標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-08-28 09:29:15看他的文開啟圖片

burnett(burnett)

天降的使者 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:18287
GP:8
> 打字鍵盤不能打嗎? 

用搖桿就是要專心打怪
應該不會想打字了~
最後編輯:2009-08-28 09:29:15 ◆ Origin: <65.49.2.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 17:25:56看他的文開啟圖片

snoopy891519(浪漫企鵝)

開始XD的見習生 LV15 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13031
GP:5
吞~~~

我有去下載程式~
大部分都弄好了~
唯讀移動始終搞不定....
有沒有哪位好心的大大
可以跟我說 人物移動要怎麼設定
我的都變成滑鼠移動 人物不動T.T

最後編輯:2009-09-01 17:25:56 ◆ Origin: <114.37.192.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 17:37:54看他的文開啟圖片

aaa1010321(查無此姓名)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1344
搖桿中間的小按鈕 
按下去讓中間的燈亮
那是切換訊號
試試看吧

最後編輯:2009-09-01 17:37:54 ◆ Origin: <59.120.20.xxx>
0GP-BP

#24 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 19:58:19看他的文開啟圖片

jakeyjuo(積奇)

斬龍使者 LV24 / 妖精 / 初心者
巴幣:30885
GP:122
我用PS2搖桿轉接成USB可以玩
+
順悅科技KMJ搖桿驅動程式:(相關操作說明)  

PS2搖桿中間ANALOG要按下去紅燈給他亮

PS2搖桿排序跟順悅科技KMJ搖桿操作說明的排序不太一樣

PS1搖桿基本上跟PS2搖桿一樣,不過我沒試!自己去搞定吧!

以下是我用PS2搖桿試出來的排序
key1 =
key2 =
key3 =
key4 =
key5 = L2
key6 = R2
key7 = L1
key8 = R1

其他不變!
香菇頭沒試=因為我沒有技能!
最後編輯:2009-09-01 22:15:43 ◆ Origin: <114.32.225.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 21:37:33看他的文開啟圖片

keyness(月光燦爛)

夜行者月痕 LV27 / 妖精 / 劍士
巴幣:29292
GP:31
※ 引述《jakeyjuo (積奇)》之銘言:
> 我PS2搖桿轉接可以玩
> +
> 順悅科技KMJ搖桿驅動程式:(相關操作說明)
>  
> PS2搖桿中間ANALOG要按下去紅燈給他亮
我也是ps2加轉接的,實際上,電腦不用灌驅動,usb插下去控制台遊戲控制器那就會出現了

我只在步驟三就斷了,因為我沒Keboard & Mouse Setting

就算灌了驅動,設定也沒變得跟那圖片一樣
感覺灌了驅動只是把控制台那遊戲控制器給復製捷徑到桌面上而已...
最後編輯:2009-09-01 21:57:09 ◆ Origin: <125.232.91.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 21:51:34看他的文開啟圖片

巴幣:30905
樓上的你公尛.....朋友@@?

我有看沒有懂@@?

遊戲沒啟動前你就要把PS2搖桿先接上去

然後在啟動那個搖桿驅動程式

照著官網的說明試一下看看PS2搖桿會不會動

然號匯入鍵盤設定檔Koongya.unj

最後啟動遊戲就可以了

最後編輯:2009-09-01 21:51:34 ◆ Origin: <114.32.225.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 22:01:08看他的文開啟圖片

巴幣:29312
> 樓上的你公尛.....朋友@@?
> 我有看沒有懂@@?
> 遊戲沒啟動前你就要把PS2搖桿先接上去
> 然後在啟動那個搖桿驅動程式
> 照著官網的說明試一下看看PS2搖桿會不會動
> 然號匯入鍵盤設定檔Koongya.unj
> 最後啟動遊戲就可以了

問題是,沒灌驅動,我從控制台進去手把設定那
和灌驅動後我是從桌面進去手把設定那....根本沒差麻,沒步驟三的地方,冏

不知道轉接器有沒有關系- -...ps2手把我重灌電腦從來沒要灌驅動才能用
轉接器 flash fire
最後編輯:2009-09-01 22:04:39 ◆ Origin: <125.232.91.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 22:21:13看他的文開啟圖片

巴幣:30905
你的意思是說還是不能用囉??

那我就不清楚了!想辦法搞定吧!

我的XP是SP2版本,從不跟新!

電腦裡面灌了一堆ONLINE GAME!

還有一堆GAME會用到的相關程式而已!

FLASHGET  BT剛也還開著下載文藝愛情動作片!

我的轉接器濫坤買的!

Y字型三條線的樣式不是轉接頭的型式

長的像下面這種感覺

1P   2P
    Y
  USB
最後編輯:2009-09-01 22:27:10 ◆ Origin: <114.32.225.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-01 22:39:57看他的文開啟圖片

巴幣:29312
> 你的意思是說還是不能用囉??
> 那我就不清楚了!想辦法搞定吧!
> 我的XP是SP2版本,從不跟新!
> 電腦裡面灌了一堆ONLINE GAME!
> 還有一堆GAME會用到的相關程式而已!
> FLASHGET  BT剛也還開著下載文藝愛情動作片!
> 我的轉接器濫坤買的!
> Y字型三條線的樣式不是轉接頭的型式
> 長的像下面這種感覺
> 1P   2P
>     Y
>   USB

你那是2對1,我的是1對1,1對1沒反應呢
正在尋找有1對1轉接器的驅動程式中
尚之宇的裝了之後到是有出現4頁(比原本2頁多- -),但還是沒出現keboard & mouse setting
最後編輯:2009-09-01 22:39:57 ◆ Origin: <125.232.91.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-02 11:18:16看他的文開啟圖片

reako1225(GKiller)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:8242
GP:3
力回振天盾二代 (測試完畢)

可以使用 用了老半天 終於會用了= =

最後編輯:2009-09-02 11:18:16 ◆ Origin: <60.251.134.xxx>
0GP-BP

#31 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-02 19:55:57看他的文開啟圖片

b93060053(小疾風)

只知kuso的小平民 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:5555
※ 引述《keyness (月光燦爛)》之銘言:
> 問題是,沒灌驅動,我從控制台進去手把設定那 
> 和灌驅動後我是從桌面進去手把設定那....根本沒差麻,沒步驟三的地方,冏 
> 不知道轉接器有沒有關系- -...ps2手把我重灌電腦從來沒要灌驅動才能用  
> 轉接器 flash fire  

我的轉接器也是這個 flash fire  
很久以前買的 記得包裝盒上名稱好像寫 轉轉龜2代

玩每個遊戲都能用 就可亞不行= ="
如果官方能改成可使用 JoyToKey 就不會有這麼多搖桿問題了..
最後編輯:2009-09-02 19:55:57 ◆ Origin: <114.27.132.xxx>
0GP-BP

#32 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-03 00:59:19看他的文開啟圖片

asdf0823(炒飯很難嗎)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:18219
GP:22
※ 引述《ilovetoro (克拉皇族公主)》之銘言:
> 感謝喔~
> 經過測試,羅技勁風天盾(非二代)測試也ok...

我的是勁風天盾二代

能交我怎麼用嗎

一直到現在還不能用搖桿玩

最後編輯:2009-09-03 00:59:19 ◆ Origin: <114.37.98.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-09-03 10:44:27看他的文開啟圖片

POSSONSQQQ(碩仔)

神眼遊俠 LV23 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:21383
GP:86

我的情況跟27樓那位巴友一樣....
個人是用PS2+2對一的USB轉接器.....
玩魔X獵人ONL或是其它單機遊戲根本也不需要灌啥驅動程式,作業系統就支援可以直接玩了......
用可亞卻不行,照官網所說去下載PS2 -2對1驅動程式,一樣介面不一樣....
也沒有上述巴友所說的那個選項...........
後來就放棄了!

反正只是個小品遊戲,鍵盤加減玩.....(除非像魔X那種技術成份我才會死都要搞出搖桿吧)
最後編輯:2009-09-03 10:44:27 ◆ Origin: <210.69.162.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-10-14 12:57:42看他的文開啟圖片

jick3323()

LV9 / 獸人 / 初心者
巴幣:2811
GP:3
※ 引述《POSSONSQQQ (碩仔)》之銘言:
> 我的情況跟27樓那位巴友一樣.... 
> 個人是用PS2+2對一的USB轉接器..... 
> 玩魔X獵人ONL或是其它單機遊戲根本也不需要灌啥驅動程式,作業系統就支援可以直接玩了...... 
> 用可亞卻不行,照官網所說去下載PS2 -2對1驅動程式,一樣介面不一樣.... 
> 也沒有上述巴友所說的那個選項........... 
> 後來就放棄了! 
> 反正只是個小品遊戲,鍵盤加減玩.....(除非像魔X那種技術成份我才會死都要搞出搖桿吧)  

=   =" 但是明明有搖桿   好想用搖桿玩
我也是PS2接USB轉接器  也是一直測試不出來
轉接器  跟 搖桿  有做測試  運作都正常
但是 無法在 可亞 遊戲中運作 
前有一篇大大說  他PS2搖桿可以運作 
真的是很好奇  到底是差了什麼步驟還是軟體
一直鬼打牆  跟 其他網友一樣 試不出來

最後編輯:2009-10-14 12:57:42 ◆ Origin: <114.47.120.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2009-10-15 00:23:09看他的文開啟圖片

tujenwei(小韓)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5379
GP:13
我現在也是用搖桿玩遊戲
超爽的
不過按鍵不夠按  囧rz

最後編輯:2009-10-15 00:23:09 ◆ Origin: <118.165.3.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2010-03-04 10:23:50看他的文開啟圖片

teami(無線電)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
※ 引述《humanmore (魯艾。撒加)》之銘言
> 搖捍的問題
> 試過兩款都不能使用
> 羅技 PS3/USB 無線搖捍
> 微軟 XBOX/USB 無線搖捍
> 此兩款都不被支援
> = =a
> 虧我還買這麼高價位的還有多用法的

請問一下。這兩隻搖桿你可以在可亞玩了嗎?
我也有這兩隻,但找不到可以用的方法..
最後編輯:2010-03-04 10:23:50 ◆ Origin: <114.33.121.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2010-03-05 09:45:24看他的文開啟圖片

ReindeerHead(馴首)

天降的使者 LV17 / 獸人 / 初心者
巴幣:13250
GP:11
說到 XBox 360 的搖桿
PC 上使用的話遊戲有標 Windows live 的話那就真的很好用
如果沒有特別標
那有時支援度真的是沒話說的差
除非不要使用官方的驅動
最後編輯:2010-03-05 09:45:24 ◆ Origin: <59.120.20.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2010-03-05 09:59:06看他的文開啟圖片

emi736(珂~*)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 妖精 / 僧侶
巴幣:13482
GP:42
※ 引述《snoopy891519 (浪漫企鵝)》之銘言
> 吞~~~
> 我有去下載程式~
> 大部分都弄好了~
> 唯讀移動始終搞不定....
> 有沒有哪位好心的大大
> 可以跟我說 人物移動要怎麼設定
> 我的都變成滑鼠移動 人物不動T.T

我也是跟你一樣的情形
設定裡 沒有辨法設定上下左右
只能設定1-12的鈕
有人知道怎麼解決嗎?
按MODE也沒用啊Q口Q

最後編輯:2010-03-05 09:59:06 ◆ Origin: <114.36.17.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2010-03-05 10:51:57看他的文開啟圖片

teami(無線電)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
GP:0
※ 引述《ReindeerHead (馴首)》之銘言
> 說到 XBox 360 的搖桿
> PC 上使用的話遊戲有標 Windows live 的話那就真的很好用
> 如果沒有特別標
> 那有時支援度真的是沒話說的差
> 除非不要使用官方的驅動

如果不要用官方的驅動,那有那一種可以用呢?
我有試過一個日本人寫的,但他好像沒辦法搖桿定義成鍵盤按鍵,
如果知道的話請教一下,感謝^^

最後編輯:2010-03-05 10:51:57 ◆ Origin: <114.33.121.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【情報】各廠商搖桿使用與設定教學

發表:2010-03-10 10:39:38看他的文開啟圖片

tujenwei(小韓)

只知kuso的小平民 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6219
GP:13
感謝謝大大 終於可以用搖桿玩可亞了XD
最後編輯:2010-03-10 10:39:38 ◆ Origin: <59.120.20.xxx>

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!