標題 新增找內文!

6GP-BP

#21 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-04 00:59:35看他的文開啟圖片

rena1225(KULOLO)

幻天使 LV36 / 人類 / 法師
巴幣:38164
GP:861
人家有鑽石牌的朋友 要陪他打是礙到你們了?
一堆酸民

即便是同一場裡面 的其他三個隊友~ 只要他們沒跳,沒檢舉JEFF是個技術不純熟的召喚師,其他人都沒資格說人家的閒話好嗎= =。

難道今天我跟我朋友雙排,只是他比較厲害我比較雷,我就該死??

他們打LOL是打開心的,不是惡意TROLL,不是惡意洗分,不是找代打,

請問酸民們,他們是犯了什麼??

還是那些愛酸的人  沒有高階玩家CARRY 在眼紅?!?

比起麻吉大哥,或是女王騎士團這些陪打,雙排的

洗分,買分,找代打的才是該死的吧??
最後編輯:2013-10-04 00:59:35 ◆ Origin: <220.137.101.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-04 01:05:25看他的文開啟圖片

s1002000(可樂果)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:673
GP:0
是大哥耶~
最愛看大哥直播惹,大哥是對的!!
最後編輯:2013-10-04 01:05:25 ◆ Origin: <122.118.217.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-04 01:11:40看他的文開啟圖片

s411091(~血紅十字~)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:2631
GP:9
支持大哥

大哥是對的

媽的,逆轉啦
最後編輯:2013-10-04 01:11:40 ◆ Origin: <114.36.186.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-04 01:22:35看他的文開啟圖片

a124494492(やとがみ とおか)

未夠班的勇者 LV16 / 妖精 / 盜賊
巴幣:11329
GP:118
大哥的台不就輕鬆看嗎
買點吃的回來邊看邊吃
這不是頗享受嗎?呵呵

註:大哥單排好像會顯得很威猛!?
媽的逆轉!
最後編輯:2013-10-04 01:22:44 ◆ Origin: <220.143.152.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-04 09:26:31看他的文開啟圖片

jstuvabz(黃明焰)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1058
GP:32
聊天室一大堆暴民
還是別送吧
自己留著用還比較好
一堆人自己沒開實況在那邊嘴砲
那麼厲害自己開實況來讓我們看看啊
支持麻吉大哥
有勇氣開實況
最後編輯:2013-10-04 09:26:31 ◆ Origin: <210.59.89.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-04 09:49:26看他的文開啟圖片

show617(Sunshine)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:10943
GP:42
我最喜歡大哥了
我最喜歡大哥和菁英雙排戳鑽石了
最後編輯:2013-10-04 09:49:26 ◆ Origin: <163.22.158.xxx>

0GP-BP

vip888100#27 此文章已由原作者(vip888100)刪除

0GP-BP

as020488788#28 此文章已由原作者(as020488788)刪除
0GP-BP

#29 RE:【情報】我們都是麻吉幫!!!!! 喜歡麻吉大哥or NBA的粉絲進來唷~

發表:2013-10-10 10:15:51看他的文開啟圖片

pn790109(千年)

只知kuso的小平民 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:276
GP:5
最後編輯:2013-10-10 10:15:51 ◆ Origin: <114.40.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】精彩的拆家比賽雙方你來我往的拆家比賽,最後豹女那一標有笑到,回鍋請說。...(繼續閱讀
【心得】高端們不會說出的心法本人想寫一些心得,希望大家支持。偶打字很慢會慢慢打出來。1....(繼續閱讀
【四格漫畫】紳士聯盟(更新:實況CP 0変態じゃないよ、仮に変態だとしても変態という名の紳士だよ!部...(繼續閱讀
【心得】伊芙琳~我叫MT(美鋁)扮演今天心血來潮~決定把我叫MT系列的人物跟LOL來做個組合~剛...(繼續閱讀
【四格繪】納瑟斯的尾巴~★哇,這篇有將近一年的時間沒更新耶.......新增一篇「納瑟...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下何者沒有可以造成"暈眩"的技能 作者:你在想色色的事情對嗎 檢舉