標題 新增找內文!

4GP-BP

#21 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-08 23:51:24看他的文開啟圖片

cifer1345678(Cifer)

經歷滄桑的老巴友 LV30 / 妖精 / 劍士
巴幣:35526
GP:2251
我比較喜歡重金屬的
死亡筆記本OP 2
死亡筆記本ED2

來點輕鬆的音樂吧!
(超懷念的說,那時我還是小學生 )

最後編輯:2013-03-09 00:00:55 ◆ Origin: <124.9.162.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

2GP-BP

#22 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-08 23:58:45看他的文開啟圖片

xiaoyuan(糸色 命)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:14501
GP:349

作品:火之鳥_ED

唱:渡邊典子

聽過的都心知肚明就別自曝年份了

我承認我是黃易派來亂的

最後編輯:2013-03-08 23:58:45 ◆ Origin: <114.32.176.xxx>
2GP-BP

#23 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 00:41:10看他的文開啟圖片

ms06jkr(Z ZAKU閉關模式)

夜行者月痕 LV26 / 獸人 / 劍士
巴幣:18030
GP:661

樓上有人貼高機動幻想,我就貼他廣播劇中的歌曲-突撃軍歌ガンパレードマーチ
きただにひろし
這原作是PS遊戲,在日本因為劇情跟遊戲自由度相當受歡迎,不過缺點就是很難,又要打很久。

臣士魔法劇場 リスキー☆セフティ OP-夜明けの風ききながら
坂本真綾

メガゾーン23 -背中ごしにセンチメンタル

宫里久美

ファイブスター物語-瞳の中のファーラウェイ

長山洋子

ガールズ&パンツァー ED-Enter Enter miission!

最後編輯:2013-03-09 00:47:11 ◆ Origin: <1.167.108.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

3GP-BP

#24 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 00:53:53看他的文開啟圖片

kmx(Maxwell)

傳說中的浪人 LV47 / 人類 / 弓箭手
巴幣:191604
GP:1065
冷門作品的好歌啊~~

變形金剛 進化版 日本播放版OP
TRANSFORMERS EVO
光演唱者就夠大牌了~~

同上ED
AXEL TRANSFORMERS

神魂合体ゴーダンナー OP 2
ENGAGE!!!ゴーダンナー
明明戰鬥超熱血不過人氣卻超低~~

另外特別一提的倒楣作品

MUV-LUV ALTERNATIVE PC版OP
未来への咆哮
之所以說他倒楣~~
因為很多人知道這首歌~~~卻不知道這首歌的原出處<甚至還有人認為是機戰的~>
歌比作品還出名~

最後編輯:2013-03-09 00:53:53 ◆ Origin: <1.34.129.xxx>
1GP-BP

#25 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 00:59:43看他的文開啟圖片

aliceteams1(alice)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9171
GP:134

Metro: Last Light - Theme Song

一直想找歌詞 有人聽過嗎

去年的
最後編輯:2013-03-09 01:05:37 ◆ Origin: <111.246.126.xxx>
5GP-BP

#26 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 01:50:35看他的文開啟圖片

a685611(SGDGS)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:14516
GP:190
※ 引述《hackhades (Hades‧Wei)》之銘言
屍體派對:三日月色

心連情結ED
心連情結ED

C3-魔幻三次方ED2
戀愛選舉與巧克力ED 只找的到這種的= =
CANNAN  ED
CANNAN  OP
舞-HIME  ED
舞-HIME遊戲專輯
舞-乙HiME Zwei OVA1 主題歌 Believe〜永遠の絆〜
舞-乙HiME 0〜S.ifr〜 OVA1 主題歌
舞-乙HiME 0〜S.ifr〜 OVA2 主題歌
舞乙-HIME OP
舞乙-HIME OP2
最終兵器彼女 約束同人專輯
最終兵器彼女ED
2003年鋼之鍊金術師ED
2003年鋼之鍊金術師
  緣之空
   緣之空
2003鋼之鍊金術師
  2003鋼鍊
最後編輯:2013-03-09 02:17:49 ◆ Origin: <36.230.55.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

4GP-BP

#27 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 01:52:55看他的文開啟圖片

tsukiyuki(久遠)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 法師
巴幣:10616
GP:12
DA!DA!DA!(幽浮寶貝

愛殺寶貝
圓盤皇女
橘子醬男孩(這部不錯 動畫有出完整 本篇+紐約篇(沒記錯的話

秀逗魔島士

神風怪盜貞德
機器女神

聖天空戰紀
(這部很不錯

守護月天

男女蹺蹺板(他與她的事

魔法鎮都市

小小雪精靈

迷糊天使

女神候補生(悲劇的動畫被終結12集 最後多來的13集是擠出來的...(這是ed op只有旋律

天使禁獵區

袖珍女僕小梅

妹妹公主(後宮之王阿!1x個妹妹...

尋找滿月(結局圓滿 可惜英知車禍死了2年了..

青出於藍

夏色的砂時計

你所期望的永遠

魔偵探洛基

戀愛小魔女(這部真的不錯!!

不貼了(貼了貼就發現...其實貼不完的...好聽的太多囉 (說實在 以前的動畫有一些真的不錯

最後編輯:2013-03-09 03:01:23 ◆ Origin: <1.162.68.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

3GP-BP

#28 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 02:06:39看他的文開啟圖片

ready0204(拿吸管打老師)

真巴哈姆特龍騎士LV50 / 人類 / 僧侶
巴幣:506456
GP:24522
※ 引述《hackhades (Hades‧Wei)》之銘言

蒼之朣的少女

它的旋律與人聲,我是覺得很好聽,有種在回憶的感覺

最後編輯:2013-03-09 02:10:00 ◆ Origin: <59.126.46.xxx>
1GP-BP

#29 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 02:38:42看他的文開啟圖片

lakuen(違反使用規定的死肥宅)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 妖精 / 盜賊
巴幣:8366
GP:277
Galneryus-Alstia,Mnemosyne op

樂團換主唱之後就比較少注意這團了。
最後編輯:2013-03-09 02:38:42 ◆ Origin: <1.165.114.xxx>
3GP-BP

#30 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 02:53:23看他的文開啟圖片

daniel810819(有天然呆老哥的蒼月)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:477
GP:821

羅德斯島戰記-英雄騎士傳OP-奇蹟之海
據說是坂本真凌目前賣的最好的歌

遊戲王

爆走獵人OP

爆走獵人ED

機械女神OP

三國志的....OP吧有點忘了

夢幻遊戲ED

城市獵人ED(忘了幾)

大運動會OP

鋼鐵神兵OP

甜心戰士OP
.........................
好吧我承認我是來貼老歌或經典曲的
下面貼新一點的

萬花筒之星

之前有人提到的小公主優希

獸王星
啥!還不夠新!?

セイクリッドセブンOP

飛輪少年OP

虎X兔OP

虎X兔ED

特攝片牙狼OP

破刃之劍OP
其實還有很多貼不完阿!

最後編輯:2013-03-09 02:53:23 ◆ Origin: <119.14.69.xxx>
3GP-BP

#31 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 08:24:45看他的文開啟圖片

xxxx707899(修卡戰鬥員)

廢柴上的風霜菇 LV22 / 獸人 / 盜賊
巴幣:27387
GP:53
冷門啊... 夢之使者 如何,也就是 謎之彼女 作者 的上一部作品
OP

ED

泡泡糖危機,雖然我沒看過,但是有幾首我很喜歡,有時間我會把他補完XD

逆A鋼彈 ED2
奧井亞紀 版本

Origa 版本

再補一首跟動漫好像沒關係,偶然間聽到的

最後編輯:2013-03-09 08:24:45 ◆ Origin: <1.168.112.xxx>

1GP-BP

z0704#32 此文章已由原作者(z0704)刪除
1GP-BP

#33 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 08:55:57看他的文開啟圖片

retty1113(碧空手術刀)

黑暗時代的亡魂 LV40 / 人類 / 法師
巴幣:88729
GP:1143
烈火之炎烈火之炎跟秀斗魔導士OP太好聽了我永遠忘不了
最後編輯:2013-03-09 09:02:49 ◆ Origin: <111.184.56.xxx>
6GP-BP

#34 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 10:30:49看他的文開啟圖片

wind0912(似風悠揚)

神眼遊俠 LV25 / 妖精 / 僧侶
巴幣:23671
GP:349
我比較喜歡老作品

疾風戰士,我也不確定熱不熱門,但是沒有一點年紀的可能不知道

封神演義-老實說應該算熱門動畫,聽過的人應該不少

銀河冒險戰紀-我看的第一部類3D貼圖的作品

影技-有點美式風格畫風,劇情走熱血向,歌也好聽

史上最強弟子兼一,我明明覺得不錯,劇情也終於原著,但是問了很多人都說沒看過....

救難小福星-中文主題曲喔!!迪士尼的看板花栗鼠團體....

除了封神演義,印象中都不算熱門動畫
最後編輯:2013-03-09 10:30:49 ◆ Origin: <118.168.121.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

1GP-BP

#35 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 12:20:28看他的文開啟圖片

chris90268(快刀亂麻)

未夠班的勇者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:43329
GP:417
整串下來確實是有很多作品一點都不冷門(笑)
不過 歌好聽就好

要說冷門,早期的作品通常都比較冷

波波羅克洛伊斯物語OP+ED
六首都是很溫馨的曲子

ELF下級生OP

魔力女管家OP

美鳥伴身邊OP

魔神英雄傳OP
當年其實不算冷門,但對我來說永遠是神曲

最後編輯:2013-03-09 12:20:28 ◆ Origin: <114.41.134.xxx>
2GP-BP

#36 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 14:57:00看他的文開啟圖片

s670210(哎呀 !!)

疾影之魔導劍士 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:53164
GP:260

明日を夢見て (ソフィア・ロベリンゲ)

冷門    這首應該夠冷  後來 這位聲優也引退了     

最後編輯:2013-03-09 15:03:52 ◆ Origin: <36.224.220.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 15:48:32看他的文開啟圖片

penychenwei(純天然的天然呆)

神眼遊俠 LV27 / 矮人 / 僧侶
巴幣:27616
GP:252
上面好多都不冷阿,雖然很好聽就是

這部蕃茄醬滿滿+無該死的敵人-聖光,完食後不自覺內牛滿面
妖精璇律

有很多當時還不出名的CV喔
最後編輯:2013-03-09 15:48:32 ◆ Origin: <111.249.7.xxx>
1GP-BP

#38 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 16:15:11看他的文開啟圖片

a127164777(阿不傑)

未夠班的勇者 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:25808
GP:129
以當年來說 不算冷門

不過這是多年前的百合番

沒聽過的大有人在````

op2

最後編輯:2013-03-09 16:15:11 ◆ Origin: <112.104.9.xxx>
2GP-BP

#39 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-09 23:40:02看他的文開啟圖片

nelson60344(普哈赫赫 ~ ♥)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4306
GP:46
聖石小子op1
12年前的動畫了
不知道有沒有人看過?

超推薦米倉千尋~~   唱歌好聽!

最後編輯:2013-03-09 23:40:02 ◆ Origin: <1.170.89.xxx>
3GP-BP

#40 RE:【討論】來分享一下你認為好聽的冷門動漫歌吧

發表:2013-03-10 00:11:10看他的文開啟圖片

ll200000(BLaDOS)

掌控世界元素的人 LV41 / 妖精 / 法師
巴幣:30483
GP:268
歌曲: Duvet  
歌手: bôa

這動畫好像是實驗性質,我看了幾話都看不懂,但歌蠻好聽的

最後編輯:2013-03-10 00:12:52 ◆ Origin: <114.46.182.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】《彩虹小馬》第四季邁向精彩完結篇美國熱門卡通第四代《彩虹小馬》,廣受粉絲好評的第四季即將來到...(繼續閱讀
【心得】被一部簡陋漫畫所感動 突然對不最近被槍王黑澤這漫畫感動到了明明一開始只是不斷的打手槍......(繼續閱讀
【情報】2014 年夏季新番(7月)一覽 譯名對照 RAILWARS!-日本國有鐵道公安隊- Lo...(繼續閱讀
【歐啦!】JOJO第三部-星塵鬥士 (3第一話:劇情大致上就是從監獄的承太郎和穆漢默德替身秀到喬瑟夫...(繼續閱讀
【沒有超能力】乒乓 (2)果然是因為奇杷畫風所以沒人開嗎,某島的討論其實蠻多的耶......(繼續閱讀
動漫電玩通
上古卷軸裏,人類逼害哪個種族並建立帝國? 作者:NB神真他NB的神 檢舉