標題 新增找內文!

2GP-BP

#21 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-05-14 08:05:42看他的文開啟圖片

TRIE(旋律)

伺機而動的影武者 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:9512
GP:143
知道為什麼有新手會放龍蛋當隊長嗎?這都是因為跑去爬精華區的關係,

不要再說新手沒爬文了,就是因為爬到上面那篇文章,才導致一堆人以為用龍蛋來打魔劍。
最後編輯:2013-05-14 08:05:42 ◆ Origin: <123.110.172.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-05-14 09:36:25看他的文開啟圖片

gigach0920(Hi Kevin)

客串討論版的遊俠 LV16 / 妖精 / 法師
巴幣:6074
GP:13
請問 大家打魔劍時會遇到轉珠少顏色的問題嗎?
我今天第一次打大劍 火遊+木妹子+3支西瓜 隊友也是木妹子
結果轉珠從頭到尾都沒有綠色的...

第一場一支大劍一支中劍...都不用刻意集技能...打了好久好久...
最後編輯:2013-05-14 09:36:25 ◆ Origin: <60.250.134.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-05-22 18:59:20看他的文開啟圖片

girl0825(草莓)

客串討論版的遊俠 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:3231
GP:1128
那個 請問三太子被動對大蛋有用嗎 ?

魔劍沒用大西瓜有用 那麼大蛋呢 ?
最後編輯:2013-05-22 18:59:20 ◆ Origin: <1.161.173.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-05-22 22:23:03看他的文開啟圖片

geltech02(小傑)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:20221
GP:55
除了 劍 以外

西瓜 根 龍蛋  應該沒有甚麼困難吧

打破防禦而已...

破了防禦 傷害就出現  所以 沒甚麼難點

大劍 反而要永恆的打法

說真的 其實可以塞一下 大魔女

沒有 開版大所說的卡片的話

大劍怕的是

無視防禦    無視防禦     無視防禦

最後編輯:2013-05-22 22:23:03 ◆ Origin: <119.14.131.xxx>

0GP-BP

jactmirage#25 此文章已由原作者(jactmirage)刪除
0GP-BP

#26 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-05-31 20:08:00看他的文開啟圖片

crusnik02(crusnik02)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3131
GP:20
好文章深深一鞠躬
謝謝你嗚嗚嗚
終於打得到最高級素材了
最後編輯:2013-05-31 20:08:00 ◆ Origin: <140.137.122.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-05 02:00:33看他的文開啟圖片

davidtaotw(Death幻滅o)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:259
GP:0
請問  用5倍獸隊打元素之日高級能硬碾過去嗎

還是一定要組三太子
最後編輯:2013-06-05 02:00:33 ◆ Origin: <140.109.232.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-11 13:17:16看他的文開啟圖片

a29721890(梧桐雨)

只知kuso的小平民 LV18 / 人類 / 法師
巴幣:15935
GP:35
悲劇 開場就兩把大劍
技能來不及累積就死了
最後編輯:2013-06-11 13:17:16 ◆ Origin: <114.36.160.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-11 15:14:50看他的文開啟圖片

MOCACA(猴小子)

懵懂無知的初心者 LV24 / 獸人 / 盜賊
巴幣:20303
GP:3
木妹的寄生 跟 暗妹的毒害 可以同時使用嗎!?
想拿來磨大蛋用0..0
最後編輯:2013-06-11 15:14:50 ◆ Origin: <111.250.54.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-12 00:18:41看他的文開啟圖片

small1211200(放克)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2058
GP:19
請問運氣太差的意思是連續出三隻同CD的大西瓜嗎...QQ
最後編輯:2013-06-12 00:18:41 ◆ Origin: <61.31.169.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-12 02:11:04看他的文開啟圖片

jo511000(文)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1872
GP:3
我用蛋+殺戮劍*4 隊友使用伊登
順利打贏大西瓜一次拿到兩張大西瓜卡
by the way 我有預到兩隻大西瓜同時出現但cd差2

最後編輯:2013-06-12 02:11:04 ◆ Origin: <175.181.232.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-13 16:35:53看他的文開啟圖片

av931218(元)

懵懂無知的初心者 LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:4712
以上方法 收一個魔法石一個大蛋!!!!真是無私分享阿
最後編輯:2013-06-13 16:35:53 ◆ Origin: <114.41.202.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-18 03:59:12看他的文開啟圖片

z19539900(冥帝)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3857
GP:5
請問一下大大 打大西瓜
可以帶中蛋+4隻三星火魔女嗎
最後編輯:2013-06-18 03:59:12 ◆ Origin: <118.169.200.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-18 11:31:51看他的文開啟圖片

mobetad93867(索瑟)

未夠班的勇者 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:20991
GP:36
我高級魔劍照大大這樣排
第一回合就被秒...
隊長水妹 其次木妹 兩支暗妹 光妹
副隊長光妹

到底怎回是...25體力噴了
最後編輯:2013-06-18 11:31:51 ◆ Origin: <61.228.27.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#35 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-18 11:56:44看他的文開啟圖片

s04619117(乂驕o傲)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3413
GP:113
謝謝大大的教學,我過了><

有圖有真相!!!!!!

附上過關圖,第一次忘了拍照又跑去打了第2次,打到兩把耶!!!!

最後編輯:2013-06-18 12:23:07 ◆ Origin: <175.180.252.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-19 05:41:03看他的文開啟圖片

qwaszx0487(蘿莉控)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1735
GP:2
感謝大大的教學
最後編輯:2013-06-19 05:41:03 ◆ Origin: <49.158.181.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-06-22 19:07:23看他的文開啟圖片

j6gjup6(玥楓吟)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:7049
請問一下 價值連城的蛋 高級 我這樣有辦法打快點嗎 我每次一場都要30分鐘...
猴王 邪神克蘇魯 火防龍5* 梅杜莎4* 暗妹 木水防龍4* 伊登5* 一堆大西瓜 火異界
最後編輯:2013-06-22 19:07:23 ◆ Origin: <123.192.8.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-07-01 08:59:25看他的文開啟圖片

s7485974859(橋也道骸(真實))

疾影之魔導劍士 LV28 / 人類 / 劍士
巴幣:9248
GP:1990
有點不太懂魔劍的打法

放四隻中等西瓜可是不能使用木系攻擊啊
最後編輯:2013-07-01 08:59:25 ◆ Origin: <61.67.16.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-07-02 16:43:42看他的文開啟圖片

bbqq(小雪寧)

廢柴上的風霜菇 LV20 / 矮人 / 法師
巴幣:628
GP:25
感謝這篇我終於打過了高級大劍, 可是連打4場一把大劍都沒有好想哭 ...
中劍=6把
最後編輯:2013-07-02 16:43:42 ◆ Origin: <223.255.187.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【心得】[平民版] 魔劍(大劍)、蜜月獸(大西瓜)、稀有水晶龍(大龍蛋)、永恆魂取得方式

發表:2013-07-02 22:40:26看他的文開啟圖片

StarWolf(銀斐星辰)

夜行者月痕 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:5743
GP:58
感恩大大的指導!  讓我輕鬆拿到3大劍!!

想請問龍蛋可以用蓮藕仔輕鬆過嗎?

因為只有3把~"~  怕不夠力...
最後編輯:2013-07-02 22:40:26 ◆ Origin: <59.120.242.xxx>

板務人員
動漫電玩通
在五星費雷的故事中,他與雷神索爾對決時因為開戰前遺失勝利之劍而落敗。但是其實他的勝利之劍是遭到某人故意藏匿起來的,請問該人是? 作者:★幻影星魅☆ 檢舉