊
巴幣:205462
GP:1120
突然想到說....
關於新版本付費....
你看星海爭霸你要玩蟲族之心...也得付費呀,不是嗎??
而說到人物服裝,你看英雄聯盟,那skin不是貴的更誇張....
快打一組人才幾十塊,LOL超貴...
我自已有買弗力貝爾和艾希的,快300吶,都快能買快打全角色了......
最後編輯:2013-07-16 22:14:49 ◆ Origin: <1.172.62.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-18 07:22:36看他的文開啟圖片

selfer(黑糖水黑糖水黑糖水)

經歷滄桑的老巴友 LV38 / 妖精 / 盜賊
巴幣:9602
GP:316
新角色
ROLENTO的試玩影片
最後編輯:2013-07-18 07:23:03 ◆ Origin: <175.180.113.xxx>
1GP-BP

#40 RE:【情報】快打旋風的終極進化!-《ULTRA 快打旋風 4》正式發表

發表:2013-07-18 17:30:45看他的文開啟圖片

m700932(魔幻伏特加)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:27371
GP:146
一款遊戲已經出5~6年 才改版4次 不曉得一堆人再那邊砲什麼
就是因為有熱潮才會一直出平衡改版
甚至多新人物 骯賴還不是狂出改版 WOW LOL等等等
最後編輯:2013-07-18 17:30:45 ◆ Origin: <114.37.68.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】美國PSN部分遊戲跳樓大拍賣-&http://tinyurl.com/k7av45l來源,內...(繼續閱讀
【情報】英雄傳說:閃之軌跡 中文版正式售 品名《英雄傳說閃之軌跡》中文版 遊戲平台PlayStati...(繼續閱讀
【心得】你不會後悔買風之旅人---洗滌心第一次注意到這款遊戲是在一兩個月以前的法米通上,法米很少見的...(繼續閱讀
【情報】《火影終極風暴革命》公開第 3 BANDAINAMCOGames改編自人氣動漫畫的對戰動作遊...(繼續閱讀
【情報】豪華製作陣容的全新 RPG 遊戲Furyu在2014年4月17日發行的週刊Fami通雜誌中,...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問PS3的"機器驗證"最多可同時驗證幾台? 作者:洛神 檢舉