標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-12 22:00:01看他的文開啟圖片

soulstyle(酒釀黑櫻桃)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:20524
GP:23
GP先接著

西瓜大大
http://leaguecraft.com/skins/20553-tifa-lockhart-as-vi.xhtml
這是我想用的skin

只是我用了之後遊戲都會崩潰
想請問是不是不能用
麻煩您幫我看一下

=======================================

哈哈  成功了
還是很謝謝您的分享
最後編輯:2013-06-12 23:43:16 ◆ Origin: <1.165.172.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-12 22:58:55看他的文開啟圖片

ethan88huang(翔空。)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1016
GP:3
可以提個問題?  如果  單支英雄  可以放許多造型?
還是說 一支英雄一個呢?
如果單支英雄可以放許多造型  那該怎麼改呢?

最後編輯:2013-06-12 22:58:55 ◆ Origin: <118.165.215.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-12 23:50:29看他的文開啟圖片

chang30125(Maotao貓頭)

LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:2583
GP:5
※ 引述《chang30125 (Maotao貓頭)》之銘言
> 首先要先感謝你的分享教學 很清楚明瞭 照著做很容易懂
> 不過要請教一下  我剛剛試了一下
> 阿璃-傾國妖狐 這個官方skin
> 雖然是成功了  不過結果有點噁心
> 很明顯skin圖有點錯位 導致腳色身上出現不正常的色塊 (EX 阿璃的每根尾巴末端都是皮膚色(那應該是手的錯位吧)
> 特別在阿璃這個腳色身上更明顯 顯示了九個...
> 因為實在看了不舒服 我就沒有拍照了@@
> 請問一下這個有辦法解決嗎??

不好意思 我下午剛剛的留言西瓜大大好想沒注意到 我引述來再留一次好了
另外我又測試了鋼鐵軍團蓋倫這個造型
這次外型算是完美成功 不過技能特效與回家特效我還是弄不出來
我有盡量把我看的到的檔案(有skin名字)都改成原始造型檔名覆蓋了
還是沒成功 懇請大大解惑囉 感恩
最後編輯:2013-06-12 23:50:29 ◆ Origin: <219.68.179.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-13 00:43:02看他的文開啟圖片

asd990026(u瘋夜月u)

懵懂無知的初心者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:10042
GP:1
謝謝提供
讓大家都可以自己改skin
推推
最後編輯:2013-06-13 00:43:02 ◆ Origin: <118.171.163.xxx>

0GP-BP

q8521200#25 此文章已由原作者(q8521200)刪除
0GP-BP

#26 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-16 17:28:18看他的文開啟圖片

aaaa727(殞墜星晨)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:208
GP:29
可以幫忙做成懶人包嗎?
http://leaguecraft.com/skins/5390-haruhi-suzumiya-with-custom-3d-model-updated-1.xhtml
私信QQ
最後編輯:2013-06-16 17:28:18 ◆ Origin: <36.231.33.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-16 17:37:08看他的文開啟圖片

a12240101(唯一拳霸)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:867
GP:2
如果大家都這樣改,不是就不用買造形了??

官網不會管這個嗎?
好奇怪喔~
最後編輯:2013-06-16 17:37:08 ◆ Origin: <111.240.10.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-16 20:16:05看他的文開啟圖片

bill2208248(笨肥肥)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 獸人 / 盜賊
巴幣:2986
GP:50
可以跟我說逆命的異界獵手怎麼改嘛?

我弄好久都弄不好...

哪個大大能幫幫忙?
最後編輯:2013-06-16 20:16:05 ◆ Origin: <61.227.172.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-18 19:43:23看他的文開啟圖片

leesenen(HorsemanD)

LV1 / 獸人 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我的鋼鐵軍團-蓋倫 改不出來 已被打敗:( 求解 我剛開始先是人變得不像人但是形狀是鋼鐵軍團
後來又變整個人都是藍色的 在後來我檔案名改一改就讀到快好了就錯誤了!
我想改回城還有跳舞 求解!!!!
最後編輯:2013-06-18 19:43:23 ◆ Origin: <118.166.178.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-06-26 17:33:42看他的文開啟圖片

abc278278(銀月x皇)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:305
可以幫改? 改超久都破圖 拜託了http://leaguecraft.com/skins/25523-avatar-of-khaine-aatrox-with-particles-.xhtml 我要的是可以用在審判者造型上的
最後編輯:2013-06-26 17:33:42 ◆ Origin: <115.82.251.xxx>

0GP-BP

abc278278#31 此文章已由原作者(abc278278)刪除
0GP-BP

#32 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-07-13 15:39:55看他的文開啟圖片

ss00266(RelZE)

LV1 / 人類 / 初心者
您好
我照您的步驟想更改古拉格斯的烈酒富豪
但到了更改ClientZips.txt要儲存的步驟
他會說存取被拒這是甚麼意思
請您告訴我感謝
最後編輯:2013-07-13 15:39:55 ◆ Origin: <175.182.59.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-07-21 18:59:15看他的文開啟圖片

jk46743gkpc(錢!!)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1339
西瓜大大  我也是跟您一樣是從同一個網站下載  

http://leaguecraft.com/skins/3228-gentleman-singed.xhtml    辛吉德 的SKIN

下載完畢後沒您所教學影片中的LOLTW 檔案     以下是我下載完的檔案

點開之後

繼續點開

以上是我下載的檔案

對了想請教一下  我有點不懂就是假如  LOLTW複製蓋過原本的   
之後用其他腳色一樣一直疊蓋過去  LOLTW嗎??    
最後編輯:2013-07-21 18:59:15 ◆ Origin: <114.46.150.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-10-20 02:52:41看他的文開啟圖片

dung0407(潮流羽翼)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:5146
GP:20
我載了易大師的黑崎一護SKIN
我之後用好了 弄到LOLTW了
可是只有進去遊戲讀取畫面的時候有那個美術圖
進去遊戲之後 模組還是原本的易大師
最後編輯:2013-10-20 02:52:41 ◆ Origin: <118.170.203.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2013-11-01 20:45:27看他的文開啟圖片

sampan0924(sam)

LV1 / 人類 / 初心者
我改的是http://leaguecraft.com/skins/26413-void-fizz-cho-gath-ultimate.xhtml
可是造型有出來   卻沒有影片上..大絕模組那隻科加斯
不知道出什麼問題
最後編輯:2013-11-01 20:45:27 ◆ Origin: <114.26.45.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2014-02-04 22:00:50看他的文開啟圖片

Same49801234(執著)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:622
GP:12
請問這隻 造型怎麼改真的不大懂 希望可以幫忙解答ˊˋhttp://leaguecraft.com/skins/30993-red-cyberninja.xhtml
最後編輯:2014-02-04 22:00:50 ◆ Origin: <114.43.0.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2014-02-25 00:22:55看他的文開啟圖片

bill1478913(oPTTo雨痕)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:913
請問這個怎麼改 一堆檔案= =
http://leaguecraft.com/skins/25933-battlecast-blue-mecha-kha-zix.xhtml
最後編輯:2014-02-25 00:22:55 ◆ Origin: <111.240.66.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2014-02-25 00:58:37看他的文開啟圖片

HERO91320587(鐵血∮戰皇一阿瑋欸)

疾風之騎士 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:48785
GP:1137
感謝樓主大大的分享

不過好像只能自己看到

是這樣的嗎?
最後編輯:2014-02-25 00:58:37 ◆ Origin: <111.246.98.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2014-05-03 18:42:35看他的文開啟圖片

z097599865(魔王)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:887
GP:28
http://leaguecraft.com/skins/39723-rei-ryghts-irelia-8-5rc-100-remodel.xhtml
版主大大能教我怎麼改這個嗎
最後編輯:2014-05-03 18:42:35 ◆ Origin: <140.129.38.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【密技】改造型-商城造型、傳奇造型或、自創造型堪稱是任何造型都行! 完整攻略!

發表:2014-05-03 20:11:27看他的文開啟圖片

damax(DAMAX)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4415
GP:11
有人要skt 李星的檔嗎,剛剛抽完改到
最後編輯:2014-05-03 20:11:27 ◆ Origin: <42.98.159.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
《小說》一劍傾心 (蓋倫x卡特蓮娜)8/「蓋倫……我!」「別說了,我不會和妳分開的。」荒涼的郊區,安...(繼續閱讀
【情報】索拉卡未來變動方向( 未實裝因為還沒看見有相同的文章所以大約把我在以下連結的文章大約中翻...(繼續閱讀
【繪圖】費德提克抱枕-草人讚讚這張是為了練習上色生出來的其實一開始沒有背景....之後發現...(繼續閱讀
【攻略】容易暴怒的約德爾人-吶兒Gnar(請各位在觀看此文章時請點擊右上角的"開啟圖片&q...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列英雄的所有造型中,誰沒有與聖誕節主題的相關造型? 作者:北監 檢舉