標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-04 22:35:10看他的文開啟圖片

rabbit57165(亞美)

幻翼黑龍王 LV43 / 妖精 / 法師
巴幣:4634
GP:1028
主/副武器:雙杖+小豎琴 OR  雙刀+雙杖

源神:九尾狐姬 玉藻前

原因/打算怎麼搭配:這選擇是必須的....

看到這圖就肯定是她了阿!   
最後編輯:2013-07-04 22:35:10 ◆ Origin: <118.233.204.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-04 22:39:35看他的文開啟圖片

jay861007(摸摸 好嗎?)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3639
GP:0
有人跟我一樣看到玉藻前想到妹紅的嗎...
最後編輯:2013-07-04 22:39:35 ◆ Origin: <123.110.203.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-04 23:45:40看他的文開啟圖片

fekg3229(charming)

懵懂無知的初心者 LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:1775
GP:4
主/副武器:劍盾+法書
源神:九尾狐姬 玉藻前 或  翼盔英靈 瓦爾基麗   或  啟源神子 亞當    
原因/打算怎麼搭配:
熱愛塔皇魂阿!!!  
在加上 法書的削弱技能  一定很猛XD
玉藻前  是吸血
瓦爾基麗 原本以為跟塔很搭配 怎麼越看介紹...越覺得他 是血輪眼的實體化?
亞當  增加功速吧~
塔皇是...晴空的坦 XD

在偷偷問一下 有沒有人打算  
雙手斧+小豎琴 !? 感覺就是很猛的組合...
最後編輯:2013-07-04 23:45:40 ◆ Origin: <58.114.235.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-05 10:13:18看他的文開啟圖片

afrien721(冰極風)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2107
GP:14
主/副武器:雙刀+法書

源神:金翅翼神 迦樓羅

原因/打算怎麼搭配:進戰配遠攻吧

不知道為什麼看到毒有心動的感覺
最後編輯:2013-07-05 10:13:18 ◆ Origin: <114.42.23.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-05 10:43:02看他的文開啟圖片

ooxx831115(Joe是我)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5052
GP:19
主/副武器:雙刀 雙槍

源神:夏娃也頗可愛的

原因/打算怎麼搭配:近遠程都有一定的火力和靈敏性
最後編輯:2013-07-05 10:43:02 ◆ Origin: <1.34.61.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-05 10:48:21看他的文開啟圖片

bin80807(`飄飄欲仙╮)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:4536
武器: 雙槍 + 小豎琴
源神: 翼盔英靈 瓦爾基麗
話說可以騎源神..當然就要霸氣一點
有任何指教可以給我意見^^
最後編輯:2013-07-05 10:48:21 ◆ Origin: <111.242.162.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-05 11:01:41看他的文開啟圖片

kelvin811215(WhiteWhale)

幻天使 LV30 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1774
GP:673
主武器:劍盾
源神:燭龍>W<

只覺得他超可愛阿!!!!!!!!!
金色版的夜煞(迅龍高手)
最後編輯:2013-07-05 11:01:41 ◆ Origin: <111.250.67.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-05 23:07:00看他的文開啟圖片

rainco(末綠純粹)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:1128
GP:121
※ 引述《a913215 (竹語)》之銘言
>(文長恕刪)

個人是實際型....
選最可愛或最正的姊姊就對了(遭打)

武器的話想選補師或雙槍 再來雙刀吧...?
反正進到遊戲裡全部玩一輪看看囉~
XDDD這樣不是更快嗎?
畢竟是自身手感問題 別人的也不一定最適合你呀~
最後編輯:2013-07-05 23:07:00 ◆ Origin: <114.24.87.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-05 23:25:32看他的文開啟圖片

sos19910804(倚仔)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 商人
巴幣:3282
GP:334
選擇: 啟源飛龍 燭龍 / 啟源天馬 貝卡薩斯    

職業: 暫定劍盾

原因: 龍騎士/聖騎士 很帥啊!!!!!!!! (騎士迷XD

話說雖然也很想選九尾狐...但是九尾狐就算變成超大隻狐狸...騎上去也滿怪的...(狐騎士!?

好孩子不可以反白唷!

咦!!等等..貌似某種意義上人型的九尾狐也能騎...

最後編輯:2013-07-05 23:26:13 ◆ Origin: <197.229.139.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-06 03:11:51看他的文開啟圖片

asdfg123800(沁★)

廢柴上的風霜菇 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:5679
GP:7
主/副武器:雙刀 雙槍

源神:玉藻前  

原因/打算怎麼搭配:雙刀 雙槍的 亞X亞  帥嘛
剛好也有個玉藻
最後編輯:2013-07-06 03:11:51 ◆ Origin: <123.240.68.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-06 03:46:24看他的文開啟圖片

wry946x(紅橙黃綠藍靛紫)

了解蘿莉的冒險者 LV19 / 妖精 / 盜賊
巴幣:312
GP:25
劍盾\豎琴
瓦爾基麗(個人喜歡西方神話)
最後編輯:2013-07-06 03:46:24 ◆ Origin: <114.43.6.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-06 09:23:09看他的文開啟圖片

forever0316(MuSinBoy)

了解蘿莉的冒險者 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5449
GP:109
我覺得一開始應該只選擇名字前面有啟源的
前面那4隻看起來強度明顯比後面弱也比較小隻
我會選 啟源天馬

最後編輯:2013-07-06 09:23:09 ◆ Origin: <111.255.184.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-06 09:41:42看他的文開啟圖片

mimi0712(茉莉燦月)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1179
九尾狐姬 玉藻前

玉藻前是位絕世美艷的巫術師,能夠施展千百種巫術因應各種戰局。她清澈的眼眸彷彿能夠透悉人心,看破人世間的一切恩恩怨怨。
玉藻前敏銳的感知力能在第一時間察覺遠方的威脅,並迅速詠唱神聖術法以面對未知的危險。狐姬的特異巫術可將妖力烙印於夥伴身體,使夥伴得到吸取敵人生命的能力,續戰力大大提升。

小妹會選擇這位跟LOL阿璃很像的玉藻前,第一原因當然是她很好看囉,
不過「使夥伴得到吸取敵人生命的能力」也是很OP的能力啊...
當然其他元神也是各有所常啦,不過小妹是要練豎琴/法書的
所以或許會選玉藻前或是夏娃!

主/副武器:可能法書也可能豎琴,總之就是如果練豎琴也可能會練成攻擊型
源神:玉藻前/夏娃/貝卡薩斯(絕對不是因為他是彩虹小馬)
原因/打算怎麼搭配:已多年酷愛戰鬥類型的宅女的經驗分配

當然還不一定啦,封測時會試玩看看!
最後編輯:2013-07-06 09:41:42 ◆ Origin: <111.242.135.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-06 10:09:34看他的文開啟圖片

Tonykawa(Ztw)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:1880
GP:1
主/副武器:雙槍 ,雙劍 or 杖

源神:啟源女神 夏娃

原因/打算怎麼搭配:夏娃 美麗,用冰 封怪 用槍打
最後編輯:2013-07-06 10:09:34 ◆ Origin: <119.247.232.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-09 08:45:04看他的文開啟圖片

polo19988708(亞希斯)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:219
主/副武器:雙手斧/法書

源神:翼盔英靈 瓦爾基麗

原因/打算怎麼搭配:雙手斧攻擊力強+法書也具有治療效果
                                   瓦爾基麗是戰士的好選擇◟(▣ω▣)◞✧
最後編輯:2013-07-09 08:45:04 ◆ Origin: <115.82.221.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-10 14:34:39看他的文開啟圖片

xjjoh099229(慈兒)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:219
雙刀+雙槍~似乎很衝突?  反正我想走刺客

刺客血少,夏娃或玉藻  但很想要女武神啊!
最後編輯:2013-07-10 14:34:39 ◆ Origin: <1.173.166.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-10 14:46:06看他的文開啟圖片

fly0928(鳳離枝)

迅擊的鬥劍士 LV17 / 妖精 / 法師
巴幣:9141
GP:198
現在看官方影片一個人好像能擁有2種以上的源神?

主/副:杖+豎琴或法書

源神:一開始好像只能4選1 可能會選火龍
後期想要狐仙.白龍XD
最後編輯:2013-07-10 14:46:06 ◆ Origin: <36.238.186.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-10 14:57:42看他的文開啟圖片

masao1215(masao1215)

LV4 / 妖精 / 初心者
巴幣:302
現在這幾個起源神子應該用不久 到時候傳奇應該會出更好源神抽蛋給花錢抽抽 ㄎㄎ
最後編輯:2013-07-10 14:57:42 ◆ Origin: <210.174.11.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-10 15:08:07看他的文開啟圖片

NATE520(弒殺魂)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:7419
GP:119
目前有一點要釐清
在影片中還有很多尚未公佈的源神
是要用打BOSS取得
還是源神進化
目前情報還是太少
希望明天快點到
最後編輯:2013-07-10 15:08:07 ◆ Origin: <220.129.233.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【討論】大家的源神都怎麼選呢?

發表:2013-07-10 16:46:59看他的文開啟圖片

heizhe(DEVIL希哲)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:372
GP:1
主/副武器:
主武器 雙刀 副武器 雙槍或火砲

源神:
啟源女神 夏娃 或 九尾狐姬 玉藻前

原因/打算怎麼搭配:
笫1是因為漂亮 哈哈
笫2是她們會補血
最後編輯:2013-07-10 16:46:59 ◆ Origin: <116.49.84.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】關於PVE 除了坦 補師也須要B真心覺得好補難找甚至最近都是一補四打打三龍好的補師都被預訂光...(繼續閱讀
【情報】資料片「命運的繼承者」開放等級上《幻想神域》今日(4月17日)推出資料片「命運的繼承者」第二...(繼續閱讀
【情報】新地圖的釣魚出現....因為最近沒空刷副本所以以掛魚維生開新地圖後馬上跑進去掛卻發現...(繼續閱讀
【分享】成為我的女僕吧~ 主人&速度流 此篇是分享速杖的玩法配裝與心得並非強迫各位想法要與我一樣希望...(繼續閱讀
【拍拍】11/17 偷拍無罪 ! UnP按右上角可開啟圖片各位好這裡是小頡~平常沒事掛網打屁畫畫拖台...(繼續閱讀
動漫電玩通
在幻想神域中,【薄螢沼澤-尖椎石林】地區附近的小土堆裡所挖到的【生鏽的劍】的物主是誰? 作者:精精妓叫 檢舉