標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-03-15 19:12:16看他的文開啟圖片

a28861180(★哈娃。//)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:440
GP:2
第10集:綁架我的,是她
「帶走」一個黑衣人說。

「是!」其他人附和
此時的亞夢,
被綁在布袋裡面
很害怕,
很害怕,
她的甜心,也被綁在裡面。
原來,他們本來就躲在亞夢的頭髮裡
想要嚇亞夢,結果卻一起被綁了。
「怎……麼辦」
「亞夢!」方塊開口了
「不用擔心!幾斗會來救妳的!因為,阿夜也來了!!所以阿夜感應的到我們的存在!」美琪接著說
「摁……」亞夢放空了

-----/另一方面。
「亞夢!?亞夢!?」
「喵!這附近感覺不到亞夢守護甜心的氣息!」阿夜突然冒出來到處聞
「耶!?你怎麼在這裡?!」幾斗嚇到了
「我已經在你頭髮躲很久了啊!!喵!跟亞夢跳舞都沒有感覺了還敢說喵!」
(幾斗:哇哩勒?!阿夜看到了?!?!)
幾斗臉紅了
「幾斗!?」
「…………」
「幾斗喵?!」
「蛤?!蛤?!」
「還在放空壓?喵!」阿夜不滿的說
「喔,快、快走吧!」幾斗回魂之後馬上騎著摩托車

-----/亞夢這邊

這幫黑幫份子打算把亞夢帶到很遠的地方

車是一台休旅車
但是只留三張椅子
其他椅子
已經被拆下來了---綁架方便
車上有5個人

「計畫還OK吧?!」???走到黑衣人的旁邊
黑衣人老大:「是的!已經快到了!!」
「很好,接下來,她就可以讓你們玩了!」???走到亞夢的布袋旁
「是!」黑衣人奸笑說
「好黑、四周、好黑、好寂寞、好害怕……幾……斗。」

亞夢無神的冒出了這句話
(???:幾斗?幾斗是誰!?她,到底在說什麼啊?)葛琳絲不解
「葛琳絲大人! 我們到了!」黑衣人小小聲的說,怕亞夢聽到。
葛琳絲脫離思索「好!把她拖到房間去」
「是!!」

在布袋裡面的亞夢
還是很害怕
「我到底招誰惹誰了啊??」
葛琳絲還是很在意
「幾斗?!他是誰?難道他有男朋友了!?」
「日奈森!」
亞夢沒反應
「你再不回答……」
「這裡是誰?你們是哪裡??」
(眾甜心:亞夢啊)
葛琳絲不打算把布袋打開
還使用了變音器?
「我問妳,幾斗是誰?」
亞夢嚇呆了,因為聲音好可怕,好像……
一個很老很生氣很邪惡的壞人
「我再問妳一次!幾斗是誰」葛琳絲不耐煩了,用更氣憤的口氣說
亞夢這個時候竟然……冷靜的說出:
「他是誰?很重要嗎?」
原來亞夢用出了一個小洞洞讓小蘭跟方塊出去解開繩子
繩子解開
布袋自然就鬆掉了。
亞夢鑽了出來想看看到底綁架她的是誰?
……
「葛琳絲,我跟妳無冤無仇,綁架我對你有什麼好處嗎?」(方塊形象改造中……)
亞夢站了起來,用冷的像冰的眼神看她
葛琳絲慌了……
「別、別忘了現在妳在哪裡喔?這裡,又是誰比較有利?」
「是嗎?又如何?」亞夢更不屑了(方塊演戲中)
「看妳的口氣,似乎一點也不害怕嗎?」葛琳絲雙手插腰坐在椅子上
「欸!這女人就讓你們玩了,我先去吃東西等一下就回來了」說完,葛琳絲就往外走
房間裡面
剩下3個男的跟……亞夢
這三個男的開始心懷不軌的接近亞夢
亞夢開始後退
一直到了盡頭
(亞夢:幾斗!!!!!!!!!!!!!!!!)
其中的老大
開始接近亞夢
手抬起亞夢的下顎
「長的還不賴嘛?!」
「亞夢…………」眾甜心擔憂的說
老大卻遲疑了
叫他的手下先出去
他想先品嚐看看
於是便瞪了他的兩個手下
兩個手下識相的走出去了
「很好,現在只剩下我們兩個人了」
亞夢簡直嚇呆了一直沒反應
「很好,繼續」那人一邊解亞夢外套的釦子邊說
脫了亞夢的外套
正要從腿開始下手
……
「給 我 滾 ! ! !」
幾斗的聲音,從窗外傳了近來
騎著重型機車
破窗而入
「告訴你,你們已經被包圍了,等警察來吧!」
幾斗把重型機車停了下來
亞夢見到幾斗,便開始放聲大哭
「幾斗……」亞夢不由自主的抱緊幾斗。幾斗錯愕了,也知道亞夢受到了多大的驚嚇
害得幾斗現在不僅擔心再加上無比的火大
葛琳絲在外頭看著,「幾斗?!」
葛琳絲以為是亞夢發音不標準,而沒有懷疑幾斗的身分。
幾斗站了起來
往葛琳絲走過去
「琴、琴斗,有話好說!」葛琳絲往後退
「我要跟妳說的有三件事
第一個。我的本名叫幾斗!」幾斗打了葛琳絲一巴掌
「第二個、我告訴你,在場最不要臉的就是你」幾斗又打了
「第三個、妳讓亞夢差點受到傷害」幾斗這次用了全身的力氣往葛琳絲的肚子打
葛琳絲以吐血
然後跪坐在地上
過了不久
警察來了帶走了葛琳絲與黑衣人們,
幾斗也帶亞夢回家
帶她回家洗澡
亞夢身體的每個部份幾乎都洗了10幾次都快把身體給洗爛了
幾斗則很氣憤
早知道
就因該跟亞夢一起行動的
所以幾斗很自責

「終於沒有毛毛的感覺了」亞夢感覺上輕鬆很多的從浴室走了出來
她看見幾斗正用他的拳頭打的牆壁
馬上衝去阻止幾斗,
「好了,不要再打了」
「都怪我沒能力,沒辦法保護妳」幾斗用了多3倍的力氣打牆壁
時鐘都掉下來了,有此可知幾斗到底有多生氣啊
那黑衣人,動的可是令他為一動心的女人
「好啦!你不要自責了」亞夢親了幾斗的臉頰
眾甜心剛好經過,看到了那一幕「……………………」
幾斗無言以對,也停止了打牆壁的行為

亞夢臉更紅了「好、好了!不要再打牆壁了,我、我先睡了!晚安!」
幾斗「……」
最後編輯:2010-03-15 19:12:16 ◆ Origin: <59.115.184.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-03-23 08:28:44看他的文開啟圖片

vivi26403586(緋夜櫻シ)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:187
GP:0
很好看@@幾斗好帥-//-
最後編輯:2010-03-23 08:28:44 ◆ Origin: <163.20.243.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-03-24 03:31:52看他的文開啟圖片

s5207726(霧影)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2951
劇情的接續是不錯~可是有點想吐槽大大~
他們真的都是小學生嗎~(幾斗不用確認..
一個小女孩可以策劃綁架案..還讓黑衣(大叔?)們意圖猥褻小女孩!?..
(亞夢:我酷斃火辣~不要叫我小女孩...!!!)
以小學生觀點來說~是不是太..可怕了點?
這樣以後看到小學生~我就完全沒辦法把他們跟純真放在一起做聯想了..
最後編輯:2010-03-24 03:31:52 ◆ Origin: <125.225.45.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#24 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-03-29 23:29:19看他的文開啟圖片

sheng530(果汁多多)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1909
好好看唷  加油唷 期待寫到完結篇
最後編輯:2010-03-29 23:29:19 ◆ Origin: <220.143.212.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-04-25 17:38:38看他的文開啟圖片

巴幣:471
GP:3

11 .畢旅遊 -1被識破了?

就這樣和平的過了3、4個星期
要回日本的日子
已經倒數10天了
正好,一星期後是的畢業旅行
大家開始討論了起來
守護者也開始討論了起來
因為諾歐學院是私立的貴族學校
因此,畢業旅行當然也是去國外
諾歐的學生會會長、副會長、家長會會長、副會長、老師、校長、主任、各班的班長以及去交換學生的守護者們都到了會議室
「那……去加拿大怎麼樣?」學生副會長說
「不要拉!歷屆畢業生都去加拿大!真是沒創意了!」
當大家都在討論時
甜心們正在吵
「我覺得瑞典不錯耶!那裡有很多的巧克力食材」舒舒臉上洋溢著幸福的表情
「巧克力!?!?」阿夜的眼睛亮了起來
「維也納吧!那裡可是藝術之都 音樂的天堂!」美琪跟著鬧進來眼睛還閃閃發亮
「夏威夷、夏威夷!」小蘭拿著彩球大叫
「嘻嘻嘻嘻嘻嘻!」嘻嘻一直在笑
「喂!你們竟然忽視本王的存在,我說去……」
「吵死了!!!!!乾脆去法國算了!!!!」亞夢拍著桌子站起來

「寂靜~~~」
「ㄜ……抱歉」亞夢臉紅了,幾斗則是在憋笑 幾斗怎麼會在這?因為他是他們班的班長呢!
「怎麼會呢!」校長開口了
「真是個好點子呀!!」全場接著校長異口同聲的說出了這句話還爆出了一陣掌聲
「是呀是呀!不但可以讓同學們參觀藝術博物館 ……也可以讓大家的藝術感官受到震撼!!」校長激動的說
「很好很好!」諾歐的學務主任站了起來
「那我們就散會吧!」學生會長宣佈!
這個時候,亞夢著個傻眼了……
過了10分鐘就下課了

守護者們在中庭開了個臨時的小會議。
守護者會議中,彌耶先開口了「我、我先說我跟我們班的人有約了喔!!所以我不會跟你們一組」
(這麼快就跟班上的人這麼好了啊……眾人都這麼想)
「這麼說起來,我都忘了我跟我們班的人一起說好 營火晚會要跟他們一起狂歡」颯彥看起來想起了什麼事,畢竟他的球技是讓一堆人佩服的……
人緣好是當然得摟!!
「我也想起來我跟我們班的人有約……」亞夢吞吞吐吐的說
因為前幾天……
「欸!亞夢!」某個上學的早晨 幾斗跟亞夢聊了起來
「蛤?」
「畢旅,你要跟我一組喔!我會找那個茉……什麼璃的拉!」幾斗很隨便的講了璃茉的名字

幾斗的耳朵遭受到了可怕的攻擊。「是璃茉!」
回憶結束
「對啦!前幾天琴斗有邀請我!」
颯彥耳尖的聽到了……「琴斗是嘛……」
一群人默默的退到門口稀稀疏疏的討論
「這颯彥怎麼看起在吃醋?!」唯世用了比蒼蠅的還小聲的音量說
「小颯看起來好可怕……」彌耶開始發抖
接著,戰火當然一觸即發……
「這麼快就又有僕人啦??」颯彥好笑的說著
「才沒有呢! 琴斗有說 要找亞夢呢!」璃茉平靜的看著颯彥
「?!?!」眾人嚇倒,不包刮亞夢、璃茉
「為什麼?為什麼……亞夢……?」唯世相當激動,亞夢可是她喜歡的女生呀!
怎麼會無緣無故被男生搭訕!!??
「難怪上次會跟那個戴眼鏡的逛百貨公司呀……」璃茉也跟著起鬨
眾人就這樣,把亞夢逼到牆角「這到底是怎麼回事?!」
「欸……這個嗎……百貨公司是巧合啦!」亞夢支支吾吾的說
「是嗎?!」彌耶繼續追問
【噹~噹~噹~噹~】
(亞夢心想 噢!鐘聲你知道嗎!?這一輩子我最感謝你了!!)
「上…上課了,還是先走吧!」亞夢微笑帶過 跑走~
「真可惜呀! 好吧!」其他人也都上樓了
到了教室。
老師也開始與同學們討論畢旅的各項事宜。
「各位同學!現在來討論各組的組別!!!請班長來主持一下!!」
「是!老師!」幾斗站了起來
老師就這樣坐在旁邊。
「我們現在先討論分組吧!」幾斗用富有磁性的聲音說著,惹來女生一堆尖叫。
「那……誰要跟你們帥翻天的班長同組呢?!」
男生們紛紛都不屑幾斗,但是偏偏女生……「我要我要!琴斗!!!啊~」
至於導師呢……也無言了走出教室去上廁所。
突然……冒出一個聲音「帥翻天的班長勒?你哪裡帥了~?笑死我了!!哈哈哈」
亞夢開始狂笑。
眾甜心的頭上冒出了三條線臉上還呈『囧』的臉
「唉呀呀……似乎有人不太滿意……?」幾斗走到亞夢旁邊 其他女生則恨不得自己是亞夢
「哈!!我說的是事實嗎!哈哈哈哈哈!!」亞夢笑到連眼淚都掉出來了。
「哈哈……唔……?」
「啊啊啊啊啊」1班的教室充滿了女性的尖叫聲。
因為下一秒,幾斗就放大了不知道幾倍的臉在亞夢面前
挨呀呀,這是第幾次了?
「……………………」璃茉傻了
「喂!月詠幾、噢琴斗 你不要給我太過份喔!!!!!!」亞夢生氣的捏幾斗的臉
老師回來了,幸好正要開門時 幾斗即時上了台。
「ok!我已經決定要跟誰一組了,AMU同學跟RIMA 我還要找一個男生,誰要呢??」
「我!!」所有男生都舉起手來,為了璃茉 說什麼也要加油呀!!
「我」颯彥走了進去
「拿、拿尼?!」亞夢就呆著看颯彥走進來。
(拿尼:什麼)
「校長沒說嘛交換學生其實是可以換班的」(其實是颯彥私下找校長說的)
(幾斗這時心想:事情會越來越好玩了)
「好吧!就你了」
「謝謝!」
-----過了1個星期,終於要出發了
幾斗硬把亞夢抓去跟他坐
璃茉跟颯彥則是故意釐的遠遠的
但是……就算離很遠火藥味還是很重……
上了飛機之後。
諾歐學院安排讓全6年級生做再同一個位子
大家剛放好背包
就馬上衝去點心倉了
亞夢很自然的也跟幾斗走了
這可是讓唯世吃醋很強烈的事情呀!
也讓唯世很後悔,為什麼他在班上人氣這麼好,莫名奇妙的當了代理班長
過了一會兒
大夥們就回來了
「砰」噢!真是的!幾斗完全忘記了 
他的眼鏡竟然掉了
「幾斗哥?!為什麼……你會在這裡?」唯世嚇呆了
「留學不行嗎?」
「可是這裡是國小部欸!」
「所以呢?!沒差拉!」
幾斗一臉平靜的回座位了
卻惹來一陣女人的尖叫聲……
「琴斗殿下!!你這樣子好帥呀!!!」
亞夢又想要兔槽了「何必加殿下……」亞夢一臉不削的樣子看著窗外
「不行嗎?」幾斗抱住亞夢。
「後!不要這樣弄啦!」亞夢轉過頭去捏他的耳朵
其他人則議論紛紛「挨呀!這兩人看起來就像情侶嗎!」
突然又有人冒出了一句「他們不是情侶嗎?」
但這些話卻讓唯世越來越討厭幾斗
這3天……又不好過了
最後編輯:2010-04-25 17:41:25 ◆ Origin: <122.126.72.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-04-25 17:40:47看他的文開啟圖片

巴幣:481

12. 轟轟烈烈的告白?!

「唯世同學,我喜歡你!!」一個女孩的聲音從觀星台傳了出來。
「喔耶!!!!」緊接著傳來了尖叫聲 這尖叫聲,包刮幾斗跟……亞夢!?
原來
2班有一個女生
也就是2班的學藝股長
其實他之前是從日本轉來的
因此 很早以前就看過唯世
也對唯世產生了 ……另一種心情
但是,唯世喜歡的是亞夢呀!!!!
「對…不起… 我有喜歡的人了!」接著唯世看向亞夢
又惹來一陣尖叫聲
幾斗察覺了唯世的行為
便抱住亞夢 
「亞夢我喜歡妳」而且還將音量……放大了10倍
尖叫聲又傳出來了
亞夢臉爆紅了……
「吼!這種事情幹麻在這種時候說呀!!」
亞夢轉頭過去
「沒什麼呀~突然想說!」幾斗的貓耳朵不知道什麼時候蹦了出來還抱住亞夢
「可、可是,我也喜歡亞夢呀!!」唯世吞吞吐吐的說了出來

其他守護者們看到這些狀況
全都傻眼了
而且很有默契的:疑問一模一樣
1、幾斗喜歡亞夢? 2、竟然有人跟K告白了? 3、幾斗為什麼在這裡?
一切就這麼快的發生了
但也很快的結束了……
原因是
老師回來了。
所以大家便回到坐位最坐好
但是在位置上大家也不可能安份
於是
6年級的所有班及全部都在討論剛剛發生的那一切……
亞夢把幾斗的貓耳朵拉了過來
「你看啦!都是你害的!丟臉死了!」
「沒關西啦!!」
璃茉這時突然大喊
「你們兩個在說啥呀!?」
「ㄜ、沒什麼啦!!」亞夢放開了手還很緊張的回答
「我……我、先去上廁所喔!」亞夢趕緊逃離了現場
亞夢走了之後
戰火立刻一觸即發……
「我說唯世呀!!有人跟你告白你怎麼不接受呢?」
「因、因為我喜歡的……是、是」唯世說不出口了
「是誰呀?連是誰都不敢說,你還有配上亞夢的資格嗎??」
「當然有!」唯世生氣了
「有?有什麼資格?」幾斗也有點不耐煩了
「憑小夢喜歡過他!」彌耶看不下去了
「彌耶……」璃茉跟颯彥同時無言了
彌耶竟然在這種時候插話
果然……幾斗馬上開口了而且還用比平常兇的口氣說
「不關妳的事!!」
「……」眾人傻掉
「那、那你又怎麼肯定亞夢喜歡的是你?!」唯世終於反擊了
「因為……」
這時
亞夢突然走了回來
就憑
亞夢站著然後傻掉了……幾斗今天是發瘋喔?
惹來一聲尖叫
奇怪的事
幾斗並沒有親她
只有抱她
「ㄜ……幾斗 哈樓喔?」
「亞夢轉身對璃茉打出暗號」
用特殊的臉部表情問”發生什麼事了?”
而璃茉也很有默契的用特殊的臉部表情跟亞夢說”說來話長!等下再說吧!”

而颯彥則是看著璃茉的臉一直笑……
「好了!回、回去吧」幾斗竟然臉紅了?
回到座位之後,大家安靜了下來
5分之4的人都睡著了
直到……「各位旅客,法國再過5分鐘就要到了請準備好行李要下飛機了」

「欸亞夢!等一下跟好我喔!還有那個茉璃跟那個颯颯」
幾斗的耳朵在次遭受到了可怕的攻擊
「是璃茉跟颯彥!!!!」亞夢再度捏幾斗的耳朵
「隨便喇!快點排好 我先去忙一下!」
這時亞夢才回神……
對了……幾斗是班長喔
「好了 亞夢!走摟!!」颯彥叫住她讓亞夢回神
「喔!對不起!走吧!!」亞夢回了魂
下了飛機之後
已經是下午5點多了
老師帶著他們去旅館
亞夢又傻了
不過她也已經習慣了
一間
金碧輝煌又大又充滿歐美風情式的旅館

老師又緊接著宣佈
「各位同學!!請大家在7點的時候回來中央大廳並穿著你們準備了禮服!」
「拿尼!? 我忘了帶!!」亞夢開始尖叫
「啊……怎麼辦!怎麼辦!完了啦!!」亞夢邊走樓梯邊念
「發生什麼事了?」璃茉好奇的問
「就……我忘了帶禮服呀!上次幾斗送的那件……」亞夢吞吞吐吐的說
卻還是被唯世聽見了
「怎麼會……」
「啊!就就是上次那個…@$#同學嘛!」亞夢把名字模糊化因為她是亂掰的
「就找我們去呀!啊然後他就順便送我了嗎!!」
「是嘛!是這樣就好!!」唯世笑了
「好啦!亞夢走吧 去房間~」幾斗喊著
「摁!!」亞夢很快地離開了唯世的視線……
「亞夢……」唯世無奈的小聲吶喊
到了房間~
「後!!我真的沒代禮服啦!!」亞夢快被逼瘋了
「我有幫妳帶拉笨蛋!我早就知道你一定會忘記」
「是是是!謝謝你」亞夢迅速的把禮服搶走
「璃茉!妳穿什麼呀?」亞夢轉頭過去看他們
「原來亞夢還記得我們的存在!!我好感動歐!」颯彥笑了兩聲
「對呀!!我還以為你忘了我們的存在了!!」璃茉接著說
「呵呵呵~好好好!這不是重點璃茉你要穿什麼呀?」亞夢藉機轉移話題
「這個呀!」璃茉拿出一件很可愛的小丑款禮服
「好可愛的禮服喔!!」亞夢尖叫了
「趕快穿穿看趕快穿穿看!」亞夢眼光閃爍
「ㄜ!那等我一下喔!」璃茉轉身進廁所
2分鐘後……
「好了……」

「……一陣沉默」太可愛了,所以大家都沒反應
頓時……
颯彥也心動了
本來心裡的OS卻突然從嘴裡說出來
「真可愛……」
「ㄜ……謝謝!」璃茉突然害羞了一下,不過馬上又恢復成平常的樣子
「好啦好啦!」幾斗打破沉默。
「大家趕快洗好澡!要下去了喔!!」幾斗快速的說著
「是!」很怪的是,大家這次很有默契
亞夢先去洗了
接著幾斗、璃茉最後是颯彥
大家洗好澡出來
換的禮服都惹來一聲尖叫
不過大多的時候是亞夢的……
除了亞夢換好之後
幾斗臉紅而以……
亞夢好像越來越美了
「時間差不多了!走吧!!!」幾斗催促著
大家走下樓梯
剛好開始
當諾歐的校長說完話時
大家都已經忍不住的吃東西
跳舞
「亞夢!你願意和我跳支舞嗎?」唯世突然蹦了出來
「ㄜ……但是……」亞夢看向幾斗
但是……
「幾斗殿下!一起跳支舞好嗎」一堆女生圍在幾斗旁邊而幾斗好像也沒有"亞夢再看他"的感覺
「算了!」亞夢生氣了
「唯世!走吧!」亞夢答應了唯世
正當唯世要牽起亞夢的手時……
「對不起!我跟人有約了!!」說完,幾斗就跑向亞夢
「很抱歉!她是我的」說完,幾斗就把亞夢帶走了
「抾!你不是跟一堆女生玩的很開心嗎?!」亞夢假裝生氣的說
「但是她們都不是我最想要的人呀!」幾斗邊跟亞夢跳邊說
「所以……?!」
「所以,我喜歡妳,跟我在一起吧!」幾斗抱著亞夢然後音量放大的說
「很丟臉欸!」亞夢生氣了
突然
現場一片寂靜
演奏的音樂也停止了
接著
爆出一陣聲音……
「接受!接受!接受!接受!」大家異口同聲的大喊著
除了1個人,唯世
亞夢現在臉的溫度已經可以去和太陽比了
「好、好吧!」但是,她還是改不了她的倔降個性
「哇屋!!!!」一陣大聲的歡呼把現場都吵熱了。
看來
亞夢的戀情正開始萌芽
甜心們呢?!
她們在演奏家的旁邊看著這一切
大家都笑的很開心呢
小蘭、美琪、舒舒則喊著:「超完美戀愛結局!!!」
但是
他們還有很多的時間可以"好好相處"呢!!
最後編輯:2010-04-25 17:41:08 ◆ Origin: <122.126.72.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-04-25 17:42:46看他的文開啟圖片

巴幣:491
13.試膽大會的悲劇

隔天起來
幾斗跟亞夢的話題便沸沸揚揚的在學生之中討論
畢竟一個俊男+一個美女。
是在好不過的組合了吧?
但是,他們畢業旅行還沒有結束呢!
一路上
亞夢理所當然的跟著幾斗。
幾斗甚至直接大搖打擺的牽著亞夢的手
雖然……還是會害羞
則唯世也理所當然的猛吃醋
每一分每一秒
幾斗和亞夢看起來是多麼甜蜜……
早餐是,午餐是,晚餐也是一口一口互相餵對方
什麼時候開始 亞夢這麼喜歡幾斗?兩人這麼甜蜜?

這天,是回去學校的前兩天去的是山莊別墅
現在是晚上8:30
更恐怖的是,要舉行試膽大賽!!!
2人2人一組
亞夢很想跟幾斗
但是畢竟……是用抽籤決定的
「很好!現在1班2班3班4班混合抽籤裡面有60組相同的號碼或記號請抽到之後1、3班的全部到台上公佈自己的號碼或記號!若是一樣的就請上台宣佈自己的號碼!」老師口沫橫飛的說著分組的方法
「現在請各班班長拿一個籤桶回去!!」另一個老師接著說
「拜託!我要跟亞夢一組」幾斗滴咕著
「拜託!讓我跟亞夢一組」唯世也說著著
「我要跟璃茉呀!!」颯彥暗自的在心裡祈禱
「痾……我跟熟的都ok……但如果是他的話就太棒了」璃茉在旁邊看著籤桶心裡想
亞夢呢?
已經嚇到沒辦法思考了……
試膽欸!學校絕對是瘋了啦!!
過了10分鐘,大家都抽好了
颯彥很幸運的跟璃茉一組了……
但是…………
「亞夢!我跟你一組喔!」唯世笑著說
「啊……喔喔……」亞夢內心十分的失望
「為什麼!」幾斗對著天空小聲的吶喊
難道老天爺您不眷顧新人嘛?
很巧的是……
跟幾斗一組的是,上次那個跟唯世告白的女孩
長的很可愛
眼瞳是亮藍色的
亮麗的金黃色頭髮
綁著偏一邊的小馬尾
對人也很好
功課也很棒
是諾歐學園6年級的年級花
唯一的缺點就是……
運動不大好
名字叫『安妮絲‧潔璐雅』
「你、你好,我叫做安妮絲‧潔璐塔你可以叫我璐塔或妮絲」妮絲試著向幾斗自我介紹
「啊、你好,月詠琴斗、小名幾斗。」幾斗用著流利的英文跟妮絲對談
不過……就算幾斗再怎麼有魅力
妮絲喜歡的還是唯世呀!!
「嗶嗶」老師的哨聲響起

「大家因該都向對方自我介紹了吧?!ok現在!試膽大會開始請『-★。』符號的先行出發」
『-★。』這組,正是璃茉&颯彥
璃茉其實很怕鬼的……
而且下一組是在自己那組出發5分鐘之後才會去的
雖然……一路上都有指標
但是四周黑漆漆、旁邊又有很像墳墓的地
看起來好像還是會迷路的
突然……身旁出現了恰似鬼火的東西
「啊!!」璃茉害怕的抓住颯彥的手
「別害怕!那只是一種假象,或者是老師裝的!」颯彥冷靜的說
「我還是會怕呀……」璃茉看著四周
「嘻嘻嘻嘻!害怕的時候就要……」嘻嘻蹦了出來
「平衡超平衡」下一秒,璃茉已經甜心變身……
「撲、撲哈!!」颯彥、節奏開始大笑喏
「有、有什麼好笑的!!」璃茉難為情的說
「沒什麼呀!就真的很好笑」颯彥還是一直笑
「你笑的太過火了!走啦!」璃茉害怕的心情終於減緩了一點,嘴硬的叫繼續向前邁進
那鬼火是怎麼回事?
原來是……節奏嚇人的!
如果被璃茉知道……節奏就完蛋了!

到了第20組
『☆”!』
亞夢&唯世
也出發了,颯彥他們已經回到起點
坐著休息
「亞夢!走吧」唯世溫柔的說
「一、一定要嘛?!」亞夢全身正在顫抖
現在時刻
10:00整
「摁!走吧!我會保護妳的」唯世笑著說
吃醋吃醋吃醋吃醋!!!
幾斗的心裡冒出了好多的火把
但是,他們還是進去了
亞夢拉著唯世的手
【框拉!】突然
草叢動了一下
「啊啊啊!!!!!!!!!!」亞夢抱住唯世,她已經被嚇的亂七八糟了
「……」唯世的臉上出現了淡淡的紅暈
走了3步
樹突然動了一下
一隻黑色的烏鴉飛了出來
亞夢只好不管三七二十一拚命往前衝
卻沒看到,底下是30公尺深的懸堐
只聽到一聲尖叫
亞夢不見了!!!!!
5分鐘之後
幾斗&妮絲也進去了
「有人嗎!?這裡有人嗎?!」唯世大叫著
「有人掉下去了!!!」唯世加大音量
(唯世?有人掉下去了?難不成……)
不安的感覺湧上幾斗的心頭
感到了唯世那裡
他那不安的感覺竟成真了
「亞夢!!!!!」幾斗朝著懸堐大叫
「我、我先去找老師!」妮絲跑回集合地點
【119】唯世則用手機撥著這3個號碼
幾斗完全傻掉了……
他摯愛的人
他的初戀
他唯一的亞夢
現在……
下落不明了……
生死不確定了……
「她一定很害怕」幾斗說
這樣的氣氛不知道僵在那裡多久
一分一秒空氣都好像結成了冰
也不知道過了多久
妮絲帶著老師趕了過來
醫護人員也是……
而且必須趕在那48個小時內找到她
否則存活機率就更低了
老師趕緊打電話告知其他老師
跟他們說請學生回去休息
也要妮絲、唯世和幾斗回房間去
妮絲、唯世很識相的回房了
唯獨幾斗……
「不行!不要!我要在這裡直到找到她為止!!!」幾斗憤怒的大喊
什麼時候,幾斗變得這麼溫柔、這麼為人著想了?學會擔心別人、學會關懷別人?
就在……愛上亞夢的那個時刻
就在……他和亞夢交往的時候
這樣
要怎麼讓幾斗坐視不管的回房去呢?
「我知道……但是……」老師還沒說完話就被幾斗搶著說了
「不要!我要在這裡等!!」幾斗倔強的說
「算了……!在3個小時之後你就要給我回房去!知道嗎?」老師說不過他了,只好這樣說
「我儘量!」幾斗不忘看著懸堐
淚……竟然留了出來!
他是多麼的重視亞夢呀?
時間一分一秒的過去
12:35……
12:40……
12:59……
「找到了!」搜救人員從下往上喊
「真的嗎?!」幾斗輕輕的拭去臉上的淚痕並站了起來
「但是,還是要送去醫院檢查,目前還是危險期!」搜救人員邊上來邊解釋
「琴斗同學,你先回去吧!」老師不忘勸他
「不要,我要跟去!我要跟去!」幾斗邊說邊上了救護車
亞夢出事之後
小蘭、美琪、舒舒也接獲消息了。
馬上趕去醫院
她們前幾天……
還在幾斗為她們準備的"小型別墅"裡狂歡呢!
急診室的燈
在那亮了2個小時
但是在幾斗的心裡
卻已經過了1個世紀之久
終於,擔架被推了出來……
「醫生!!她有事嗎!?」幾斗喊著
「她……對不起,我們盡力了……」醫生說出這句話的時候
幾斗簡直快要瘋掉了
「我還沒說完!」醫生小小的拉高了音量
「什麼?」幾斗不解
「她的生命跡象是正常的……但是有傷到神經,而是會失憶、癱瘓或著變成植物人的機率都各有4分之1就看病人了!」醫生說完就把亞夢推到加護病房
「謝謝……謝謝……她還活著!!」幾斗雖然放心了點
但是……植物人、失億、瘋掉
各4分之1欸
那不就代表
只有4分之1是沒事的?
幾斗心裡不斷想著
帶著不安的心情
過了2天
亞夢從加護病房轉到了普通病房
這兩天
幾斗並沒有睡的很好
一直擔心亞夢的傷勢
而其他學生
除了守護者以外
都已經回學校了
亞夢的父母也在接獲消息之後馬上飛到法國2天後才會到
轉到普通病房後
幾斗立刻衝進去找她
亞夢也張開了眼睛
幾斗看到了
(怎麼辦!為什麼?為什麼動不了?)
「亞夢?亞夢?」幾斗見亞夢沒反應,變搖著她
(幾斗!我、我動不了呀!)
幾斗叫在旁邊站很久的守護者去叫醫生
1分鐘之後……醫生來了
醫生檢查了她的瞳孔
照X光
「暫時性植物人症」醫生講出了一個奇怪無比的病症
思索了一會兒
眾人異口同聲的說:「什麼意思?」
「就是,她現在的症狀是植物人,但是還有意識,只是不知道會當多久的植物人」醫生停頓了一下
「而且,沒有醫治的藥也不知道什麼時候會好起來,可能明天就好了,可能一個月,可能3年也可能一輩子!而這就得看她的意志力了……」
大家拖著疲憊的身軀回到了亞夢的病房
(幾斗!我怎麼了?)
亞夢睜大眼睛看著幾斗
(對了!用心說話!跟小蘭她們用心聲說)
《小蘭、聽的到嗎?小蘭?》
《亞夢?》
《請告訴我,我怎麼了,幫我問幾斗,我怎麼了?!》
《我、我不能再這樣跟妳說話了!》亞夢用著最大的念力說
「幾斗!亞夢問她怎麼了!」小蘭對著幾斗說
「妳怎麼知道?」
「念力。」美琪搶著說
「好吧!」幾斗坐在亞夢的病床上
幾斗把醫生說的
完完全全,一字不漏的跟亞夢說……
(怎麼會,怎麼會這樣)亞夢的眼淚就這樣輕輕的滴了下來
幾斗看見了亞夢的淚
變輕輕的吻她的臉頰,並堅定的說
「亞夢!不管如何!不管多久!不要怕!我會陪著妳的」
(謝謝……謝謝……謝謝……我會,趕快好起來的……)
最後編輯:2010-04-25 17:42:46 ◆ Origin: <122.126.72.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-04-25 19:13:59看他的文開啟圖片

aoa30618(獨特轟格)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:16972
GP:1
寫的很好喔  真好看  繼續加油喔
希望妳能繼續寫下去

最後編輯:2010-04-25 19:13:59 ◆ Origin: <124.6.24.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-02 20:05:31看他的文開啟圖片

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:261

大家一定有疑問
亞夢既然可以用念力與小蘭對話
為什麼只能說一兩句呢?
因為,用念力對話其實是很吃力的!再加上亞夢本身受傷因此會更吃力!
早晨
陽光射進了冰冷的病房
亞夢感受到那溫暖
便醒了,她望著熟睡中的幾斗想著:自己到底……還要這樣多久呢?
她望著幾斗的臉就這樣一直望著
過不了多久幾斗感覺有人在看他,便也醒了
他看著亞夢:「妳醒啦?!而且還一直看著我傻笑!?」
(亞夢:才沒有傻笑呢!!)
很可惜,幾斗聽不到。
「妳沒得反駁的感覺真討厭。」幾斗的眼底閃過一絲傷神,但只有一瞬間
亞夢笑了!嘴角上揚了!幾斗看到了
「亞夢!!妳的嘴巴可以動了!可以笑了!!」幾斗像孩子般的笑著
(小孩!)亞夢暗自的想著。
現在時刻7:30
「咕嚕嚕~」幾斗的胃好像在抗議了……
「好吧……我肚子餓了!」幾斗起身
「帶妳去吃東西!」幾斗推起輪椅,扶著亞夢上座
(亞夢:我要怎麼吃呀……?)

不一會兒
美食街到了……
幾斗跟亞夢這對甜蜜的小情侶便走了進去
裡面的東西真的是一句成語”應有盡有”
從中國藥燉食品、日本海鮮……一直到西方的素食一樣都不缺
「哇!!」眾甜心叫著
「你、你們什麼時候冒出來的?!」幾斗望著他們不可置性的說著
「偷、偷、跟、來、的」他們有默契的一個字一個字皆下去的說著
「阿夜!跟他們混久了!怎麼你也變成這樣?!」幾斗大罵

「媽媽~那個葛格好奇怪喔!對著空氣說話」一個小男孩跟他旁邊的媽媽說
「傻孩子!這裡是醫院呀!!什麼病人都有!」媽媽對小孩解釋,並快速的把小孩帶走
(亞夢:噗嗤!丟臉!!哈哈哈哈!!)亞夢的嘴角又上揚了!第二次!看來因該很快就康復了!
「哈哈!真丟臉!」眾甜心對著幾斗說
「不都是你們害的!!!!!」幾斗小聲的說
(他們等下完了!)其實心裡是這麼想。
「摁……亞夢喜歡吃甜的!」幾斗到了西餐的蛋糕店看著一個巧克力蛋糕說著
(亞夢:幾斗怎麼知道我愛吃甜的?!)亞夢的臉上有了一抹紅暈
「也買點鹹的好了!」幾斗看著旁邊的店若有所思的走進去
(亞夢:喂!別丟下我啦!!!)
但幾斗已經走了進去
而且10分鐘後才也走了出來
手上還多了兩個袋子一小本筆記本

(亞夢:他是幹麻?害我等這麼久!!)
「走吧!」幾斗推著輪椅,帶亞夢上樓,回房
而且自從去過那間店之後
幾斗就一直看著那本筆記
都不理亞夢。
(亞夢:無聊死了啦!可惡的幾斗!!)
「喔!我懂了!」說完幾斗就跑去外面
(亞夢:喂喂!我還沒吃早餐欸!!)
10分鐘過去了……
20分鐘過去了……
30分鐘過去了……
1小時過去了……
亞夢也生氣了
再那一小時之後幾斗終於回來了
手上還拿著一碗熱熱的粥
「吶!坐好!吃飯了」幾斗把桌子推了出來
(亞夢:咦?怎麼手上都是傷?)
「嘴巴張開!」幾斗看著亞夢說
(亞夢:他真的忘了我現在是植物人嗎?!)
幾斗看亞夢遲遲不張嘴,突然想起來她現在不能動
「對了……抱歉我忘了!好吧!那我喂妳吃」
幾斗吃了一口
(哪有這種喂法呀!?)亞夢疑問的想著
下一秒,幾斗的臉離亞夢越來越近
(幹麻?!他想幹麻?!)隨著害怕的感覺,幾斗的臉越來越接近了!

最後,幾斗吻了上去!
(不!這什麼?呃……這是粥?)
幾斗的舌頭撬開了亞夢的唇
把含在嘴裡的粥為給亞夢
(亞夢:他這是在順便吃豆腐就對了?!)亞夢有不好意思到想打人的念頭
卻也因為這個念頭,嘴吧可以動了!
幾斗的舌頭卻還意猶未竟的待在亞夢的嘴裡
亞夢卻漸漸的……沉浸在幾斗熾熱的吻中

在這時,颯彥&璃茉沒頭每腦的走了進來
「亞夢!我們帶了……」颯彥說到一半 看到他們的行為
不知不覺得跟璃茉很有默契「呃……好像打擾到兩位了!!」

聽到他們聲音的幾斗
像極了偷吃魚的貓小心翼翼的轉投過去
臉上的溫度則是可以拿去炸雞排了……

死寂、死寂、還是死寂……
尷尬、尷尬、還是尷尬……

這種場面,誰說話好像都怪怪的不是嗎?
僵持了1分鐘
「蹦!」
完全不知情的6隻守護甜心沒頭沒腦的闖了進來
「亞夢~妳看舒舒的臉上都是巧克力!」除了舒舒以外的守護甜心 邊大笑邊說
「很好!現在就要……嘻嘻!」璃茉看著嘻嘻說
「OK!」嘻嘻也知道璃茉要做什麼
「平衡超平衡!!!」兩人就這樣……甜心變身的搞笑了
「撲、撲哈哈哈!!!」颯彥跟幾斗很有默契的同時笑了出來。
亞夢則是在一旁羞澀的淡淡笑著
「啊、阿勒?」其餘的5隻甜心不知道發生什麼事的頭上各有3個大問號
「亞夢!!!!」妮絲、唯世手牽手走了進來
「呃……」除了妮絲、唯世其他人看著他們兩個同時到似乎有些……
「你們兩個是?」璃茉問
「什麼關西?」颯彥把璃茉的話說完
這兩個人就不知不覺的都臉紅了起來
「我、我接受了她……」唯世越說越小聲
「哪……哪尼?!?!?!?!?!?!」眾人臉上都寫著不敢相信(註:哪尼=什麼)
而這眾人、還包括亞夢
「亞夢!!妳能說話了!!」幾斗開心的抱著坐在輪椅上的亞夢
「摁、摁!真的耶!!因為這消息實在太好了!不知不覺就」亞夢說著,但是聲音很小聲
「可是!四肢動不起來」她望著她無力的四肢
「不過!妳可以說話啦!太好了!接下來一定很快就能夠走路了!」
【My  Heartful  Song    My  Heartful   Song】亞夢的手機響了,對象是亞夢的爸媽
「幫我拿!」亞夢說
幾斗把手機湊到亞夢的臉旁讓她好溝通
「媽?!」
「亞夢!妳能說話了!?」電話那端傳來日奈森綠焦急的聲音
「摁!!是大家幫我的!」亞夢解釋
「親愛的!亞夢能說話了」亞夢的媽媽跟他的爸爸說
「真的嗎?」亞夢似乎感覺得到爸爸把電話搶走
「亞夢~~真是太好了!怎麼這麼不小心呢!唉唷!這不是重點!有好轉就好!有好轉就好!!」爸爸一口氣把話說完
「唉唷!總之!亞夢,我們可能還要過個2、3天才會到!因為妳的妹妹發燒了!所以!抱歉摟!」媽媽好像又把電話搶回去了
「摁!好吧!那掰啦!」亞夢說著,但是她的頭還是不能動
亞夢笑了,聽到這鈴聲。
亞夢想到了歌唄,不知道她過的怎樣
「亞夢!妳笑什麼!」幾斗問
「我只是在想歌唄啦!!」亞夢回答著
「但是……這手不是她的舊歌嗎?」幾斗覺得,因該要用最新的那首才是吧
「因為……曲是你寫的不是嗎?」亞夢越說越小聲
「呵」幾斗淡淡的笑了
「呃!不好意思……我們有事情要說!」
「什麼?」大家轉向颯彥&璃茉
他們兩個深呼吸了一口氣:「我們在交往!!!」
「……」
「……」
大家都已經
嚇到不敢再說話了……
「啊啊啊啊!今天也太多新人了吧!」小蘭喊著
「唉,今天也不是情人節呀!」米奇在一旁兔槽
「什麼時候開始的?!?!」妮絲開口了
「試膽大會那天……」兩人怯怯的說
「那都多久的事了!現在才說!你們真沒意思!」彌耶突然跑進來
「彌耶?!」眾人不敢相信的說著
「妳也會來呀?」眾人很有默契的說
「因為、我太忙了呀!」
「這不是藉口」眾人回答
「呃!幾斗!我可以吃早餐了吧?」亞夢半開玩笑
「對了!這樣就不能偷吃豆腐了!」幾斗小聲的說著
亞夢臉紅了
幾斗臉紅了
「颯彥!他們進展的也太快了吧!?」璃茉小小聲的對他旁邊的愛人抱怨
「那下次我喂妳!」颯彥看著璃茉
其他人都沒看到,但是……
「啊!好閃喔!」8隻守護甜心說著而且臉上都多了一副墨鏡
「對了!我要介紹一下!其實我看的到,那個」妮絲指著小蘭
「大家好,我叫蕾兒!」一個穿著哥德式禮服的甜心出現,帶著高貴的氣質
「妳好妳好!!」眾甜心喊著
「其實我一開始就看得到了……只是他們今天好像第一次出現在我面前?」妮絲頭上出現了個大問號
「呃!呵呵呵。」幾斗小聲笑著
「月詠幾斗先生!我可以吃早餐了吧?」亞夢不耐煩的喊著
「好啦~對不起嘛~我又失神了!」
我們的亞夢,終於可以吃到她那美麗的早餐了……
「嘴巴張開!」幾斗溫柔的對亞夢說
「好吃嗎?」
「還、還算可以啦!」倔降個性又來了
「不過不是吃過了嘛?」幾斗問
「誰、誰會吃的出味道啦!」想起那種場面,亞夢的臉又紅了
「快點啦!我要吃!我肚子餓了!」亞夢試著轉移話題
「唉!我們好像沒有待在這的餘地!我們先走摟!」唯世說
「摁!走吧走吧!」彌耶附和
「喂喂!!」他們兩個反應過來的時候
大家都走了
「……」
「那~我可愛的亞夢~妳要怎麼吃呢?」幾斗邪惡的問
「隨便!」亞夢心不在焉的回答
「那就……」
幾斗吃了一口
又把臉湊向亞夢
「喂!!!!!」
來不及了
幾斗嘴裡的食物又流入了亞夢的嘴裡
住院的第一天。
亞夢就這樣在熾熱的吻中度過。
最後編輯:2010-06-02 20:05:31 ◆ Origin: <122.126.69.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-03 17:44:30看他的文開啟圖片

joker1203(jingjhun)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1381
GP:2
版大寫的很好
希望繼續寫下去
最後編輯:2010-06-03 17:44:30 ◆ Origin: <59.105.201.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-03 20:14:35看他的文開啟圖片

aoa30618(獨特轟格)

客串討論版的遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:17412
GP:1
寫真好
繼續加油喔
希望妳寫到結局
最後編輯:2010-06-03 20:14:35 ◆ Origin: <124.6.24.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-19 09:59:14看他的文開啟圖片

巴幣:312
GP:4
「啊啊!好刺眼的陽光喔!」躺在病床上的亞夢說著
「醒了?」幾斗帶著睡一說著
「摁!你要睡的話就先繼續睡吧!」亞夢回答著
「啊、那怎麼行?」幾斗不睡了並了起來
「我叫你繼續睡!!」(這笨蛋!都幫我這麼久了!)
「不行不行!」幾斗堅持
「我叫你休息!!」亞夢大聲的說
怪了?到底是誰生病啊……
「算了、說不過妳」幾斗沒辦法……只好趴下,又睡了
亞夢凝視著窗外想著
什麼時候呀……自己喜歡上了幾斗?
什麼時候呀……那幾斗喜歡上了自己?
一切的答案
好像都沒有一個絕對的解答
「唉、」
亞夢對著窗外發呆
發呆、發呆、時間過的很慢、那5分鐘恰似5年
直到……看見一個頗熟悉的人影
「欸欸!幾斗!幾斗噢!!」亞夢大叫著,畢竟四肢還不能動
「蛤?」幾斗仍然睡眼惺忪的回答著
「那個人!不是歌唄嗎?喂!還有空海啊!!」見幾斗沒反應
亞夢也不耐煩了
手跟頭……緩緩的動了起來
「喂喂喂!幾斗噢!」亞夢用手搖著幾斗
「誰拉?很煩……亞夢?」幾斗絕得有點怪
「手能動了?」幾斗還是覺得怪怪
「這不是重點拉!!那不是歌唄跟空海嗎?喂!!」
「那是嗎?妳要去看?」幾斗問她
「好啊!!」
「哀、真沒辦法」不過看著眼錢的可人兒手終於好轉了幾斗也開心了起來
過了5分鐘
到了醫院的中庭花園
而且
那人真的是空海、歌唄 
只是……他們怎麼穿著婚紗、還一起拍照啊?
「欸!歌唄好久不見」幾斗打招呼
「啊!幾斗?」歌唄轉頭過來
「等、等一下!?亞夢?妳怎麼喏」歌唄看著亞夢,大聲的說著
「喔……就……」亞夢一五一十的告訴歌唄
「噗、噗哈哈!妳怎麼這麼蠢阿?哈哈阿」歌唄開始不顧偶像形象的大笑
「你們都把我遺忘了……」空海則在一旁抱怨
「不過!亞夢你竟然可以大難不死!不錯不錯!真有趣」空海竟還邊說邊笑
「空海先生、歌唄小姐請問可以繼續了嗎?」一旁的攝影師開始催促
「繼續?」亞夢跟幾斗異口同聲的說
「拍照啦!」歌唄開口
「婚、婚紗代言」這兩人……也太有默契了點
「這兩位,你們不是屆時國二?這麼早就能拍婚紗了?」幾斗好笑的說
「哈,不會啊!歌唄穿這樣很漂亮欸!」亞夢用手挽著幾斗的手
「以後,我們也會穿這樣到處拍照的」幾斗攬著亞夢的頭說
「也想太遠了吧……」亞夢輕輕的說
「你們……什麼時候進展成這樣……?」
天啊,背後怎麼有一陣……殺氣? 亞夢暗自想
「幾斗什麼時候是妳的啦!日奈森亞夢」天啊,歌唄還是老樣子……
「你們兩個,不也不錯嗎?」幾斗把攝影機搶走看起照片
一張一張
深情款款,猶如真的新人一般
「拍照要求!」這兩人也異口同聲的說
「咦?空海,你什麼時候變明星拉?」待在美國的亞夢一點也不知情
「喔喔!就上次的全國足球盃啊!第一名嗎!然後可能是因為我太帥了,就被星探挖走了」空海搔搔頭
「自戀狂!」其餘的三人則異口同聲的說著
「咳咳!」攝影師清了清喉嚨
慘了,好像拖太久了……
突然,幾斗的鈴聲響起了,於是他便接起來
「什麼?怎麼會這樣? 哪,她有沒有怎樣? 這個嗎……等我事情處理完可以嗎? 摁好!就這樣!掰」不知道電話那頭說著什麼。子亞夢只知道幾斗看起來很著急
「發生什麼事了?」亞夢疑惑的看著幾斗
「沒、沒什麼!」幾斗瞥過頭
「歌唄!先走摟!掰」幾斗馬上帶著亞夢回病房
「喔!掰」歌唄也打算繼續拍照了
(一定有什麼問題!)亞夢篤定相信著自己的直覺
中午12:00,正熱的呢
不過亞夢的傷勢已經剩下腳了 醫生對這樣的事情感到很不可思議
可能是愛的力量吧?
大家說是不是呢 ?
「亞夢!」幾斗突然很正經的叫住亞夢,再從神經科回病房的路途

「蛤?」亞夢轉過頭看他
「如果、我是說如果喔,妳要回去日本然後我要待在美國5年的話妳會怎樣啊?妳會變心嗎?」幾斗怯怯問
(什麼啊?是怎樣?)
「我怎麼可能會變心!不過如果是真的,我會很傷心的吧?!」亞夢看著他說
「摁……」幾斗若有所思的回答
「亞夢!等妳腳好!我們一起出去玩好嗎 ?」幾斗問
「摁!可以啊?不過要去哪玩 ?」
「我們去……美國大峽谷看夕陽 ?」幾斗突然想到!
「摁!好啊!不過要等我腳好喔!我會努力的!!」亞夢突然很有毅力的說
「摁……好!」幾斗回應她說
他們兩便邊走邊回病房

-------另一方面
「啊!好無聊喔!」從剛才到現在,已經過了一個小時了
「舒舒!巧克力還沒好嗎?」黑夜抱怨著
「快好了快好了!!」舒舒還忙著手邊的事情,一邊大聲咆嘯
「欸!大家!」方塊叫住大家9隻甜心(包括蕾兒因為蕾兒也跟她們住了)
方塊這麼一叫,眾甜心變看著她
「我有一種……不太好的預感」方塊說著
「蛤?什麼?」其他甜心則不解
「一定,會發生……分離」方塊自言自語的說
「……」眾甜心無言了
「希望我的直覺是錯的……」方塊說

最後編輯:2010-06-19 09:59:14 ◆ Origin: <122.126.66.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-19 10:00:57看他的文開啟圖片

巴幣:322
GP:4
「亞夢!!!」
幾斗吃驚的望著亞夢,她能走了?!
「怎麼啦?不希望我能走噢?」亞夢回答
自從上次幾斗說等亞夢腳好了要帶她去美國大峽谷,她就每天每天一直在練習走路
絲毫不知道…… 哀,她真不懂幾斗的苦心
「幾斗!什麼時候要去啊?」亞夢向個天真的孩子,問著幾斗
「呃,後天好不好?」
「好啊!不過還要好久噢」亞夢說著
「既然妳能走了,那我們就先去辦出院手續吧?」
「喔、喔」
(怪了?我能走路怎麼幾斗看起來不太開心啊?)
「亞夢!!!」彌耶飛撲過來
「我們下星期一要回去日本瞜!!」彌耶說著還抱緊亞夢
「但是,幾斗他……」
遠方殺來了一記白眼,唯世ˋ颯彥ˋ璃茉正用白眼看著彌耶,似乎在暗示什麼
「欸欸欸!你們今天都很奇怪欸!一下不太開心,一下彌耶要講什麼又賞白眼」亞夢認為,所有人好像都在隱瞞她什麼事情
「因為,我們不知道幾斗要怎麼跟學校交代回日本啊!」唯世知道,這個理由,實在很瞎
「也是吼!!」但亞夢卻莫名奇妙的相信了。
(哇!亞夢也太天真了吧?)其他人則很一致的這樣想著
「亞夢!!我回來摟!走吧」幾斗拿著資料走回病房
「去哪?」
「回家準備明天出去的東西啊!」幾斗回答
「也是吼!好吧!走了走了!」亞夢哼著歌,走了出去
「沒說溜嘴吧?」幾斗看著後面那群守護者
而守護者們也比出OK的手勢,讓幾斗放心
「走吧!」璃茉淡淡的說
「唉唷!快點啦!!!」亞夢已經先走在前了
「喔喔!!」
---夜裡(幾斗為第一人稱~)
我望著月光
「唉!不知道老媽怎麼樣」
原來,月詠奏子在前幾天因車禍而出事了
而幾斗的爸爸也因還沒有下落,導致現在整個月詠集團空空如也
再管的則是歌唄經紀公司的董事長
因交情許久,所以還不會怎樣,但是因為還是不太放心,因此
奏子的秘書希望幾斗暫且回來幫忙,但也因為亞夢的事情
幾斗走不開,所以請秘書等到亞夢傷勢一好立刻回公司幫忙,這也是為什麼,當亞夢好的時候,幾斗會開心不起來了
我望著在床上睡著的亞夢
「月光好美,而能這樣靜靜的看著,卻是離別的前一天啊……真諷刺」

或許幾斗──希望不告而別……

(第一人稱切回亞夢)
「啊!!!!幾斗這隻豬!都五點了」亞夢望著時鐘,朝著幾斗大叫
「月詠幾斗!!!起床了!!」
「現在才幾點啊?」幾斗神智不清的說
「五點了!大姐!!」我喊著
「喔喔~沒關西啦!我是訂直升機」說完他竟然又倒下去睡
「唉,算了。」亞夢摸摸幾斗的頭,然後又睡了。
他們倆這樣一睡
又是 10點了
「啊!!!!!」幾斗的房間裡,亞夢的獅吼劃破了那片寧靜
「怎麼??」幾斗從浴室走了出來
「10點了啦!!!糟了!!」
「噗……」幾斗正在憋笑,不要懷疑
「笑、笑什麼?」亞夢不懂
「我沒跟妳說,下午才要去嗎?」
「沒有!!!!!」亞夢現在的語氣聽起來,像極了要殺人
(我明明記得我有說?)
「好啦!趕快準備,走了!!!」幾斗說
「呿……」
當他們一切都準備好時
已經11:30了
幾斗便在著亞夢到自家後院的空地,直升機已經準備好很久了。
「走吧!」
直升機上。
「幾斗!會不會很可怕啊?」其實,亞夢是很怕高的
「因該不會吧!」其實,幾斗也是第一次坐
「吧?」
螺旋槳開始轉了,機身也開始浮了起來
「啊啊!!!!!!」亞夢望著窗外,開始尖叫
「不要怕」幾斗把手放在亞夢的手上
(亞夢:好大的手……好溫暖……)
幸福的聲音,在亞夢心中盤旋著
「抓緊摟」司機說著
直升機,又懸的更高了
風一吹,直升機晃了一下
「啊!」亞夢又揪了一下
幾斗又把手抓的更緊了
亞夢睡了。
「咦?幾斗?幾斗?你去哪了?」亞夢在大峽谷裡面找不到幾斗
只留下幾斗的一件外套
「幾斗?」直升機也不在
只剩亞夢一人獨自站在大峽谷
亞夢開始慌了。
「幾斗?幾斗????」亞夢用盡了力氣在吶喊
怎麼了?
幾斗被亞夢嚇醒。
亞夢做了惡夢
「幾斗?幸好你在……」
「放心吧。我一直都在的。」
幾分鐘後到了大峽谷,已經是下午3點 再過2個小時就有夕陽了
亞夢把幾斗特製的"巧克力蛋糕+漢堡+薯條+鬆餅+千層糕"全拿了出來
擺好桌子以後,也開始品嚐。
「吶!亞夢!美嗎?」幾斗問
「摁!很漂亮!!!」亞夢咬著鬆餅說
「不過。這麼美的地方,只有我們好像怪怪的。」當然,因為甜心們都被幾斗綁在家裡了。
亞夢的臉上多了一塊奶油,幾斗抹的
「月詠幾斗!!」亞夢拿了一小點奶油,慢慢往幾斗那走過去
「你站住喔!」
「哪個笨蛋會站著慢慢被塗奶油啊!」話音剛落,幾斗馬上跑走
「你別跑啦!!!」
這兩個幼稚的人,就這樣玩了起來
當勝負決定時。已經4點45分了
兩人坐在看的到夕陽的西方,談起天來
「明天就要回日本了欸!」亞夢說
「摁啊!」幾斗回應著
「亞夢。」幾斗突然正經了起來,拿起了藏在外套裡裝的項鍊的小盒子
「我願意等妳長大,妳願意等我嗎?」
「我……我……」亞夢已經呆掉了,感動到呆掉。
「願意」這兩個字,很小聲。不過幾斗還是聽到了
幾斗幫亞夢帶了起來 幾斗自己手上也有一個
幾斗身上的是I★A,亞夢身上的則是A☆I
夕陽……正好落下呢。
兩人收拾好東西之後,便也回家了
到了家裡,因為很累,沒做什麼事情,洗好早就睡了。
但,隔天一早。
「幾斗?幾斗?」亞夢起了床,卻發現幾斗沒在身旁
幾斗,不見了,亞夢找了整間房子,卻沒找到
「亞夢!!飛機都要走了!!」門外船來了守護者的聲音+妮絲
妮絲因為家人又要調回日本。於是也要一起回去了
「幾斗不見了……」亞夢哭著走了出來
全部人當然知道幾斗去了哪裡──月詠集團總公司
璃茉拿給亞夢幾斗的紙條
「亞夢,看到這封信時。我應該已經不在家了,妳應該也要回日本了
很抱歉沒有告訴妳。我要暫且接管月詠集團,因為我媽車禍。
對不起,5年。我一定回去,等我,好嗎?   月詠幾斗。」
「幾斗……」亞夢的淚流了下來,很多很多
「我一定等你!我一定等你!一定一定!!!!」

好啦~我知道結局..
沒很好XDDD
但是
感謝大家支持瞜
我們第三季見
最後編輯:2010-06-19 10:00:57 ◆ Origin: <122.126.66.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-22 00:49:02看他的文開啟圖片

okm00000(リインフォースII)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:802
GP:37
圖掛了
而且有一些錯字

(因該):應該
(鑰使):鑰匙
(包刮):包括
(Amu 你作那裡):做那裡
(我來交你啦):教
最後編輯:2010-06-22 00:49:02 ◆ Origin: <219.70.178.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-06-28 12:29:41看他的文開啟圖片

A86931(慾姊-伊哭呦!)

疾風之騎士 LV37 / 人類 / 法師
巴幣:37833
GP:3018
根本感人

希望能繼續更新喔

錯字如樓上說的

要注意
最後編輯:2010-06-28 12:29:41 ◆ Origin: <220.142.10.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-07-09 09:49:51看他的文開啟圖片

s883955(絕對可愛★咩)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:135
GP:6
寫的好感人唷~
希望趕快看到結局加油囉~
最後編輯:2010-07-09 09:49:51 ◆ Origin: <219.84.8.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-07-18 13:42:12看他的文開啟圖片

y01366028(凱依)

天降的使者 LV20 / 人類 / 盜賊
巴幣:19292
GP:9
大大
該更文了
不可以這麼拖這種好文喔
而且是小弟最中意的配對
希望一更就是一大堆
XD
最後編輯:2010-07-18 13:42:12 ◆ Origin: <222.165.62.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【其他】【★第二季-確切的心意】幾夢文-會隨時更新噢!!

發表:2010-07-18 18:09:46看他的文開啟圖片

jj920159(夜之路)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1067
劇情挺不錯的
不過好像太「熱情」了(還是我太嫩啊...)
總之
繼續加油吧
最後編輯:2010-07-18 18:09:46 ◆ Origin: <61.31.141.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通