標題 新增找內文!

1GP-BP

#21 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 15:20:11看他的文開啟圖片

jerry6106(焦糖拿鐵)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 僧侶
巴幣:16912
GP:362
想問一下 紅蓮的弓矢 這首的主唱到底是哪位!!!?  

我知道是
Linked Horizon 這個團體的作品

但是我比較想知道唱這首歌的人是... 有大大知道嗎?
最後編輯:2013-06-09 15:21:08 ◆ Origin: <118.160.39.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 15:37:59看他的文開啟圖片

cavalier1112(只是騎士)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3000
GP:1
用德文是因為二戰前
德國受凡爾賽條約的羞辱嗎?
德國是人類 戰勝國是巨人??
最後編輯:2013-06-09 15:37:59 ◆ Origin: <61.231.83.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 21:08:25看他的文開啟圖片

fish2006(fish)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:4058
GP:9
op2就叫自由之翼了
阿op3不就蟲族之心?!

小弟我也是比較喜歡op1
這幾個星期下來聽人家改東改西的一堆惡搞有的沒的
大概聽不下500次了吧
最後編輯:2013-06-09 21:08:25 ◆ Origin: <114.24.25.xxx>
2GP-BP

#24 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 22:24:21看他的文開啟圖片

js862000001(雨玲)

斬龍使者 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:34805
GP:325
※ 引述《jerry6106 (焦糖拿鐵)》之銘言
> 想問一下 紅蓮的弓矢 這首的主唱到底是哪位!!!?
> 我知道是Linked Horizon 這個團體的作品

>
>

> 但是我比較想知道唱這首歌的人是... 有大大知道嗎?

看來 還是 有人不清楚 他們團體是怎樣XD

Linked Horizon是soundhorizon

主唱是Revo團長

(中間這位就是Revo)

在當初的時候他都是沒有親自下去唱

之後發生一些原因開始下海

起初還感覺不怎樣

但之後開始上手 就真的聽不膩

算是蠻耐聽的

為了怕不能錯 而改下名子 我相信做這首歌團體 是一樣

他們做歌幾乎都做蠻長的有10分鐘都不意外的 大起大落的歌也蠻多的

像這次新的OP 真的是 同首歌 那一定有中間有轉折的地方

[團隊 都會請很多歌姬 來詮釋歌曲

大家比較熟悉合作歌姬 喜愛同仁歌曲的 應該也不會說不熟悉
比較著名有

霜月はるか

大冢明夫

初音未来

藤田咲

等等都合作過
不過巨人他親自下海 也不意外XD

蠻好的打響名聲

最後編輯:2013-06-09 22:35:29 ◆ Origin: <1.34.170.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 22:27:33看他的文開啟圖片

NS150R(莫名其妙~)

左月咒縛使 LV43 / 妖精 / 法師
巴幣:63801
GP:224
小的還是覺得紅蓮の弓矢比較好聽0.0
雖然不是說這op2不好
但是紅蓮の弓矢真的太魂 太熱血了阿阿阿!!!!!

小的中這毒很深阿|!!!
最後編輯:2013-06-09 22:27:33 ◆ Origin: <1.164.226.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 23:02:35看他的文開啟圖片

love1205076(熊寶貝OP)

疾影之魔導劍士 LV29 / 人類 / 武鬥家
巴幣:33423
GP:267
比起op2 我還是比較喜歡op1

嗯... 怎麼說呢

可能是被洗腦過頭了吧

萬用op實在太猛了wwww
最後編輯:2013-06-09 23:02:35 ◆ Origin: <60.244.44.xxx>
13GP-BP

#27 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-09 23:17:23看他的文開啟圖片

arlane1988(亞藍。紫苑)

不擊隔大學士 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:43915
GP:954
以下轉自對岸微博,REVO殿下於NEWTYPE 7月號雜誌裡針對《進擊》OP製作的訪談翻譯。
已徵得譯者同意轉載。

譯者:小凡
原址:http://weibo.com/1152640267/zAzjb1fD7

※簡字注意

所以說,OP2確定會走與OP1不同的風格。然後殿下也是資深巨人迷是還是兵長控XDDD據說是因為身高相當(才不
最後編輯:2013-06-09 23:18:31 ◆ Origin: <121.110.30.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#28 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-12 00:13:37看他的文開啟圖片

love217217(凜愛)

神眼遊俠 LV22 / 妖精 / 僧侶
巴幣:759
GP:131
我喜歡OP2~~~
想到七月的演唱會會有多燃我就忍不住了--
陛下啊啊啊……

另外陛下的曲子之所以一首會有多種曲風,主要還是跟著歌詞劇情走的緣故嘛0v0
大推Sound Horizon
最後編輯:2013-06-12 00:13:37 ◆ Origin: <114.39.120.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【情報】「進撃の巨人」OP2 自由の翼試聽

發表:2013-06-12 02:02:20看他的文開啟圖片

wayne68ry1(Forever悠o)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:13759
GP:365
怎麼辦 我比較喜歡OP2 耶 雖然OP1就是很有氣勢  
可是OP2那種淡淡的感傷我比較喜歡
福音戰士 銀河機攻隊 銀河鐵道 宇宙戰艦
這些的OP曲都很和我口味 都有點悲壯 感人
最後編輯:2013-06-12 02:02:20 ◆ Origin: <122.116.217.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【情報】9月千值練艾連AND壽屋兵長里維9月千值練BRAVE-ACT進擊的巨人艾連·葉卡好像比之前那...(繼續閱讀
【心得】艾倫x利威爾代PO的畫~她本人超喜歡艾倫兵長配的也是因為進擊的巨人而開始...(繼續閱讀
【其他】創世神創作-艾倫大家安呀我是小茶這次創作是還滿喜歡艾倫這個角色的。所以決定在...(繼續閱讀
【心得】3.25集《突如其來的訪客─飽受今日(4/9)發售的單行本13集特裝版有隨書附贈原創DVD,...(繼續閱讀
【其他】進擊的太陽花LOGO很簡單就只是向日葵分藍白兩色而已然後再用MMD跟一些...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下個巨人中,哪一個巨人最擅長格鬥 作者:七天Sevenday 檢舉