標題 新增找內文!

0GP-BP

slimc0527#21 【刪除】lys45713:地圖子版,字數不滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

aaroye#22 【刪除】lys45713:地圖子版,字數不滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

name50168#23 【刪除】lys45713:地圖子版,字數不滿50字(不倒扣刪文)
8GP-BP

#24 RE:【水狼】自製RPG遊戲:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/26修正版)

發表:2012-10-26 20:35:04看他的文開啟圖片

name50168(天疾羽)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:4142
GP:49
歡迎來到【第八工場

我是八仔,

感謝您今天的收看!!

今天用圖文實況!?

沒看過吧!!~

(沒玩過的,別把圖打開唷!! 乖! 先

玩完再看八仔OS!?)

(  ((:表八仔碎碎念 OS:表八仔心中話 謎:表另一個八仔人格說話! )

唷!!這...這不是...水狼的地圖嘛!!~

來讓我們繼續看下去吧!!

喪...魂...村... OS: 8:01 PO文就已經#21層了QAQ

哇!我...要...戳它囉!!!
[[它說:啊! 我被戳了 ((羞

這...位大叔你誰

大叔 :你叫我嗎?
 八仔 :!你誰壓?
  大叔表示一副無奈的眼神= =|||
 八仔 :拍謝!我忘了是我請來的!!
     你是...帥氣八仔!!! 對吧~
帥氣八仔:這還差不多!!!
(備註1:八仔才18歲! 為了節目"笑"果,所以八仔捨身升級成大叔!!)
(備註2:以後文章若未特別註明,則八仔=帥氣八仔)

寶箱 :吼!!~又來一個! 今天多人來開我!! 
 八仔 :來牙醫來了,張開你的嘴巴!!
 寶箱 :啊!!~~ 威!!你哪位呀!!
 八仔 :
我是...如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定實況特派使者
    新手實況組第八工場首席台主帥氣八仔啊!帥到掉渣....
    (改編於我是...如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定取西經特派使者
         花果山水濂洞美猴王齊天大聖孫悟空啊!帥到掉渣.... 高高在下(《齊天大聖孫悟空》片頭曲          的 歌詞

長得太帥了!!
在拍一張!!~
3.2.1.拍~~

以下三張是遊戲內容!
已破關的各位能來回味唷!!

咦??!! 我該怎麼離開哩?!((哇!~卡關!!
(60秒過去...)
我還是用大絕招

【右鍵掃描法】
技能說明:能尋找到一般肉眼無法觀察到的機關與寶箱!適用於真的沒辦法時使用!
技能用法:按住右鍵,在四周慢慢地掃描!!
技能條件:擁有滑鼠右鍵即可執行!
技能CD:0秒
技能實用:實用率超高!

最後編輯:2012-11-18 22:11:05 ◆ Origin: <36.234.72.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

0GP-BP

#25 RE:【水狼】自製RPG遊戲:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/26修正版)

發表:2012-10-26 21:15:14看他的文開啟圖片

mark53682(最討厭的傑)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 僧侶
巴幣:24961
GP:202
之前聽說的水狼恐怖系列地圖終於出了阿~~~
我真的被地圖氣氛嚇到了XDD...
((學校那邊我甚至被殭屍嚇到跳起來XD..   嚇一下手不自覺按了一下空白鍵....

驚悚等級我覺得起碼有3.5顆星了XD....
一開始嚇到的地方.....
好像是醫院診間內吧?

"陣眼"破的時候聲音真的有夠吵XDD
((第1次打陣眼也有嚇到  後面2個有心理準備了所以沒被嚇到  只是很吵XD...
陣眼打完之後我就很快衝出去建築了XD...
我拆完2個陣眼之後就卡關了
繞來繞去都找不到接下來的路
((卡在孤兒院  找不到鑰匙  後來切回原材質包才看到鑰匙放哪

孤兒院繞遍好幾圈之後
才想到好像破陣法打完陣眼之後還有1件事情要做

稍微問一下下
隱藏成就要達到它應該要做到3件事情吧??
我好像無意間有完成到其中一件事情

等之後再回來重破隱藏成就
時間太晚哩
最後編輯:2012-10-26 21:15:14 ◆ Origin: <118.232.17.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

F129842205#26 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

flametomato#27 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

yhg865rty#28 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)

0GP-BP

Willy95027#29 此文章已由原作者(Willy95027)刪除
2GP-BP

#30 RE:【水狼】自製RPG遊戲:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/26修正三版)

發表:2012-10-27 00:39:41看他的文開啟圖片

m5931565(夜空的羈絆)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1824
GP:3
經過大約5小時的奮鬥~~
我終於破關了~~
做的實在太棒了~被嚇到都起雞皮疙瘩了XD

不過玩的是測試版~不知道是不是我眼殘~

我在小學那裡卡關了~打了陣眼[龍蛋]~

結果走出來門沒開~是不是我眼殘沒看到進去的路[迷:拿劍打爆欄杆]

話說~玩到小學那裡~我看到操場上滿滿都是怪物~真是可怕阿

最後還是要說聲~~感謝水狼大大做的這張~嚇死人的地圖阿XD
最後編輯:2012-10-27 00:39:41 ◆ Origin: <163.24.234.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

as251251#31 【刪除】yingru:地圖子版 心得未滿50字(不倒扣刪文)
1GP-BP

#32 RE:【水狼】自製RPG遊戲:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正版)

發表:2012-10-27 10:16:59看他的文開啟圖片

qqtinaq(莉潔 小夏)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:234
GP:39
這一完成應該有一卡車的粉絲跑到阿神信箱
把這地圖給阿神吧!!!
還有 這看起來比其他還嚇人阿
我怕我完後晚上睡不著呀!
(飛奔而去中)
最後編輯:2012-10-27 10:16:59 ◆ Origin: <36.231.11.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【水狼】自製RPG遊戲:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正版)

發表:2012-10-27 12:40:38看他的文開啟圖片

hughie1230(小林Hughie)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:266
GP:17
水狼大大終於又出新作了!
看畫面就感覺很恐怖呢,
等等趕緊來下載玩玩看~~
最後編輯:2012-10-27 12:40:38 ◆ Origin: <1.165.73.xxx>

0GP-BP

bnm512732#34 【刪除】lys45713:地圖子版 字數不滿50字(不倒扣刪文)
0GP-BP

#35 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正二版)

發表:2012-10-27 14:21:02看他的文開啟圖片

gassuel90115(萌乂糖)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:1407
GP:64
沒有記錯的話 阿神應該會實況吧?
牠在玩天神小學-心之印這張地圖的時候有說
真是期待呢!一定有好笑又恐佈呢!?

回到正題吧 這個地圖看起來真的很恐怖呢?
太恐怖了~我不敢玩OAO
也非常感謝水狼大大
做出好玩 劇情又豐富的地圖呢!
雖然不敢玩 但還是非常感謝水狼大大噢:D
最後編輯:2012-10-27 14:21:02 ◆ Origin: <59.105.91.xxx>
4GP-BP

#36 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正二版)

發表:2012-10-27 14:24:34看他的文開啟圖片

iambmcat(圓圓黑貓)

開始XD的見習生 LV12 / 獸人 / 法師
巴幣:6039
GP:52
這次的地圖有很多機關讓我驚喜
該死的音效跟噴怪讓我驚恐(掩面泣)
隱藏成就的條件差最後一個...有點累我不想回學校找OTZ
唯一慶幸的是創世神本身沒有鬼影幢幢的設計跟轉角遇到愛
要不然我一開門或剛轉彎就看到鬼臉我會哭...
紅石啟動的時候電腦不強的關係會小lag
因為是第二次的陣眼破除
就當我心裡已經可以承受EOE的叫聲
一轉身就看到被卡在牆壁窒息變成紅色閃爍的EOE...
我以為看到鼓動的肉團(抖抖抖)...
還好國小破除鬼打牆那邊沒有EOE讓我心寬一下。w。
但是三個小陣都破除之後那個怨靈們...(崩潰)
我差點被逼到樹林中迷路QwQ
整體最大的感想是
為什麼創世神可以玩的這麼讓人鬱悶QwQ
最後編輯:2012-10-27 14:24:34 ◆ Origin: <61.62.164.xxx>

0GP-BP

andy890201#37 此文章已由原作者(andy890201)刪除
1GP-BP

#38 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正二版)

發表:2012-10-27 15:46:22看他的文開啟圖片

t45155162(宇智波河內)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2536
GP:113

呼~
嚇了兩天,終於破完了="=
一開始先去醫院,沒想到走到某間房間後......
阿阿阿阿阿阿!!(遊戲的音效跟我的慘叫聲)
完全被尖叫嚇到阿(我喇叭還開很大聲....)
然後我就瞬間關遊戲了.....
不過後來就習慣了XD
最後破的大陣真帥,效果超好!!真不塊是水狼大大
話說那個孤兒院我卡好久= =
你怎麼把鑰匙藏在那里拉!很難找耶~
還有劇情....其實最後那一段文字我看不懂= =
是我解讀能力太差?
最後編輯:2012-10-27 15:46:22 ◆ Origin: <1.165.198.xxx>
2GP-BP

#39 RE:【水狼】自製RPG地圖:懸疑驚悚系列一-喪魂村(單人限定10/27修正二版)

發表:2012-10-27 16:10:33看他的文開啟圖片

jhonandmary(91061900)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:625
GP:4
IN醫院
人在太平間 (怪物出沒!)
我:痾阿!!!!!發Q!!!!(調難易度)Don't smiling me QBQ

(去孤兒院路上 蝙蝠出沒!)
我:嗚喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!發Q!!!!!!!!!!!!!!(打死他)

in孤兒院(我家顯示樓梯的縫隙是黑的  所以找不到院長室鑰匙...(後來亂點找到)
我:機關!有機關!(咖咖咖咖咖咖咖(ry)
     (到樹那邊)
我:喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!發Q!!!!!!!!(調難易度)

往學校路上 沒事

到學校 IN男廁
我:(咖機(機關聲) 嗚喔?!???!!?! (24秒後死在牆壁裡)
    之後進去第2次被殭屍 月工 月工 女子 (調難易度)
    之後廁所就不敢進去了  (陰影
到生物教室後 炸彈 碰!
我:(從椅子上跌下來(true store)
到中庭後 敲掉樹根
(廣播(ry)
我:好啦好啦 (調難易度(沒風度)

之後念符咒
我:光束!!!光束欸!!!!光束!!!!!!!
然後就沒了XD

MC完久一點發覺越來越膽小................

我覺得劇情設置的不錯(最後一本我抖了一下(不是害怕的抖)  只是不知道要先去哪棟建築物
然後那個指令方塊還真夭壽用             可不是嗎?
我輩下到無數次 這系統也太血尿聰明了
               這地圖好讚阿!!
最後編輯:2012-10-27 16:15:24 ◆ Origin: <114.37.177.xxx>

0GP-BP

sam85912433#40 【刪除】lys45713:地圖子板,內容未滿50字(不倒扣刪文)

板務人員
本板熱門推薦
【1.6.2】完全原味-小型-安安你好SV名稱:安安你好(我是亂取的不知道要想啥XDDD)SV位置...(繼續閱讀
【1.6.4】生存-大型-Happy pSV名稱:Happyplay伺服器SV位置/頻寬大小:遊戲類...(繼續閱讀
【心得】日式城池-義理城【圖多】大家好我是阿翔這是我第一次發這種建築群的文章有什麼需要改進的...(繼續閱讀
【教學】如何畫出好看的SKIN~(一)頭大家好~小妹是KERRIE~這次帶來了畫SKIN教學~頭部和...(繼續閱讀
【心得】如何做一張好地圖?層層診斷,讓你----------前言,給版上的玩家---------本來...(繼續閱讀
動漫電玩通
豬人本來的能力是要幹嘛? 作者:創世神愛好者 檢舉