標題 新增找內文!

0GP-BP

#21 RE:【問題】無法載入更新相關設定檔...

發表:2013-11-12 21:47:37看他的文開啟圖片

abcdefg9871(阿拉斯加深海鱈魚)

開始XD的見習生 LV3 / 矮人 / 初心者
巴幣:3470
GP:79
以上方法都不行
但我去下載GOOGLE瀏覽器 就行了
最後編輯:2013-11-12 21:47:37 ◆ Origin: <114.24.127.xxx>
0GP-BP

#22 RE:【問題】無法載入更新相關設定檔...

發表:2013-11-12 21:53:28看他的文開啟圖片

fashshinji(沉默者)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:37487
GP:118
我有登入成功後又發生這情況
後來是直接把DN資料夾下的LOG資料夾整個刪除
再登 就成功沒失敗過了

只是我換成卡住HS更新不會動
結果把HSUpdate.env這個檔案覆蓋成別的遊戲相同檔案
現在連開都開不起來
有沒有大大可以提供你手邊的這個檔案給我  請私信
HShield資料夾下的HSUpdate.env  3百多K而已
拜託了
最後編輯:2013-11-12 21:53:28 ◆ Origin: <118.165.250.xxx>
0GP-BP

#23 RE:【問題】無法載入更新相關設定檔...

發表:2013-11-13 01:03:45看他的文開啟圖片

dark36951(BK201)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4048
GP:16
點遊戲資料夾DnLauncher.exe 可以更新遊戲..可是都關掉重開 還是跑出(無法載入更新相關設定檔..) 看來要等官方提出解決辦法了..
最後編輯:2013-11-13 01:03:45 ◆ Origin: <1.162.195.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】蘿莉跟弓手都好萌~第一次發文~好緊張好喔那我廢話不多說,先放上圖片w這是無聊的...(繼續閱讀
【翅膀】換掉醜醜的藍鳥翅吧!補上載點警語:此載點為本人親自上傳,內容保證無任何惡意軟體。若判定為...(繼續閱讀
【繪圖】刺客萌萌刺客恩我應該不是第一次發文....吧好吧上圖!用手機照的模糊(艸...(繼續閱讀
【繪圖】萌萌小白龍+進食的弓手 0)3(耶大家好~首先上圖(´;ω;`)這是因為工作關係每天都在畫大...(繼續閱讀
【分享】默默的努力 威服終於也有第一團黑第一場打到龍本體1.5條血殘念然後連續四場連龍的本體都沒摸到...(繼續閱讀
動漫電玩通