標題 新增找內文!

1GP-BP

#21 RE:【問題】玩電腦遊戲是一種容易被人否定的休閒嗎?

發表:2013-09-26 14:58:08看他的文開啟圖片

sendak(哈哈小熊)

狙擊之眼 LV42 / 人類 / 法師
巴幣:158986
GP:30889
基本上上一代對電玩的看法
就是爛
就是沒用
沒出息

因為那個年代只有考試 會唸書才有前途  
打電動能混出什麼名堂
所以只要玩電玩,絕對被上一代看不起

可時現在時空變化
哪有可能不玩game,男女朋友合打 練功   
爸媽線上 哥姊線上 都有
甚至長輩沉迷的也有

所以時代不樣,有人還問 「你今天xx了嗎? 」 刷了啥寶 打了啥怪 附了啥魔 之類的
如果你沒玩,一問三不知  別人還排斥你咧

所以你玩game最好別在反對派家人面前
否則只會被定被唸

最後編輯:2013-09-26 15:20:20 ◆ Origin: <60.251.55.xxx>
2GP-BP

#22 RE:【問題】玩電腦遊戲是一種容易被人否定的休閒嗎?

發表:2013-09-26 15:12:10看他的文開啟圖片

gsa1115(雪天承)

伺機而動的影武者 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:17603
GP:31
過去的我!!也花了大部分時間在電腦遊戲上
嚴格來講已經算的上是沉迷的狀況了

確實是有蠻多人會覺得玩GAME是一種不入流的休閒 (就是覺得你很宅啦)
雖然這些人也許只會窩在家看電視~但他們就是覺得在怎樣都比玩電腦遊戲高尚很多

也許年紀也有差(跟版大差不多)~我也是到了一個時間點就突然不想玩了~覺得遊戲不過如此!!了無新意,但過去在遊戲裡獲得的快樂!!感動!!成就!!與網友間的互動,我想也許這一輩子都忘不了(真的)

我的狀況也許跟版大不一樣,因為我過去是真的有給他誇張的在玩,不玩也要掛網,電腦從不關機的那種人!!!現在的我已經不玩了~用電腦只是看看新聞上上巴哈!!空下來的時間真的很多
讓我發現到我有很多事可以做~甚至是說我其實想做很多事~只是過去從未注意到而已

向版大這樣本身就是休閒型的玩家!根本不需要去在意別人的眼光
只要做好時間分配~不要把時間過度集中在遊戲上就可以了
最後編輯:2013-09-26 15:12:53 ◆ Origin: <61.230.94.xxx>
1GP-BP

#23 RE:【問題】玩電腦遊戲是一種容易被人否定的休閒嗎?

發表:2013-09-26 15:35:35看他的文開啟圖片

x70117(夢の獨白)

了解蘿莉的冒險者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:13695
GP:91
說玩遊戲沒意義的那些人是現充吧
又或者
長大後被別的人事物給吸引了
我現在也不常玩遊戲了.覺得玩遊戲好累
休閒.只要正當就好.無須去在意別人的眼光.

最後編輯:2013-09-26 15:35:35 ◆ Origin: <36.234.222.xxx>
1GP-BP

#24 RE:【問題】玩電腦遊戲是一種容易被人否定的休閒嗎?

發表:2013-09-26 15:54:13看他的文開啟圖片

LONEJA(約瑟)

懵懂無知的初心者 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5879
GP:77
玩遊戲沒什麼不好,只是會跟其他非同好的沒什麼交集

再說現在除了高層公務員及國營事業肥貓爽爽過以外,普通人都為了飯碗努力或加班,當然沒那精力玩了

人生每個階段煩惱的事情都不同,過了年齡其實玩不玩已經無所謂了

不出門花錢,其實玩遊戲應該是最省的
最後編輯:2013-09-26 15:54:13 ◆ Origin: <27.241.82.xxx>
1GP-BP

#25 RE:【問題】玩電腦遊戲是一種容易被人否定的休閒嗎?

發表:2013-09-26 16:18:19看他的文開啟圖片

king2043()

客串討論版的遊俠 LV16 / 獸人 / 盜賊
巴幣:12753
GP:65
我跟樓主的年紀差不多 71年次的
屬於中度玩家 獎盃成就大約7成的那種
基本上以前工作沒那麼重 我回家就是泡WOW
每天可以花上4.5小時
現在加班比以前多 所以反而每天只能花1.2小時左右

首先 真的勸你少看康熙 因為小S的主觀意識太強 而且口無遮攔
而且所謂的休閒活動 原本定義就是工作閒暇之餘所從事放鬆身心之活動
既然如此 我只要這個活動不傷身 不犯法 基本上就算是看著天空發呆也是OK的
還是要跟他們姐妹淘一樣泡夜店、釣金龜婿才算高尚的休閒活動?

目前小弟放假還是常常不出門 只在家玩遊戲
因為玩遊戲除了電費以外 其實比油錢、酒錢省很多
而且省下這些錢可以讓我出國去玩 有什麼不好?
最後編輯:2013-09-26 16:18:19 ◆ Origin: <163.29.165.xxx>
2GP-BP

#26 RE:【問題】玩電腦遊戲是一種容易被人否定的休閒嗎?

發表:2013-09-26 16:37:52看他的文開啟圖片

funkco21(隨著音符跳躍)

不擊隔大學士 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:12466
GP:95
玩線上遊戲,我也會阿~
不過跟以前一天玩個兩個小時來說
現在的時間幾乎一星期少於3個小時

看你對遊戲或身體保健你比較注重在哪一方面

好比說,我以前墮落的時候
愛抽菸,一天至少要玩一個下午+懶得動    ((體脂肪: 22+
那時我覺得很不開心

我是為了開心讓自己的身心都好
所以現在
戒菸+一天運動至少要1個小時半+為了夢想築夢+開心生活    ((體脂肪18~19

看發文大大比較注重養身呢還是電腦比較重要嚕
基本上,老娘也在30左右了
最後編輯:2013-09-26 16:37:52 ◆ Origin: <1.172.109.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】如果我沒有對你誠實 我們是不是還請先閱讀這篇文章這不是美江討論文要撿鑽石的請直接聯絡美江本人...(繼續閱讀
【其他】失去了才想珍惜......小的追過一個女生追了一年多,整個過程她都對我愛理不理某一天她...(繼續閱讀
【心得】不知道怎樣追女生..如題是這樣的,小弟我是個大學二年級生,從以前到現在沒有交過任...(繼續閱讀
【心得】我喜歡妳,也謝謝妳。不曉得大家有沒有過這樣的經驗。有沒有一個女孩,在你的生命中讓...(繼續閱讀
【心得】一段想珍惜的感情走到了盡頭(文長Hi歡迎各位注意到我這有點吸引又不這麼吸引的標題,還點了進來...(繼續閱讀
動漫電玩通
[水滸傳] 下列何者是李逵的綽號? 作者:囫圇 檢舉