標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/6- 一億打造13.5萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-06 21:49:10看他的文開啟圖片

destinykai(謎之小KK)

疾影之魔導劍士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:47650
GP:348
3/6更

虐殺mp8岡姆62秒~

僅5.4生竊不開無敵爽爽吸

最後編輯:2013-03-06 21:49:10 ◆ Origin: <123.241.35.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/6- 一億打造13.5萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-07 19:25:09看他的文開啟圖片

qo40039(饅頭)

天降的使者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:26498
GP:38
> 技能配置  因為開風功能改了,所以把盲目技能改成斷空波-先發制人
板大你好
請問開風功能改了是什麼意思,因為我都是先放炫目再開勁風煞
難道現在1.07板有改變什麼嗎
最後編輯:2013-03-07 19:25:09 ◆ Origin: <61.219.36.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/6- 一億打造13.5萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-07 20:04:10看他的文開啟圖片

巴幣:47671
GP:349
※ 引述《qo40039 (饅頭)》之銘言

用最簡單的比喻方式

1.06以前的版本  假設 補血增傷是A ... 盲目增傷是B......  先開AB在開勁風 只要那次勁風煞沒有結束, 則勁風煞是一直保持A+B的增傷效果

1.07後已經修正這BUG   假設你現在一樣是先開A+B在開勁風  ..在B的BUFF時間消失後勁風就會失去B的增傷效果

大概就是這個樣子的說明,現在要的持續增傷就是用雙拳法去替補
最後編輯:2013-03-07 20:04:10 ◆ Origin: <123.241.35.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/6- 一億打造13.5萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-11 00:46:35看他的文開啟圖片

special0227(瘋子)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:5185
GP:30
請問大 如果把迴盪搭配流雲  

換成 有生竊沒孔的圖拉斯 搭配流雲呢??

這樣好嗎?
最後編輯:2013-03-11 00:46:35 ◆ Origin: <180.176.98.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/16- 1.1億打造14.6萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-16 17:39:43看他的文開啟圖片

巴幣:47708
GP:350
3/16更新機體資料

平民價一億爽刷MP9先祖出爐~

最後編輯:2013-03-16 17:39:43 ◆ Origin: <123.241.35.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/16- 1.1億打造14.6萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-16 21:30:09看他的文開啟圖片

gn00613460(嘟神)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:9848
GP:12
※ 引述《destinykai (謎之小KK)》之銘言
> 3/16更新機體資料
> 平民價一億爽刷MP9先祖出爐~

目前只能刷的動MP7先祖
請K大幫我看一下 想加強攻擊不知從哪下手  有1億預算

http://tw.battle.net/d3/zh/profile/weida-1276/hero/17184858
最後編輯:2013-03-16 21:30:09 ◆ Origin: <119.77.163.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#27 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [3/26- 1.8億打造15.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-03-26 20:15:22看他的文開啟圖片

巴幣:47829
GP:350
3/26更新

大概要在先祖混到巔峰100了 - -

千萬裝備的級別的配裝極限大概就到這邊了 目前想不出便宜又能維持機體能力的方案..
最後編輯:2013-03-26 20:15:22 ◆ Origin: <123.241.31.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/2 2.25億打造16.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-02 21:14:06看他的文開啟圖片

巴幣:48162
GP:384
4/2更新
有點像在寫武僧進化史 不過真的武僧是一個DPS曲線增加破壞力破表的職業..
最後編輯:2013-04-02 21:14:06 ◆ Origin: <123.241.31.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/2 2.25億打造16.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-04 21:28:02看他的文開啟圖片

ipromiseu(夏娜)

LV6 / 妖精 / 初心者
巴幣:1551
GP:2
亞服真爽, 配裝不用算寶石錢的啦
最後編輯:2013-04-04 21:28:02 ◆ Origin: <1.164.88.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/2 2.25億打造16.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-04 23:36:56看他的文開啟圖片

巴幣:48210
GP:391
亞服本來就是很好的環境~_~

我身上寶石也有幾十顆是1500萬以上合出來的

看有沒有心而已..

最後編輯:2013-04-04 23:36:56 ◆ Origin: <123.241.31.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/16 2.3億打造17.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-16 13:11:52看他的文開啟圖片

巴幣:48449
GP:395
4/16更新

最後編輯:2013-04-16 13:11:52 ◆ Origin: <123.241.31.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/16 2.3億打造17.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-22 14:55:03看他的文開啟圖片

xhtrd(貍貓)

懵懂無知的初心者 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:12468
GP:3
大大你好

我的機體

請問要怎麼提升 才能單刷MP10剛姆

MP9 用現在的技能組勉強可以過

我的情況是血慢慢掉 吸不回來 就被毒死了

是DPS不足吸太少?  還是抗甲太低?

想打MP10是因為跟朋友(冰法&野蠻)打紅門

剛姆那關一直被毒死QQ

謝謝

最後編輯:2013-04-22 14:55:03 ◆ Origin: <140.113.151.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/16 2.3億打造17.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-27 01:13:30看他的文開啟圖片

god20195(翠星教眾)

夜行者月痕 LV28 / 人類 / 弓箭手
巴幣:25015
GP:1736
已噴2E以上也做不出你那手套

怒噓
最後編輯:2013-04-27 01:13:30 ◆ Origin: <36.239.250.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/16 2.3億打造17.7萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-28 01:12:02看他的文開啟圖片

egg4115(seal)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:3720
GP:1
大大   看到你的武增攻略後  我也去練了一隻  可是花的錢似乎比版大多不少  但是傷害卻低很多
可以請你幫我健檢一下嗎?  還是說我技能帶錯了?  我mp8精英一組要打30~40秒耶@@
http://us.battle.net/d3/en/profile/Nife-3207/hero/33019965  我的機體ps我是美服
拉庫尼我有買了(9速5暴 80敏 47毒抗)  可是我覺得效果不好  就用我做出來的替換掉了
塔拉夏則是因為體能好像有點不足  所以買殷娜
不過感覺應該不會輸那麼多阿??
最後編輯:2013-04-28 01:12:02 ◆ Origin: <140.118.234.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#35 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [4/29 2.47億打造18.2萬高輸出均衡能力]

發表:2013-04-29 18:38:53看他的文開啟圖片

聖獸之召喚士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:48659
GP:405
4/29更新~

有裝備開始平民化囉0.0~ 快下手吧同學們
最後編輯:2013-04-29 18:38:53 ◆ Origin: <123.241.31.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [5/7 2.63億打造18萬高輸出均衡能力]

發表:2013-05-07 17:40:43看他的文開啟圖片

聖獸之召喚士 LV29 / 妖精 / 初心者
巴幣:48714
GP:405
5/7更新@@

EHP上升囉T_T

一樣沒花到多少錢..
最後編輯:2013-05-07 17:40:43 ◆ Origin: <123.241.31.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [5/7 2.63億打造18萬高輸出均衡能力]

發表:2013-05-08 20:59:53看他的文開啟圖片

a0920968836(夢)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7449
GP:4
小弟最近剛回來玩
看了大大的文章有了些許的啟發
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dream-3156/hero/25035418
這是我目前的裝備
請問各為大大我該從哪邊改起
DPS才能過10W大關
最後編輯:2013-05-08 20:59:53 ◆ Origin: <114.42.42.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [5/7 2.63億打造18萬高輸出均衡能力]

發表:2013-05-14 14:00:32看他的文開啟圖片

donald0428(GODLIKE)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
GP:0
武僧新手問一下...這幾個武器用哪2個比較好呢?謝謝
最後編輯:2013-05-14 14:00:32 ◆ Origin: <123.202.193.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [5/7 2.63億打造18萬高輸出均衡能力]

發表:2013-05-15 19:53:02看他的文開啟圖片

eric6311(伊乃木及埃)

LV5 / 妖精 / 初心者
巴幣:1799
GP:0
請問 謎K大
我想換武僧的武器跟護身符 可以幫我看一下我該怎麼換呢?
或是其他有需要換的話 也順便跟我說一下(先不管預算多的話 我想刷MP7或8)

機體  我還有另外一把武器 但沒生竊 白字10**的樣子 比我黃武多1W5的攻擊力
但要刷MP5所以改用自己打到的(現在身上這把)
最後編輯:2013-05-15 19:53:02 ◆ Origin: <111.250.65.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#40 RE:【心得】亞服武僧配裝心得 [5/7 2.63億打造18萬高輸出均衡能力]

發表:2013-06-03 02:56:04看他的文開啟圖片

starlyrax(❤兔小語❤)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:8647
GP:83
大大你好~我是剛開始玩武僧的新手,你的文章真的令我受益匪淺~
目前的配裝是參考你的推薦裝備下去配的,
但是試過MP7(雙人模式)以上就比較容易死,不知是否是血量不足的問題?
想請教我目前的配裝問題在哪裡呢?懇請大大幫忙看看~萬分感謝>""<
最後編輯:2013-06-03 02:56:04 ◆ Origin: <61.230.230.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

板務人員
本板熱門推薦
【其他】憎恨裂片被改,很多人高興了!!前幾天還有人在抱怨憎恨裂片為什麼沒被改今天消息都出來了相信很...(繼續閱讀
【心得】旋風蠻淺談 不是神野蠻 只是努力大家午安趁著上班空檔偷偷來一篇野蠻的小心得小弟之前玩過電法後...(繼續閱讀
【心得】集束箭看膩了來看看虐菜的多重射擊版上除了集束箭就是動物園沒有人討論多重流我來讓大家看看多重射...(繼續閱讀
【情報】發現可以買白色特等昇靈盾在第2章綠洲那個地圖不是很容易出現流浪商人的事件嗎流浪商人有...(繼續閱讀
【密技】輝映之池,請安心食用!我很少跟人組隊今天有些寂寞跑去找了好多團打打發現很多人都不知...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問秘法光旋的對應抗性是? 作者:狂嵐 檢舉