標題 新增找內文!

1GP-BP

#21 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 16:11:26看他的文開啟圖片

a6a2a9a1a2(oo剎剎鬼xx)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1197
GP:0
信賈克得永生 ^ ^  
加油
最後編輯:2013-07-08 16:11:26 ◆ Origin: <115.43.166.xxx>

0GP-BP

a6a2a9a1a2#22 此文章已由原作者(a6a2a9a1a2)刪除
1GP-BP

#23 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 16:21:59看他的文開啟圖片

a22899810(o殘月星辰o)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:1200
GP:3
我也超愛賈克斯因為它根本大魔王 後期抓不住啊 !!!!
最後編輯:2013-07-08 16:21:59 ◆ Origin: <36.226.98.xxx>
1GP-BP

#24 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 17:49:55看他的文開啟圖片

harry8613566(鄒鄒)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:325
這麼詳細一定要給GP的,加油往鑽石邁進吧!
(默默的在商店買了賈克斯)
最後編輯:2013-07-08 17:49:55 ◆ Origin: <114.37.105.xxx>
1GP-BP

#25 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 18:03:28看他的文開啟圖片

ro0980782062(YaSi)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
嗨 Dino !!!
我是腋太臭~~~
說好的幫你推文

看完我之後我真是超級想玩賈克斯爬分的
嘿嘿嘿   寫得真是詳盡!!!!
恭喜上白金 YA!
最後編輯:2013-07-08 18:03:28 ◆ Origin: <118.160.90.xxx>
1GP-BP

#26 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 22:54:47看他的文開啟圖片

deluxekiss37(潘小吻)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:617
DINO的賈克斯真情流露 聽你說很久了 沒想到這麼快就上巴哈精華版
最後編輯:2013-07-08 22:54:47 ◆ Origin: <118.165.70.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 23:41:30看他的文開啟圖片

ws78ed78(婷兒)

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:24016
GP:53
玩賈克斯目前碰到瓶頸不知道是不是我太爛

http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=282294&last=1#down

這是我今天才發的文

碰到路霸角跟回血魯小角很棘手 賈克斯前6真的度日如年

札克 伊莉絲 歐拉夫 蓋倫 達瑞斯 慎 雖然上6會好過一些甚至逆轉

但我打起來還要想辦法怎麼不輸等級上6 除了達瑞斯跟蓋倫 其他我已經放棄給壓等級了

有回復能力的可能乍看換血贏了 過兩分鐘看他血格回到快滿了 這些沒有上面難對付但會有壓力

柯加斯 李星 蠻王 伊瑞莉雅 除了李星以外 其他三隻拖到時間沒壓住也會覺得棘手

以我玩伊瑞莉雅的經驗 賈克斯前6是打不過她的

賈克斯暈一次 伊瑞莉雅都可以暈兩次了 即使偶爾換血不敵 回復能力還是能磨死賈克斯

6~11等才能持平 11等後才幾乎穩贏 不知道賈克斯是怎麼打主動的?

問題有點多 但煩請大大回答解惑 非常感恩
最後編輯:2013-07-08 23:43:42 ◆ Origin: <111.250.229.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-08 23:43:48看他的文開啟圖片

asd584020506(奇、)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:857
我想請問一下噢
我LOL等級才12等
是否也能配你這種天賦跟符文還有裝備?

小的還不是很熟悉所以幫我回答一下謝謝> <
最後編輯:2013-07-08 23:43:48 ◆ Origin: <118.171.250.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 00:11:06看他的文開啟圖片

s5981025123(復仇之槍)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:409
GP:10
樓主大大,關於閃蓋倫的q你有什麼技巧,雖然說要不被q到,不過他跑速神快阿,塔下農他想拼開e暈他,不過被他持續消還是有點受不了,還有像這種高血量的你會考慮殞落嗎? 感謝你gp已給
最後編輯:2013-07-09 00:11:06 ◆ Origin: <111.242.202.xxx>
1GP-BP

#30 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 12:04:07看他的文開啟圖片

yoyo5516(Dino)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6689
GP:228
玩賈克斯目前碰到瓶頸不知道是不是我太爛
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=282294&last=1#down
這是我今天才發的文
碰到路霸角跟回血魯小角很棘手 賈克斯前6真的度日如年

札克 伊莉絲 歐拉夫 蓋倫 達瑞斯 慎 雖然上6會好過一些甚至逆轉
但我打起來還要想辦法怎麼不輸等級上6 除了達瑞斯跟蓋倫 其他我已經放棄給壓等級了
有回復能力的可能乍看換血贏了 過兩分鐘看他血格回到快滿了 這些沒有上面難對付但會有壓力
柯加斯 李星 蠻王 伊瑞莉雅 除了李星以外 其他三隻拖到時間沒壓住也會覺得棘手
以我玩伊瑞莉雅的經驗 賈克斯前6是打不過她的
賈克斯暈一次 伊瑞莉雅都可以暈兩次了 即使偶爾換血不敵 回復能力還是能磨死賈克斯
6~11等才能持平 11等後才幾乎穩贏 不知道賈克斯是怎麼打主動的?
問題有點多 但煩請大大回答解惑 非常感恩

Dino:
請問是上述全部英雄嗎??
如果是這樣的話 我晚一點直接補充在正文上面的英雄對線好了
有沒有哪一隻是特別要問的@@?

asd584020506(奇、)
我想請問一下噢
我LOL等級才12等
是否也能配你這種天賦跟符文還有裝備?
小的還不是很熟悉所以幫我回答一下謝謝> <

Dino:
12等不可能配完的呀
要30等才有辦法配完全部喔
建議你20等直接買最高級的符文 別浪費錢在低等的符文喔!!

s5981025123(復仇之槍)
樓主大大,關於閃蓋倫的q你有什麼技巧,雖然說要不被q到,不過他跑速神快阿,塔下農他想拼開e暈他,不過被他持續消還是有點受不了,還有像這種高血量的你會考慮殞落嗎? 感謝你gp已給

Dino:
是盡量不要被Q到啦~ 隨時保持一定的距離 盡量不要被轉到太多血量
因為蓋倫幾乎都是主點轉 善用草叢!! 因為不免被Q到 所以才要帶特化物理防禦 配合開場帶布甲
塔下你就穩農吧 除非他吃到太多塔傷 不然6等前的換血 都很沒意義
會玩的蓋倫都會善用他的被動技,建議還是6等後再打吧,蓋倫的傷害主要是轉!
殞落確實是贏線的一把武器
比起科技槍 出殞落可以打敗很多對線上的對手
但是我選擇科技槍是團戰效益真的比較好
再說 殞落出到的時候也快結束對線期了 頂多拿個一殺 就結束對線期了
若是對面JG來鬧 更可能出到殞落也沒在對線期拿到擊殺
切後排殞落雖然有主動可以開 但是相較科技槍會顯得傷害無力
當一場遊戲的節奏變快的情況 殞落還沒出到都有可能結束對線期
所以 選擇殞落/科技槍 我是看對面的陣容決定的
多AD情況就出殞落吧
但是相對的 你打的場是節奏慢的場 有更多對線期的時間
就可以靠殞落 擊敗辛吉德.蓋倫..等等比較硬的對手
看自己怎麼取捨吧!! (未必出科技槍就一定無法打敗對線的對手

s5981025123大大讓我把回你的這段補充上去正文吧??

------------------------------------------------------------------------------
攻略文我會不定時更新
有問題都可以在這邊提出來回應
我會上來解答!!

最後編輯:2013-07-09 12:11:35 ◆ Origin: <1.34.12.xxx>
1GP-BP

#31 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 12:23:21看他的文開啟圖片

young55123(阿緯)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:639
寫得詳細 看完花了一點時間
收穫良多
這已經超越Maknoon等級的賈克斯(吹捧)
繼續努力
讚!
最後編輯:2013-07-09 12:23:21 ◆ Origin: <111.248.86.xxx>
1GP-BP

#32 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 13:11:05看他的文開啟圖片

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:24090
GP:53
很棒的賈克斯心得 一定要幫推 GP奉上
最後編輯:2013-07-09 13:11:05 ◆ Origin: <111.250.226.xxx>
1GP-BP

#33 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 19:14:41看他的文開啟圖片

water951753(YeahBB)

巴幣:639
怎麼這麼用心啊
雖然我專攻SUP
你的每場積分我都有觀看喔
加油 鑽石在等著你
最後編輯:2013-07-09 19:14:41 ◆ Origin: <111.240.46.xxx>
1GP-BP

#34 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 19:16:45看他的文開啟圖片

sae4aa298675(SILeNCeSTaRs辰)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:249
JAX也是我的第一個Pentakill角xDDD
我記得是在網咖玩的xDD
最後編輯:2013-07-09 19:16:45 ◆ Origin: <115.43.69.xxx>
1GP-BP

#35 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/8號更新

發表:2013-07-09 20:14:56看他的文開啟圖片

e30906hl(冷酷)

LV1 / 妖精 / 初心者
哇塞~想當初你還只是銀牌
一溜煙就跑到白金 真的很猛

希望有一天你能變成台灣Jax啦
最後編輯:2013-07-09 20:14:56 ◆ Origin: <114.32.122.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/9號更新

發表:2013-07-09 22:03:03看他的文開啟圖片

巴幣:6717
GP:228
7/9號更新 補充英雄對線,Q&A
札克 伊莉絲  蓋倫  
因應要求 我把對線打的詳細了些

文章最底新增Q&A
解釋 殞落王者

最後編輯:2013-07-09 22:03:03 ◆ Origin: <1.34.12.xxx>
1GP-BP

#37 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/9號更新

發表:2013-07-11 23:44:48看他的文開啟圖片

kkjlasping(荔枝)

頂頂頂!!
這篇賈克文真是太用心了~
期望你可以多發幾篇你擅長的角呦
最後編輯:2013-07-11 23:44:48 ◆ Origin: <118.165.19.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/9號更新

發表:2013-07-12 00:54:21看他的文開啟圖片

f22881527(不要起爭議)

幻翼黑龍王 LV43 / 獸人 / 劍士
巴幣:1752
GP:821
出鬼索狂爆呢?  我都會出這件裝備

雖然很拖裝備
最後編輯:2013-07-12 00:54:21 ◆ Origin: <218.210.32.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/9號更新

發表:2013-07-13 19:11:40看他的文開啟圖片

a7796642(哇哩勒)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1941
GP:5
想請問對上 厄薩斯 天賦.符文 要用甚麼會比較好打呢? 還有起手裝
感恩^^~
最後編輯:2013-07-13 19:11:40 ◆ Origin: <1.168.221.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【攻略】承諾大家的JAX(賈克斯)S3的真情流露 7/17號更新

發表:2013-07-17 11:42:00看他的文開啟圖片

巴幣:6824
GP:257
攻略文我會不定時更新
這篇回覆來回答上面的問題
-------------------------------------------------

閉嘴!你想被人發現嗎:最強 死神 火龍.. 好酷的符文頁名

Dino:
哈哈~最強 代表我最會用的角色(JAX) 也是我最強的符文頁
          死神 代表狗頭納瑟斯 -3-
         火龍  代表我拿來打單上的龍女>///<

紅茶2號:求JAX對夜曲的攻略方法

Dino:
夜曲不難打 基本上很少看到他來上路
只需要記得幾個點
在他的黃昏渠道 黑色那條 上面打 會吃虧
所以盡量避免跟他站在他的領域上 站著對嚕
還有他可能會使用護盾讓你暈不到他
這時候反擊開下去別馬上下 先用Q or W 消耗掉他的護盾 在下暈眩
夜曲也是很耗魔力的!!
我晚一點再補充到英雄對線吧!!

小月:求對上提摩的攻略方法

Dino:
提摩真的是難打的英雄之一
其實跟打蜘蛛的對線技巧差不多
1~3等 不吃兵也別被耗太多血
可以選擇上3 直接點燃鬼步 打他一波 天賦選擇 21/9 or 16/14 標準套符文
或是選擇 塔下撿一波兵 出去的那個時機點 直接硬上打一波 差不多4級
接下來補出雙多蘭劍->彎刀
之後打提摩的關鍵就是 暈眩一定要暈到 不然真的是被放風箏到死 香菇的位置 請注意

洨屁孩二世之便便王:為什麼不出個好戰 其他傷害裝 雙防靠R 加很多不是嗎

Dino:
血量方面 有 振奮+蘭頓的提供
我通常不太選擇 好戰
振奮-CD +吸血 我第二件大裝就選擇他
接下來會需要抓後排
蘭盾的效果會非常好!!
考慮到很多情況下的選擇 我不太喜歡出好戰者 但也不是完全不出啦!! 我指的是大部分情況

奈米大濕:更新提摩的可以嗎 被他風箏爆

Dino:

f22881527(不要起爭議)
出鬼索狂爆呢?  我都會出這件裝備
雖然很拖裝備

Dino:
我解釋過囉~ 以下~
mmx10044鬼索不好嗎
有攻速.有AP,被動也不錯用
Dino:
文中沒提到這件裝備是因為 相較納什 抓後排的效果比較好
出這把沒辦法第一時間把裝備被動疊起來 而且JAX的體質不是S3主流坦克
很可能會在觸發效果後吸不回來 再說吸血方面有 科技槍+振奮+納什的攻速了
當然 這件裝備在銅牌區根本神裝!! 可以有效發揮

a7796642(哇哩勒)
想請問對上 厄薩斯 天賦.符文 要用甚麼會比較好打呢? 還有起手裝
感恩^^~

天賦:9/21.符文第一套(標準)
可以選擇開場帶多蘭盾回補多蘭劍 龜上6後在換血基本上沒什麼問題
決定一波拼死他前 可以等他招先放的瞬間上
因為這樣他放招以經先扣血了
如果你覺得你已經削夠血了 他的招又沒中 果斷打死他吧!!

我跟他打不太喜歡前期換血 我都是穩穩上6 接下來會很好打!!
記得別打消耗戰~
前期的話因為他有被動+吸血 我才選擇 9/21 不選擇打前期
最後編輯:2013-07-17 11:42:00 ◆ Origin: <1.34.12.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
下列哪一個裝備沒有跑速的效果? 作者:Conan JIE 檢舉