標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-01 09:30:31看他的文開啟圖片

zero6209(叛軍空空)

迅擊的鬥劍士 LV18 / 獸人 / 盜賊
巴幣:10816
GP:72
大大 你可以放一個載點嗎
向上一版一樣點下去直接安裝
我用估狗play不能安裝耶
我用BS  要先下載APK在點APK才會裝到BS
我沒用過辜狗play 他是手機專用嗎?

附上圖片
我點下去之後按安裝 但是沒反應
最後編輯:2013-08-01 09:33:33 ◆ Origin: <210.242.37.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-01 09:31:27看他的文開啟圖片

ria21kimo()

客串討論版的遊俠 LV15 / 妖精 / 劍士
巴幣:6028
GP:18
手機需要root   那其實 鈦備份 就可以做到切換了  只要備份各帳號  切換時還原資料即可

不過作者有心造福人群gp奉上  不過如果可以就改成無需root也可以使用 這樣會造福更多玩家
最後編輯:2013-08-01 09:31:27 ◆ Origin: <36.227.83.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-01 09:39:12看他的文開啟圖片

dick55842655(阿鐘)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4072
GP:1
請問各位大大,我照著你們的方式用都不行欸,我的是s2  三星不能使用的開關不管有勾沒勾 他都說帳號創建失敗手動刪除帳號 root到底是什麼?我也有勾呀!到底要怎用呢?請求大大幫忙
最後編輯:2013-08-01 09:39:12 ◆ Origin: <27.243.235.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-01 13:32:57看他的文開啟圖片

kinty863462(cool)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:8086
GP:37
請問我是下載手機板的
新增帳號那裏是要打什麼?
是遊戲ID嗎 都數字那個
還是?
最後編輯:2013-08-01 13:32:57 ◆ Origin: <36.234.225.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-01 22:13:39看他的文開啟圖片

a831126ova(阿川)

LV12 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7727
GP:9
手機已ROOT  但是 一直帳號創建失敗求解
最後編輯:2013-08-01 22:13:39 ◆ Origin: <114.47.50.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-01 23:10:31看他的文開啟圖片

bis840230(比比)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:987
GP:0
不好意思,想請問各位大大

就是切換帳號的用意是什麼 ?
有什麼特殊的使用嗎 ?
可否請大家分享使用原因 @@?
最後編輯:2013-08-01 23:10:31 ◆ Origin: <114.46.152.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-02 13:17:52看他的文開啟圖片

kai78420(凱加特)

廢柴上的風霜菇 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:9210
GP:70
大大你好

首先感謝你製作這麼棒的APP
但是我用了好多次還是不行ˊˋ
手機型號是S3
也有勾選三星手機的那格
但依舊無法正常切換
最後編輯:2013-08-02 13:17:52 ◆ Origin: <114.44.146.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-02 23:05:37看他的文開啟圖片

linex746788(未逢敵手)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:9343
GP:2
不管怎麼試都還是不行
我是HTC的蝴蝶機 遊戲是MyCard版
一直創建帳號失敗
而且在怎麼清除神魔資料
開遊戲之後還是一樣在原本那個帳號
資料完全沒清除
最後編輯:2013-08-02 23:05:37 ◆ Origin: <114.44.155.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-03 11:47:20看他的文開啟圖片

happy87206(天空o)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2002
GP:48
有ROOT 卻不能使用的~   麻煩安裝※BUSYBOX後重新創建一次看看!!!
https://play.google.com/store/apps/details?id=stericson.busybox&hl=zh-TW

Smart Install

最後編輯:2013-08-03 11:47:20 ◆ Origin: <140.127.33.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-03 19:58:58看他的文開啟圖片

QAZ561126(熾怷)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:5480
GP:5
happy87206(天空o)你好 我無法使用..
切入正題(1).. 我的手機 "品牌名稱是:SK" "型號:S170" 是LG跟三星的合作廠牌..不知道你有沒有聽過..一般手機行可能沒有賣..好像是只有"震旦通訊" 才有賣..
切入正題(2) 打開畫面之後應該是選取 右上角 然後我是mycard版(有勾)獲取ROOT權限(有勾)
三星無法創建帳號時,或他牌(不管有沒有勾都是失敗..) 請問一下 我是少了什麼程序嗎??
PS.帳號創造失敗,請手動刪除無效帳號 不管怎麼搞 他好像都會出現這段..
在請問一下 ROOT 是手機的內建程式嗎? 還是規格??
※無法創建帳號者可以安裝BUSYBOX後重新創建一次!!! (有載了!)
我是看 5樓"平民百姓"的程序 可是好像也是失敗.. 請 天空巴友 幫我測試看看..
1、登入你的帳號
2、跳至首頁後進入神魔帳號切換器
3、新增帳號
4、輸入名稱(第一個帳號完成)
5、清除神魔資料(請記得原帳號是否綁定)
6、請回到1~4步驟(第二個帳號完成)

最後編輯:2013-08-03 20:04:05 ◆ Origin: <61.228.150.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-03 22:04:53看他的文開啟圖片

bayless(Bayless)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:7849
GP:492
BS確定可用

順便推

另外這個APP還有個小用處就是每當BS閃退開不起神魔時

點選清除神魔資料在切換帳號就可以繼續玩了

不用重裝也不用在登入

另外解答一下樓上的問題

ROOT是取得最高權限,目前有分可解除跟不可解除兩種

ROOT過後的機子有壞掉要送修的話是「不適用保固」的,所以ROOT之前請三思

不過現在也有可解除型的ROOT,若不是太大的問題自己解除ROOT在送修就不會有不適用保固的問題了
最後編輯:2013-08-03 22:09:16 ◆ Origin: <106.1.132.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-04 00:06:38看他的文開啟圖片

ymps60214(沒意義)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
我已登入第1個帳號 之後要創建帳號 她下面顯示創建帳號失敗 請手動刪除 誰能幫我~~~= =
最後編輯:2013-08-04 00:06:38 ◆ Origin: <111.254.246.xxx>

0GP-BP

jimmy780780#33 此文章已由原作者(jimmy780780)刪除
0GP-BP

#34 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-04 16:29:23看他的文開啟圖片

boy20130310(阿格涅)

懵懂無知的初心者 LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1232
我也都無法用耶 一直顯示失敗
該抓有root都有了 不知道為何失敗

我手機型號是LG-P970的
最後編輯:2013-08-04 16:29:23 ◆ Origin: <114.27.83.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-04 17:56:25看他的文開啟圖片

mobetadools(夕陽依舊)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:90
GP:7
請問pc版是不是不能用 我用apk下載 帳號是無效的 之後用BUSYBOX 打不開(連不到
最後編輯:2013-08-04 17:56:42 ◆ Origin: <111.254.39.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-05 17:40:44看他的文開啟圖片

zxasqw60(仔)

巴幣:639
謝謝版大的分享
這個神魔帳號切換器真的非常的實用
一鑑就能搞定
真的很好用
最後編輯:2013-08-05 17:40:44 ◆ Origin: <118.233.40.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-05 23:50:42看他的文開啟圖片

x0a4n1d1zero(神狂)

了解蘿莉的冒險者 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:258
GP:51
提供樓主研究資料....

三星i8552(未安裝BusyBox  有root  沒刷rom
1.開啟神魔進入至可看見地圖
2.回桌面(神魔仍在背景開著)   開啟切換器
3.勾了該勾的(三星品牌勾與不勾都失敗 root  mycard版本
4.輸入帳號名稱 ->失敗(出現創建失敗,請手動刪除無效

也是三星i8552(安裝BusyBox  有root  沒刷rom
1.BusyBOx下載下來請記得按一下"install"  沒按會失敗
2.開神魔  也是進到地圖
3.回桌面(神魔仍在背景開著)   開啟切換器
4.勾了該勾的(三星品牌勾了會失敗 root  mycard版本
5.輸入帳號名稱 ->成功

建議:最好直接先安裝BusyBox,上網查了一下,該app是屬於提供root後手機額外指令的程式(語法不正確請糾正@@)  
大致上就是....這個軟件可以讓機器人除了走路舉手以外,再多一些吃飯打炮拉屎的指令
然後樓主的帳號切換器需要這個指令(for部分root過後的手機

所以安裝是最好的解決辦法~
然後root不用太害怕,上網輸入"型號+一鍵root"即可輕鬆root(若有啥刷rom的就不建議了
root風險比較小,而且要還原比較容易,
手機有問題想回原廠只要還原保固就又出現了

只是root怕的是使用者自己無知誤刪一些東西,那會比較危險,小心點就好
最後編輯:2013-08-05 23:56:05 ◆ Origin: <140.113.69.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-06 01:52:46看他的文開啟圖片

happy87206(天空o)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2043
GP:51
感謝您的回覆,在這邊也說明一下~ 消除大家的疑慮~  有些人不能使用,是因為ANDROID的指令不支援,所以才會不能使用的要安裝BUSYBOX~ 有些刷機直接取得ROOT的或是部分其他方式ROOT的會直接幫你刷進BUSYBOX 這才是為什麼有些ROOT可以使用有些不能使用~  而三星會加入此選項是因為部分手機資料位置跟一般不相同,如果有使用成功的也麻煩回報,不然如果拿掉怕照成一些人的困擾~!!   而寫這個程式是為了讓部分多帳號,或一機多人使用的人方便,免除每次更換帳號時都要等待過久的問題~
最後編輯:2013-08-06 01:52:46 ◆ Origin: <118.233.40.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-06 01:55:36看他的文開啟圖片

s0989540746(Hao乂B)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:689
GP:2
一定要Root?
最後編輯:2013-08-06 01:55:36 ◆ Origin: <114.140.97.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【密技】神魔帳號切換器

發表:2013-08-06 02:42:14看他的文開啟圖片

funbear(小偉)

巴幣:786
我剛剛在安卓系統的PLAY商店發現
居然有這個程式耶
請問是大大上傳的嗎

這樣更新就很方便了
最後編輯:2013-08-06 02:42:14 ◆ Origin: <122.117.11.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通