標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 13:56:24看他的文開啟圖片

paul0405(妞妞)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:9683
GP:313
之前分身有買R4是一把不錯的槍!

一直想入手,卻一真沒去買

現在送永久真是太好了~

送大一點票就多一點嚕!
最後編輯:2013-05-30 13:56:55 ◆ Origin: <119.14.68.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

1GP-BP

#22 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 15:30:41看他的文開啟圖片

VirginBlade(絶対聖潔)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1255
GP:175
原來我已經註冊那麼久了= =|||

2011/11/18耶

不過真正開始玩的時候卻是

1012/4/?

中間沒玩的那段時間幾乎都在賺錢購買電腦的裝備
不過現在也越來越不耐用了
打殭屍的時候殭屍靠近我一定lag
卻不知道為什麼
有人說是我配備不夠
問題何解?

赤血檢測

最後編輯:2013-05-30 16:18:22 ◆ Origin: <114.46.180.xxx>

顯示稍舊的 72 則留言

0GP-BP

#23 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 16:06:27看他的文開啟圖片

gtu123()

天降的使者 LV21 / 人類 / 初心者
巴幣:15128
GP:90
這下子金字塔會很火"爆"啊
每人至少2顆M67
丟到爽...XD

最重要的是時間長達半年~
最後編輯:2013-05-30 16:06:27 ◆ Origin: <111.250.87.xxx>
1GP-BP

#24 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 16:06:41看他的文開啟圖片

nsx1693(・_・)ノ香菇控②號)

賞金獵人 LV35 / 人類 / 法師
巴幣:20597
GP:3297
摁......客服回信了~

順便提供詢問的腳本給大家,以下自取~

您好,請幫我查詢AVA戰地之王的帳號 XXXXX, (填你的帳號)
這隻帳號的 (註冊日期) 和 (首次登入遊戲日期),謝謝。

最後編輯:2013-05-30 16:31:14 ◆ Origin: <114.32.84.xxx>
0GP-BP

#25 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 17:04:20看他的文開啟圖片

s0920243(刮刮樂大使)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 商人
巴幣:36096
GP:232
我也好想要Q_Q

今年才加入

不能拿到了 已哭Q_Q
最後編輯:2013-05-30 17:04:20 ◆ Origin: <61.56.162.xxx>
0GP-BP

#26 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 17:37:11看他的文開啟圖片

i28796300(super超級起司)

只知kuso的小平民 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:6368
GP:83

我在AVA也算老啊... 階級倒是算不高的=  = 今年好像才升紫排

總之有免費的槍隻就不錯了~
最後編輯:2013-05-30 17:51:42 ◆ Origin: <111.250.244.xxx>
0GP-BP

#27 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 18:07:03看他的文開啟圖片

jkl098178201(冰雨情殤)

拉露薇娜之風 LV24 / 人類 / 初心者
巴幣:10666
GP:352
活動還算滿意

我記得我是國1上學期開始玩AVA的 所以 海神王.西瓜刀.粽子手榴彈

恩 看來我3種可得到 加上那段時間 我也有上

我的心情就像這張圖一樣
最後編輯:2013-05-30 18:07:03 ◆ Origin: <36.238.103.xxx>
0GP-BP

#28 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 18:15:24看他的文開啟圖片

as0988317704(刀影)

天降的使者 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:11634
GP:179
我應該甚麼呢

我是去年7月回鍋來玩的

本尊這隻帳號應該原本就先辦好了

只是不知道確切時間點

拿不到就算了
最後編輯:2013-05-30 18:15:24 ◆ Origin: <111.255.194.xxx>
0GP-BP

#29 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 18:21:42看他的文開啟圖片

巴幣:20780
GP:3303
※ 引述《as0988317704 (刀影)》之銘言
> 我應該甚麼呢
> 我是去年7月回鍋來玩的
> 本尊這隻帳號應該原本就先辦好了
> 只是不知道確切時間點
> 拿不到就算了

寫個信去問客服看看吧,

腳本去樓上複製貼上就好了~

記得把自己帳號打進去
最後編輯:2013-05-30 18:21:42 ◆ Origin: <114.32.84.xxx>
0GP-BP

#30 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 18:38:28看他的文開啟圖片

jack20065566(豪讚)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:319
GP:0
好活動阿...我過不能查2012上線的記錄...炎炎夏日終於有西瓜棒可以吃了...不過我身在鏟子 心在西瓜棒 夢在鐮刀!XD小戰加油~
最後編輯:2013-05-30 18:38:28 ◆ Origin: <36.226.68.xxx>

0GP-BP

www4644960#31 【刪除】stu25663:請再充實文章內容
0GP-BP

#32 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 20:56:43看他的文開啟圖片

natahsa104(LaTeeNaDoN)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:1049
話說假如我的主帳號內有五隻遊戲帳號

那麼我的每隻都是屬於第一種的情況

且6/1~6/10內有登入紀錄

那麼我是不是這五隻遊戲帳號都能拿到全部獎勵 ?

感謝請教

最後編輯:2013-05-30 20:56:43 ◆ Origin: <210.240.195.xxx>
0GP-BP

#33 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 20:59:52看他的文開啟圖片

wi29658102(★魔龍☆)

只知kuso的小平民 LV12 / 獸人 / 初心者
巴幣:6117
GP:31
原來我玩了3年,看完後我嚇到了@@

MP7A1  跟  R4最近正要入手的說,沒想到全送我了哈哈 省了好大一筆錢
再來我就6/2登入玩遊戲,就有海王了耶!!^^
最後編輯:2013-05-30 20:59:52 ◆ Origin: <111.241.40.xxx>
0GP-BP

#34 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 21:23:49看他的文開啟圖片

mp520749(當我有種)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:2632
GP:3
對我來說還不錯,畢竟我沒有R4這一把槍,不過根據我的推測,我應該是有拿到,有誰知道怎麼查一開始創辦帳號的時間啊?
最後編輯:2013-05-30 21:23:49 ◆ Origin: <114.42.137.xxx>
0GP-BP

#35 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 21:26:57看他的文開啟圖片

kokasa(紫月狂亂.png)

專砍小白的英雄 LV44 / 妖精 / 法師
巴幣:48460
GP:2262
※ 引述《mp520749 (當我有種)》之銘言
> 對我來說還不錯,畢竟我沒有R4這一把槍,不過根據我的推測,我應該是有拿到,有誰知道怎麼查一開始創辦帳號的時間啊?

你真的有看完文章嗎
明明頂樓就已經有寄去官方詢問時間的信件了...
最後編輯:2013-05-30 21:26:57 ◆ Origin: <36.224.190.xxx>
0GP-BP

#36 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 21:30:16看他的文開啟圖片

巴幣:20820
GP:3311
※ 引述《mp520749 (當我有種)》之銘言
> 對我來說還不錯,畢竟我沒有R4這一把槍,不過根據我的推測,我應該是有拿到,有誰知道怎麼查一開始創辦帳號的時間啊?

#24樓 看得懂嗎?

中文應該不難吧........我連範本都給你了

你不會是不會打帳號吧?
最後編輯:2013-05-30 21:30:16 ◆ Origin: <114.32.84.xxx>
0GP-BP

#37 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 21:39:57看他的文開啟圖片

rockon889414(暗黑雷比亞)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1453
GP:55

我這隻也好久了= =!!!想當初是用ATI HD5770 後來進化GTX560到現在的GTX660TI
最後編輯:2013-05-30 21:39:57 ◆ Origin: <114.35.162.xxx>
0GP-BP

#38 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-30 23:16:17看他的文開啟圖片

asd921171(舞楓嵐)

LV10 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:4863
FB的玩家   應該也有這次活動的資格吧......

沒有就囧了......
最後編輯:2013-05-30 23:16:17 ◆ Origin: <39.14.239.xxx>
0GP-BP

#39 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-31 00:53:53看他的文開啟圖片

fung198805(順其自然)

幻天使 LV35 / 人類 / 初心者
巴幣:14502
GP:983
加減拿,藍色還挺對我的味…
反正我現在已經沒有足夠的遊戲幣買槍試玩…
但是不知道自己在那段時間有沒有上線,虛寶頁面沒有領的進不去
最後編輯:2013-05-31 00:53:53 ◆ Origin: <42.2.62.xxx>
0GP-BP

#40 RE:【官方活動】老玩家們,戰谷感謝您!! ( 4樓有活動解釋 )

發表:2013-05-31 01:40:54看他的文開啟圖片

bearemail(黑熊熊)

迅擊的鬥劍士 LV22 / 人類 / 僧侶
巴幣:36777
GP:28
想知道自己是啥時加入的我不知道怎麼查

不過我剛剛在領獎虛寶時

看了一下我去年領了哪些東西

發現有領取時間!!

所以我符合海神資格

花哈哈哈阿
最後編輯:2013-05-31 01:40:54 ◆ Origin: <175.182.167.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】AVA現在殲滅(非狙圖bj4)的我想這是已經不知道多久的事情了,有些人已經麻木,有些對殲滅還...(繼續閱讀
【心得】藍票和紅票 不要生氣有些人紅.藍票重了會很高興可是沒重的人可能會嗆人喔這些人有站...(繼續閱讀
【心得】請大家愛惜自身帳號 (圖多)剛剛滑神魔的時候競時通有人叮咚了我仔細一看此人根本不認識故事...(繼續閱讀
【心得】絕近完美強化〔MSG90A1 M大家早安,這次的更新真的處處驚奇~最主要還是我最喜歡的男角瓦...(繼續閱讀
【心得】人氣爆破各種雷點(希望有幫到你們第一張(生化危機)第二張(獵狐行動)第三張(沈默禁地)第四張...(繼續閱讀
動漫電玩通