標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 15:04:34看他的文開啟圖片

cheuklau(4Degreez)

了解蘿莉的冒險者 LV8 / 矮人 / 初心者
巴幣:2450
GP:48
現在回看mistake加入tps,可能是因為toyz、stanley和球z都向azb表示要離隊的關係。azb希望mistake去帶新人。
最後編輯:2013-06-20 15:04:34 ◆ Origin: <124.244.52.xxx>
2GP-BP

#22 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 15:06:55看他的文開啟圖片

wei10011092(維維)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1044
GP:1
※ 引述《ym21469230 (可惡 想尻)》之銘言
> 好一陣子以前mistake離開TPA
> 大家的說法是Bebe不想給他sup 或是跟Toyz吵架鬧不合還是派到TPS"帶領"新的隊伍
> (當然啦 TPA的粉絲當然只覺得是第三個)
> 接著TPA的隊長變Toyz 還變Caller 比賽結果成績不如預期 每況愈下
> 直到最近又放出消息說Toyz要回香港的隊伍什麼的
> 假如往壞的方面想 我灰字部分都是真的的話
> 那現在台灣昔日的"TPA 世界冠軍隊"支離破碎
> 是不是跟Toyz有關呢 結果還拍拍屁股要走
> 我講的事情其實仔細想想很有可能 也沒有刻意要引戰
> toyz的腦粉不要再不敢面對事實
標題怎不改(純婊)
婊TOYZ
婊喜歡TOYZ的粉絲

TPA會拆 跟5個人都有關係
只是TOYZ和MISTAKE是最直接的

現在支持TPA的成員就是腦粉嗎   支持TPS和AHQ才是潮流嗎
我支持的是選手  選手到哪 所以漸漸喜歡一個隊伍
TOYZ回香港打的話  沒太大的意外 就只是多支持一隊而已
但大家只支持強隊 不就跟某政府一樣嗎
打的好才有糖 打不好連甩都不甩

恩..我承認我是來婊某政府的

最後編輯:2013-06-20 15:06:55 ◆ Origin: <114.44.1.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 15:07:18看他的文開啟圖片

HappyDS(流星)

神眼遊俠 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:17851
GP:89
現在回看MISTAKE加入TPS, 可能是因為預先知道了TPA各路人都即將狀態低下, AZB希望

MISTAKE能有更好發揮
最後編輯:2013-06-20 15:07:18 ◆ Origin: <119.247.143.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 16:28:12看他的文開啟圖片

anges50513(高品質鮮乳)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:721
GP:6
不要在哪裡聽 西門亂講啦 他講你就信阿?   TPA他們感情很好  影片多歡樂 ?
最後編輯:2013-06-20 16:28:12 ◆ Origin: <123.241.135.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 16:33:07看他的文開啟圖片

ga2006204407(張小ㄦ~)

狙擊之眼 LV34 / 人類 / 僧侶
巴幣:72400
GP:541

每天一直酸toyz

你不累  我都累了...

不要起爭議拉
最後編輯:2013-06-20 16:33:07 ◆ Origin: <111.242.132.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 16:41:19看他的文開啟圖片

SillyPurple(Violet)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:628
GP:1
別再幻想了 TPA他們會繼續努力 再猜測下去也沒甚麼幫助 不如默默地支持他們吧
最後編輯:2013-06-20 16:41:19 ◆ Origin: <223.16.201.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 16:48:55看他的文開啟圖片

p994769487(這什麼鬼)

斬龍使者 LV20 / 人類 / 弓箭手
巴幣:11850
GP:472
但我還是很喜歡 MisTakE 和 Toyz
人帥真好
最後編輯:2013-06-20 16:48:55 ◆ Origin: <36.224.186.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 16:50:23看他的文開啟圖片

manng6306(M44NG)

巴幣:279
GP:0
真的,toyz還是走吧,拼生拼死為TPA打成這樣,還要被一堆3000+酸爆,走吧,回香港去
最後編輯:2013-06-20 16:50:23 ◆ Origin: <14.198.33.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:01:35看他的文開啟圖片

luen31404(綸綸)

懵懂無知的初心者 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:684
GP:12
比較期待AHQ跟TPS以後的發展
TPA 隨緣吧~~
最後編輯:2013-06-20 17:01:35 ◆ Origin: <218.173.179.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:05:05看他的文開啟圖片

jevons1107(台中一中街豪大雞排)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 人類 / 商人
巴幣:6643
GP:192
其實我們這些人要做的事情很簡單  就只有相信TPA就好  無論事情真真假假  他都是我們的TPA

表現不好  表現很好  都是我們的TPA  相信他們足矣  這便是最好的支持
最後編輯:2013-06-20 17:05:05 ◆ Origin: <60.251.194.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:11:13看他的文開啟圖片

kevi951263(荐荐)

LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3379
你不知道隊長離開的原因是因為隊上有兩隻獅子類型的人嗎?
他已經說了,另一隻獅子是球Z,這已經沒有什麼好評論了!
他們已經變成這樣,接受現實就好,整天嘴砲沒有會好的地方。
最後編輯:2013-06-20 17:11:13 ◆ Origin: <118.233.126.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:13:35看他的文開啟圖片

aa99212(巴幣拿來)

巴幣:646
哪麼S2冠軍跟TOYZ無關嗎?
沒有TOYZ 就沒有S2冠軍
沒記錯的話,TOYZ每場都很CARRY
當然沒MISTAKE,STANLEY,BEBE也是沒有啦
到TPA現在這樣子,只能說是成也TOYZ,敗也TOYZ
也不知道有什麼好怪的
拿冠軍之前有誰注意TPA?
最後編輯:2013-06-20 17:15:05 ◆ Origin: <210.6.38.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:36:40看他的文開啟圖片

sweetgirl527(sweetgirl)

未夠班的勇者 LV17 / 獸人 / 初心者
巴幣:13892
GP:23
比賽激烈   板上似乎也正在瘋狂筆戰啊
最後編輯:2013-06-20 17:36:40 ◆ Origin: <125.227.150.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:42:35看他的文開啟圖片

D109424(°o.O謎之人物O.o°)

光輝的聖賢士 LV50 / 人類 / 劍士
巴幣:74058
GP:5242
基本上最近很明顯TPA變得很低調。
應該確定有人要離開跟有人要加入吧?
最後編輯:2013-06-20 17:42:35 ◆ Origin: <1.171.60.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:43:56看他的文開啟圖片

any53083(KaT)

迅擊的鬥劍士 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9268
GP:13
目前消息偏向是Toyz準備回香港了
然後會加入eP職業戰隊 (這點是從別人口中得知的,準不準無法預測)
eP是香港第二隻職業戰隊。
但最終Toyz會離開TPA就是了!

然後TPA就這樣從S3消失了。
再也回不去了
最後編輯:2013-06-20 17:49:37 ◆ Origin: <114.45.155.xxx>
3GP-BP

#36 RE:【閒聊】不覺得TPA這樣好像有人從中計畫嗎 (純討論)

發表:2013-06-20 17:55:59看他的文開啟圖片

jypr6247(SW)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:526
GP:168

爆卦時間..
首先說明一下
小弟是中部某師範大學學生
本學期大約是期中考週的時候
台灣隊長mistake蒞臨本校演講(應該可以輕鬆查證我說的是否真實)
演講主題是打到世界冠軍的心路歷程
問答時間當然是無限多八卦亂爆
由於小弟當天有期中考 無法到場
所以都是聽學長說的
一定會有人問mistake去TPS的原因
Q:是否真的跟toyz不合?
A:不是
Q:那是bebe不喜歡你輔助嗎?
A:也不是
Q:那到底是因為什麼呢?
A:有兩個原因
1.TPS新成立,真的需要一個有經驗的人帶
2.每支隊伍裡面一定會有比較強勢的人,但toyz的個性不是那樣,如果bebe不喜歡mistake的sup,怎麼當世界冠軍的下路組合?
其實那個比較強勢的人是球z
不過其實公司方面本來就有要人去帶TPS 因此mistake就自願了

以上是在場學長.外系同學聽到的
跟很多人求證 內容都大同小異
所以不要再誤會toyz跟TPA了
團隊中本來就會有摩擦
TPS需要經驗老到的隊長帶也是事實
我只希望各位TPA的粉絲能繼續支持我們台灣的驕傲
不論他們現在發生了什麼問題 以後會面臨什麼狀況
依舊都是我們的S2世界冠軍 TPA
最後編輯:2013-06-20 17:55:59 ◆ Origin: <120.107.174.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】龍女神偷巴龍龍女神偷巴龍就在那一瞬間https://www.youtub...(繼續閱讀
【情報】新英雄 Braum , 名字確認http://www.turretdive.net/2014...(繼續閱讀
【心得】( 銀I ) 影忍至尊 劫 Ty大家好我是TynU6_Trickster今天主要介紹的主角劫...(繼續閱讀
【心得】關於最近要出的新角其實他一直都陪伴在我們玩家身邊,而且也是我們玩家最喜愛的...(繼續閱讀
【心得】超細工版 普羅~這次作品算的上很細工的一個作品!!雖然是普囉,不過細工在他的...(繼續閱讀
動漫電玩通
蠻王老婆是誰 作者:因為我是當然 檢舉