標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-01 17:59:51看他的文開啟圖片

m1006542(水母)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
大大~請問有辦法雙開嗎??
最後編輯:2012-11-01 17:59:51 ◆ Origin: <36.230.40.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-01 20:18:26看他的文開啟圖片

purpleparry(parry)

LV13 / 獸人 / 弓箭手
巴幣:10545
GP:21
用 bluestacks 雙開??
最後編輯:2012-11-01 20:18:26 ◆ Origin: <203.145.92.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-03 13:49:44看他的文開啟圖片

killazrael()

LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:5188
請問,我只會倉頡輸入,如何安裝呢,謝謝??
最後編輯:2012-11-03 13:49:44 ◆ Origin: <218.35.137.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-04 03:59:48看他的文開啟圖片

巴幣:10546
GP:22
LIME HD 有提供倉頡輸入, 大大先試一試, 不行再幫
最後編輯:2012-11-04 03:59:48 ◆ Origin: <58.176.39.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-04 18:35:56看他的文開啟圖片

killazrael()

LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:5188
※ 引述《purpleparry (parry)》之銘言
> LIME HD 有提供倉頡輸入, 大大先試一試, 不行再幫
感謝大大的回覆,我想,我的問題應是,我要如何啟用LIME HD ??

謝謝回覆

最後編輯:2012-11-04 18:35:56 ◆ Origin: <218.35.137.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-04 23:50:30看他的文開啟圖片

abcd7247(啾系乂布尼貓)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:8260
GP:2
請問一下  為何讀取都需要哪麼久  不管過地圖 開認識 或包包 等等...............

幾乎都延遲超久  有解決方法嗎??? 感謝您!!!
最後編輯:2012-11-04 23:50:30 ◆ Origin: <123.205.130.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-05 05:16:26看他的文開啟圖片

巴幣:10546
GP:22
※ 引述《abcd7247 (啾系乂布尼貓)》之銘言
> 請問一下  為何讀取都需要哪麼久  不管過地圖 開認識 或包包 等等...............
> 幾乎都延遲超久  有解決方法嗎??? 感謝您!!!

我玩的都沒有問題, 會不會是電腦配件問題, 或是開了放火牆之類的??
最後編輯:2012-11-05 05:16:26 ◆ Origin: <58.176.39.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-05 09:42:24看他的文開啟圖片

abcd7247(啾系乂布尼貓)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 初心者
巴幣:8260
GP:2
冏了,電應該是沒問題,網絡的話,我在帳號登錄到選人物都超順,直到選好人物近去開始延遲,是延遲不是卡
最後編輯:2012-11-05 09:42:24 ◆ Origin: <1.200.2.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-06 00:04:48看他的文開啟圖片

yue0line(華莓)

多次筆戰過的勇者 LV37 / 人類 / 盜賊
巴幣:68028
GP:314
直接作成登入檔比較方便

Windows 7 登入檔用
把下面水平線裡的文字用記事本存成.reg檔

修改為"世界OL"用的480*320

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer\0]
"Width"=dword:00000140
"Height"=dword:000001e0

還原成預設值600*1024

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\BlueStacks\Guests\Android\FrameBuffer\0]
"Width"=dword:00000400
"Height"=dword:00000258

ID:華莓
職業:修真
最後編輯:2012-11-06 00:09:13 ◆ Origin: <36.230.147.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-06 19:05:49看他的文開啟圖片

c690228(Chris)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1980
GP:19
有高手可以貼MAC版的教學嗎~都無法開啓
最後編輯:2012-11-06 19:05:49 ◆ Origin: <220.135.123.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-10 02:45:26看他的文開啟圖片

s7433268(慕凡)

懵懂無知的初心者 LV12 / 妖精 / 劍士
巴幣:3845
GP:9
小弟我bluestacks下載完成之後,

要進行安裝,都會顯示failed to install BlueStacks.

為什麼會這樣呢,有人跟我有一樣的情形發生嗎?

有辦法可以解決嗎?  麻煩大大幫忙
最後編輯:2012-11-10 02:45:26 ◆ Origin: <59.127.129.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-15 22:28:32看他的文開啟圖片

changchih07(月影)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699

為什麼我安裝卡在這都不會動?
最後編輯:2012-11-15 22:28:32 ◆ Origin: <1.164.180.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-16 12:01:26看他的文開啟圖片

y0097138(阿馬)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:2337
請問大大們!!  可以教教我這要怎麼處理嗎?

感恩不盡!

最後編輯:2012-11-16 12:01:26 ◆ Origin: <1.168.49.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-18 12:21:54看他的文開啟圖片

巴幣:10568
GP:24
※ 引述《changchih07 (月影)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 為什麼我安裝卡在這都不會動?
你裝的是不是最新版本??

最後編輯:2012-11-18 12:21:54 ◆ Origin: <58.176.39.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-18 23:38:03看他的文開啟圖片

ctfmax(ctfmax)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1267
GP:10
※ 引述《y0097138 (阿馬)》之銘言
> 請問大大們!!  可以教教我這要怎麼處理嗎?
> 感恩不盡!
> 在新視窗開啟圖片

顯卡驅動太舊了
更新一下
最後編輯:2012-11-18 23:38:03 ◆ Origin: <1.36.83.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-19 01:04:29看他的文開啟圖片

n81181566(孤單流星)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:17594
GP:9
> ID:DanielParry
> 職業:俠客
不好意思 請問一下
我安裝好之後
在遊戲的介面裡面
找不到世界這遊戲
要從哪裡找=  =?

最後編輯:2012-11-19 01:04:29 ◆ Origin: <118.160.40.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-11-19 09:27:49看他的文開啟圖片

mike26842338(豔舞)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3220
想請問大大我無法正常安裝檔案~
卡在第一步驟下載程式就無法安裝~
是因為我用WIN XP的關係嗎???
懇請幫忙解答~!!!!
最後編輯:2012-11-19 09:27:49 ◆ Origin: <175.180.113.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【教學】【攻略達人】V12.0 for PC/MAC (更新31/10)

發表:2012-12-09 09:02:11看他的文開啟圖片

changchih07(月影)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:837
真的好好用讚唷~~推一下
最後編輯:2012-12-09 09:02:11 ◆ Origin: <36.231.64.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【教學】【攻略達人】V13.0 for PC/MAC (更新09/12)

發表:2012-12-09 17:49:05看他的文開啟圖片

巴幣:10590
GP:26
> ID:DanielParry
> 職業:俠客
> 等級:52
> 國家:RainBow
V13.0 已經更新, 連結在最下方, 謝謝支持
最後編輯:2012-12-09 17:49:05 ◆ Origin: <58.176.39.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【教學】【攻略達人】V13.0 for PC/MAC (更新09/12)

發表:2012-12-10 22:42:11看他的文開啟圖片

ln9111(揍敵客)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:657
妳好大大~我不懂你的意思~能清楚一點嗎~謝謝
最後編輯:2012-12-10 22:42:11 ◆ Origin: <114.36.156.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!