標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 03:01:39看他的文開啟圖片

quickdinosau(捍衛)

LV15 / 人類 / 武鬥家
巴幣:10179
GP:0
我覺得如果龍使要有特色的話 木龍使的主動技應該可以換成為隊長技(雖然這樣應該會打防龍們的臉)

不過至少在龍族裡的地位有一定的提升

主動技 我想如果搭配龍魂共鳴會太強勢的話 就在想個新的主動技吧 (目前也想步道還有甚麼是龍族缺少的

天馬行空的想法~~~
最後編輯:2013-09-14 03:01:39 ◆ Origin: <1.175.143.xxx>
2GP-BP

#22 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 03:23:02看他的文開啟圖片

BLUEONEFISH(嫩嫩小龍隊)

只知kuso的小平民 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3290
GP:55
抽到光使我覺得更哭吧....

當下抽到的時候只想著...

我有光隊嗎?
最後編輯:2013-09-14 03:23:02 ◆ Origin: <36.227.116.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 03:24:48看他的文開啟圖片

abc5354156( 喦)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1679
GP:69

昨天抽到的4隻龍使中有3隻是木的 不愧是木加倍....
最後編輯:2013-09-14 03:24:48 ◆ Origin: <140.134.115.xxx>
1GP-BP

#24 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 04:04:55看他的文開啟圖片

zaq12341(抖抖虎)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 初心者
巴幣:46490
GP:745
※ 引述《wall7372 (拉拉)》之銘言
> = ="
> 先不管群龍壓迫好不好~先前改版影片明明就是群龍共鳴~/ \"
> 現在水龍使大夯~木龍使可有可無定位很尷尬~
> 龍隊有血量優勢 減傷實在沒啥意義
> 反而回復才是問題,與其減傷我寧可要大補血OR控場~

其實我沒有要玩龍隊,但是昨天我還是抽卡了
抽到木暗龍使(以及一大堆垃圾=_=)
我想要火光龍使啊(←這個人的火隊還沒有火狗)

當然我也覺得龍魂共鳴的爆發比較有用,
如果今天官方舉辦個投票讓有木龍使的人決定要共鳴還是要壓迫,我也會選擇共鳴
(不過再說一次,我是不會去練龍隊的!XD)

但是我不能接受的是有些人
「之前影片明明就是群龍共鳴,官方不應該偷改,所以該改回來」的說法
在改版完抽卡之前官方放出的新卡片訊息其實就已經寫著木龍使的技能了
OK,你說他寫的不明顯(畢竟是在官網)
可是神魔的卡片並不是「用買的」而是「用抽的」
而實際上還是有一個水龍使有這種技能
抽到木龍使並不是因為「你被官方誤導所以才決定購入這張卡片」

講的簡單一點,我認為有資格說影片明明是什麼技能要求官方改回來的只有
「我已經抽到水龍使了,
但是(因為官方影片消息的誤導)讓我繼續抽到木龍使才發現技能被改了」的人而已
最後編輯:2013-09-14 04:04:55 ◆ Origin: <59.104.28.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 04:18:48看他的文開啟圖片

kevin195159(小豬)

廢柴上的風霜菇 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6908
GP:25
是阿是啊!!~~~木龍使剛抽到時就覺得很高興...但一看技能就整個都冷掉了..
拜託官方快把木龍使改回原本展出影片那樣吧!!
神魔是很好玩的遊戲~不要出現這樣令人詬病的小問題啊~
最後編輯:2013-09-14 04:18:48 ◆ Origin: <219.84.254.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 04:30:03看他的文開啟圖片

qqq855555(QQQ呆子QQQ)

未夠班的勇者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:19087
GP:63
改回原先龍人共鳴太噁心
木暗異界帶頭
隊員依序 木暗龍妹 水巫 暗巨象
這樣爆發根本鬼扯高
最後編輯:2013-09-14 04:30:03 ◆ Origin: <114.33.163.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 04:48:40看他的文開啟圖片

maik1028(蕾雅)

客串討論版的遊俠 LV19 / 人類 / 僧侶
巴幣:1642
GP:53
每次都這樣亂改技能
奧丁弄一次這次木龍使又弄一次
感覺跟D3真像,那裡強改哪裡
真的是痛苦太多收穫太少
最後編輯:2013-09-14 04:48:40 ◆ Origin: <101.9.59.xxx>
2GP-BP

#28 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 05:37:12看他的文開啟圖片

aurorasnows(Ras)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1020
GP:1
贊成!!  龍使中最沒存在感的就是他了

基拜亞     拜亞基情何以堪

最後編輯:2013-09-14 05:37:26 ◆ Origin: <42.78.223.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 06:55:49看他的文開啟圖片

ty10212001(骨灰)

伺機而動的影武者 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:16340
GP:98
只能說不是暴力的卡片都很不受歡迎
像呂布巨蟹...這兩張磨隊神卡
呂布就算了...巨蟹常常被嫌到一無是處
木龍使放6隻龍減傷60趴我認為很強了
非常適合打高攻的長CD的王
龍隊血天生就多
放了這招更是橫行無阻
除非是打99999
不然4萬5以下甚至到5萬的傷害都能硬吃下來
不夠強嗎?
我想抽木龍使還抽不到

至於有沒有辦法改回來了
我認為機率是趨近於零
最後編輯:2013-09-14 06:56:21 ◆ Origin: <211.76.70.xxx>

顯示稍舊的 12 則留言

0GP-BP

#30 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 07:21:40看他的文開啟圖片

whitefox76(stanleyking)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:712
※ 引述《abc5354156 ( 喦)》之銘言
你可以買樂透了~爽唷
最後編輯:2013-09-14 07:21:40 ◆ Origin: <42.70.43.xxx>
2GP-BP

#31 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 07:24:04看他的文開啟圖片

qwaszx7910(TuTeLarY_Xuan)

客串討論版的遊俠 LV12 / 人類 / 盜賊
巴幣:45
GP:13
贊成 改回群龍共鳴比較好
龍隊hp本身就高 木龍魂使放隊長又可以吸血
實在是不需要那些減傷
最後編輯:2013-09-14 07:24:04 ◆ Origin: <61.58.111.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 07:35:22看他的文開啟圖片

whitefox76(stanleyking)

巴幣:732
※ 引述《ty10212001 (骨灰)》之銘言
靠~~真的勒~血超多~擋了一回合……為什麼下一回合被秒殺……(原來我的恢復力超低~~)
最後編輯:2013-09-14 07:35:22 ◆ Origin: <42.70.38.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 07:47:19看他的文開啟圖片

exp147517(大舗兒)

巴幣:798
覺得龍魂太強怎麼水龍使還保留這項技能

而且這項技能原本是屬於木龍使的

要這樣改怎不把減傷給水龍?
最後編輯:2013-09-14 07:47:19 ◆ Origin: <219.85.131.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 08:15:17看他的文開啟圖片

fujifilm99(fujifuji)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1163
GP:9
要他們改很難啦,現在反而期待水龍使什麼時候會200%還實際點
↑五抽只有一木龍使,雖然咬手指頭很萌,但技能一點都不實用
我看官方乾脆把MAD改成BLACK好了!!!
最後編輯:2013-09-14 08:15:17 ◆ Origin: <111.240.106.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 08:34:05看他的文開啟圖片

stoym31520(dark)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:2062
GP:2
放影片出來是給大家做參考 又不是改板後給你做調整 是改板前做調整  現在再來做更動 太晚了
而且他第二次影片就看的出來了 吵沒回復的是你們加強了回復問題了 有問題的也是你們
現在人加調整好了板本也改了 加倍也開放了 抽到木龍火龍說是神魔欺騙你 說的好像你可以決定要抽什麼卡一樣
那抽到巨象 防龍 要不要也說為什麼都抽巨像防龍加倍勒?? 本來就沒人保證你會抽到什麼卡片
調整能力強弱還有可能像當初齊天大聖一樣

如果是儲值6粒5龍任選一隻結果發現能力不一樣那還可以符合欺騙消費者

3:20  看一下就知道木龍使不在還可以放最大傷害轉換全隊龍類傷害就該要知道了做修過修正了

最後編輯:2013-09-14 08:52:07 ◆ Origin: <123.192.140.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 08:35:17看他的文開啟圖片

chili2002(吉小利)

懵懂無知的初心者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:5660
GP:56
原本官方3.1龍使介紹影片中
木龍使的主動技能是[龍人協力]
(影片1:50處)
而不是現在水龍使的龍魂共鳴
我還以為龍使種族是人類,才會有這技能
技能要怎麼設定,原本就是官方的自由
但是他不該用這段影片誤導多數玩家
到現在影片還在https://www.youtube.com/watch?v=i5Qu666qeH4

相信很多人是因為這影片才課金想抽龍使
這樣沒有廣告不實?不算欺騙消費者~?

最後編輯:2013-09-14 08:35:17 ◆ Origin: <122.121.237.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 09:04:30看他的文開啟圖片

zxcv1919()

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:15538
GP:106
其實這技能相當好用,5CD,可以讓龍族回血的時間大增

像這類的技能就相當於水遊減傷,若你配一隻機龍去拼機率的話,我認為還滿適合的~~

像我朋友不小心抽到這隻,就…去配了三隻地機龍...血居然有給他個2萬6…冏
最後編輯:2013-09-14 09:04:30 ◆ Origin: <122.116.52.xxx>
2GP-BP

#38 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 09:32:06看他的文開啟圖片

zela(風來人)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:904
其實"木龍使"會被改弱是因為他有隱藏的力量~不解釋~直接上圖@@

最後編輯:2013-09-14 09:32:06 ◆ Origin: <1.173.115.xxx>
3GP-BP

#39 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 09:38:37看他的文開啟圖片

Ove(ʅ(´◔౪◔)ʃ)

左月咒縛使 LV46 / 人類 / 盜賊
巴幣:110057
GP:1356
先不要說要不要改

我光是覺得龍使技能要互相搭配就是個錯誤的設計
如果真的想救龍隊
就應該設計成單一龍使就能統帥其他五龍
而不是啥狗屁暗龍使綁水龍使再綁暗巨像, 要更威還要綁光龍使...
這是怎樣?

暗龍使只有一隻不就變屁?
還只能組水龍使副隊長
那光木火都旁邊玩沙嗎

最後編輯:2013-09-14 09:38:37 ◆ Origin: <122.116.27.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【問題】你贊成木龍使改回龍魂共鳴嗎?

發表:2013-09-14 09:55:49看他的文開啟圖片

Jehuthi(THI)

巴幣:699
GP:0
早上用5*木龍使帶四隻防龍加光異界隊友闖輪迴, LV30 遇到三隻王龍使主動技用了一次就被GG了,看來我的龍防隊實力還是不夠. 另外, 龍防隊的回復力真的是個悲劇啊~
最後編輯:2013-09-14 09:55:49 ◆ Origin: <175.137.36.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【惡搞】脫褲召喚師 IN ToS ! (0422,1651:想了很久,最終決定使用本來就應該用的主題...(繼續閱讀
【心得】不用雙杜門,超不安全輾深潛者眷族隊伍配置:隊長:七星木北歐LV99CD15隊員:六星杜門LV...(繼續閱讀
【趣味】偷窺卡片們玩真心話大冒險ww之前那篇文超令我感動QAQ請先按「開啟圖片」↑GP居然破百,...(繼續閱讀
【情報】提供滿等巨蠍哦id172694897還有30個位置...(繼續閱讀
【心得】不轉珠秒王再現破地獄級黃衣之王的不轉珠秒王很爽吧!重點是小魔女CD要比較短在第一關要儲好魔女...(繼續閱讀
動漫電玩通
大西瓜(密月獸)打一下多少HP 作者:Shirosaki 檢舉