標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【情報】亞洲統神*搞笑實況『桶神表示正妹傳訊息給我了?』

發表:2013-04-22 17:23:09看他的文開啟圖片

sexy8023322(地精)

客串討論版的遊俠 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:4051
GP:220
請問那首歌
是誰唱的?
最後編輯:2013-04-22 17:23:09 ◆ Origin: <101.11.222.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】亞洲統神*搞笑實況『桶神表示正妹傳訊息給我了?』

發表:2013-04-22 18:19:01看他的文開啟圖片

hbo31frank15(獨孤求敗)

流星御矢 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:18932
GP:330
別開我玩笑
最後編輯:2013-04-22 18:19:01 ◆ Origin: <116.118.138.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【情報】亞洲統神*搞笑實況『桶神表示正妹傳訊息給我了?』

發表:2013-04-22 18:21:44看他的文開啟圖片

ksa4921234(無聊到底)

了解蘿莉的冒險者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:1941
GP:180
為什麼
我去看他的實況
一堆人叫他去賣麵包跟罵他垃圾 白癡阿0.0
還罵他肥宅 請問他很惹人討厭嗎0.0?

最後編輯:2013-04-22 18:21:44 ◆ Origin: <61.227.21.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【情報】亞洲統神*搞笑實況『桶神表示正妹傳訊息給我了?』

發表:2013-04-22 18:51:49看他的文開啟圖片

alan962096(信長火雞王)

廢柴上的風霜菇 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:16882
GP:21
我褲子都脫掉了

你現在要給JJ  冥府之握

以哭
最後編輯:2013-04-22 18:51:49 ◆ Origin: <36.226.2.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【惡搞翻唱】考考考(KyaryPamyu考試到底考到什麼時候是個頭?抱著這種想法,就自己做了這首無節...(繼續閱讀
【情報】如何讓男友戒掉LOL跟神魔?如何讓男友戒掉LOL跟神魔?剛剛在YOUTUBE看到的看完笑...(繼續閱讀
【其他】早餐店昨天和朋友一起去上學因為還早,想說先去吃早餐好了我們四個人,...(繼續閱讀
【分享】11個世界知名品牌的驚人真相 (影片預覽:欲觀看更多翻譯影片及完整註解可按此連結我們已經習慣...(繼續閱讀
動漫電玩通
[神龍之謎] 斬斷鬪氣用哪招 ? 作者:囫圇 檢舉