標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-19 20:56:21看他的文開啟圖片

ktsin90(達)

LV6 / 獸人 / 初心者
巴幣:1875
GP:0
請問 如果我要一直刷首刷
如果刷到一張a卡片超稀有
那是不是要備份到 itunes裡面修改再複製過去iphone裡面?

所以如果要首刷 則手機裡面的神魔要全部先刪掉才可搞首刷?

最後編輯:2013-03-19 20:56:21 ◆ Origin: <123.205.29.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-24 17:13:58看他的文開啟圖片

sonony(sonony)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:739
想請問一下我安裝一直出現:
安裝失敗:PackageInspectionFailed
請問有人知道要如何解決嗎?
最後編輯:2013-03-24 17:13:58 ◆ Origin: <1.168.90.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-24 17:33:15看他的文開啟圖片

巴幣:759
※ 引述《sonony (sonony)》之銘言
> 想請問一下我安裝一直出現:
> 安裝失敗:PackageInspectionFailed
> 請問有人知道要如何解決嗎?

已經自己找到解決方法
不是因為沒下載APPSYNC
自己亂試幾次後就安裝上去
最後編輯:2013-03-24 17:33:15 ◆ Origin: <1.168.90.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-25 02:48:53看他的文開啟圖片

Yq309587(CM PUNK)

了解蘿莉的冒險者 LV13 / 人類 / 武鬥家
巴幣:6208
GP:356
請問一下 我都下載成功了

名字也改好了

但是

新的神魔

沒辦法讀我之前的存檔

只能一直從頭來 有解?

最後編輯:2013-03-25 02:48:53 ◆ Origin: <61.228.59.xxx>

0GP-BP

xx023456#25 此文章已由原作者(xx023456)刪除
0GP-BP

#26 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-30 09:47:12看他的文開啟圖片

kingbg(JACKE)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4367
請問一下 我改完後 無法安裝
最後編輯:2013-03-30 09:47:12 ◆ Origin: <220.141.118.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-30 22:48:36看他的文開啟圖片

karta0671834(karta)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:775
成功了 感謝

最後編輯:2013-03-30 22:48:36 ◆ Origin: <115.82.192.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-03-31 18:41:13看他的文開啟圖片

ting8958(雪痕)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3985
GP:2
我用了這個方法灌
但綁定的帳號進不去
是不是只能按直接開始遊戲?
最後編輯:2013-03-31 18:41:13 ◆ Origin: <118.167.116.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-01 15:33:29看他的文開啟圖片

巴幣:797
如果出現-安裝失敗:PackageInspectionFailed
先將檔案改成ZIP後將裡面的INFO檔案拉出來修改
修改完後再丟回去ZIP檔裡面
再改成IPA進行安裝
這樣應該就不會出現問題
我是這麼解決的!
最後編輯:2013-04-01 15:33:29 ◆ Origin: <118.170.19.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-03 02:47:06看他的文開啟圖片

Iam3K(小亮)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:875
大大, 我的是6.11越獄的
修改成功後,我把那幾個改好名字的ipa文件拉回去itune安裝
但同步完沒發現有圖示出來,或者只有一個圖示,我猜是被覆蓋了..
我有按大大說的方法,改了名字,也改了數字!
請問如何解決啊?
最後編輯:2013-04-03 02:47:06 ◆ Origin: <113.254.148.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-04 03:24:08看他的文開啟圖片

HERO0124(崔斯特‧奎)

不擊隔大學士 LV28 / 妖精 / 劍士
巴幣:34979
GP:30
※ 引述《iceyrawr (iceyrawr)》之銘言

> 在新視窗開啟圖片
>  
>

>  
>

> 別忘了加 GP 喔,你的支持是我的動力~ 在新視窗開啟圖片

請問ipad
可以這樣用嗎//

最後編輯:2013-04-04 03:24:08 ◆ Origin: <1.165.124.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-08 19:56:41看他的文開啟圖片

B12355(阿哈先生)

LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:15853
請問 兩個帳號都是FB綁定是不是無法使用這方法??之前用沒綁定可以 最進綁定了兩個帳號 卻發現不能開啟 會閃退!!
最後編輯:2013-04-08 19:56:41 ◆ Origin: <1.163.42.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-18 05:54:39看他的文開啟圖片

qk543(♀ㄚ妮妮♂)

夜行者月痕 LV29 / 人類 / 僧侶
巴幣:29543
GP:99
那如果先登其中一個後,再將FB退出,
登入另一個FB,再開始另一個神魔之塔有用嗎??

最後編輯:2013-04-18 05:54:39 ◆ Origin: <220.135.174.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-18 22:06:12看他的文開啟圖片

h0n9t3r7(TF)

了解蘿莉的冒險者 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:3364
GP:158
請問我用plist存檔 要另存新檔還是要覆蓋原檔

然後拉回去之後  要把那個神魔安裝檔放到IFunbox 或 Itunes哪裡安裝呢

有點不懂  用I funbox 一直安裝失敗

是因為cydia找不到appsync的關係嗎
最後編輯:2013-04-18 22:56:35 ◆ Origin: <114.35.220.xxx>
2GP-BP

#35 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-20 14:11:57看他的文開啟圖片

babewhite228(小白)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:757
給多個綁定FB帳號的人參考一下(本人成功使用中,但請先把帳號資料做好備份,以免發生意外)

先用itools將A帳號(神魔) ipa檔先備份到電腦上

手機FB登入B帳號後,用itools打開神魔此路徑/Library/Preferences/

將com.madhead.tos.zh.plist檔案刪除(此為A記錄檔、怕的話可單獨備份)

關掉神魔背景後,重新打開即會要求你使用FB登入(使用B帳號FB)

此時手機內的紀錄為B帳號(不需動)

===========以下皆為修改A帳號的資料================

將剛剛複製到電腦上A帳號的ipa打開

在電腦上,依照版大教學將A帳號/zh.app/Info.plist 內容做修改

※重點步驟在於以下這個修改
<key>CFBundleIdentifier</key>
<string>com.madhead.tos.zh4</string>

當你改成"com.madhead.tos.zh4"的時候,接者到/Library/Preferences底下
將記錄檔檔名"com.madhead.tos.zh"修改成一樣的名字為"com.madhead.tos.zh4"

接著把A帳號ipa丟進手機安裝即可(兩個以上帳號以此類推)
===============================================

當初我是把A、B帳號一起抓到電腦修改完以後再一起丟到手機,不過步驟應該雷同
最後編輯:2013-04-20 14:11:57 ◆ Origin: <219.70.202.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-21 20:55:24看他的文開啟圖片

VicSummer(紫卡恰恰)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4474
※ 引述《babewhite228 (小白)》之銘言

之前我也是無法新增Hackulo.us去下載Appsync
後來找到http://iphone.tgbus.com/cydia/這個軟體源
裡面可以下載到Appsync

最後編輯:2013-04-21 20:55:24 ◆ Origin: <114.25.8.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-22 11:39:46看他的文開啟圖片

tn00366758(魔術師柳橙)

神眼遊俠 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:34751
GP:393
請問一下,安裝成功之後會閃退
有沒有解決方式

ios5.1
都有照上面做了

我是用itools安裝的
最後編輯:2013-04-22 11:39:46 ◆ Origin: <180.176.102.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-25 01:12:22看他的文開啟圖片

king1203(阿軒)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:11871
GP:5
天啊!!!原先可以用的今天用的時候就閃退了~大大有沒有解決的方法呢?
最後編輯:2013-04-25 01:12:22 ◆ Origin: <114.39.4.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-26 01:11:08看他的文開啟圖片

GP6(葉子)

LV11 / 人類 / 法師
巴幣:2180
今天首刷到想玩的卡~原本帳號不想捨棄~

看到這篇興奮的弄了一下~結果無法開啟第二個神魔(會閃退)~

有大大可以幫忙解決嗎 T^T
最後編輯:2013-04-26 01:11:08 ◆ Origin: <114.37.181.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【攻略】iOS 共存多個神魔之塔,玩分號不再需要刪存檔!

發表:2013-04-28 19:52:49看他的文開啟圖片

a0923711036(★☆★☆★)

懵懂無知的初心者 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2228
GP:5

請問用電腦玩的 也可以用這方法嗎
最後編輯:2013-04-28 19:52:49 ◆ Origin: <36.233.202.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
烏爾德(水妹),除了吃本身之外還可以靠吃幾種卡片提升技能? 作者:idcl3gir 檢舉