標題 新增找內文!

0GP-BP

umishioEX#21 此文章已由原作者(umishioEX)刪除
0GP-BP

#22 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-11 16:34:23看他的文開啟圖片

snkgto(霜飛焰)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3960
GP:3
請問安裝完後 如何叫出遊戲
最後編輯:2012-11-11 16:34:23 ◆ Origin: <115.43.215.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-11 17:23:27看他的文開啟圖片

umishioEX(VIRUS)

伺機而動的影武者 LV18 / 人類 / 初心者
巴幣:13486
GP:33
我的情況!
Win7筆記型電腦(可順利安裝不用更新APK或是夢谷方面都沒問題)
XP桌機(安裝XP專用版,更新版本後,異常當機,無法使用)
VISTA桌機II(可安裝XP&VISTA版,可進行更新,但是無法安裝中文夢谷)
最後編輯:2012-11-11 17:23:27 ◆ Origin: <123.205.131.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-16 01:26:44看他的文開啟圖片

hank110243(望豬)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1339
GP:0
我進路遊戲後 更新不了遊戲  她說網路連結錯誤!!

最後編輯:2012-11-16 01:26:44 ◆ Origin: <180.176.44.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-17 21:40:50看他的文開啟圖片

kave61404(巴薩卡)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:653
雖然我明白板主是好意,但我認為此篇會變成助長有心玩家,外掛的溫床@@我認為手機遊戲就用手機玩才公平,有了電腦一切都會變調>〞<PS無意冒犯,若有得罪!請多多包含@@
最後編輯:2012-11-17 21:40:50 ◆ Origin: <115.82.67.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-21 17:08:36看他的文開啟圖片

snowzero(雪羚)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
※ 引述《dcba2000 (衛生紙)》之銘言
> 台服逆戰幻想apk,臉書用戶可用版本(目前官網的仍然是舊版,沒有臉書入口)
> https://docs.google.com/file/d/0B7c6Uzn7AR0DV0JVMlg0Ny12eEU/edit
> 下載好之後,右鍵點選開啟,用BS打開即可安裝。
> ID:111301646

我按照你的程序安裝後出現以下信息:

Apk Installation failed:INSTALL_FAILED_CONTAINER_ERROR
我本身是用iphone並無android機, 關係在不在這裡呢?
最後編輯:2012-11-21 17:08:36 ◆ Origin: <220.246.38.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-23 00:57:30看他的文開啟圖片

eddytam(幻夢)

巴幣:760
GP:1
為什麼我用電腦玩無玩一斷時間便僧斷線=.=每晚睡前用電腦開了,但協助值都沒布提升...
最後編輯:2012-11-23 00:57:30 ◆ Origin: <223.17.105.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-23 00:58:55看他的文開啟圖片

eddytam(幻夢)

巴幣:760
為什麼我睡前都開bs開了逆戰幻想掛機都會掉線...協助值沒有提升...有人能幫我嗎..
最後編輯:2012-11-23 00:58:55 ◆ Origin: <223.17.105.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2012-11-23 12:30:36看他的文開啟圖片

snowzero(雪羚)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
※ 引述《eddytam (幻夢)》之銘言
> 為什麼我睡前都開bs開了逆戰幻想掛機都會掉線...協助值沒有提升...有人能幫我嗎..
戰友離棄了你吧.
最後編輯:2012-11-23 12:30:36 ◆ Origin: <220.246.38.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-13 15:03:17看他的文開啟圖片

yank147147(大中天)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1059
請問怎麼調大小 太大 根本點不到下面的遊戲開始 求救
最後編輯:2013-01-13 15:03:17 ◆ Origin: <219.70.157.xxx>

0GP-BP

sharlomm#31 此文章已由原作者(sharlomm)刪除
2GP-BP

#32 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-15 02:12:01看他的文開啟圖片

h2owater3(h2o)

巴幣:619
大家好 有鑑於網友安裝上有困難 我特發一文 供各網友參考
步驟1 請參閱以下網址http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=22170&snA=235&tnum=17
步驟2 請下載BlueStacks官網最新版本http://www.bluestacks.com/
      安裝完畢請開啟確認不會當機或異常 請在桌面工作列右下方圖示確實關畢BlueStacks
步驟3 請至夢寶谷下載 逆戰幻想apk 網址http://www.mobage.tw/plus/list.php?tid=5&TotalResult=17&PageNo=2
      下載完畢執行它 安裝好請在右下角工作列圖示 滑鼠按右鍵 旋轉直立式畫面 把自動改成啟動 在選擇離開
步驟4 開啟BlueStacks我的應用 點選 逆戰幻想 過程中會出現 升級提示 請選取消 即可正常運作
希望大家都能成功 我的id111645881 請多選我 謝謝
最後編輯:2013-01-15 02:12:01 ◆ Origin: <1.34.146.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-21 19:47:49看他的文開啟圖片

slok0827(DanielRo)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:659
謝謝大大們的分享!!!
激推推推~~~~~
太讚了^3^
最後編輯:2013-01-21 19:47:49 ◆ Origin: <1.34.202.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-22 09:49:38看他的文開啟圖片

zeratulking(劍‧碎夢)

廢柴上的風霜菇 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:12059
GP:36
請問都弄好了,也能運行。

但是要從哪邊開啟自己的手機帳號 @@?

最後編輯:2013-01-22 09:49:38 ◆ Origin: <111.254.245.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-22 11:53:42看他的文開啟圖片

aazaz55845(星塵〃)

神眼遊俠 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:19055
GP:330
謝謝大大們分享

只是 有個問題..

遊戲是橫的..

怎麼把它變直的 找不到地方調><

每次在電腦開 頭就不自覺歪一邊了..
最後編輯:2013-01-22 11:53:42 ◆ Origin: <118.161.43.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-23 20:22:07看他的文開啟圖片

umishioEX(VIRUS)

伺機而動的影武者 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:15214
GP:41
掛著睡覺,都會自動離線 = =戰友們說睡醒後完全都沒增加招喚!
最後編輯:2013-01-23 20:22:07 ◆ Origin: <211.20.170.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-28 19:57:31看他的文開啟圖片

blueameko(傻傻的呆)

LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:2986
請問開版的大大:
我下載軟體安裝好之後
他卻顯示是無法連線
我去設定那找也沒有連線的選項可以選阿
我網路可以正常連上網
這問題該怎麼解決!
最後編輯:2013-01-28 19:57:31 ◆ Origin: <111.250.231.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-28 23:05:09看他的文開啟圖片

h2owater3(h2o)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:960
※ 引述《blueameko (傻傻的呆)》之銘言
不要慌 先開bs
在來上頭應用程式商店點下去
get jar 圖示 點下去
上頭categories 點下去
滑鼠往下拉 看到 圖示 G 搜索 點下去
滑鼠往下拉 看到 圖示 google 右邊有個 free 給它點下去
這時旁邊有個 download 給它點下去
這時你就會在上頭看到 app商城圖示 最右邊 搜索 點下去 打fantasica 或 逆戰幻想(這個前題是你有裝超注音)
以上流程 希望能幫到你 我的id111645881 請多選我歐 xd

最後編輯:2013-01-28 23:06:46 ◆ Origin: <1.34.146.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-29 11:21:50看他的文開啟圖片

tokyoathena(黑貓)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:29225
GP:111
請問一下,手機版的進度可以跟電腦版互動嗎!!!
今天剛用好電腦版的,不過要重新開始玩~
所以想先問一下~~謝謝~
最後編輯:2013-01-29 11:21:50 ◆ Origin: <175.181.118.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【心得】用電腦玩逆戰幻想

發表:2013-01-29 14:50:27看他的文開啟圖片

toyotayayaya(若湖)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:32372
GP:1047
大感謝阿!

用電腦玩好順阿~,終於不用看中華電信mcool的臉色了(遠望

mcool便宜是便宜可是真他X的超不穩的阿

可是有點吃CPU跟記憶體量,模擬器的通病嗎

不過有個問題,網路偵測機制怪怪的

常常我夢寶谷正常登入,登遊戲直接給我說無網路...
最後編輯:2013-01-29 15:22:03 ◆ Origin: <36.225.164.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
逆戰幻想中,對同一玩家發起對戰,一天最高上限為幾次? 作者:豆芽菜阿努比斯 檢舉