標題 新增找內文!

2GP-BP

#21 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-21 17:54:00看他的文開啟圖片

ab7029824(古屋義之)

開始XD的見習生 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:25928
GP:42
順便招集圈內戰友意者密拾弟 志志黑在頻道可以找到我謝謝
圈內戰友=>男同志不要問我也不要嘴砲OK    謝謝各位
League of Rainbow 戰隊 收人毆
最後編輯:2011-07-25 08:44:39 ◆ Origin: <219.85.143.xxx>
1GP-BP

#22 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-23 10:01:06看他的文開啟圖片

lovesteraph(Love Seraph)

未夠班的勇者 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:29353
GP:103
ID:LoveSeraph

LV:30

裡面找人超快= =+
要打可以揪我喔!
最後編輯:2011-07-23 10:01:06 ◆ Origin: <114.37.105.xxx>
1GP-BP

#23 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-23 11:32:00看他的文開啟圖片

foolkids()

了解蘿莉的冒險者 LV27 / 矮人 / 法師
巴幣:8722
GP:16
太好了
又多了 交朋友的好地方~:)
馬上申請
最後編輯:2011-07-23 11:32:00 ◆ Origin: <118.161.43.xxx>
1GP-BP

#24 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-23 11:32:50看他的文開啟圖片

pqrjason(peace)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:1319
GP:0
不想再因為路人影響我的戰績了!!!
快來RC找有概念的隊友一起玩吧~
推推推~~~

id:peacepeace
最後編輯:2011-07-23 11:32:50 ◆ Origin: <114.46.206.xxx>
1GP-BP

#25 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-24 02:37:06看他的文開啟圖片

garysinday(蛋花湯不加蛋)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:2982
GP:31
幫推喔
剛近來不久 覺得裡面還不錯!!~~
不管老手 新手都歡迎喔~
最後編輯:2011-07-24 02:37:06 ◆ Origin: <118.233.125.xxx>
1GP-BP

#26 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-24 08:25:40看他的文開啟圖片

eusw27301(虛幻)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1279
※ 引述《WINWADE (蔬菜小神童)》之銘言

真是太棒了
又能跟許多玩家一起被雷了XD
最後編輯:2011-07-24 08:25:40 ◆ Origin: <114.34.82.xxx>
1GP-BP

#27 RE:RC台灣LOL 戰隊 野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-24 08:27:03看他的文開啟圖片

z4895045(小布丁)

開始XD的見習生 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2762
GP:5
這個RC頻道不錯
大家都會幫忙指導!!
大家一起加油!!!
努力進步!!!
ID:pig0122

最後編輯:2011-07-24 08:27:03 ◆ Origin: <114.34.153.xxx>
1GP-BP

#28 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-24 08:56:20看他的文開啟圖片

ISAAC(n123802479)

只知kuso的小平民 LV24 / 妖精 / 劍士
巴幣:29330
GP:14
恩 很不錯的rc平到0.0  大家可以多來玩玩

最後編輯:2011-07-24 08:56:20 ◆ Origin: <220.132.41.xxx>

0GP-BP

salomon#29 【刪除】lewis352:引戰
1GP-BP

#30 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-25 03:36:51看他的文開啟圖片

WINWADE(蔬菜小神童)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2603
GP:8
※ 引述《salomon ()》之銘言
> .對..RC 裡面的人很反感.......
> 制式的打法    強迫玩家要買藥水....不能壓太兇?
> 不能搶jungle ?     還有   常聽到的一句話.......你裝出錯了喔!!!!
> 我想作高輸出的殺手 不行嗎.....???      就一定得出 3 項...或綠爪嗎......
> 或許他們那種 制式的打法  會比較強.........但...抱歉喔..
> 玩家只是打normal  game ...........不是要打rank   也不是要打  職業賽..!!
我們這是新的頻道0.0 可能不是你說的那個RC
大家都是和平相處 並且在每場賽後檢討 或是互相鼓勵

> rc 一直打廣告   也不過為了自己的商業利益...罷了..!!!
據我所知 RC目前沒有甚麼商業利益可言=0=

> 反正 玩家自己  solo    team   也很有樂.趣.....
> 也有sky pe 可用..................未必就要去....rc 那種制式打法 剝奪了遊戲的樂趣.!
SKYPE都是跟熟人揪0.0
RC並沒有甚麼制式化的打法

我們這裡強調的是 戰隊交流 創建戰隊或是加入戰隊
然後野團揪團 互相檢討 進步
基本上太過情緒化的人我們都不歡迎=0=

對了 常常有可以跟2K的玩家進行內戰交流!!! 並且兩千分的都會給予指導:)
想獲得更多的歡樂 歡迎可以來我們的頻道看看
一定會跟你原本的想法有所差異!

最後編輯:2011-07-25 03:36:51 ◆ Origin: <220.135.247.xxx>
1GP-BP

#31 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-25 17:20:55看他的文開啟圖片

s5619013(你寶)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 弓箭手
巴幣:5659
GP:24
> 對了 常常有可以跟2K的玩家進行內戰交流!!! 並且兩千分的都會給予指導:)
> 想獲得更多的歡樂 歡迎可以來我們的頻道看看
> 一定會跟你原本的想法有所差異!

這段文可以推一下 我曾經在舊RC頻道打過一場 內戰

跟我對線的ad carry被我壓爆 15分鐘內對線被我5殺  不過會戰依然輸了 角色輸  線路只有我贏   以上是廢話~   那場內戰一打完 被我壓爆的"馬上"送給我建議 也不管我是不是要聽?  而且他分數也才14xx   而且不只他 他們全部一起給我意見  感覺被針對了(?)   

總之是一段很不好的回憶    推薦高分rank給的建議 而不是惡意的給
最後編輯:2011-07-25 17:20:55 ◆ Origin: <111.254.215.xxx>
1GP-BP

#32 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-26 12:01:54看他的文開啟圖片

qw680424(綿綿)

不擊隔大學士 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:26935
GP:23
希望可以遇到好心人 教導我怎樣玩>  <

ID:Oocrane

傳說中的第三行

最後編輯:2011-07-26 12:01:54 ◆ Origin: <114.24.62.xxx>
1GP-BP

#33 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-29 17:03:57看他的文開啟圖片

s22625437(小儒)

LV13 / 獸人 / 初心者
巴幣:4747
GP:1
> 在新視窗開啟圖片
> RC台灣LOL 頻道
> 使用教學網址
> http://logcshao.sg1006.myweb.hinet.net/
> 這裡有 親切的野團 專業的戰隊團 以及適合大家娛樂的歌舞廳
> 喜歡打刺激的戰隊戰 內戰? 來這就對了
> 喜歡輕鬆歡樂的路人團? 沒錯 交誼大廳 可以互相聯絡感情 討論遊戲 當然還有糾團
> 開放申請戰隊包廂 組織戰隊超方便 管理員協調交誼戰隊戰 讓你的戰隊更為強大!

很不錯的平台
裡面的人都很親切 很好!!
而且偶而還會有高手carry我  
感覺很不錯的地方呢-ˇ-....
最後編輯:2011-07-29 17:03:57 ◆ Origin: <125.227.235.xxx>
1GP-BP

#34 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-29 17:04:27看他的文開啟圖片

garysinday(蛋花湯不加蛋)

迅擊的鬥劍士 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:3062
GP:31
裡面大家都很好
也都會帶新手一起打~~~~~
我愛這個RC~~~~~~~~~~~
最後編輯:2011-07-29 17:04:27 ◆ Origin: <118.233.125.xxx>
1GP-BP

#35 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-29 22:54:26看他的文開啟圖片

nail486()

LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:2372
很讚的RC群~~~
裡面很多熱心的人會教....
大推~~~~
最後編輯:2011-07-29 22:54:26 ◆ Origin: <175.111.61.xxx>
1GP-BP

#36 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-07-31 23:42:21看他的文開啟圖片

motov303(嵐a)

LV12 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:4178
GP:4
不錯的頻道 !

歡迎新手老手一起加入喔 :)

ID : BalefireTw
最後編輯:2011-07-31 23:42:21 ◆ Origin: <111.184.32.xxx>
1GP-BP

#37 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-08-10 22:34:21看他的文開啟圖片

RINA0923(胡亂)

開始XD的見習生 LV22 / 妖精 / 初心者
巴幣:21273
GP:14
> 在新視窗開啟圖片
> 使用教學網址
> http://logcshao.sg1006.myweb.hinet.net/

加入一陣子了
裡面的氣氛很棒,也有蠻多人會邀請加入NG!!
希望大家以及新進玩家共襄盛舉啦:))))
最後編輯:2011-08-10 22:34:21 ◆ Origin: <114.43.51.xxx>
1GP-BP

#38 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-08-12 18:23:16看他的文開啟圖片

WL0085459(oLicko)

天降的使者 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:5665
GP:358
推推 受到某布魯恐嚇要求推文 小生怕怕~

奶油簽到~ 等你(妳)加入唷~
最後編輯:2011-08-12 18:23:16 ◆ Origin: <218.167.74.xxx>
1GP-BP

#39 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-08-16 19:32:14看他的文開啟圖片

jorden7904(B罩杯以上都太大了)

夜行者月痕 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:7725
GP:228

有人叫我推推

管理員布魯斯很認真

態度也很好

這邊的人大部分都很NICE

大部分
最後編輯:2011-08-16 19:33:18 ◆ Origin: <114.41.177.xxx>
1GP-BP

#40 RE:RC台灣LOL群組 入戰隊 糾野團 內戰 高手指導(一堆2000+高手都在

發表:2011-08-16 19:43:26看他的文開啟圖片

domotony(【蒼龍】費爾德)

開始XD的見習生 LV22 / 妖精 / 法師
巴幣:25778
GP:12
> 在新視窗開啟圖片
> 使用教學網址

有用有推  

歡迎各位新手一起加入啦

加油!!   XD
最後編輯:2011-08-16 19:55:27 ◆ Origin: <219.85.213.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【其他】奈德力錯了嗎?我是個main奈德力的無名玩家最近逛LOL版看到個種婊奈德力...(繼續閱讀
【心得】【白金III】下路硬梆梆的痴漢大按照慣例人權及角色使用先奉上:Hello各位大大好又到了小弟...(繼續閱讀
【關台】白金III Catminte Twitch沒有高深的技巧也沒有其他女實況主的好外表就是打打...(繼續閱讀
【攻略】刀槍藍講解雷玟技能連貫及光速QA刀妹應該是我看N個實況以來講解最清楚的實況主了P.S:影片剛...(繼續閱讀
【其他】 【小說】戀愛不可能發生在召喚峽你趁我毫無防備時走進我的生命,卻又讓我傷痕累累習慣沒有你。這...(繼續閱讀
動漫電玩通
"處刑娛樂大師"是哪位英雄的稱號? 作者:appleTNT 檢舉